Остановил,но остановится ли бой?Он ведь им сказал что то такое-Преклоните колени перед настоящим правителем!) Но захотят ли Сейбер и Лансер сдаваться ему?Может начнётся ещё одна сеча?
Цитата: SakiMoon
че то предыдущий сериал захотелось пересмотреть
А тот сериал,по твоему мнению,был лучше или хуже нынешнего?А то многие отмечают,что Fate/Zero превосходит пока предшественника на голову.
Цитата: SakiMoon
Райдер честен, а пацану лишь бы обхитрить да улизнуть.
Ага,Вейвер напоминает какую то трусливую мышь(сам залез в такую переделку,а теперь шугается всего).Как Райдер его не прихлопнул то ещё.) Я ещё не совсем понял,кто хозяин Лансера,плохо было видно в темноте?)))И что такое творил Эмия,ведь Сейбер могли выбить уже сейчас и толку от его снайперской винтовки.
И что такое творил Эмия,ведь Сейбер могли выбить уже сейчас и толку от его снайперской винтовки.
Я так поняла, что он хотел убрать мастера Лансера, а Ассасин ему помешал. Кроме того они хотели увидеть здесь и дугих участников войны (и, видимо, убрать). Но что вот он теперь будет делать - не знаю...
Цитата: динамик
А тот сериал,по твоему мнению,был лучше или хуже нынешнего?А то многие отмечают,что Fate/Zero превосходит пока предшественника на голову.
Я давно уже смотрела тот сериал, к тому же в плохом качестве и с озвучкой. Помню, что было много не понятно, а это сильно портило впечатление. Но в целом мне все равно понравилось, хоть и концовка грустная была (хотя вполне логичная). К тому же я только начинала "карьеру анимешника", и мне все в новинку было, все нравилось. А нынешний сериал как минимум выигрывает тем, что понятно о чем речь - раз, примерно знаешь чего ожидать - два (посмотреть зрелищные бои, например). А пересмотреть мне захотелось из-за Сэйбер и ее союза с Широ - как они сражались на пАру (тогда как другие мастера оставались в стороне).
динамик, в следующей серии увидим...Блин, я тоже его толком не разглядела...Наверное, это сделано, чтобы интригу сохранить...
--------------------
*Вас ищут, вас зовут, вас требуют, вас ждут в большом зале* Шекспир *-Вот Вы писали, что "среди грузинов я грузин, среди русских я русский", а среди дураков Вы кто? -А среди дураков я впервые!* Маяковский * -План такой: Англия поддерживает меня, Франция поддерживает меня, Россия поддерживает меня. -А что будешь делать ты, Америка-кун? - Я? Конечно же, я буду героем!*
Битва вышла зрелищной (впрочем, не думаю, что она закончилась). Райдер с каждой серией нравится все больше, выдает интересные мысли с периодичностью 1 мысля в серию , ну а под конец он просто убил, колени перед ним преклонить Тогда уж он должен перед Сэйбер преклоняться))
Как Райдер его не прихлопнул то ещё.)
У Райдера свои методы - воспитательный щелбан
Zero более серьезен. В SN была все-таки война детей, а в Zero война за грааль такая, какая она должна быть.Я думаю, это две части одного произведения, соответственно, нельзя воспринимать их отдельно. Мне лично "предшественник" понравился, смотрел с удовольствием, а вот UBW почему-то не воспринял.
Zero более серьезен. В SN была все-таки война детей, а в Zero война за грааль такая, какая она должна быть.Я думаю, это две части одного произведения, соответственно, нельзя воспринимать их отдельно.
Я давно уже смотрела тот сериал, к тому же в плохом качестве и с озвучкой.
Так а ты посмотри полнометражку(там конечно,как отмечают многие немного сумбурно всё,но зато концовка там вроде бы отличается от сериала и более оптимистичная,что ли).Там и качество и эффекты здорово сделаны.
Цитата: Marisa_Kirisame
Блин, я тоже его толком не разглядела
Ну вроде бы он на священника похож был.
Цитата: stixia
У Райдера свои методы - воспитательный щелбан
Ага,или подзатыльник. Хотя по идее,при его размерах,райдер запросто мог бы и щелбаном своему хозяину череп проломить.) ГЕРОИ
--------------------
*Вас ищут, вас зовут, вас требуют, вас ждут в большом зале* Шекспир *-Вот Вы писали, что "среди грузинов я грузин, среди русских я русский", а среди дураков Вы кто? -А среди дураков я впервые!* Маяковский * -План такой: Англия поддерживает меня, Франция поддерживает меня, Россия поддерживает меня. -А что будешь делать ты, Америка-кун? - Я? Конечно же, я буду героем!*
Майя?Это подружка и помощница Эмии?Ну она по моему не основной персонаж,но видно что профессионал и давно с Эмией работает,отлично разбирается в оружии(интересно бы конечно было посмотреть на их прежнюю совместную работу).Скольких людей они вместе положили.) stixia, Ну вот ещё несколько.)
динамик, Картинка супер...Ну да, я поняла...Просто она его поцеловала так...Поэтому я слегка удивилась...
--------------------
Шикарная 5 серия!Аниме становится всё лучше,хотя казалось бы куда ещё!) Вот мы и увидели всех хозяев и слуг.Хозяином Лансера оказался учитель Вейвера(паренёк от происходящего по моему в штаны от страха наделал).Как то с честью у этого Арчибальда не очень,надо же дать команду уничтожить раненую Сейбер. Хотя конечно на войне,как на войне. Больше всего меня впечатлили Арчер и Берсеркер.Звери просто! Но мой кумир теперь до конца наверно Райдер. Уступите мне Грааль и присоединяйтесь к моей армии-обсудим условия!От его удивлённой физиономии я хохотал просто. Он в душе сам ребёнок,по моему,поэтому и терпит этого недотёпу Вейвера рядом с собой.А уж когда Райдер в очередной раз спас Сейбер, не восхитится им было невозможно.Вот это настоящий КОРОЛЬ! Знаете,по сравнению со всеми этими сильными воинами Сейбер мне кажется полной лузершей.Не удивительно,что Эмия не надеясь на неё собирался отстреливать хозяев. Страшный был момент,когда из Карии валились черви.Очень жаль его,пожертвовать собой ради Сакуры. И когда это успел влюбиться Кастер в Сейбер?)
Просто шикарная 5 серия!!! Лансер - мужик!!! Райдер тоже не отстает Вейвер в ауте динамик, кто там говорил, что этот препод, у которого Вейвер реликвию украл, выбывает? Я так и знала, что такие так просто не сдаются!!!
Берсеркер конечно хорош... Понравилось, как он отразил удары Арчера. А мастер его, Кария, чего то мне разонравился... Кастер с шаром... Чего то так знакомо... Вроде в том сериале тоже был/будет кто то с шаром, или я путаю?
Серия так быстро пролетела, словно она была короче предыдущих
Знаете,по сравнению со всеми этими сильными воинами Сейбер мне кажется полной лузершей.
да уж, Сейбер явно выглядит невыйгрышно (какое слово дурацкое... по-русски хоть? )
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты: