Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Судьба / Fate (Series), вся серия |
|
Asamita |
13 апреля 2015 22:09
|
Доно
|
Хорошая серия. У Медеи все таки доброе сердце. А предыдущего мастера в топку, все правильно, пускай корчится в аду. Рин милашка, Илия тоже. О, наконец-то Гиля явился. Как меня злит этот червь Синдзи Цитата: Dalaster И всё-таки какой же классный опенинг, мощный аж до мурашек! Поддерживаю. Аж холодок пробежался. Но и песня в эндинге тоже шикарна. Цитата: Ratava всегда хотел увидеть как берсерк слился.
Надеюсь, бой будет красочный и зрелещный, а не сольют за 5 минут. |
|
|
|
динамик |
13 апреля 2015 22:21
|
Доно
|
Настоящее произведение искусства. Во второй серии можно любоваться каждым кадром,до того всё качественно и зрелищно снято! Отлично представлена история Кастер. Её прежний мастер был просто порождением сатаны- такие кровавые жертвы он приносил. Но собаке собачья смерть,как говорится. Малышка Илия- какая же она няша.Вторжение Гильгамеша было очень впечатляющим. Хотя этот тип меня ужасно бесит ещё с Zero,надо признать его фанатазм просто сокрушителен.Прям шокирующе он расправился с двумя служанками Илии И какой же мелкий и жалкий этот Синдзи В следующей серии нас ждёт ещё больше зрелища и эпика и теперь будет так до самого финала! |
|
|
|
Dalaster |
19 апреля 2015 17:46
|
Доно
|
3 серия Отвратительная битва. Не в смысле плохой динамики, графики или не логичности(это всё на самом высоком уровне), а в его конце. Илия не заслужила такой участи. Её действительно было жалко . Как я понимаю чувства Широ - на это смотреть наверняка было невыносимо. Гильгамеш, скотина . А Геракл - настоящий герой, до последнего стремился защитить свою хозяйку. Также до чего же гнилые эти семьи магов, дом Айнцбернов не должен существовать. Правда дом Мато будет, конечно, по-хуже. Замечательная серия, хоть и тяжёлая. P.S: А, и эндинг в этой серии прекрасен в своей минималистичности. За это мои благодарности студии
--------------------
|
|
|
|
динамик |
20 апреля 2015 20:44
|
Доно
|
Ну вот и до настоящей драмы добрались. Помню,когда ещё полнометражку смотрел был шокирован той жуткой бойней,что устроил Гильгамеш. Я его ещё в Zero больше всех недолюбливал вместе с Киреем,но то с каким хладнокровием и улыбочкой он режет Илию вызывает только омерзение.Ужасная кровавая расправа. С удовольствием буду смаковать момент,когда этого высокомерного красавчика самого отправят на тот свет. А сама 3 серия просто прекрасна.Второй сезон на несколько уровней выше первого(впрочем так же было и в Zero). Оно и понятно,начинается самое интересное в сюжете. Судьба вообще была не благосклонна к Илие.Много боли,утрат,вечно давящее чувство долга,видения и призраки прошлого терзали её душу. Пожалуй самым светлым было в её жизни знакомство с Берсеркером. Особенно сильный был момент с нападением волков,когда они рвали бедную девочку на части и гигант спас её. Но в поединке с Гилом и он был бессилен.Сцена ,когда Илия из последних сил,тянет руку,чтобы успеть дотронуться до Берсерка перед смертью, тронет самое черствое сердце. |
|
|
|
Dalaster |
20 апреля 2015 21:19
|
Доно
|
Цитата: динамик Но в поединке с Гилом и он был бессилен. Кстати, если бы не защита Илии, Геракл может и смог бы прикончить Гила, но тогда бы Ильясфиль 100% умерла. Чтож Берсеркер сделал всё, что в его силах, за что моё ему почтение.
--------------------
|
|
|
|
Asamita |
22 апреля 2015 20:11
|
Доно
|
Гил меня разочаровал, так безжалостно убить Илию, ребенка...Нет бы, раз и все, а тут она мучилась... И Вообще Илию жалко, такая судьба несправедливая и одинокая И серия осадок оставила... аж аппетит пропал... значит серия удалась... Цитата: kimek ам автор всего мира сам говорил, что Гил - СИЛЬНЕЙШИЙ слуга, способный уничтожить целые страны. А в какой то части сдулся Сейбер... Я была бы рада, если бы он сдулся кому угодно, но не Сейбер.... |
|
|
|
динамик |
22 апреля 2015 20:51
|
Доно
|
Цитата: Asamita так безжалостно убить Илию, ребенка. Ну,скажем так,по внешнему виду в аниме часто трудно определить сколько лет тому или иному персонажу(иногда даже бывает,что дочки выглядят взрослее своих мам)). Илия,хоть и выглядела,как маленькая девочка-лоли,но ей было уже 18 лет-всё таки уже не ребёнок. Хотя это в любом случае не оправдывает изуверство Гила. |
|
|
|
Asamita |
22 апреля 2015 23:44
|
Доно
|
Цитата: динамик Илия,хоть и выглядела,как маленькая девочка-лоли,но ей было уже 18 лет-всё таки уже не ребёнок. ТОЧНО ТОЧНО))) ты прав!Обманулась я. Она вроде как старше Широ, но и вела она себя не как 18-летняя, а именно как брошенный, одинокий ребенок. Вообще очень жаль, что их слили. Больше всех меня раздражает Синдзи, пафос Гила хотя бы оправдан, избалованный полубог.Но этот червь Синдзи, жаль Геракл не задел его случайно чем-нибудь. |
|
|
|
webfox |
24 апреля 2015 05:13
|
Аники
|
Пока что в целом заинтересовала только парочка Кастер Соичиро,интерсно посмотреть на их историю в этой вариации. Гильгамеш довольно эффектно ворвался в битву грааля,но пока бледноват с его вариантом в Зеро. Да и вообще из всех слуг,мастеров и персонажей пока нет ниодной харизматичной личности,что очень удручает,какие-то все бледноватые, если уж сравнивать с Зеро,то даже рядом никто не стоял, к примеру, с Македонским. Пока очень блекло,надеюсь дальше хочь чуть чуть интереснее раскроются,хотя уже 2 сезон,пора бы уже. Кто-то писал на счет драмы, ее тут 0 пока, Илия как назло выживет наверняка и все свидется к штампу- Выживут все мастера,да еще и граааль как-то призовут....как-то сильно уж по-детски получиться,война без жертв. Хотя еще могут и одуматься и слить хотябы вначале Илию с Киреем(он же тоже еще жив по-видимому) тогда и драма будет, хоть немножко, вообще для Истории Арчера-Сиро нужны тонны драмы ,чтоб рыжий ояш хотябы стал адекватно мыслить как арчер,понимания приоритеты. Надеюсь увидеть эту драму,и не сольют в унитаз бодрое начало.
--------------------
Nothing either good or bad, but thinking makes it so |
|
|
|
динамик |
24 апреля 2015 07:08
|
Доно
|
Цитата: webfox Кто-то писал на счет драмы, ее тут 0 пока, Илия как назло выживет Ну если вы не видите драмы в жизни и жестокой смерти Илии,то это ваши проблемы.Для меня лично это один из самых тяжелых и трагичных моментов за всю историю аниме еще со времен полнометражки. Дальше будет еще больше драмы. |
|
|
|
webfox |
24 апреля 2015 14:36
|
Аники
|
Цитата: динамик смерти Илии это еще не ясно,поэтому и нет драмы, драма будет если она погибнет,но она,как мне кажется, выживет(сосуд грааля как ни как). Вот и сказал,что пока,драмы маловато.
--------------------
|
|
|
webfox |
24 апреля 2015 18:45
|
Аники
|
Цитата: динамик А если под драмой вы понимаете только окончательную смерть а что может быть трагичнее смерти,тем более в таком юном возрасте? Да подразумеваю имено смерть персонажа, тогда будет дейтсвительно драма. Просто ожидания от этой вариации новелы - именно становление Сиро на мировозрение Арчера,а для этого и приготовился к реальной драме, поэтому и надеюсь,что будет все-таки драма,а не детский финал "все мастера выжили,и все счастливы". Просто уже много расхождений с первоисточником(новеллой, не про игру).И уже позицируется как "альтернативная версия",так что будем смотреть,надеюсь драматических моментов будет больше.
--------------------
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 18 ноября 2024 00:31 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|