Форма входа

Гость
Привет, Гость!

логин :  
пароль :  

Аниме Радио

Proxy is offline or restarting...

Статистика

Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!

Внимание! Если РКН заблокирует текущий домен, новое зеркало будет открываться по адресу чтоугодно.animespirit.ru.

Поиск аниме:

[Расширенный поиск]

TOP Аниме онлайн

Ответить
 Судьба / Fate (Series), вся серия
Физиотех
2 ноября 2014 17:03
Сообщение #861

Сенсей
  • 68

Пока очень хорошо. Четвертая серия, а планка и не собирается падать. Вот только беда в том, что участие Райдер в этом сериале уже почти наверняка будет минимальным.
Цитата: Ratava
ага, фансервис - зло

В данном случае он и впрямь заставил сплюнуть с омерзением. Фансервис хорош когда там есть на что посмотреть, а здесь... barf Я не ценитель лолей и не педофил.

Цитата: алексей545
просто в Японии дефицит с мужиками

В Японии дефицит с НАСТОЯЩИМИ мужиками, как впрочем и везде. А Широ парень хоть куда вовсех смыслах, как ни посмотри.

Цитата: Resident Of void
Нравится как интерпретируют Сэйбер. Если вспомнить отношение Кирицуги к ней, то становится понятно её изменение в поведение. Широ дружелюбен, вот и Сэйбер женственна.

Кстати да, заметно что здесь Сейбер куда мягче себя ведет чем в ранних вещах. Имхо, она только выиграла из за этого.

--------------------
アニメを見て、同時にマンガを読むこと - 悪である
Да...Времена уже не те...И Мордор уже не тот...И Властелин наш добр и отходчив сверх меры...
Ratava
2 ноября 2014 18:21
Сообщение #862

Сенсей
  • 68

Цитата: Lelouch32
На данный момент данная адаптация превосходит F/Z только в качестве боевых сцен. F/Z, лично для меня, практически шедевр аниме-индустрии, он и посерьезней UBW будет.

Сюжет в UBW может быть не хуже, да и Широ могут преподнести довольно интересно. К 4 серии он действительно стал вызывать неподдельный интерес, хотя его и не сильно поменяли. В общем, у сериала есть потенциал и возможность, главное чтоб не слились к концу...
Против повседневности в сериале я ничего не имею, а вот излишний фансервис утянет сериал на дно.

Пока он "случайно" не падает на девушек, все хорошо tea
Уж очень мне фансервис не понравился, но снижать сильно балл из-за него я не стал, ибо серия сама по себе была довольно интересная.

А что тогда в 3 серии не понравилось? Там фансервиса ноль, только эпичное рубилово.
Прям второй Киригая Кадзуто. Только не задрот и телосложение получше.

Только по нескольким пунктам совпадают. Да и Кирич поумнее будет.
Цитата: Физиотех
Фансервис хорош когда там есть на что посмотреть, а здесь... Я не ценитель лолей и не педофил.

Во-первых, ей восемнадцать, поэтому разговоры про пидофилов здесь уже не применимы.
Во-вторых, у каждого свои вкусы, мне наоборот больше нравятся девушки такого типажа, милее выглядят. hm

--------------------

«Отрадно спать – отрадней камнем быть.
О, в этот век – преступный и постыдный –
Не жить, не чувствовать – удел завидный...
Прошу: молчи – не смей меня будить».
Asamita
2 ноября 2014 18:53
Сообщение #863

Доно
  • 85

очь должна была погибнуть в любом случае(она сосуд для грааля).об этом знал ее "отец".

Это я понимаю, но у отца свои мысли были насчет Грааля, разве нет? unknow И он явно не разделял желания Кирицигу....А вообще история любви Кирицигу и Айри шикарна cry
так обеспеченный парень. Имеет свой дом, хозяйственный, ответственный и добрый. Да еще и следит за собой. Может я и ошибаюсь, но именно к таким парням девушки более всего тяготеют.

Ну возможно для семьи и хорош, но в первом сериале он меня вообще раздражал. Мямля он. В этой части он меня не раздражает, но вот любовь многих девочек к нему... Рин... lny
алексей545
2 ноября 2014 19:04
Сообщение #864

Доно
  • 85

Цитата: Asamita
Это я понимаю, но у отца свои мысли были насчет Грааля, разве нет?

у него были цели как у Тосаки. т.е. открыть суть естества и т.д.
И он явно не разделял желания Кирицигу.

именно
Ну возможно для семьи и хорош, но в первом сериале он меня вообще раздражал. Мямля он. В этой части он меня не раздражает, но вот любовь многих девочек к нему... Ри

ну первый фейт 2006 сам по себе был фейлом(давайте его забудем и началом будем считать Фейт Зеро)
Lelouch32
2 ноября 2014 19:47
Сообщение #865

Доно
  • 85

А что тогда в 3 серии не понравилось? Там фансервиса ноль, только эпичное рубилово.

Бой был безусловно зрелищным, но меня он не восхитил, он мне просто понравился. Вот первая схватка Лансера и Сэйбер в F/Z мне безумно понравилась, а вот в битве Сэйбер и Берсеркера, несмотря на всю красоту боя, мне чего-то не хватило для того, чтобы назвать этот бой шикарным.
динамик
2 ноября 2014 20:02
Сообщение #866

Доно
  • 85

4 серия тоже такая ознакомительная .
Сейбер входит в "семью" Широ и продолжает его учить разным премудростям. ну и след Кастер обнаружился.
Всё интересное впереди
Карандаш_для_глаз
4 ноября 2014 17:15
Сообщение #867

Доси
  • 17

Какой же классный в четвертой серии Кузуки-сэнсей. И ходит уверенно, и дышит размеренно. Настоящий учитель. По его бесстрастному лицу нельзя прочитать, когда он отмочит очередное милейшее уточнение про иностранцев, или замечание о нахождении в школе без сменной обуви. Определенно, мой любимый герой. Как бы это сказать? Цельный, самодостаточный, вежливый. Тактичный, как портьера. На его фоне, Эмия-кун выглядит обычным школьником.
алексей545
4 ноября 2014 18:12
Сообщение #868

Доно
  • 85

Цитата: Карандаш_для_глаз
Какой же классный в четвертой серии Кузуки-сэнсей

интересно кто кого Кирей кузуки или наоборот?бой чисто на скилах
Resident Of void
4 ноября 2014 18:52
Сообщение #869

Доси
  • 17

Поставлю на кузуки. И да он вообще странный тип : несвязанный с их магическом миром никаким боком и при этом рулит. Я хоть вн читал, а не понял кто он такой.
Карандаш_для_глаз
5 ноября 2014 17:10
Сообщение #870

Доси
  • 17

Я думаю, Кузуки-сэнсей в точности то, за что себя выдает. Обычный учитель в обычной школе. А может, еще где-то читает лекции. Или ведет дошкольную группу aha Хотел бы я себе такого преподавателя.
И да, вряд ли бы его заинтересовал Кирей, или перспектива драться с ним. Во всяком случае я так себе представляю, Кузуки Соичиро.
алексей545
5 ноября 2014 17:12
Сообщение #871

Доно
  • 85

И да, вряд ли бы его заинтересовал Кирей, или перспектива драться с ним. Во всяком случае я так себе представляю, Кузуки Соичиро.

ну в первом сезоне(фейт стей найт) Кузуки был нагибатором(нагибал без юза магии,чисто рукопашкой)
Карандаш_для_глаз
5 ноября 2014 23:22
Сообщение #872

Доси
  • 17

Алексей, мне Кузуки-сенсей, а точнее, впечатление о нем, интересно несколько в ином аспекте, я об этом писал.
А что касается твоего утверждения... я прекрасно помню, что его усиливала Кастер, что, впрочем, нисколько не умаляет его мастерства кулачного боя. Я почти уверен, что Соичиро гармонично развит, во всех аспектах человеческого совершенства. Сам он подчеркивает, что "не имеет никаких желаний". Чистое действие.
Физиотех
5 ноября 2014 23:45
Сообщение #873

Сенсей
  • 68

Я думаю, Кузуки-сэнсей в точности то, за что себя выдает. Обычный учитель в обычной школе.

Насколько я помню, у Кузуки на редкость бурная биография и он такой же учитель, как я - Жизель.

Во-первых, ей восемнадцать, поэтому разговоры про пидофилов здесь уже не применимы.

На бумаге 18. По факту - лоля, и даже не няшная, что внешне, что по поведению. Очень неприятный персонаж, и если нынешний Фейт копирует БФМ, то участь ее незавидна.

Во-вторых, у каждого свои вкусы, мне наоборот больше нравятся девушки такого типажа, милее выглядят

А...Э...О... dontunderstand
И тем не менее, это ваш выбор и я его уважаю.

Без помощи Кастера Кузуки сольет в одни ворота.

--------------------
Да...Времена уже не те...И Мордор уже не тот...И Властелин наш добр и отходчив сверх меры...
алексей545
6 ноября 2014 00:04
Сообщение #874

Доно
  • 85

Без помощи Кастера Кузуки сольет в одни ворота.

я имел ввиду без особого магического выпендрежа со стороны Кирея(только клинки) или даж без них
Очень неприятный персонаж,

разве?няша же
Физиотех
6 ноября 2014 00:37
Сообщение #875

Сенсей
  • 68

я имел ввиду без особого магического выпендрежа со стороны Кирея(только клинки) или даж без них

Чистый мордобой? Не уверен, что Кирей без магических фокусов хотя бы в сортир ходит, но если все по честному, то тогда я ставлю на Кузуки.

разве?няша же

От таких няш лично мне хочется держатся подальше. Имхо, в первом Фейт Широ совершенно напрасно остановил Сейбер когда та собиралась вывести Илию в расход.

--------------------
алексей545
6 ноября 2014 00:47
Сообщение #876

Доно
  • 85

От таких няш лично мне хочется держатся подальше. Имхо, в первом Фейт Широ совершенно напрасно остановил Сейбер когда та собиралась вывести Илию в расход.

смысл?она же не дерьмо вроде Кирея
Ratava
6 ноября 2014 02:42
Сообщение #877

Сенсей
  • 68

На бумаге 18. По факту - лоля,

Ну что поделаешь, люди не выбирают себе гены при рождении hm
А...Э...О...
И тем не менее, это ваш выбор и я его уважаю.

aha
отлично подловил super

--------------------

«Отрадно спать – отрадней камнем быть.
О, в этот век – преступный и постыдный –
Не жить, не чувствовать – удел завидный...
Прошу: молчи – не смей меня будить».
Эллезар
6 ноября 2014 15:27
Сообщение #878

Сенсей
  • 68

если все по честному

Кирей

Эти две вещи несовместимые badsmile
AnikaKyu
7 ноября 2014 01:51
Сообщение #879

Сенсей
  • 68

Честно говоря непонимаю выхода этих серий, для меня они не новые, только рисовка чуть лучше и эффектов. hey ...я надеялась на продолжение, что Сейбер вновь вернется, и все такое, любовь морковь.... ds ...А тут я посмотрю поный провал... dead ...можно даже не смотреть, я весь сюжет дальше знаю. Жалко((( cry2

--------------------
Вчера – мечта... Сегодня – цель... Завтра – реальность.
алексей545
7 ноября 2014 04:06
Сообщение #880

Доно
  • 85

Цитата: AnikaKyu
Честно говоря непонимаю выхода этих серий, для меня они не новые, только рисовка чуть лучше и эффектов. ...я надеялась на продолжение, что Сейбер вновь вернется, и все такое, любовь морковь.... ...А тут я посмотрю поный провал... ...можно даже не смотреть, я весь сюжет дальше знаю. Жалко((

это как бэ продолжение Зеро
Быстрый ответ Ответить
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0

Сейчас: 22 апреля 2025 03:31

Рекомендуем

Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:

Музыкальные аниме клипы

Наши баннеры