Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Дружба между парнем и девушкой?? |
|
Hobbot |
15 апреля 2015 08:17
|
Доно
|
Да нет конечно. Хотя смотря что вы понимаете под дружбой. У меня на работе много сотрудников девушек и женщин. И я с ними вроде как дружу, но ведь это не та дружба - это рабочий коллектив. Настоящих друзей у меня 4, двое из них ещё с 5 класса. Мы дружили и школьниками и студентами и сейчас. У одного уже семья и ребёнок, а мы продолжаем оставаться друзьями. Вот это дружба. Ещё есть понятие хороший приятель, знакомый, вот таких у меня под сотню, на многих можно рассчитывать, но я их настоящими друзьями не считаю. А девушек подруг конечно меньше, но они либо очень давние знакомые(со школы, студенческих лет) либо девушки моих знакомых с которыми приходится общаться. Но ведь это то же не дружба, а просто общение. Настоящей дружбы между мужчиной и девушкой нет и не будет. Рано или поздно, кто то полюбит своего "друга" и дружба закончится. Сообщение отредактировал Hobbot - 15 апреля 2015 08:18 |
|
|
|
Gen Beshenstva |
8 мая 2017 14:28
|
Ленивый активист
|
Цитата: LeFaL Мне интересно ваше мнение Существует ли дружба и Верите ли вы в неё. Поделюсь не мнением, а опытом. Дружба между противоположным полом есть. Она может зародиться в школе или даже детском саду, пройти через всю жизнь таким образом, что погуляешь на свадьбе у своей подруги, без проблем будешь контачить с её мужем, станешь крёстным отцом её детям и вы оба будете дороги друг другу, интересны, важны, но при этом оба не чувствовать к друг другу сексуальной тяги. Можно подумать, что любой мужчина желает любую женщину, или наоборот ))) Вот когда друг друга любите, но не хотите - это и есть дружба. А дружба, самое светлое и святое чувство, какое есть в мире. В остальном слишком много фальши и эгоизма. Ну, это ИМХО. Так вот, у нас ещё со школы сложилась компания, в которой есть и девушки и парни: кто-то ближе общается, кто-то дальше, все женатые/парные - до сей поры дружим и даже по пьяни ничего не было :) Ребят, берегите дружбу - секс найти гораздо легче. Сообщение отредактировал Gen Beshenstva - 8 мая 2017 14:30
--------------------
Что значит в наши дни быть баснословно смелым? Звать чёрным чёрное, а белое звать белым. Чрезмерно громких од убийству не слагать, Лгать только по нужде, а без нужды не лгать. Фридрих Логау (1604-1655) |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 21 ноября 2024 16:17 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|