Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
У меня мало друзей / Boku wa Tomodachi ga Sukunai, он же Клуб Соседей |
|
Natur |
24 декабря 2011 11:29
|
Доно
|
Цитата: Shadessa Natur эт у тебя Адзу-нян на аватарке? Это Акияма Мио У Адзусы глаза черного цвета, и 2 хвостика. Цитата: Shadessa гарем бы сменить на другое что то Да тут гаремник условный. Тут как ни глянь гг проявлял интерес разве что только к Сене да и к Ёдзоре, изредка.
--------------------
|
|
|
|
Kari-chan |
24 декабря 2011 13:22
|
Доно
|
Первая половина серии - не особо хорошая, пересмотрели первую серию. Кстати, у меня создалось ощущение, что я не смотрела его онгоингом А вот вторая половина порадовала) Цитата: Natur Хочу еще овашку ну или второй сезон, чтобы рассказали как Кодака связан с Сеной и где его отец. Так там же рассказывали, их отцы знакомы) Цитата: Natur проявлял интерес разве что только к Сене да и к Ёдзоре, изредка. Мне кажется, что он ни к кому интереса не проявлял Но я хочу второй сезон, там должны сделать Сена/Кодака, они обязаны. И еще надо серию от лица Сены.
--------------------
I'm watching you. Yeah, you!
|
|
|
|
njcron |
24 декабря 2011 14:17
|
Аники
|
Цитата: Kari-chan Мне кажется, что он ни к кому интереса не проявлял worry Но я хочу второй сезон, там должны сделать Сена/Кодака, они обязаны. И еще надо серию от лица Сены. Да-да!!! |
|
|
|
Natur |
24 декабря 2011 14:36
|
Доно
|
Цитата: Kari-chan Так там же рассказывали, их отцы знакомы) Я не о том что знакомы или нет, это я помню. Я про то что, где отец Кодаки, что с ним, сейчас собирается ли он вообще восстанавливать связь с детьми или нет. Цитата: Kari-chan ...там должны сделать Сена/Кодака, они обязаны Ога!
--------------------
|
|
|
|
njcron |
24 декабря 2011 14:41
|
Аники
|
Сезон кончился... Я пересмотрю его)) |
|
|
|
Pecasso |
24 декабря 2011 18:53
|
Доно
|
Хороший был сериал. Ждемс следующего сезона Зе энд |
|
|
|
Shadessa |
24 декабря 2011 23:27
|
Кохай
|
Цитата: Natur Это Акияма Мио У Адзусы глаза черного цвета, и 2 хвостика. ну они похожи, и у Мио вроде как тоже чёрные глаза на это гифке. + она тут выглядит ещё кавайней чем обычно! откуда такой кавайный материал? |
|
|
|
njcron |
25 декабря 2011 00:24
|
Аники
|
Цитата: tsepil Классно. Буду надеяться, что второй сезон будет, ну или хотя бы парочка овашек) Я с тобой!!! |
|
|
|
Nafalem |
25 декабря 2011 00:49
|
Доно
|
Присоединяюсь ко всем ожидающим 2 сезон, от последней серии изначально многово неждал так как знаю что намечается 2 сезона... Цитата: njcron Я с тобой!!! не токо овашки мало будет, да и делают их обычно далекими от сюжета там максимум море фансервиса будет, ну там поход на горячие источники, поход и попадание в странные ситуации.
--------------------
Don't Look Behind |
|
|
|
Lelik785 |
25 декабря 2011 01:24
|
Сенсей
|
Цитата: Nafalem не токо овашки мало будет, да и делают их обычно далекими от сюжета там максимум море фансервиса будет, ну там поход на горячие источники, поход и попадание в странные ситуации. абсолютно согласен лучше цельный сезон овашками тут не отмашешься как не крути
--------------------
- Ты смотришь аниме!!!???? - Кто? НЯ?
на чужой кавай тентакли не распускай))) |
|
|
|
Natur |
25 декабря 2011 15:13
|
Доно
|
Цитата: Lelik785 абсолютно согласен лучше цельный сезон овашками тут не отмашешься как не крути ОВАшка была же уже, так что скорее всего мы увидим максимум спешал до выхода второго сезона, если тот намечается конечно Цитата: Shadessa ну они похожи, и у Мио вроде как тоже чёрные глаза на это гифке. + она тут выглядит ещё кавайней чем обычно! откуда такой кавайный материал? У Мио карие глаза, а материал этот из первого эпизода первого сезона из воспоминаний Мио.
--------------------
|
|
|
|
tsepil |
25 декабря 2011 16:54
|
Кохай
|
Цитата: Natur ОВАшка была же уже, так что скорее всего мы увидим максимум спешал до выхода второго сезона, если тот намечается конечно ну это сложно нормальной овой назвать, реклама представленная в ином виде не более того, и кастрюли там эти были неясно к чему. конечно лучше сезон, но не хотелось бы чтоб они делали из сериала мыльную оперу на 100+ серий, еще сезон, ну максимум два и 1-5 ов, тогда они наверное сумеют раскрыть весь сюжет. |
|
|
|
2чел. читают эту тему (гостей: 2)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 18 ноября 2024 11:33 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|