События четырех книг начинаются за 10 лет до событий, показанных в «Fate/stay night». По сути, это история о четвёртой войне волшебников за Грааль в г.Фуюки. Эмия Киритцугу, волшебник известный как "убийца волшебников" входит в семью Айнсберн в качестве зятя, женившись на Ирисфиль вон Айнсберн. В канун войны он призывает слугу с помощью артефакта и отправляется в Фуюки, чтобы победить в войне и осуществить своё заветное желание.
Fate/Stay Night (2014) НОВАЯ ВЕРСИЯ! Выпуск - октябрь 2014
События происходят в мире, параллельном миру «Ночи схватки», в котором Великий Грааль загадочным образ исчез из Фуюки после Третьей Войны Святого Грааля. Спустя много лет клан магов Иггдмилленния открыто заявляет о своём выходе из Ассоциации Магов и о том, что именно в их руках находится Грааль. Тем временем в городе Трифас две противоборствующие стороны сталкиваются в битве за право владеть священной реликвией. Чёрная фракция, члены которой являются магами семьи Игдмилления, и Красная фракция — наёмники, отправленные Ассоциацией для того, чтобы вернуть Грааль. С каждой стороны выступают семь слуг и семь мастеров. Сам Грааль призывает слугу класса Рулер в качестве наблюдателя конфликта. Это знаменует начало Великой Войны Святого Грааля.
--------------------
*Вас ищут, вас зовут, вас требуют, вас ждут в большом зале* Шекспир *-Вот Вы писали, что "среди грузинов я грузин, среди русских я русский", а среди дураков Вы кто? -А среди дураков я впервые!* Маяковский * -План такой: Англия поддерживает меня, Франция поддерживает меня, Россия поддерживает меня. -А что будешь делать ты, Америка-кун? - Я? Конечно же, я буду героем!*
какая длинная первая серия... 48 минут. И сплошные разговоры... Имена, имена... мало чего я поняла из этих имен. Старику хочтся навалять, развел там жуков в подвале, мерзость Только какой от них толк волшебные они что ли? Вся надежда на Сейбер и бои
А неплохая,всё таки 1 серия оказалась.Посмотрел с хорошими субтитрами-класс! Эта серия по сути знакомит нас с персонажами,рассказывает кто,что и зачем будут участвовать в войне за Грааль.Когда проникаешься атмосферой этого аниме- смотрится отлично. К концу серии как раз подошли к самому интересному-в следующей будет больше действия.
Цитата: SakiMoon
Старику хочтся навалять, развел там жуков в подвале, мерзость
Я так понял,что это не жуки,а черви.Мерзкие твари,конечно.Когда они ползали по девочке,меня чуть не вырвало(как раз ел в это время.)))
А старику-вампиру и правда навалять хотелось.)))
волшебные они что ли?
Видимо,да.Жалко парня,ради девочки,запустившего в себя червей.Как они внутри его ползают.
мало чего я поняла из этих имен.
Ну это были пять главных героев,которые будут сражаться.У каждого будет свой вызванный слуга,с разными способностями.С помощью его и будут проходить схватки.)
Ну это всё таки пред история того что происходило в том сериале.А остальные трое-это Вейвер(наглый парнишка,который спёр реликвию у учителя),Кария(как раз тот полутруп с червями) и Котомия Кирей(ученик Тосаки).Вроде так я запомнил.)
Он уже какой то полутруп, а вот Сакура в отличие от него бодрячком.
Ага,у них,как я понял,разная степень восприятия магии.Тело дяди просто не выдерживает червей,а Сакура "три дня кричала,на четвёртый привыкла")
Ну это всё таки пред история того что происходило в том сериале.А остальные трое-это Вейвер(наглый парнишка,который спёр реликвию у учителя),Кария(как раз тот полутруп с червями) и Котомия Кирей(ученик Тосаки).Вроде так я запомнил.)
+ еще тот учитель (у которого парень реликвию стащил), он ведь тоже участвует.
После второй серии Fate/Zero для меня стал пока лучшим онгоингом осеннего сезона.Отличная,в общем,серия! Нам показали ещё одного участника в схватке за Грааль.И он воистину ужасен-серийный маньяк убийца Рюносуке Урю.И слуга ему под стать -Кастер,от внешнего вида которого бросает в дрожь.Им обоим нравится убивать и мучить жертв. Порадовала комедийная парочка-Вейвер и Райдер.Да уж пареньку явно не повезло со слугой(он ни во что не ставит хозяина).Но наблюдать за их перебранками очень забавно.) А толику кавая в серию вносит дочка Эмии.Ну очень милая и смешная девчушка. А под конец серии и первая схватка. Ещё очень радует,что опенинг исполняет одна из моих любимых певиц -Лиса(которая радовала своими песнями в Ритмах Ангела)
Нам показали ещё одного участника в схватке за Грааль.И он воистину ужасен-серийный маньяк убийца Рюносуке Урю.И слуга ему под стать -Кастер,от внешнего вида которого бросает в дрожь.Им обоим нравится убивать и мучить жертв.
да уж, жуткая парочка. Бедный мальчик. Похоже эта часть по сравнению с предыдущей обещает быть более жестокой. Да и вообще мне кажется у этой части какой то иной уровень будет, поэффектней что ли. Ну, посмотрим.
Цитата: динамик
Порадовала комедийная парочка-Вейвер и Райдер.Да уж пареньку явно не повезло со слугой(он ни во что не ставит хозяина).Но наблюдать за их перебранками очень забавно.)
Да парень толком сам не знает чего хочет. Просто признания По-моему не особо веский аргумент, чтобы за Святой Грааль бороться. Вот этот Македонский и не ставит его ни во что.
А толику кавая в серию вносит дочка Эмии.Ну очень милая и смешная девчушка.
Я так поняла это та девочка, у которой потом Берсеркер будет
А под конец серии и первая схватка.
мне понравилось как сделали защиту, которую этот в маске обходил. Только вот я не поняла, Арчер его убил? получается священник из игры уже выбывает?
Угу,подумал,что уже спасся,а тут.Но всё таки цензура в действии-только крики и кровь на стене. А этот Кастер-инквизитор,как я понимаю? Кстати,отличный эндинг появился во 2 серии,где показывают кем были слуги в прошлой жизни.
Вот этот Македонский и не ставит его ни во что.
Да уж,только мол не говори,что хочешь завоевать весь мир,а то будешь моим врагом. Подрасти немного.)))Он его ещё ни во что не ставит,потому что парнишка выглядит очень жалко.
Я так поняла это та девочка, у которой потом Берсеркер будет
Ну видимо да,Илия её вроде зовут.)Ну очень кавайная она тут.) SakiMoon, Похоже на то,но раньше времени не будем загадывать-увидим в следующей серии.а то уж больно быстро всё,как то.
Кстати,а ты знаешь,что будет 2 сезона сериала.Второй выйдет в апреле 2012.(перерывчик будет)
Ага.Первый сезон закончится в декабре,а второй стартует в апреле. Ну видимо,чтобы получше всё снять(главное качество)Но ждать 3 месяца трудно будет,конечно.
Так ну он и так пока жалкий. Хотя надеюсь он себя проявит.
Ой не знаю,успеет ли.Ведь по идее почти все должны умереть или вообще все? По крайней мере в случае всего мне не будет жалко -маньяка(желаю ему смерти как можно более ужасной)
Ага.Первый сезон закончится в декабре,а второй стартует в апреле.Ну видимо,чтобы получше всё снять(главное качество)Но ждать 3 месяца трудно будет,конечно.
придется потерпеть, чего уж тут поделаешь...
Ведь по идее почти все должны умереть или вообще все?
ну Эмия то не умрет. Он ведь в конце этой войны Широ найдет и усыновит (если я ничего не путаю). И вроде еще один, который в той части будет мастером копейщика, священник какой то. Он еще Широ чему то учил в начале, а в конце с ним боролся (опять же если я ничего не путаю). Вроде как здесь это должен быть мастер Арчера.
По крайней мере в случае всего мне не будет жалко -маньяка(желаю ему смерти как можно более ужасной)
Вот уж его то 100 раз не жалко. Маньяк-извращенец...
Он еще Широ чему то учил в начале, а в конце с ним боролся (опять же если я ничего не путаю). Вроде как здесь это должен быть мастер Арчера.
А Арчер здесь слуга Тамиоки Тосаки,как я понимаю?Он ведь в конце серии его защищал?По правде сказать я смотрел только полнометражку,не сам сериал( а там было вроде немного всё по другому?)
А Арчер здесь слуга Тамиоки Тосаки,как я понимаю?Он ведь в конце серии его защищал?По правде сказать я смотрел только полнометражку,не сам сериал( а там было вроде немного всё по другому?)
да, точно, он же к Тосаке пошел. Ну значит не он будет мастером копейщика. Просто я помню, что Арчер останется до следующей войны и он будет с копейщиком в какой то степени, а тот потом против него и хозяина пойдет. Значит тут только Эмия должен остаться. В общем посмотрим, а то я щас сама запутаюсь и всех запутаю
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты: