Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Дружба между парнем и девушкой?? |
|
VurdaLucky |
27 августа 2012 14:22
|
Кохай
|
Мы спим часто вместе, потому что бухаем у меня часто :) Но именно что спим, то есть закрыть глаза и баиньки! И мыслей даже никаких по этому поводу нету. Друзей не трахают! Да они симпатичные но у меня не разу и в мыслях не было чтобы там что что....а дружим мы уже лет 6 примерно! третья алкогольная стадия без жалостна !!! (инстинкты и глупость Х300) ну а судя по твоему рассказу , ты такой же чокнутый со стольными нервами (сам такой ). таких мало , но все таки мы есть ,так что дружба между Мэ и Жо ЕСТЬ. Если парень и девушка, которые дружат, не одиноки, то это повышает шансы не перерости в что-то на 33%, если не употребляют вместе алкоголь, то ещё на 33%, если не остаются на ночь в гостях, то и ещё 33%. Впрочем это всё может произвольно обнулиться если ни тот ни другая не отягощены какими-то моральными принципами.
Це весёлая математика. я целиком согласен (с математикой не поспоришь ) !!! только не 33% а 22% , ибо сами отношения не могут быть 1% , от шансов перейти черту . Balls of steel некогда не будет в моде, так что , сила в си..ках , разум в... ну вы сами знаете.
--------------------
|
|
|
|
Dgessi |
7 сентября 2012 21:23
|
Чертовка
|
Опыт у меня плохой, парни как друга меня не хотят воспринимать. Хотят на много большего от меня. Мне кажется она существует до поры до времени. Грубо сказать не долговечна. В итоге кто-то начинает из двоих не правильно воспринимать эту дружбу и она рушится. А жаль !!! P.S. Есть понятие дружба и поверьте мне с годами это понятие проверяется. Здесь как на войне. Пройдя испытание жизни, если друг остался с тобой это уже отлично. Не предал тебя нигде и никогда. В него надо вцепится, держатся за него и дорожить, дорожить и еще раз дорожить им. И не важно кто он мужчина или женщина.
--------------------
Thought I couldn’t breathe without you, I’m inhaling Thought I couldn’t see without you, perfect vision Thought I couldn’t last without you, but I’m lastin’ Thought that I would die without you, but I’m livin’ |
|
|
|
Hostile |
15 октября 2012 01:12
|
Шок и Трепет
|
--------------------
I am one, I am all, I`m above and beyond. The right man in the wrong place can make all the difference in the world. |
|
|
|
Dgessi |
17 октября 2012 10:36
|
Чертовка
|
Милый Hostile я оценила твой комментарий .
--------------------
Thought I couldn’t breathe without you, I’m inhaling Thought I couldn’t see without you, perfect vision Thought I couldn’t last without you, but I’m lastin’ Thought that I would die without you, but I’m livin’ |
|
|
|
Hostile |
17 октября 2012 12:06
|
Шок и Трепет
|
Dgessi-pk, Другом женщина становится только на третьей стадии. Первая стадия - знакомая, потом - любовница. И только затем - друг.
--------------------
I am one, I am all, I`m above and beyond. The right man in the wrong place can make all the difference in the world. |
|
|
|
Dgessi |
17 октября 2012 13:50
|
Чертовка
|
Hostile для меня друг определяется не по половым признакам. Если ты считаешь иначе, это твое право. Дружба крепкая не сломается, Не расклеится от дождей и вьюг. Друг в беде не бросит, Лишнего не спросит, Вот что значит настоящий, верный друг, Друг в беде не бросит, Лишнего не спросит, Вот что значит настоящий, верный друг!
Мы поссоримся - и помиримся, Не разлей водой - шутят все вокруг. В полдень или в полночь Друг придет на помощь, Вот что значит настоящий, верный друг, В полдень или в полночь Друг придет на помощь, Вот что значит настоящий, верный друг! Друг всегда меня сможет выручить, Если что-нибудь приключится вдруг, Нужным быть кому-то В трудную минуту Вот что значит настоящий, верный друг, Нужным быть кому-то В трудную минуту Вот что значит настоящий, верный друг!
Сообщение отредактировал Dgessi - 17 октября 2012 14:10
--------------------
|
|
|
Hostile |
17 октября 2012 14:15
|
Шок и Трепет
|
Цитата: Dgessi-pk "Тимка и Димка" Без комментариев.
--------------------
|
|
|
Sacrifice |
27 октября 2012 15:45
|
Dansant avec les loups
|
Цитата: Asaichi до определенного момента Это точно - пока один другому бампер не помял!
--------------------
난 어떤 사람들은 내게 좋은 사람이 아니라는 걸 서서히 배운다. 그들을 내가 얼마나 사랑하든지 |
|
|
|
Zvezdun_Senpai |
27 октября 2012 22:01
|
Сенсей
|
Цитата: Sacrifice Это точно - пока один другому бампер не помял! в точку
--------------------
Дружбу не предлагать я не лесоруб |
|
|
|
Alexandra Hime |
10 января 2013 15:04
|
INFERNAL JUDGE
|
Дружба между мужчиной и женщиной - это секс, отложенный на потом... Ну или просто оооочень редкое явление...
--------------------
Цитата: Alexandra Hime гори в аду! >:3
Цитата: Ленс И я тебя люблю) ♔ |
|
|
|
Rauda |
8 февраля 2013 07:29
|
Доси
|
Цитата: Alexandra Hime Дружба между мужчиной и женщиной - это секс, отложенный на потом... Ну или просто оооочень редкое явление... Согласна с вами. Года 4 назад я думала иначе, но на личном опыте поняла, что я слишком наивна. Это печально.
--------------------
Если ты хочешь подойти ко мне и заговорить со мной - почему бы тебе не подойти ко мне и не заговорить со мной? |
|
|
|
iLoveQQ |
20 февраля 2013 13:25
|
lie to me or die
|
Цитата: Alexandra Hime Дружба между мужчиной и женщиной - это секс, отложенный на потом... Ну или просто оооочень редкое явление... Ну не знаю,дружу уже с девушкой с детства и все еще на ум не проходили похотливые поступки
--------------------
|
|
|
|
2чел. читают эту тему (гостей: 2)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 21 ноября 2024 20:17 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|