Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Судьба / Fate (Series), вся серия |
|
Карандаш_для_глаз |
20 декабря 2014 13:17
|
Доси
|
Цитата: Меруем А Арчер спас тысячи людей, десятки тысяч. От смерти. И отдал за них свою душу Потрудись дать какое-то объяснение; я никогда не слышал, что бы человека можно было спасти от смерти; она причину всегда находит. За все время мультфильма, Арчер даже близко не занимался "спасением" кого-либо. Более того, он и сам себя не смог спасти, от Берсерка, от судьбы быть призванным героическим духом. Я настолько удивлен твоим высказыванием, тем, что оно такое бескомпромиссное, что хочу использовать еще некоторые аргументы Арчер, будучи героическим духом, должен понимать, что с начала девятнадцатого века мир оказался перенаселен. Людей стало слишком много, и они выродились физически, морально, духовно. Слова Гильгамеша только подтверждают этот печальный факт. Для спасения человечества требуется не спасать людей от физической гибели, а наделать кондомов, и всех-всех вспомогательных средств. Арчер в подобных занятиях некомпетентен, и все, что он может, как я понимаю - драться. На самом деле, им всегда крутили туда и сюда, в своих интересах, именно потому, что он тупой рубака; его душевные раны оттуда же. Даже если спросить людей, то они за долг почитают размножиться еще, как и их лидеры - папы, президенты, и т. д. Арчер - циник и немного философ. И понять должен, что его путь по спасению вида, согласное им же озвученной философии, лежит в уничтожении подавляющего большинства своего вида, причем как можно скорее. И я думаю, что если шепнуть ему на ушко пару слов, он опять бросится в омут с головой, "спасая" несчастных, жертвуя одними, для спасения других. Это всего лишь аргумент, который можно существенно развить... призванный подчеркнуть убожество не только конкретного взгляда Арчера на "спасение" кого-либо, но и ограниченность человеческого прозрения вообще. И аргумент этот принадлежит какому-то умнику, подкрепленный логикой и здравым смыслом пополам с дурью и истерией. Я привожу его за тем, чтобы компенсировать твое высказывание похожей логикой. Цитата: Меруем А как это будет относится к философии и почему это плохо? Нет, это не плохо само-по-себе. Я думал, Арчер, кровь из носу, хочет освободиться от власти грааля. И я его понимаю. Когда тобою "рулит" чашка, возникает непреодолимое желание попасть в "свою тарелку" Цитата: Меруем Переделали под что? Под твой вкус? Мне нравится пить зеленый чай. Такой вкус даже удовлетворять не нужно - я сам раздобуду все необходимое. Между прочим, если моя память не изменяет, в версии 2006 года Тосака Рин высказывает свое недовольство качеством чая в доме Широ. Хотя ее вкусу я бы доверять не стал. Другое дело, Fate. До сего момента мы говорили, кажется, равно о чертах характеров героев, и недочетах сюжета, автора, в их описании/взаимодействии. В некотором смысле, мы с тобой были заняты похожим. Ты возмутился неточностью описания, отклонением сюжета от своих же правил. Я возмутился неточностью переданных характеров, их противоречивостью и несоответствию (либо это скрытое противоречие, задуманное автором, либо мне так нравится/не нравится). Мне любопытно, что двигало автором при создании таких противоречивых образов; закладывались ли они нарочно, или как?; нельзя что-то придумать, настолько оторванное от контекста, чтобы оно не имело возможности вписаться в реальный опыт. Каждый может сделать свои выводы. И еще меня удивило, как ты ловко "спрыгнул" с темы похвалы к. Артура. Стоило спросить о твоих предпочтениях, ты не смог определиться с ответом. Кого же ты защищал? Разве сам факт возвеличивания тобою кого-то (Артура, Геракла) до "великого героического духа", "самого-самого", "батьки", а потом отказ от следования за этим героическим духом не является примером "картонного" идеала, плюшевого героя, которому ты, я, и все остальные, не верят и не хотят подражать? |
|
|
|
Меруем |
20 декабря 2014 21:42
|
Аники
|
Цитата: Карандаш_для_глаз Потрудись дать какое-то объяснение; я никогда не слышал, что бы человека можно было спасти от смерти; она причину всегда находит. Причину чему? Цитата: Карандаш_для_глаз Более того, он и сам себя не смог спасти, от Берсерка, Спас. Берсерк отступил Цитата: Карандаш_для_глаз За все время мультфильма, Арчер даже близко не занимался "спасением" кого-либо А я разве говорил что он спасал именно на показанный момент времени? Цитата: Карандаш_для_глаз Я настолько удивлен твоим высказыванием, тем, что оно такое бескомпромиссное Арчер призывался не только во время Войны Святого Грааля. У любой Героической Души совершенно другой способ перерождения, и другой ход времени. Фактически они бессмертны Цитата: Карандаш_для_глаз Арчер, будучи героическим духом, должен понимать, что с начала девятнадцатого века мир оказался перенаселен. Людей стало слишком много, и они выродились физически, морально, духовно. Слова Гильгамеша только подтверждают этот печальный факт. Для спасения человечества требуется не спасать людей от физической гибели, а наделать кондомов, и всех-всех вспомогательных средств. Арчер в подобных занятиях некомпетентен, и все, что он может, как я понимаю - драться. На самом деле, им всегда крутили туда и сюда, в своих интересах, именно потому, что он тупой рубака; его душевные раны оттуда же. Даже если спросить людей, то они за долг почитают размножиться еще, как и их лидеры - папы, президенты, и т. д. Арчер - циник и немного философ. И понять должен, что его путь по спасению вида, согласное им же озвученной философии, лежит в уничтожении подавляющего большинства своего вида, причем как можно скорее. И я думаю, что если шепнуть ему на ушко пару слов, он опять бросится в омут с головой, "спасая" несчастных, жертвуя одними, для спасения других. Короче давай так. Вот когда ты станешь героем, потом Героической Душой, то ты так и поступишь. А пока у нас совершенно другой мир Цитата: Карандаш_для_глаз Нет, это не плохо само-по-себе. Я думал, Арчер, кровь из носу, хочет освободиться от власти грааля Какой еще власти Грааля? Что ты выдумал? Цитата: Карандаш_для_глаз Мне любопытно, что двигало автором при создании таких противоречивых образов В каком смысле противоречивых? Наверное не таких простых и недоработанных как Кузуки? Да. Арчер и остальные не такие Цитата: Карандаш_для_глаз И еще меня удивило, как ты ловко "спрыгнул" с темы похвалы к. Артура. Стоило спросить о твоих предпочтениях, ты не смог определиться с ответом. Кого же ты защищал? Разве сам факт возвеличивания тобою кого-то (Артура, Геракла) до "великого героического духа", "самого-самого", "батьки", а потом отказ от следования за этим героическим духом не является примером "картонного" идеала, плюшевого героя, которому ты, я, и все остальные, не верят и не хотят подражать? Я не лезу ни в какие дебри, которые не касаются сюжета Fate. Есть 2 понятия. Герой и Антигерой. Тот кто Герой это настоящий Герой, который ошибался, но в итоге творил добро и совершал когда то подвиги. Он добился своими благими действиями того что о нем говорят по сей день. Антигерой это наоборот. Тот кто добился чтобы о нем говорили по сей день, плохими и враждебными действиями. Впринципе больше мне не надо. А все остальные характеры и личности, уже даны и раскрыты. А мы обсуждаем именно Fate. А не что то еще |
|
|
|
Карандаш_для_глаз |
20 декабря 2014 22:47
|
Доси
|
Цитата: Меруем Я не лезу ни в какие дебри, которые не касаются сюжета Fate. Есть 2 понятия. Герой и Антигерой, [...], Впринципе больше мне не надо. Коротко и ясно. Хоть мне и тяжело это понять, но видимо, придется. Как-то неловко осознавать, что занял половину страницы обсуждения, но мне не впервой Пусть люди поговорят, а мне пора на покой. Сизиф, подмени |
|
|
|
Lelouch32 |
20 декабря 2014 23:38
|
Доно
|
11 серия. Серия вышла легкой и повседневной. Тосака пришла к Широ, пообщалась, позлилась на парня ("Я злюсь, потому что ты не понимаешь, почему я злюсь" - ох уж эта Рин) и...поселилась у него дома. Эх, от UBW вновь гаремом повеяло. Арчер помог восстановить Широ онемевшую руку (это забавно, учитывая то, что несколько серий назад он чуть не убил Широ) и вновь выразил свое мнение об идеалах Широ, которые построены на желании стать героем, каким, по мнению Широ, был Кирицугу. Широ пока не признает ничтожность своих идеалов, но, быть может, впоследствии он это осознает. Неплохая серия, но, черт побери, из-за этой повседневности с элементами гарема не чувствуется, что на данный момент идет война за великий Святой Грааль. 4- из 5. P.S. Позабавил вот этот момент: |
|
|
|
Карандаш_для_глаз |
21 декабря 2014 22:04
|
Доси
|
Цитата: Меруем В общем я могу считать диалог завершенным? Мы можем вернуться к этим темам, когда настанет удобное время. И не только мы. На "сейчас" я чувствую себя, что сказал достаточно, устал. Но кто знает, когда возникнет необходимость продолжить или сослаться на эти темы, на эти мысли. |
|
|
|
Ratava |
22 декабря 2014 15:52
|
Сенсей
|
animeshnik23, в следующий раз, прежде чем писать, прочти обсуждение, там уже по 300 раз ответили. Цитата: динамик Это другой вариант развития событий- Fate/Stay Night Unlimited Blade Works Это более подробное изложение событий полнометражки 2010 года.
--------------------
«Отрадно спать – отрадней камнем быть. О, в этот век – преступный и постыдный – Не жить, не чувствовать – удел завидный... Прошу: молчи – не смей меня будить». |
|
|
|
Lelouch32 |
28 декабря 2014 17:05
|
Доно
|
12 серия. Что нужно делать, если вы участвуете в войне? Не высовываться и тщательно продумывать тактику против своих соперников? Ха, не смешите! Забудьте о том, что идет война и спокойно гуляйте по городу? А если у вас есть знакомые, которых враг может использовать в качестве заложника и которые не знают о войне? Что? Удерживать их дома под любым предлогом? Да вы шутите! Пускай гуляют, где хотят! Что с ними вообще может случится? Но что делать, если вдруг вы попались в ловушку врага, который схватил вашего знакомого и предлагает вам обменять свое основное оружие в войне на вашего знакомого? Отказаться от его условий и дать ему бой, даже если умрет ваш знакомый? Можно, конечно, но вы же идеалист, который не позволит никому умереть! Поэтому без колебаний соглашаемся на условия, получаем нашего знакомого и отдаем врагу наше оружие в войне. А теперь поздравим вас! Вы успешно проиграли в войне! Но что же вы сделали не так? Давайте подумаем, давайте поразмышляем... А теперь серьезно: забавно, что с такими действиями Широ намерен выиграть войну. Он бы уже давно умер, если бы Тосака не заботилась о нем. От Кирицугу, к сожалению, Широ досталась только фамилия. А теперь перейду к тому, что мне понравилось в серии. Если закрыть глаза на то, что по сюжету сериала идет война, то повседневные сцены очень даже неплохие. Странно, почему в жанрах сериала отсутствует "повседневность". Экшен весьма и весьма добротный получился. Сюжетный ход с потерей Широ статуса Мастера и переходу Сэйбер на сторону Кастер хорош, если закрыть глаза на то, как так получилось. Кирей тоже порадовал: вспомнил былые времена. В целом, серия понравилась. Эта концовка первой части UBW, несмотря на мои претензии к тупости ГГ, мне понравилась больше, чем концовка первого сезона F/Z, в которой резко оборвали битву с Кастером. 4- из 5.
По оценкам у меня вышло так:
Сюжет - 6.5 из 10. Я неоднократно выражал свое недовольство тем, что атмосфера войны в этом сериале полностью отсутствует, ибо в нем повседневные сцены чередуются со зрелищными битвами, а это как война мною не воспринимается. Вот в F/Z сразу видно, что идет война: слежка, размышления над текущей ситуацией и дальнейшими действиями. А происходящее в F/SN назвать войной я никак не могу.
Персонажи - 7.5 из 10. Широ - полнейший идиот. Рин - умница, красавица, комсомолка. Сэйбер - милая, но, черт побери, это король Британии? В F/Z она действительно воспринималась мною в первую очередь как рыцарь, а уже потом как девушка. А тут она какая-то слишком женственная для рыцаря. Арчер и мастер Кастер понравились больше других. У первого интересные идеалы, схожие с идеалами Кирицугу, а второй впечатлил своими боевыми навыками и суровостью.
Саундтрек - 8 из 10. Очень хороший опенинг, неплохой эндинг. В самом сериале музыка особо не запомнилась.
Анимация - 9.4 из 10. Превосходная анимация, тут и говорить нечего.
Удовольствие от просмотра - 8.3 из 10. Часть меня возмущена отсутствием в сериале должной военной атмосферы, а другая часть тащится от экшена и хороших повседневных сцен. Другая часть немного пересилила первую.
Итоговая оценка - 7.94 из 10. |
|
|
|
динамик |
28 декабря 2014 18:21
|
Доно
|
Эпичная концовка первого сезона! Столько интриги напустили в финале. Но как же блин раздражал Широ.Пол серии краснел,каждые пол минуты,как последний ояш(при том,что в этом сезоне было столько сильных героев в других сериалах) ,ну и абсолютно дебильно вёл себя с Кастер-со этими своими идеалами,благородством.А в финале еле держась на ногах,окровавленный,попёрся куда то искать Рин((Сейбер не отставала от своего хозяина в идиотии(( А вот злодейка Кастер была мега крута.Как и Арчер(как же жизнь меняет человека,не верится,что Широ станет таким) Я не совсем понимаю,зачем Кастер нужна эта слабачка Сейбер-ведь её и Соичиро то чуть не вынес в одиночку.А раз он так способен постоять за себя,зачем оставлять Ассасина охранять его,вместо того,чтобы взять с собой? Под конец порадовала песня с показом всех героев и их слуг.А то уж про некоторых и забывать стали) Экшен был как обычно великолепен!Противостояние на мосту и в церкви на пятёрку! Как и полёт Арчера с Рин на руках. Ну всё самое интересное начнётся во втором сезоне.Ждём три месяца! Сравнения с Zero -Unlimited Blade Works конечно же не выдерживает по большинству статей(за исключением графики,тут она так же хороша) Но вот сериал 2006 года опережает по всем статьям-совсем другой уровень! |
|
|
|
Карандаш_для_глаз |
28 декабря 2014 19:09
|
Доси
|
Цитата: Lelouch32 12 серия. Что нужно делать, если вы участвуете в войне?[и дальше по тексту] А мне показалось, что Широ вел себя натурально. Действовал без колебаний, решительно, я доволен. Наверное, для него это был идеальный выход из ситуации. Именно такие случаи показывают, кто чего стоит. И вообще... у Эмии такие запросы... с которыми по-любому будешь разочарован. Все идеалы приводят к краху. В начале десятой серии стало понятно, откуда у Эмии Широ повылезают все эти бесконечные клинки |
|
|
|
Меруем |
28 декабря 2014 20:17
|
Аники
|
Цитата: Halford неспешно - где экшн? Ну если был один экшн согласись, это бы быстро надоело, так ведь? Lelouch32, как всегда даете, очень интересное представление о аниме. Мне нравится. Вначале у меня было то же самое отношение к Широ, но в аниме он мне тут однозначно нравится, даже с его идеалогией. Не знаю почему, но нравится. И по мне тут интереснее такой момент что Кастер наконец то показала для наших зрителей, свой Небесный Фантазм. Рул Брейкер или по другому Разрушитель контрактов. Что удивительно этим ножом практически невозможно сражаться, почти так же как и ножами Асассина, а сам кинжал всего лишь ранга С, но при этом сколько пользы в себе он несет. Кстати хочу сказать интересный момент о Кастер, который в аниме не подметят. У нее есть Небесный Фантазм по силе предполоительно равный Экскалибуру, а по уровню и то выше. Цитата: Lelouch32 концовка первого сезона F/Z, в которой резко оборвали битву с Кастером. В Fate/ Stay Night, так же как и в Fate/ Zero во втором сезоне будет самый сок. Да ребят. Будет экшен, Широ больше не будет сюсюкаться с Фуджи или гулять с Рин по городу, и самое страшное будет жескто прогуливать школу. Хотя после случая с Кровавым Фортом Райдер, ее и закрыть должны. Цитата: Lelouch32 Я неоднократно выражал свое недовольство тем, что атмосфера войны в этом сериале полностью отсутствует, ибо в нем повседневные сцены чередуются со зрелищными битвами, а это как война мною не воспринимается. Как можно судить по половине анимешки которое является по сути выжимкой из главной сюжетной линии- Новеллы? При этом только из за повседневности ты поставил сюжету 6.5 Цитата: Lelouch32 Сэйбер - милая, но, черт побери, это король Британии? Короли бывают разные. Она сама по себе жесткая и очень упрямая. Чем ни Король. Ее характер не раз сравнивают со львом. И вообще это Японский взгляд. А поверь у них все совсем по другому, на Королей и так далее. Что же касается характера, то например сценарист Fate/Zero сначала придумывал характер и внешность Искандеру, именно сначала придумывал, а уже потом детально изучал историю Вот так то ребята. Хотя на самом деле Искандер в Судьба:Начало появился очень живым персонажем Цитата: Lelouch32 Часть меня возмущена отсутствием в сериале должной военной атмосферы, а другая часть тащится от экшена и хороших повседневных сцен. Другая часть немного пересилила первую. На самом деле если честь Новеллу, то повседневная жизнь Широ очень расслабляет и ты даже увлекаешься. Из за этого тебе на много слаще смотреть бои когда они неожиданно наступают. Ты даже можешь начать волноваться, а что там такое произошло с его барьером когда он входит в свой дом и т.д. Цитата: динамик .Пол серии краснел,каждые пол минуты Все японцы очень застенчивы. Ну ладно за всех не буду говорить. Но именно поэтому парни в аниме столь тормознутые. Хотя Широ все равно преуспел Цитата: динамик А вот злодейка Кастер была мега крута Это да. Во всех двух арках она давала просраться не менее чем Берсеркер. А то и по нескольку раз Цитата: Карандаш_для_глаз В начале десятой серии стало понятно, откуда у Эмии Широ повылезают все эти бесконечные клинки Это Магия проецирования. Точнее обычная магия проецирования резонно отличаются от таковой у Широ. В будущем он сможет скопировать почти любой Небесный фантазм с возможностью его использования. Хотя есть исключения. Например он не может копировать проклятия или то что резонно нельзя спроецировать как оружие, либо те оружия которые созданы внеземными силами, либо имеющую ортодоксальную природу. Последнее правда для Арчера реально обойти. Например в Лунной Клети он может скопировать Экскалибур |
|
|
|
Lelouch32 |
28 декабря 2014 21:12
|
Доно
|
Цитата: Карандаш_для_глаз А мне показалось, что Широ вел себя натурально. Так тут я и не спорю. Если бы он после слов Кастер громко рассмеялся и сказал "Ты надеешься подкупить меня таким дешевым трюком? Какая же ты жалкая!" или согласился бы объединится с Кастер, я был бы в полном недоумении. Так что Широ действовал так, как ему и полагается: смело, со словами "Я никогда не примкну к тому, кому безразличны человеческие жизни!". Цитата: Карандаш_для_глаз Наверное, для него это был идеальный выход из ситуации. Это был идеальный выход из борьбы за Грааль. Цитата: Карандаш_для_глаз Все идеалы приводят к краху. Говорите как Ген Уробучи. Цитата: Меруем В Fate/ Stay Night, так же как и в Fate/ Zero во втором сезоне будет самый сок. Не сомневаюсь. Именно поэтому ожидание 2 сезона до весны будет для меня тяжелым испытанием. Цитата: Меруем Будет экшен, Широ больше не будет сюсюкаться с Фуджи или гулять с Рин по городу Все становится намного серьезнее... Цитата: Меруем и самое страшное будет жескто прогуливать школу Жуть какая. На что только не пойдет Широ, чтобы победить в войне. Цитата: Меруем Как можно судить по половине анимешки которое является по сути выжимкой из главной сюжетной линии- Новеллы? При этом только из за повседневности ты поставил сюжету 6.5 Я оценивал сюжет конкретно этой части UBW. Я думаю, сюжет во второй части будет лучше, даже уверен в этом. Но этот сезон по большей части состоял из будней Широ и экшена. В первом сезоне F/Z не было много экшена, было много разговоров, но разговоры не были пустыми, а раскрывали персонажей (разговоры Гильгамеша и Кирея) либо тактику Мастера (разговоры Кирея и Токиоми). В этом сезоне тоже были разговоры, неплохо раскрывающие персонажей (столкновение идеалов Широ и Арчера), но в сравнении с F/Z их мало. А разговоры о тактике...они вроде и были, но я их уже не помню. В общем, много повседневности, мало разговоров по делу, то бишь по войне за Грааль, и раскрывающих персонажей (они были связаны только с Широ и немного с Арчером), Широ - идиот - поэтому 6.5. Думаю, если бы я перед просмотром F/SN не глянул F/Z, где война показана как война, претензий к сюжету было бы меньше. Цитата: Меруем Короли бывают разные. Она сама по себе жесткая и очень упрямая. Чем ни Король. Вот в F/Z поверить, что Сэйбер - король, не составляло труда, ибо Уробучи ее показал именно как короля, как рыцаря Средневековья (еще и одел ее в мужской костюм). Милых улыбок у Сэйбер в F/Z не было, женскую одежду она не надевала (либо строгий мужской костюм, либо доспехи). А вот Сэйбер из этой адаптации мне сложно представить как короля Британии. Как храбрую девушку в доспехах - да, как короля - нет. Цитата: Меруем На самом деле если честь Новеллу, то повседневная жизнь Широ очень расслабляет и ты даже увлекаешься. Не спорю, музыка в таких сценах в VN играет расслабляющая, повседневными сценами увлекаешься, да. В сериале повседневные сцены тоже хорошие, я уже говорил. |
|
|
|
Меруем |
28 декабря 2014 21:28
|
Аники
|
Цитата: Lelouch32 Не сомневаюсь. Именно поэтому ожидание 2 сезона до весны будет для меня тяжелым испытанием. Если вам нужен хороший сюжет, то могу предложить прочитать новеллу. Кстати есть еще такие анимационные произвдения по Фэйту как, Fate/ Prototype. Сюжета на 10 минут, но все вроде впечатляюще. Там мы можем увидеть какие наши герои были изначально и сравнить их с теперешними Так же есть еще Carnival Phantasm. Смешно, да и не плохо в целом, но там очень много Цукихиме ибо это кроссовер Либо Fate/Zero: Onegai! Einzbern. Сюжета ноль, да и много всего. Но чисто для ознакомления довольно не плохо Цитата: Lelouch32 Все становится намного серьезнее... Самая серьезность это Heavens Feel. Где он теряет все уже на 9ые дни, и в этот же день идет против всех даже против самого себя, отбрасывая все свои идеалы, идет один без чьей либо помощи. Потом вообще его ждет еще больше отчаяния и смерти. В новелле эта арка действительно давит. На фильм ребят даже не найдейтесь, хоть он и выйдет. Там вам ни Гила, ни Берса Цитата: Lelouch32 Жуть какая. На что только не пойдет Широ, чтобы победить в войне. Lelouch32 мой взгляд таков, что от всей этой повседневности и закладывается сюжет и дальнейшие действия героев в том же самом экшене. Так же поэтому я считаю что лучше всего смотреть это аниме залпом Цитата: Lelouch32 Милых улыбок у Сэйбер в F/Z не было, женскую одежду она не надевала (либо строгий мужской костюм, либо доспехи). Хех естественно товарищ. А) Сэйбер там не приходилось прятаться от людей или имитировать из себя простого человека. Поэтому она не снимала доспехи. Хотя нет. У нее же был парадный костюм. В общем ладно Б) А вторая причина гораздо важнее. Кто такой Мастер? Это впервую очередь Маг, который имеет командные заклинания и поставляет именно своему Слуге магическую энергию. Широ на такое не способен, поставлять магическую энрегию Сэйбер именно как Маг. Поэтому просто напросто Сэйбер приходилось экономить на пране, ибо ее НФ жрет 1000 очков маг. энергии, а это дофига. Так зачем она снимала доспехи? Ее доспех это ни что иное как материализация ее Вспышки Праны иными словами подержка доспеха- это постоянная поддержка абилки Таким образом у Сэйбер в прошлой войне был лучше Мастер, и сним она была тупо сильнее. Но стоит отметить тот факт, что если бы она повстречалась бы с Лансером в самом начале, под Кирицугу, она была бы уже мертва, не пережив удар проклятого копья Цитата: Lelouch32 Не спорю, музыка в таких сценах в VN играет расслабляющая, повседневными сценами увлекаешься, да. В сериале повседневные сцены тоже хорошие, я уже говорил. И я не могу с вами поспорить. Мне очень нравится адаптация этого сериала |
|
|
|
Lelouch32 |
28 декабря 2014 21:41
|
Доно
|
Цитата: Меруем Если вам нужен хороший сюжет, то могу предложить прочитать новеллу. Чем я, собственно, и занимаюсь. Цитата: Меруем Самая серьезность это Heavens Feel. Ради этой ветки я и начал читать новеллу. Цитата: Меруем Хех естественно товарищ. А) Сэйбер там не приходилось прятаться от людей или имитировать из себя простого человека. Поэтому она не снимала доспехи. Хотя нет. У нее же был парадный костюм. В общем ладно Б) А вторая причина гораздо важнее. Кто такой Мастер? Это впервую очередь Маг, который имеет командные заклинания и поставляет именно своему Слуге магическую энергию. Широ на такое не способен, поставлять магическую энрегию Сэйбер именно как Маг. Поэтому просто напросто Сэйбер приходилось экономить на пране, ибо ее НФ жрет 1000 очков маг. энергии, а это дофига. Так зачем она снимала доспехи? Еее доспех это ни что иное как материализация ее Вспышки Праны иными словами подержка доспеха- это постоянная поддержка абилки Причина наличия мужских черт у Сэйбер в F/Z это не доспехи. Сам ее образ был довольно мужественный. Надень на Сэйбер из F/Z платье - она все равно не утратит своих рыцарских черт. |
|
|
|
Меруем |
28 декабря 2014 21:44
|
Аники
|
Цитата: Lelouch32 Ради этой ветки я и начал читать новеллу. И как впечатления?) Старайтесь особо там ничего не пропускать На арку через сохранения перешли? |
|
|
|
3чел. читают эту тему (гостей: 3)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 18 ноября 2024 08:44 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|