Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Дружба между парнем и девушкой?? |
|
Blackwolf77 |
22 апреля 2012 03:09
|
Доси
|
Считаю что возможна, так как сам в дружеских отношениях с "бывшей" девушкой. Ей 24, мне же 19. В итоге она мой самый близкий человек, с которым можно поговорить абсолютно на любые темы, от повседневных проблем до философских мыслей. Я её люблю и ценю, не столько как девушку... Скорее как человека, как личность. Цитата: Chislimira Отношения Учителя и Ученика Имеет место быть, но не в такой степени. Благодаря ей я значительно расширил свой кругозор, поменялось мировосприятие. Сообщение отредактировал Blackwolf77 - 22 апреля 2012 03:11
--------------------
Лучше быть последним из волков, чем первым из шакалов |
|
|
|
Gasa |
30 мая 2012 22:26
|
Доно
|
Цитата: Love_Candy не все люди двинуты на сексе... Старина Фрейд видится мне более осведомленным в этом вопросе нежели Вы))) Уж извините.
--------------------
Private Property of Okokoakaka
|
|
|
|
Gina_MG |
18 июля 2012 00:45
|
Доно
|
Я отчаянно верю в дружбу между мужчиной и женщиной. Наверно однажды настаёт момент когда надо решить кто вы друг другу. Но надеюсь у большинства такого момента в жизни не случиться. Я считаю что дружба должна оставться неизменной.
--------------------
больше солнца, больше радости, больше тепла |
|
|
|
Hostile |
3 августа 2012 10:21
|
Шок и Трепет
|
Цитата: Дантист Рядом с ними не возможно стоять спокойно без волнения,и без мысли... ...КИШКИ МЕСИВО ХАРДКОР. ИМХО, дружба - бред. Любая.
--------------------
I am one, I am all, I`m above and beyond. The right man in the wrong place can make all the difference in the world. |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 21 ноября 2024 20:49 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|