Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Судьба / Fate (Series), вся серия |
|
динамик |
24 апреля 2015 19:16
|
Доно
|
Цитата: webfox Просто уже много расхождений с первоисточником Например? |
|
|
|
Dalaster |
24 апреля 2015 20:09
|
Доно
|
Цитата: динамик Например? Согласен с вопросом. Я пока заметил только вканонные дополнения. Похоже, уфостол решили доказать, что филлеры не всегда зло )
--------------------
|
|
|
|
Dalaster |
24 апреля 2015 20:36
|
Доно
|
Цитата: compass__ По поводу Иллиясвиль ,издевательств не было. Он убил её быстро с 2 ударов Было бы намного милосердней, если бы Гил сразу пронзил ей сердце. Лишать перед этим зрения было совсем не обязательно - это уже больше похоже на издевательство.
--------------------
|
|
|
|
динамик |
24 апреля 2015 22:17
|
Доно
|
Цитата: Dalaster Было бы намного милосердней, если бы Гил сразу пронзил ей сердце. Вот об этом я и говорю,уж такой то специалист,как Гил, знает,как убивать.Меня лично всё время бесит эта непроходящая улыбочка на его физиономии .Мог мгновенно девочку убить,тем более она была практически без защиты уже,но это ему видимо было не интересно.Илия довольно долго мучилась и истекала кровью. Цитата: compass__ Психологические отклонения при таком дедуле как у него неудивительны Вы так любому найдете оправдание. |
|
|
|
webfox |
24 апреля 2015 22:26
|
Аники
|
Цитата: динамик Например? расхождения есть, и командного заклинания небыло "никогда не нападать на Сиро" Арчеру,Илие вроде серце вырвать должны ,да и то что "грааль можно вызвать не сражаясь",какая-то филерность, которая разрушает все правила игры появилась,насторожило.
--------------------
Nothing either good or bad, but thinking makes it so |
|
|
|
Vocsur |
25 апреля 2015 01:39
|
Аники
|
Цитата: webfox командного заклинания небыло "никогда не нападать на Сиро" Арчеру В новелле приказ был, Тосака запретила Арчеру нападать на Широ, пока они в союзе. Цитата: webfox ,Илие вроде серце вырвать должны Ну, так Гил ещё не ушёл. Цитата: webfox ,да и то что "грааль можно вызвать не сражаясь",какая-то филерность, которая разрушает все правила игры появилась,насторожило. Грааль можно вызвать в любой момент, от количества поглощенных слуг зависит только его мощность. |
|
|
|
алексей545 |
26 апреля 2015 00:13
|
Доно
|
Цитата: compass__ .Это относиться как к персидскому королю, македонскому,грамотей,Македонскому.... Цитата: compass__ на которого род Мато возлагает большие надежды эммм,на Синдзи род Мато вобще надежд не возлогает(он слугу то призвал украдкой ото всех).Сакура-другое дело Цитата: kimek он мог спокойно оставить бедную Илию в покое, но блондинистому отморозку этого было мало. Илия была идиальным сосудом Грааля(смотрим Зеро-судьба ее матери).собственно,за Илией Гил и ходил |
|
|
|
алексей545 |
26 апреля 2015 16:37
|
Доно
|
Цитата: webfox А Сакуру надеюсь увидеть в следующей арке(3 новела,где она любовью Сиро является). Heaven's Feel вроде, если экранизируют нууу там сложно....слишком много хентая |
|
|
|
Dalaster |
26 апреля 2015 17:11
|
Доно
|
4 серия Гил, скотина, всё-таки вырвал сердце у Илии (. А слизняк Шинжи всё так же дико раздражает. К нашим героям присоединился Лансер, что меня радует, так как представители этого класса всегда мне импонировали. В это же момент произошёл самый классный диалог за всю ветку UBW - Широ и Лансер вообще красавчики . Так засмущать Рин - это дорогого стоит. Какая же она была милая в этот момент . Максимум кавая . Замечательная серия, хоть и разгрузочная.
--------------------
|
|
|
|
Dalaster |
26 апреля 2015 20:39
|
Доно
|
Цитата: kimek Собственно поэтому, они у меня любимая пара вселенной Стей Найт. Поддерживаю! Рин - наше всё!
--------------------
|
|
|
|
динамик |
27 апреля 2015 20:42
|
Доно
|
4 такая разгрузочная серия. Мало действия,много разговоров.Но было интересно. Гнусный блондинчик вырвал таки сердце у Илии(ну кто там ещё скажет,что мало драмы? ) Понравился разговор Широ и Рин на её могиле. -Жить ради других,это здорово!- в этом весь Широ(и таким он стал после того,как его спас Кирицугу) В молодости мы все такие,горячие и нетерпеливые. Но с годами в нас часто побеждает Арчер. Лансер(отличный персонаж)-и отличная подмога сладкой парочке) Цитата: Dalaster Какая же она была милая в этот момент Ага) Рин няша. Всё равно пока не совсем понятно,как они собираются побеждать Кастер и сенсея.Я вот забыл этот момент(так что снова с удовольствием буду вспоминать)) |
|
|
|
Asamita |
29 апреля 2015 00:30
|
Доно
|
Цитата: Dalaster Поддерживаю! Рин - наше всё! Я ее обожаю! Слова Широ "одно сплошное наказание". Ситуация и разговор между Лансером, Широ и Рин был забавный и милый. Жалко Илию Гил, как антогонист шикарен, его это ухмылка, самоуверенность в себе. Хотя я думаю любой бы мастер или слуга вырвал бы ей сердце раз она сосуд... Лансер мне нравится, жаль с Мастером не повезло. Интересно посмотреть след серию. |
|
|
|
Lelouch32 |
29 апреля 2015 20:49
|
Доно
|
Пока второй сезон меня разочаровывает. В первой серии разогнались и задали неплохой темп, а со второй пошли очень скучные предыстории персонажей. Бой Гильгамеша и Берсеркера, на удивление, не впечатлил, хотя за прошлыми сражениями в сериале мне было действительно интересно наблюдать. У Рин и Широ отличная работа в команде. "Широ, отступай, я прикрою" "Нет, Рин, оставь его на меня, я уже дрался с ним." "Нет, Широ, ты должен убегать." "Нет, Рин, сразиться с ним должен я." Я бы на месте Лансера не выдержал бы и засмеялся в тот момент. Повезло им, что Лансеру тогда не было приказано устранить их. Ну, а что конкретно про Широ...Он остается Широ... "Меня не волнует, кто твой Мастер. Главное - не смей крутить шашни с моей Тосакой." А вот Арчер - молодчик, как всегда. |
|
|
|
Ratava |
3 мая 2015 14:37
|
Сенсей
|
Эх, хотелось от пятой серии чуть больше экшена с участием слуг, буквально еще минутку или две, и было бы все идеально. Можно было бы даже показать чуть больше боя Широ с Кузуки, тоже было бы довольно интересно. Ну в итоге мы имеем то, что имеем. Отличнейший бой слуг (хоть и чертовски короткий), довольно неплохой бой Кастре с Рин, пара флешбеков, и потрясающая концовка. Все что идет от предательства Арчера и до финальных титров сделано просто на 10 из 5. Да и вообще, лучник и до этого был одним из самых интересных и харизматичных слуг, а после этой серии интерес к его персоне возрос многократно. Просто каждый момент в этой серии с его участием, был невероятно интересен. А в следующей серии на с ждет "Зеркало души"
--------------------
«Отрадно спать – отрадней камнем быть. О, в этот век – преступный и постыдный – Не жить, не чувствовать – удел завидный... Прошу: молчи – не смей меня будить». |
|
|
|
2чел. читают эту тему (гостей: 2)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 17 ноября 2024 22:26 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|