Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Дружба между парнем и девушкой?? |
|
Cocaine Madness |
1 января 2012 13:08
|
Доно
|
Цитата: LeFaL Очень многие спорят на эту тему существует ли дружба между противоположными полами? Попрошу в этой темке отписаться всех кому это интересно... Мне интересно ваше мнение Существует ли дружба и Верите ли вы в неё. Лол,есть.6 лет дружил с одной девушкой и ничего кроме дружбы не было, и не нужно было. Сообщение отредактировал Cocaine Madness - 1 января 2012 13:09
--------------------
Неадекватный. |
|
|
|
HQAVATAR |
2 января 2012 11:03
|
Доси
|
Дружба возможна если ты не извращенец и не реагируешь на всё что шевелится Как тут писали что прицидентов до 6ти лет не было.. но о 7ми годах не кто не упоминал.. делаю предположение что с 7ми лет дружба это из области фантастики)) А теперь серьезно: Да может. Да при определённых условиях: отдаленность, моральная устойчивость без склонности ко всем у что движется, моральная устойчивость девушки которая не даст повода усомнится что дружба могла бы быть чем то более. Лично я хороший друг. Если меня кто то не интересует я дружу. Но если начинают возить передо мной попой как красной тряпкой откуда же потом удивление что я как друг оказался в друг мужчиной?!
--------------------
|
|
|
|
snezha |
1 февраля 2012 00:28
|
Кохай
|
Ну не может быть дружбы между парнем и девушкой..... Некоторые отзывались о том что: Вот у меня есть подруги девушки(или парни у девушек) и я о них по другому и не думаю. А скажите мне, вы уверенны что и они точно так же думают о вас??? Рано или поздно "дружбе" приходит конец, либо становятся парой, либо вступают в мимолетную связь ну и что чаще всего происходит полный разрыв дружеских отношений Я могу много об этом написать, но не вижу в этом смысла. Мое мнение таково этого не может быть и все тут. |
|
|
|
RaiNocta |
4 февраля 2012 16:17
|
Доно
|
Нет дружбы без капельки любви. Это цитата из книги. В жизни это подтвердилось. Если ваша дружба - нечто большее, чем просто симпатия, то это чувства совсем другого регистра, гораздо более редкие, чем просто любовь, гораздо более ценные. Их нужно ценить и беречь, раз уж так вам повезло. Будьте осторожны, если чувствуете, что ваш друг может признаться вам в любви, старайтесь не допустить этого. Стоит перейти рубеж - и очарование исчезнет, а останется только досада и какая-то двусмысленность. Даже чувство потери. Рано или поздно дружба все равно закончится, важно, какой след она оставит в вашем сердце.
--------------------
Прислушайтесь к голосу своего разума... Слышите? Слышите, какую хрень он несет?
|
|
|
|
Sacrifice |
28 февраля 2012 13:56
|
Dansant avec les loups
|
Цитата: vIpEr может и у многих перерастает в сипатию или влюблённость..но это уже другие отношения Если изначально человек тебе не симпотичен (причин много, перечислять замучаюсь) ты не будешь иметь с ним ничего общего просто потому, что с этической точки зрения тебя вывернит Что же касается влюбленности, то здесь соглашусь - каждому свое. Но изначально, "выбирая" друга тебя по любому должно в нем что-то привлекать. Это принцип - охотник-добыча, а дальше все зависит от того, что для тебя больше в чести
--------------------
난 어떤 사람들은 내게 좋은 사람이 아니라는 걸 서서히 배운다. 그들을 내가 얼마나 사랑하든지 |
|
|
|
Okokoakaka |
21 марта 2012 14:47
|
Доно
|
Цитата: LeFaL Очень многие спорят на эту тему существует ли дружба между противоположными полами? Попрошу в этой темке отписаться всех кому это интересно... Мне интересно ваше мнение Существует ли дружба и Верите ли вы в неё. Конечно |
|
|
|
2чел. читают эту тему (гостей: 2)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 21 ноября 2024 20:50 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|