Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
У меня мало друзей / Boku wa Tomodachi ga Sukunai, он же Клуб Соседей |
|
Hajime |
25 декабря 2011 17:39
|
Семпай
|
Цитата: tsepil еще сезон, ну максимум два и 1-5 ов, тогда они наверное сумеют раскрыть весь сюжет. по-моему сюжет тут раскрыт, и всё предельно ясно. Цитата: MYLIT Если будет второй сезон Кодака должен быть только с Ёдзорой ds Если будет иначе то конец ни чем не лутче чем в "Беспокойных сердцах" если будет второй сезон то Кодака никаким образом не должен быть с кем то. Это не соответствует духу сериала. Беспокойные сердца тут вообще никаким боком не вяжутся, еще б евангелион привели в пример |
|
|
|
njcron |
26 декабря 2011 00:28
|
Аники
|
Цитата: Jokerito Я думаю 2 сезон будет idea , а то он как то закончился странно smoke Он необходим! |
|
|
|
Jokerito |
26 декабря 2011 00:42
|
Кохай
|
Цитата: njcron Он необходим! Согласен! |
|
|
|
njcron |
26 декабря 2011 09:14
|
Аники
|
Цитата: Lelik785 да точно будет я вам говорю и не с кем он не будет если в суть анимэ заглянуть то тут так то про дружбу говорят hm если есть мнения другие готов босудить))) Да, но когда Кодака узнал Едзору то он спросил ее как мне тебя теперь называть, а она сказала Едзора хотя называл он ее раньше Ссорой... Тоесть она его не считает своим другом до сих пор или перестала? |
|
|
|
Jokerito |
26 декабря 2011 12:05
|
Кохай
|
Цитата: njcron Да, но когда Кодака узнал Едзору то он спросил ее как мне тебя теперь называть, а она сказала Едзора хотя называл он ее раньше Ссорой...Тоесть она его не считает своим другом до сих пор или перестала? Мне кажется она считает его больше чем другом !!! |
|
|
|
njcron |
26 декабря 2011 12:13
|
Аники
|
Цитата: Jokerito Мне кажется она считает его больше чем другом !!! thieft Надо второй сезон! |
|
|
|
Lelik785 |
26 декабря 2011 17:52
|
Сенсей
|
Цитата: njcron Да, но когда Кодака узнал Едзору то он спросил ее как мне тебя теперь называть, а она сказала Едзора хотя называл он ее раньше Ссорой... Тоесть она его не считает своим другом до сих пор или перестала? нет там же говорили в аниме что это было давно и что ссора и така были друзьями но это было тогда а сейчас они другие и им стоит заного сдружиться или влюбиться а видно это будет во втором сезоне очень надеюсь что он будет))) Цитата: njcron Надо второй сезон! давайте будем требовать его
--------------------
- Ты смотришь аниме!!!???? - Кто? НЯ?
на чужой кавай тентакли не распускай))) |
|
|
|
njcron |
26 декабря 2011 18:35
|
Аники
|
Цитата: Lelik785 давайте будем требовать его support Да, нужно требывать его!!! Надеюсь самое интересное там произойдет может какая нибудь лавстори |
|
|
|
Lelik785 |
26 декабря 2011 21:27
|
Сенсей
|
Цитата: njcron Надеюсь самое интересное там произойдет может какая нибудь лавстори не лучше не стоит вот когда они происходят они почему то не такия как я бы хотел а это огорчает)))
--------------------
|
|
|
njcron |
26 декабря 2011 21:36
|
Аники
|
Цитата: Lelik785 не лучше не стоит вот когда они происходят они почему то не такия как я бы хотел а это огорчает))) cry2 В этом вся и фишка) |
|
|
|
njcron |
27 декабря 2011 12:10
|
Аники
|
Цитата: Aines мне понравилось аниме хорошие =) особенно парниша такое ощущение что все девки вокруг него что то хотят =) Замутить они хотят кроме таво пацана))) каторый в женском его сестры и той сумашедшей монашки |
|
|
|
Lelik785 |
27 декабря 2011 17:29
|
Сенсей
|
Цитата: njcron Замутить они хотят кроме таво пацана))) каторый в женском его сестры и той сумашедшей монашки кстати да почему всегда так у них что просто дружить не модно в каждом аниме все девчонки безума от ГГ а он все равно если и любит то только одну или " что чаще всего " туп до безумия)) но все равно представте выберет он кого нит и столько разбитых девичьих " причем доволно таки не плохих" сердец )
--------------------
|
|
|
njcron |
27 декабря 2011 18:31
|
Аники
|
Цитата: Lelik785 кстати да почему всегда так у них что просто дружить не модно в каждом аниме все девчонки безума от ГГ а он все равно если и любит то только одну или " что чаще всего " туп до безумия)) но все равно представте выберет он кого нит и столько разбитых девичьих " причем доволно таки не плохих" сердец cry3 Вот ктстати да или концовка будет как в "Школьные дни" |
|
|
|
ARTMAS |
27 декабря 2011 19:07
|
Семпай
|
Довольно таки неплохое аниме. Хорошая рисовка, интересный сюжет и хорошо продуманные главные герои. Просмотрел его полностью, а некоторые серии по несколько раз. И судя по последней серии, где даются намёки, то должен быть ещё один сезон. Так что буду ждать продолжения. |
|
|
|
njcron |
27 декабря 2011 21:45
|
Аники
|
Цитата: ARTMAS Так что буду ждать продолжения. gd Да!!! |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 18 ноября 2024 08:48 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|