Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Судьба / Fate (Series), вся серия |
|
Lelouch32 |
28 декабря 2014 21:50
|
Доно
|
Цитата: Меруем И как впечатления?) Пока на ветке Fate. В целом, хорошо. Широ и там идиот, но зато в новелле показан ход его мыслей, так что логика его действий прослеживается в новелле лучше, чем в сериале. Цитата: Меруем На арку через сохранения перешли? О, а так можно было? А я и не знал. |
|
|
|
Меруем |
28 декабря 2014 21:56
|
Аники
|
Цитата: Lelouch32 Пока на ветке Fate. В целом, хорошо. Широ и там идиот, но зато в новелле показан ход его мыслей, так что логика его действий прослеживается в новелле лучше, чем в сериале. После прочтения Новеллы вы будете наверняка сами видеть ход его мыслей, как бы автоматически домысливая, ибо знаете его лучше чем кого либо в сериале. А возможно будете находить новые недочеты в самом ходе событий Цитата: Lelouch32 О, а так можно было? А я и не знал. Только если попросить кого нибудь скинуть сохранение. Я сам схалтурил и попросил кое кого передать сохранения арки Fate чтобы ее пропустить. Потом там надо ее пролистать, начинать сначала игру и на третьем дне поменять свой выбор. Тогда перейдешь на ветку Unlimited Blade Works |
|
|
|
Asamita |
28 декабря 2014 22:59
|
Доно
|
Очень хорошая серия, мне понравилась. У Рин очень милая пижамка, и вообще такая она милашка сонная. С таким спокойным видом-свидание между мной и тобой, взяла быка за рога. Все таки должно же быть светлые дни в их жизни, а шутка про фотосинтез улыбнула. Конечно, Рин уверена, что Широ вырастет, Арчер красавчик же)))) Не пойму пока отношение Широ к Рин... Зачем Кастер Сейбер нужна? Ее все выносят же... с Соичиро вынесли бы ее, потом хитрыми путями стокнули Берсерка и Арчера... У Кастер и так ассасин, ну или стала мастером другого слуги, той же Райдер (Синдзи сразу же отдал бы заклинания) Кирей расомаха. Блин, уже вылетили из головы и Лансер, кто его мастер? напомните плиз и Илия, такая милашка. Хороший конец серии Чувствую начнется жара в след сериях ! Но апрель таааак долго |
|
|
|
Ratava |
29 декабря 2014 15:20
|
Сенсей
|
Цитата: Lelouch32 А теперь серьезно: забавно, что с такими действиями Широ намерен выиграть войну. Он бы уже давно умер, если бы Тосака не заботилась о нем Ну, вот как раз в последние несколько серий косячит в основном она. Цитата: динамик Но как же блин раздражал Широ.Пол серии краснел,каждые пол минуты,как последний ояш Он и есть ОЯШ, не совсем типичный, но в первом сезоне это не особо заметно, вот во втором пойдет жара Цитата: динамик ну и абсолютно дебильно вёл себя с Кастер-со этими своими идеалами,благородством. А мне вот понравилось, отличное раскрытие персонажа. В отличии от Кирицугу, Широ действительно поступает как герой. Цитата: динамик А в финале еле держась на ногах,окровавленный,попёрся куда то искать Рин А что еще делать главному герою сёнена, если не превозмогать? А вообще, концовка довольно интересная, особенно контраст с первой половиной, в плане персонажей. Рин, которая резко меняет свое отношение к Широ, ГГ который наконец осознает в какую же кашу он попал и насколько беспомощен. Цитата: динамик В превью жутковато она смотрелась на окровавленном снегу рядом с Берсерком. А мне вот с превьюшки понравился UBW, эпичный такой мирок, с нетерпением жду когда Арчер начнет морды бить супостатам
--------------------
«Отрадно спать – отрадней камнем быть. О, в этот век – преступный и постыдный – Не жить, не чувствовать – удел завидный... Прошу: молчи – не смей меня будить». |
|
|
|
Меруем |
29 декабря 2014 16:46
|
Аники
|
Цитата: Asamita Зачем Кастер Сейбер нужна? Ее все выносят же... с Соичиро вынесли бы ее, потом хитрыми путями стокнули Берсерка и Арчера... У Кастер и так ассасин, ну или стала мастером другого слуги, той же Райдер (Синдзи сразу же отдал бы заклинания) А как ты Берсеркера победишь? Тут только на Мастера ей надо позариться. Сэйбер слил по сюжету Сочийро. А так она его сдувает с одного удара барьером ветра, как собиралась сделать это с Истинным Асассином в Прикосновении Небес Сасаки Коджиро очень силен, но класс Слуги для него взят не тот, да и сама Кастер не использует его с умом, хотя он бы завалил даже Лансера. А вот с Берсеркером увы никак. По факту Берсеркер сильнейший Слуга пятой войны Цитата: Asamita Блин, уже вылетили из головы и Лансер, кто его мастер? Это же спойлер)) Хотя я бы обращал на него внимание. Хороший тип во всем. Да и способности наиболее интересные. Его копье превосходит даже своего предшественника. Кухулин истинный копейщик Ratava Цитата: Ratava А мне вот с превьюшки понравился UBW, эпичный такой мирок, с нетерпением жду когда Арчер начнет морды бить супостатам Вам может показаться что я повторяюсь, но Арчера сливают в каждой ветке. Причем автор это делает преднамеренно. Ну кроме первой. Там просто его не стали раскрывать. А ведь битва Арчера и Берсеркера могла бы быть лучшей из всех. В общем ждите апреля, да? Надеюсь Арчер понравится, к тому времени можете лучше пересмотреть 1ый сезон. И наконец появится Король Героев |
|
|
|
Ratava |
29 декабря 2014 23:23
|
Сенсей
|
Цитата: Меруем Вам может показаться что я повторяюсь, но Арчера сливают в каждой ветке. это не делает поединки с его участием менее зрелищными. Цитата: Меруем к тому времени можете лучше пересмотреть 1ый сезон. нененене, это последняя вещь которую я хотел бы пересмотреть.
--------------------
«Отрадно спать – отрадней камнем быть. О, в этот век – преступный и постыдный – Не жить, не чувствовать – удел завидный... Прошу: молчи – не смей меня будить». |
|
|
|
Asamita |
30 декабря 2014 11:04
|
Доно
|
Цитата: динамик В превью жутковато она смотрелась на окровавленном снегу рядом с Берсерком.Заранее уже жалко ее( даааа... очень жаль будет ее, но в тоже время, мне она очень симпатичная, хладнокровная милашка! Цитата: Меруем Это же спойлер)) Да ладно вам, все все практически знают, а многие куда больше))))) а я вечно все забываю Цитата: Меруем А как ты Берсеркера победишь? так я не о победе над ним, а то чтобы столкнуть их, чтобы избавиться как раз от Арчера, чтобы не мельтешил. И почему именно сейбер в качестве слуги? Райдер, мне кажется, было бы куда легче получить...а она ее грохнула. У Кастер женская логика, непонятная)))) Цитата: Меруем Сасаки Коджиро очень силен, но класс Слуги для него взят не тот а какой он класс? Сейбер? |
|
|
|
Меруем |
30 декабря 2014 15:21
|
Аники
|
Цитата: Asamita так я не о победе над ним, а то чтобы столкнуть их, чтобы избавиться как раз от Арчера, чтобы не мельтешил. И почему именно сейбер в качестве слуги? Райдер, мне кажется, было бы куда легче получить...а она ее грохнула. У Кастер женская логика, непонятная)))) У Райдер не кого брать в заложники. Синдзи пофигу на всех, кроме себя. По силе Сэйбер и Райдер не сильно разнятся. Я оцениваю Райдер сильнее, многие наоборот. Но это их дело. Беллерофонт тоже чит Цитата: Asamita а какой он класс? Сейбер? Верно. Асассин ему не подходит, он даже не пользуется его тактикой. Вообще у каждого практически Слуги есть несколько классов в которых он может быть призван. Например Геракл может быть не только Берсеркером, но и Арчером или Сэйбером. Кухулин (Лансер) может призваться в классе Берсеркера. Лансер из Fate/Zero мог быть в классе Сэйбер, и взамен его копьям Гэй Даргу и Гэй Буйдэ, он получит Моральтах и Багольтах. Есть такие Слуги как специалисты, они подходят под любой класс. Например Ахиллес. Кстати кроме стандартных 7 классов можно выделить еще несколько- Авенджер, Рулер, Сэйвер и ранее задуманный Насу, но потом исключенный Шилдер (но он будет показан в новой Fate/ Grand Order) Тоесть соответственно классу Слуга будет менять некоторые свои параметры, влоть до смены Небесного Фантазма (Диармайд, Карна). А в основном будут изменены ранги и соответственно классовые умения. В том числе изменение рангов навыка может так же произойти Цитата: Asamita Да ладно вам, все все практически знают, а многие куда больше))))) а я вечно все забываю Его Мастер всеми известный Котомине Кирей. Насколько я знаю, изначально его мастером должна была быть Баззет, но Кирей что то провернул у себя. |
|
|
|
алексей545 |
31 декабря 2014 08:09
|
Доно
|
Цитата: Asamita Зачем Кастер Сейбер нужна? Ее все выносят же. на халяву уксус сладок? Цитата: Asamita Блин, уже вылетили из головы и Лансер, кто его мастер? Кирей Цитата: динамик А Илия да милашка.Но злобная такая милашка. учитывая как ее Кирицугу кинул и что ей там дед в уши влил....неудивительно Цитата: Ratava В отличии от Кирицугу, Широ действительно поступает как герой. Широ(не Арчер) еще не столкнулся с последствиями поступка героя Цитата: Меруем По факту Берсеркер сильнейший Слуга пятой войны беря в расчет Гила? |
|
|
|
Asamita |
31 декабря 2014 13:10
|
Доно
|
Цитата: Меруем У Райдер не кого брать в заложники. ну я лично Райдер считаю сильнее Сейбер, и наверное, больше не моей симпатии я ее ставлю выше. В принципе, для меня все сильнее Сейбер. Но тем нее, здесь ее слили, но можно же было бы провернуть так, что либо Синдзи отдает командные заклинания, либо умирает. Цитата: алексей545 на халяву уксус сладок? Мысль понятна, ну я бы не стала пить уксус, даже на халяву)))) p.s. спасибо за ответы и терпение |
|
|
|
Меруем |
31 декабря 2014 16:56
|
Аники
|
алексей545, Цитата: алексей545 беря в расчет Гила? Нет. Гильгамеш Слуга 4ой войны, а не пятой |
|
|
|
алексей545 |
31 декабря 2014 17:00
|
Доно
|
Цитата: Меруем Нет. Гильгамеш Слуга 4ой войны, а не пятой Гильгамеш вне рамок(принял участие в 5-й) |
|
|
|
Меруем |
31 декабря 2014 17:14
|
Аники
|
алексей545,ну именно так Кстати если бы Геракл был призван в классе Арчер он стал бы на много опаснее Если же взять Геракла из Fate/Prototype, у которого Божья Длань в несколько раз универсальнее (на много больше подходит для войны святого Грааля), то по рангам Гильгамеш из, опять же Fate/Prototype, ему уступает. Он так же с ним сражался, насколько я понимаю у обоих ничья. У каждого абилки делают их просто неубиваемыми P.S: Поздравляю всех с наступающим |
|
|
|
Dalaster |
1 января 2015 17:34
|
Доно
|
Классное завершение 1 сезона Рин - милашка, хорошее свидание получилось . Обычно в рамках данного жанра мне не нравится повседневность, но здесь авторам получилось меня заинтересовать. Нагнали интриги под конец сезона, теперь придётся ждать до апреля . Эх, а ведь во 2 сезоне столько эпичных битв будет, не хочу ждать А вообще уфотэйбл молодцы - экранизация на самом высоком уровне.
--------------------
|
|
|
|
алексей545 |
4 января 2015 05:39
|
Доно
|
Цитата: Com6pep0 я вот не пойму зачем Широ потратил последнее командное заклинание, чтобы остановить сейбер? случайно.сильная эмоция считалась за ком заклинание Цитата: Com6pep0 Почему тогда у кастера появился свеженький набор из 3х заклинаний, после удара кинжальчиком? кастер стала мастером Сейбер |
|
|
|
Com6pep0 |
4 января 2015 11:41
|
Семпай
|
Цитата: алексей545 кастер стала мастером Сейбер так 3 заклинания откуда появились? Изначально же заявлялось, что слуга + 3 ком. заклинания - это уникальный комплект, появляющийся в момент призыва. Заклинания ничем сгенерированы быть не могут, что и объясняет их ценность. По сюжету "Начало" только ранее неиспользованные заклинания (даже с предыдущих войн) могут передаваться. Т.е. кастер может их скоммуниздить/отобрать, но у Широ оставалось только 1 заклинание, которое он профукал. Так что кастеру нечего было отбирать по идее...
--------------------
Улыбайтесь - это всех раздражает. ;) Смейтесь - это продлевает жизнь. |
|
|
|
алексей545 |
4 января 2015 12:23
|
Доно
|
Цитата: Com6pep0 так 3 заклинания откуда появились? Изначально же заявлялось, что слуга + 3 ком. заклинания - это уникальный комплект, появляющийся в момент призыва. Заклинания ничем сгенерированы быть не могут, что и объясняет их ценность. По сюжету "Начало" только ранее неиспользованные заклинания (даже с предыдущих войн) могут передаваться. Т.е. кастер может их скоммуниздить/отобрать, но у Широ оставалось только 1 заклинание, которое он профукал. Так что кастеру нечего было отбирать по идее... по сути Кастер считай,что призвала Сейбер(и 3 заклинания пакетом) |
|
|
|
Com6pep0 |
4 января 2015 16:24
|
Семпай
|
Цитата: алексей545 по сути Кастер считай,что призвала Сейбер(и 3 заклинания пакетом) нельзя призвать уже призванного. Судя по пропаже следов от заклинаний у Широ она явно перехватила контроль... И кстати тогда еще один казус... если она призывала асассина, то почему он призвался без заклинаний под него? в общем, это какой-то дикий ляп
--------------------
Улыбайтесь - это всех раздражает. ;) Смейтесь - это продлевает жизнь. |
|
|
|
2чел. читают эту тему (гостей: 2)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 18 ноября 2024 06:43 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|