Форма входа

Гость
Привет, Гость!

логин :  
пароль :  

Аниме Радио

Connection Refused!

Статистика

Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!

Внимание! Если РКН заблокирует текущий домен, новое зеркало будет открываться по адресу чтоугодно.animespirit.ru.

Поиск аниме:

[Расширенный поиск]

TOP Аниме онлайн

Ответить
 Судьба / Fate (Series), вся серия
Lelouch32
28 декабря 2014 21:50
Сообщение #1041

Доно
  • 85

Цитата: Меруем
И как впечатления?)

Пока на ветке Fate. В целом, хорошо. Широ и там идиот, но зато в новелле показан ход его мыслей, так что логика его действий прослеживается в новелле лучше, чем в сериале.
На арку через сохранения перешли?

О, а так можно было? А я и не знал.
Меруем
28 декабря 2014 21:56
Сообщение #1042

Аники
  • 34

Цитата: Lelouch32
Пока на ветке Fate. В целом, хорошо. Широ и там идиот, но зато в новелле показан ход его мыслей, так что логика его действий прослеживается в новелле лучше, чем в сериале.

После прочтения Новеллы вы будете наверняка сами видеть ход его мыслей, как бы автоматически домысливая, ибо знаете его лучше чем кого либо в сериале. А возможно будете находить новые недочеты в самом ходе событий
О, а так можно было? А я и не знал.

Только если попросить кого нибудь скинуть сохранение. Я сам схалтурил и попросил кое кого передать сохранения арки Fate чтобы ее пропустить. Потом там надо ее пролистать, начинать сначала игру и на третьем дне поменять свой выбор. Тогда перейдешь на ветку Unlimited Blade Works
Asamita
28 декабря 2014 22:59
Сообщение #1043

Доно
  • 85

Очень хорошая серия, мне понравилась.

У Рин очень милая пижамка, и вообще такая она милашка сонная. С таким спокойным видом-свидание между мной и тобой, взяла быка за рога. badsmile Все таки должно же быть светлые дни в их жизни, а шутка про фотосинтез улыбнула.
Конечно, Рин уверена, что Широ вырастет, Арчер красавчик же))))
Не пойму пока отношение Широ к Рин...

Зачем Кастер Сейбер нужна? Ее все выносят же... с Соичиро вынесли бы ее, потом хитрыми путями стокнули Берсерка и Арчера... У Кастер и так ассасин, ну или стала мастером другого слуги, той же Райдер (Синдзи сразу же отдал бы заклинания)
Кирей расомаха.
Блин, уже вылетили из головы и Лансер, кто его мастер? напомните плиз flowers и Илия, такая милашка.
Хороший конец серии super
Чувствую начнется жара в след сериях !
Но апрель cry2 таааак долго
динамик
29 декабря 2014 00:14
Сообщение #1044

Доно
  • 85

Asamita,
Так Кирей и есть у Лансера мастер.Сидит вон чуть поодаль и удивляется-чего его не зовет)
А Илия да милашка.Но злобная такая милашка.
В превью жутковато она смотрелась на окровавленном снегу рядом с Берсерком.Заранее уже жалко ее(
Ratava
29 декабря 2014 15:20
Сообщение #1045

Сенсей
  • 68

А теперь серьезно: забавно, что с такими действиями Широ намерен выиграть войну. Он бы уже давно умер, если бы Тосака не заботилась о нем

Ну, вот как раз в последние несколько серий косячит в основном она.
Цитата: динамик
Но как же блин раздражал Широ.Пол серии краснел,каждые пол минуты,как последний ояш

Он и есть ОЯШ, не совсем типичный, но в первом сезоне это не особо заметно, вот во втором пойдет жара tea
ну и абсолютно дебильно вёл себя с Кастер-со этими своими идеалами,благородством.

А мне вот понравилось, отличное раскрытие персонажа. В отличии от Кирицугу, Широ действительно поступает как герой.
А в финале еле держась на ногах,окровавленный,попёрся куда то искать Рин

А что еще делать главному герою сёнена, если не превозмогать? badsmile А вообще, концовка довольно интересная, особенно контраст с первой половиной, в плане персонажей. Рин, которая резко меняет свое отношение к Широ, ГГ который наконец осознает в какую же кашу он попал и насколько беспомощен.

В превью жутковато она смотрелась на окровавленном снегу рядом с Берсерком.

А мне вот с превьюшки понравился UBW, эпичный такой мирок, с нетерпением жду когда Арчер начнет морды бить супостатам cry

--------------------

«Отрадно спать – отрадней камнем быть.
О, в этот век – преступный и постыдный –
Не жить, не чувствовать – удел завидный...
Прошу: молчи – не смей меня будить».
Меруем
29 декабря 2014 16:46
Сообщение #1046

Аники
  • 34

Цитата: Asamita
Зачем Кастер Сейбер нужна? Ее все выносят же... с Соичиро вынесли бы ее, потом хитрыми путями стокнули Берсерка и Арчера... У Кастер и так ассасин, ну или стала мастером другого слуги, той же Райдер (Синдзи сразу же отдал бы заклинания)

А как ты Берсеркера победишь? Тут только на Мастера ей надо позариться. Сэйбер слил по сюжету Сочийро. А так она его сдувает с одного удара барьером ветра, как собиралась сделать это с Истинным Асассином в Прикосновении Небес
Сасаки Коджиро очень силен, но класс Слуги для него взят не тот, да и сама Кастер не использует его с умом, хотя он бы завалил даже Лансера. А вот с Берсеркером увы никак. По факту Берсеркер сильнейший Слуга пятой войны
Блин, уже вылетили из головы и Лансер, кто его мастер?

Это же спойлер)) Хотя я бы обращал на него внимание. Хороший тип во всем. Да и способности наиболее интересные. Его копье превосходит даже своего предшественника. Кухулин истинный копейщик

Ratava super

Цитата: Ratava
А мне вот с превьюшки понравился UBW, эпичный такой мирок, с нетерпением жду когда Арчер начнет морды бить супостатам

Вам может показаться что я повторяюсь, но Арчера сливают в каждой ветке. Причем автор это делает преднамеренно. Ну кроме первой. Там просто его не стали раскрывать. А ведь битва Арчера и Берсеркера могла бы быть лучшей из всех. В общем ждите апреля, да? Надеюсь Арчер понравится, к тому времени можете лучше пересмотреть 1ый сезон. И наконец появится Король Героев
Ratava
29 декабря 2014 23:23
Сообщение #1047

Сенсей
  • 68

Вам может показаться что я повторяюсь, но Арчера сливают в каждой ветке.

это не делает поединки с его участием менее зрелищными.
к тому времени можете лучше пересмотреть 1ый сезон.

нененене, это последняя вещь которую я хотел бы пересмотреть.

--------------------

«Отрадно спать – отрадней камнем быть.
О, в этот век – преступный и постыдный –
Не жить, не чувствовать – удел завидный...
Прошу: молчи – не смей меня будить».
Asamita
30 декабря 2014 11:04
Сообщение #1048

Доно
  • 85

В превью жутковато она смотрелась на окровавленном снегу рядом с Берсерком.Заранее уже жалко ее(

даааа... очень жаль будет ее, но в тоже время, мне она очень симпатичная, хладнокровная милашка!
Это же спойлер))

Да ладно вам, все все практически знают, а многие куда больше))))) а я вечно все забываю please2
А как ты Берсеркера победишь?

так я не о победе над ним, а то чтобы столкнуть их, чтобы избавиться как раз от Арчера, чтобы не мельтешил. И почему именно сейбер в качестве слуги? Райдер, мне кажется, было бы куда легче получить...а она ее грохнула. У Кастер женская логика, непонятная))))
Сасаки Коджиро очень силен, но класс Слуги для него взят не тот

а какой он класс? Сейбер? unknow
Меруем
30 декабря 2014 15:21
Сообщение #1049

Аники
  • 34

так я не о победе над ним, а то чтобы столкнуть их, чтобы избавиться как раз от Арчера, чтобы не мельтешил. И почему именно сейбер в качестве слуги? Райдер, мне кажется, было бы куда легче получить...а она ее грохнула. У Кастер женская логика, непонятная))))

У Райдер не кого брать в заложники. Синдзи пофигу на всех, кроме себя. По силе Сэйбер и Райдер не сильно разнятся. Я оцениваю Райдер сильнее, многие наоборот. Но это их дело. Беллерофонт тоже чит
а какой он класс? Сейбер?

Верно. Асассин ему не подходит, он даже не пользуется его тактикой. Вообще у каждого практически Слуги есть несколько классов в которых он может быть призван. Например Геракл может быть не только Берсеркером, но и Арчером или Сэйбером. Кухулин (Лансер) может призваться в классе Берсеркера. Лансер из Fate/Zero мог быть в классе Сэйбер, и взамен его копьям Гэй Даргу и Гэй Буйдэ, он получит Моральтах и Багольтах. Есть такие Слуги как специалисты, они подходят под любой класс. Например Ахиллес. Кстати кроме стандартных 7 классов можно выделить еще несколько- Авенджер, Рулер, Сэйвер и ранее задуманный Насу, но потом исключенный Шилдер (но он будет показан в новой Fate/ Grand Order)

Тоесть соответственно классу Слуга будет менять некоторые свои параметры, влоть до смены Небесного Фантазма (Диармайд, Карна). А в основном будут изменены ранги и соответственно классовые умения. В том числе изменение рангов навыка может так же произойти
Да ладно вам, все все практически знают, а многие куда больше))))) а я вечно все забываю

Его Мастер всеми известный Котомине Кирей. Насколько я знаю, изначально его мастером должна была быть Баззет, но Кирей что то провернул у себя.
алексей545
31 декабря 2014 08:09
Сообщение #1050

Доно
  • 85

Зачем Кастер Сейбер нужна? Ее все выносят же.

на халяву уксус сладок?
Блин, уже вылетили из головы и Лансер, кто его мастер?

Кирей
А Илия да милашка.Но злобная такая милашка.

учитывая как ее Кирицугу кинул и что ей там дед в уши влил....неудивительно
Цитата: Ratava
В отличии от Кирицугу, Широ действительно поступает как герой.

Широ(не Арчер) еще не столкнулся с последствиями поступка героя
По факту Берсеркер сильнейший Слуга пятой войны

беря в расчет Гила?
Asamita
31 декабря 2014 13:10
Сообщение #1051

Доно
  • 85

У Райдер не кого брать в заложники.

ну я лично Райдер считаю сильнее Сейбер, и наверное, больше не моей симпатии я ее ставлю выше. В принципе, для меня все сильнее Сейбер. Но тем нее, здесь ее слили, но можно же было бы провернуть так, что либо Синдзи отдает командные заклинания, либо умирает.
Цитата: алексей545
на халяву уксус сладок?

Мысль понятна, ну я бы не стала пить уксус, даже на халяву))))

p.s. спасибо за ответы и терпение badsmile
Меруем
31 декабря 2014 16:56
Сообщение #1052

Аники
  • 34

алексей545,
беря в расчет Гила?

Нет. Гильгамеш Слуга 4ой войны, а не пятой
алексей545
31 декабря 2014 17:00
Сообщение #1053

Доно
  • 85

Нет. Гильгамеш Слуга 4ой войны, а не пятой

Гильгамеш вне рамок(принял участие в 5-й)
Меруем
31 декабря 2014 17:14
Сообщение #1054

Аники
  • 34

алексей545,ну именно так
Кстати если бы Геракл был призван в классе Арчер он стал бы на много опаснее
Если же взять Геракла из Fate/Prototype, у которого Божья Длань в несколько раз универсальнее (на много больше подходит для войны святого Грааля), то по рангам Гильгамеш из, опять же Fate/Prototype, ему уступает. Он так же с ним сражался, насколько я понимаю у обоих ничья. У каждого абилки делают их просто неубиваемыми

P.S: Поздравляю всех с наступающим hold
Dalaster
1 января 2015 17:34
Сообщение #1055

Доно
  • 85

Классное завершение 1 сезона super
Рин - милашка, хорошее свидание получилось ds . Обычно в рамках данного жанра мне не нравится повседневность, но здесь авторам получилось меня заинтересовать.
Нагнали интриги под конец сезона, теперь придётся ждать до апреля unlucky . Эх, а ведь во 2 сезоне столько эпичных битв будет, не хочу ждать aaa
А вообще уфотэйбл молодцы - экранизация на самом высоком уровне.

--------------------
Com6pep0
4 января 2015 00:57
Сообщение #1056

Семпай
  • 51

я вот не пойму зачем Широ потратил последнее командное заклинание, чтобы остановить сейбер? Она вроде бодренько шинковала кастера, да и заложник был уже не под ее конролем.
И раз Широ потратил последнее заклинание на остановку сейбер, - то вроде как более не является мастером. Почему тогда у кастера появился свеженький набор из 3х заклинаний, после удара кинжальчиком?

--------------------
Улыбайтесь - это всех раздражает. ;)
Смейтесь - это продлевает жизнь.
алексей545
4 января 2015 05:39
Сообщение #1057

Доно
  • 85

Цитата: Com6pep0
я вот не пойму зачем Широ потратил последнее командное заклинание, чтобы остановить сейбер?

случайно.сильная эмоция считалась за ком заклинание
Почему тогда у кастера появился свеженький набор из 3х заклинаний, после удара кинжальчиком?

кастер стала мастером Сейбер
Com6pep0
4 января 2015 11:41
Сообщение #1058

Семпай
  • 51

кастер стала мастером Сейбер

так 3 заклинания откуда появились? Изначально же заявлялось, что слуга + 3 ком. заклинания - это уникальный комплект, появляющийся в момент призыва. Заклинания ничем сгенерированы быть не могут, что и объясняет их ценность. По сюжету "Начало" только ранее неиспользованные заклинания (даже с предыдущих войн) могут передаваться.
Т.е. кастер может их скоммуниздить/отобрать, но у Широ оставалось только 1 заклинание, которое он профукал. Так что кастеру нечего было отбирать по идее...

--------------------
алексей545
4 января 2015 12:23
Сообщение #1059

Доно
  • 85

так 3 заклинания откуда появились? Изначально же заявлялось, что слуга + 3 ком. заклинания - это уникальный комплект, появляющийся в момент призыва. Заклинания ничем сгенерированы быть не могут, что и объясняет их ценность. По сюжету "Начало" только ранее неиспользованные заклинания (даже с предыдущих войн) могут передаваться.
Т.е. кастер может их скоммуниздить/отобрать, но у Широ оставалось только 1 заклинание, которое он профукал. Так что кастеру нечего было отбирать по идее...

по сути Кастер считай,что призвала Сейбер(и 3 заклинания пакетом)
Com6pep0
4 января 2015 16:24
Сообщение #1060

Семпай
  • 51

по сути Кастер считай,что призвала Сейбер(и 3 заклинания пакетом)

нельзя призвать уже призванного. Судя по пропаже следов от заклинаний у Широ она явно перехватила контроль...

И кстати тогда еще один казус... если она призывала асассина, то почему он призвался без заклинаний под него?

в общем, это какой-то дикий ляп

--------------------
Быстрый ответ Ответить
2чел. читают эту тему (гостей: 2)
Пользователей: 0

Сейчас: 18 ноября 2024 06:43

Рекомендуем

Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:

Музыкальные аниме клипы

Наши баннеры