Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Дружба между парнем и девушкой?? |
|
Sacrifice |
20 февраля 2013 13:41
|
Dansant avec les loups
|
Цитата: iLoveQQ дружу уже с девушкой с детства и все еще на ум не проходили похотливые поступки Односторонняя позиция это хорошо, но я требую очной ставки))) Цитата: Alexandra Hime Дружба между мужчиной и женщиной - это секс, отложенный на потом... Да вот хрен знает, может и так, но все равно с одной стороны это всегда что-то большее...
--------------------
난 어떤 사람들은 내게 좋은 사람이 아니라는 걸 서서히 배운다. 그들을 내가 얼마나 사랑하든지 |
|
|
|
Alice Rose |
15 января 2014 10:38
|
Memento-Quia Pulvis-Es
|
Mafkoy_nya, Да ну, можно и не влюбляться. Не бывает такого, что мол если дружишь с парнем, то 100% или он тебя или ты его полюбишь. Можно спокойно дружить и без этого. Насчет дружбы до 1 кхм..(ну вы поняли) мое мнение тоже противоречиво. Если вы просто друзья, то зачем этим вообще заниматься? Делайте все по любви, кому нужна обычная долбежка.
У меня лично много друзей мужского пола. А подруг мало (сложно с ними найти общий язык, чем с парнями). И никакой любви у меня и парней с которыми я дружу... Нет! Нам просто классно проводить время друг с другом. И мне этого хватает. Бывает мы ругаемся, но злость, грусть, тоска проходит, только нужно сделать первый шаг на примирение. В общем,дружба между парнем и девушкой бывает! И еще какая. Такая дружба намного лучше, чем дружба между девушками. |
|
|
|
Otorikava |
2 июля 2014 20:10
|
Доно
|
У меня есть друг еще со школы. К сожалению своего пола друзей нету, вернее подруг, они появляются, гадят и уходят. Как не прискорбно. А он остается, есть с кем поболтать, посмеяться, поделится. Всегда придет на помощь и выручит. Но никогда ничего кроме общения не было, и даж намека на то. И он оч даж счастлив в браке, да и я на него не претендую.
У каждого свои дела, свои заботы, но чужими мы не становимся. Такое сейчас очень редко, но есть. |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 21 ноября 2024 20:11 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|