как и новый эндинг в исполнении Калафины,на мой взгляд,намного лучше,чем в первом сезоне. Графика традиционно великолепна. События тоже не давали скучать. Сейбер привлекала внимание в основном своей сексуальной позой)) Арчер спас ребятишек от верной смерти. Ох и зря же ему решила довериться Кастер Сама Медея и Соичиро зловещая парочка,конечно. В конце порадовало признание Широ Рин- очень милая сценка.
В Японии между тем первый сезон,вышедший одним боксом и по очень дорогой цене,продался в первый же день тиражом 33 тыс. Огромный успех! Хотя Судьба.Начало в своё время ещё лучше стартовала 45 тыс.Но Zero на то и Zero!)
Как то Zero слишком переоценен в массах. Первая часть, на то и первая часть. На деле новое аниме лучше в графике сюжет не хромает, а лишь отличается мрачностью. Но при этом стоит отметить огромное разнообразие. Если в Зэро были какие то проблемы у Диармайда, Кирицугу и Кирея, то сейчас они как раз у другого главного героя, а именно Сэйбер. Мы видим старого Гильгамеша в новом образе, а точнее в новом довольно приятном одеянии. Да и сами Слуги стали очень интересны. Завуршка таки еще больше намечается
Нет. О каком детском саде речи? Чем плохо то что идет большее разнообразие? С каких пор война инфантильных дядечек перекрывает другие более качественные сюжеты?
Зеро это война взрослых дядечек,Стейт найт это детский сад с гуслями.
но все же в зеро напрочь отсутствовал элемент неожиданности (стандартная болезнь приквелов), а вот в найте он есть, причем очень крутой.
--------------------
«Отрадно спать – отрадней камнем быть. О, в этот век – преступный и постыдный – Не жить, не чувствовать – удел завидный... Прошу: молчи – не смей меня будить».
Нет. О каком детском саде речи? Чем плохо то что идет большее разнообразие? С каких пор война инфантильных дядечек перекрывает другие более качественные сюжеты?
наверно с тех пор ,на как войне,которая подразумивает под собой резню,трое из семи мастеров ходят в одну школу?(носят подгузники)? и напомни ка мне,кто из мастеров 4-й войны был инфантилом?
Цитата: Ratava
но все же в зеро напрочь отсутствовал элемент неожиданности (стандартная болезнь приквелов), а вот в найте он есть, причем очень крутой.
и что? читая стай найт, тебе становятся известны основные события зеро, и даже то, что все мы читали новеллу, этого не меняет.
--------------------
«Отрадно спать – отрадней камнем быть. О, в этот век – преступный и постыдный – Не жить, не чувствовать – удел завидный... Прошу: молчи – не смей меня будить».
Аааааааа Опенинг и эндинг шикарны, от песни аж мурашки пошли... Стопэ, я думала Рин влюблена в Широ, а оказывается он тоже Рин мне вообще симпатизирует, я не ожидала, что Арчер так сделает. Может это какой то план? Ну не могу я думать, что Широ и есть Арчер в будущем, они для меня как 2 разные личности.
Не стоит людям читать форум. Вы хоть прячьте все ваши откровения в "спойлеры".
А вообще - холивар по поводу того, что лучше, Зеро или Фэйт, полная бредятина.
Это как говорить что левая сторона лица Хаяо Миядзаки лучше правой. - Нет-нет, что вы. Левая это серьезные скулы, а правая, просто детский сад. - Читай Анатомию, придурок, правая здоровее и искреннее. - Видишь морщинку под родинкой. Вот Доказательство что он брутал! - Нет - это не морщинка а судорога! Не правда. - Бугага - я все равно прав.
(далее идет обмен взаимными метафоричными оскорблениями с трудом переводимыми на русский)
А если серьезно то это разные работы. Вы сравниваете разных писателей, разные события, разных людей и разные ценности. Неужели не ясно что тут нет лучших. Как по мне они дополняют друг друга. И история выглядит настолько полной насколько можно. РЕБЯТА ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО
При этом качество работы просто высший класс. Заставка, прорисовка, режиссура, музыка, все на высшем уровне. Я с таким гигантским удовольствием посмотрел серию, что сразу посмотрел ее еще раз.
Тосаке добавили дополнительно лисьих черт на лице. Это не может не радовать))
Ну и насчет Zero - в журнале, в летнем выпуске будет по нему статья.
Мир Вам
--------------------
Путь в тысячу ли начинается первого шага.
3 серия обещает быть эпичной, бой между Гераклом и Гильгамешем, всегда хотел увидеть как берсерк слился.
--------------------
2 серия Вот значит каков был прошлый мастер Кастер - та ещё скотина. Жертвоприношение детей ради какого-то мелкого кристалла - непростительно . Медея правильно сделала, что убила эту пародию на человека. Улыбнул момент с ловушкой на Рин -вышло забавно ). Правда, потом практически сразу показали как убивали служанок Ильясфиль, что вызвало противоположную реакцию (. Вторая часть оказалась действительно кровавой - игры кончились, война за Грааль потихоньку достигает своей кульминации. Отличная серия
P.S.: И всё-таки какой же классный опенинг, мощный аж до мурашек!
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты: