Аниме Радио
Proxy is offline or restarting...
|
Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
  |
 Судьба / Fate (Series), вся серия |
|
Физиотех |
 2 ноября 2014 17:03
|

Сенсей
|
Пока очень хорошо. Четвертая серия, а планка и не собирается падать. Вот только беда в том, что участие Райдер в этом сериале уже почти наверняка будет минимальным. Цитата: Ratava ага, фансервис - зло В данном случае он и впрямь заставил сплюнуть с омерзением. Фансервис хорош когда там есть на что посмотреть, а здесь...  Я не ценитель лолей и не педофил. Цитата: алексей545 просто в Японии дефицит с мужиками В Японии дефицит с НАСТОЯЩИМИ мужиками, как впрочем и везде. А Широ парень хоть куда вовсех смыслах, как ни посмотри. Цитата: Resident Of void Нравится как интерпретируют Сэйбер. Если вспомнить отношение Кирицуги к ней, то становится понятно её изменение в поведение. Широ дружелюбен, вот и Сэйбер женственна. Кстати да, заметно что здесь Сейбер куда мягче себя ведет чем в ранних вещах. Имхо, она только выиграла из за этого.
--------------------
アニメを見て、同時にマンガを読むこと - 悪である Да...Времена уже не те...И Мордор уже не тот...И Властелин наш добр и отходчив сверх меры... |
|
|
|
Ratava |
 2 ноября 2014 18:21
|

Сенсей
|
Цитата: Lelouch32 На данный момент данная адаптация превосходит F/Z только в качестве боевых сцен. F/Z, лично для меня, практически шедевр аниме-индустрии, он и посерьезней UBW будет. Сюжет в UBW может быть не хуже, да и Широ могут преподнести довольно интересно. К 4 серии он действительно стал вызывать неподдельный интерес, хотя его и не сильно поменяли. В общем, у сериала есть потенциал и возможность, главное чтоб не слились к концу... Цитата: Lelouch32 Против повседневности в сериале я ничего не имею, а вот излишний фансервис утянет сериал на дно. Пока он "случайно" не падает на девушек, все хорошо Цитата: Lelouch32 Уж очень мне фансервис не понравился, но снижать сильно балл из-за него я не стал, ибо серия сама по себе была довольно интересная. А что тогда в 3 серии не понравилось? Там фансервиса ноль, только эпичное рубилово. Цитата: Lelouch32 Прям второй Киригая Кадзуто. Только не задрот и телосложение получше. Только по нескольким пунктам совпадают. Да и Кирич поумнее будет. Цитата: Физиотех Фансервис хорош когда там есть на что посмотреть, а здесь... Я не ценитель лолей и не педофил. Во-первых, ей восемнадцать, поэтому разговоры про пидофилов здесь уже не применимы. Во-вторых, у каждого свои вкусы, мне наоборот больше нравятся девушки такого типажа, милее выглядят. 
--------------------
 «Отрадно спать – отрадней камнем быть. О, в этот век – преступный и постыдный – Не жить, не чувствовать – удел завидный... Прошу: молчи – не смей меня будить». |
|
|
|
Asamita |
 2 ноября 2014 18:53
|

Доно
|
Цитата: алексей545 очь должна была погибнуть в любом случае(она сосуд для грааля).об этом знал ее "отец". Это я понимаю, но у отца свои мысли были насчет Грааля, разве нет?  И он явно не разделял желания Кирицигу....А вообще история любви Кирицигу и Айри шикарна Цитата: Ratava так обеспеченный парень. Имеет свой дом, хозяйственный, ответственный и добрый. Да еще и следит за собой. Может я и ошибаюсь, но именно к таким парням девушки более всего тяготеют. Ну возможно для семьи и хорош, но в первом сериале он меня вообще раздражал. Мямля он. В этой части он меня не раздражает, но вот любовь многих девочек к нему... Рин...  |
|
|
|
алексей545 |
 2 ноября 2014 19:04
|

Доно
|
Цитата: Asamita Это я понимаю, но у отца свои мысли были насчет Грааля, разве нет? у него были цели как у Тосаки. т.е. открыть суть естества и т.д. Цитата: Asamita И он явно не разделял желания Кирицигу. именно Цитата: Asamita Ну возможно для семьи и хорош, но в первом сериале он меня вообще раздражал. Мямля он. В этой части он меня не раздражает, но вот любовь многих девочек к нему... Ри ну первый фейт 2006 сам по себе был фейлом(давайте его забудем и началом будем считать Фейт Зеро) |
|
|
|
Lelouch32 |
 2 ноября 2014 19:47
|

Доно
|
Цитата: Ratava А что тогда в 3 серии не понравилось? Там фансервиса ноль, только эпичное рубилово. Бой был безусловно зрелищным, но меня он не восхитил, он мне просто понравился. Вот первая схватка Лансера и Сэйбер в F/Z мне безумно понравилась, а вот в битве Сэйбер и Берсеркера, несмотря на всю красоту боя, мне чего-то не хватило для того, чтобы назвать этот бой шикарным. |
|
|
|
алексей545 |
 4 ноября 2014 18:12
|

Доно
|
Цитата: Карандаш_для_глаз Какой же классный в четвертой серии Кузуки-сэнсей интересно кто кого Кирей кузуки или наоборот?бой чисто на скилах |
|
|
|
Resident Of void |
 4 ноября 2014 18:52
|

Доси
|
Цитата: алексей545 интересно кто кого Кирей кузуки или наоборот?бой чисто на скилах Поставлю на кузуки. И да он вообще странный тип : несвязанный с их магическом миром никаким боком и при этом рулит. Я хоть вн читал, а не понял кто он такой. |
|
|
|
Карандаш_для_глаз |
 5 ноября 2014 17:10
|

Доси
|
Я думаю, Кузуки-сэнсей в точности то, за что себя выдает. Обычный учитель в обычной школе. А может, еще где-то читает лекции. Или ведет дошкольную группу  Хотел бы я себе такого преподавателя. И да, вряд ли бы его заинтересовал Кирей, или перспектива драться с ним. Во всяком случае я так себе представляю, Кузуки Соичиро. |
|
|
|
алексей545 |
 5 ноября 2014 17:12
|

Доно
|
Цитата: Карандаш_для_глаз И да, вряд ли бы его заинтересовал Кирей, или перспектива драться с ним. Во всяком случае я так себе представляю, Кузуки Соичиро. ну в первом сезоне(фейт стей найт) Кузуки был нагибатором(нагибал без юза магии,чисто рукопашкой) |
|
|
|
Карандаш_для_глаз |
 5 ноября 2014 23:22
|

Доси
|
Алексей, мне Кузуки-сенсей, а точнее, впечатление о нем, интересно несколько в ином аспекте, я об этом писал. А что касается твоего утверждения... я прекрасно помню, что его усиливала Кастер, что, впрочем, нисколько не умаляет его мастерства кулачного боя. Я почти уверен, что Соичиро гармонично развит, во всех аспектах человеческого совершенства. Сам он подчеркивает, что "не имеет никаких желаний". Чистое действие. |
|
|
|
Физиотех |
 5 ноября 2014 23:45
|

Сенсей
|
Цитата: Карандаш_для_глаз Я думаю, Кузуки-сэнсей в точности то, за что себя выдает. Обычный учитель в обычной школе. Насколько я помню, у Кузуки на редкость бурная биография и он такой же учитель, как я - Жизель. Цитата: Ratava Во-первых, ей восемнадцать, поэтому разговоры про пидофилов здесь уже не применимы. На бумаге 18. По факту - лоля, и даже не няшная, что внешне, что по поведению. Очень неприятный персонаж, и если нынешний Фейт копирует БФМ, то участь ее незавидна. Цитата: Ratava Во-вторых, у каждого свои вкусы, мне наоборот больше нравятся девушки такого типажа, милее выглядят А...Э...О... И тем не менее, это ваш выбор и я его уважаю. Цитата: алексей545 интересно кто кого Кирей кузуки или наоборот?бой чисто на скилах Без помощи Кастера Кузуки сольет в одни ворота.
--------------------
アニメを見て、同時にマンガを読むこと - 悪である Да...Времена уже не те...И Мордор уже не тот...И Властелин наш добр и отходчив сверх меры... |
|
|
|
алексей545 |
 6 ноября 2014 00:04
|

Доно
|
Цитата: Физиотех Без помощи Кастера Кузуки сольет в одни ворота.
я имел ввиду без особого магического выпендрежа со стороны Кирея(только клинки) или даж без них Цитата: Физиотех Очень неприятный персонаж, разве?няша же |
|
|
|
Физиотех |
 6 ноября 2014 00:37
|

Сенсей
|
Цитата: алексей545 я имел ввиду без особого магического выпендрежа со стороны Кирея(только клинки) или даж без них Чистый мордобой? Не уверен, что Кирей без магических фокусов хотя бы в сортир ходит, но если все по честному, то тогда я ставлю на Кузуки. Цитата: алексей545 разве?няша же От таких няш лично мне хочется держатся подальше. Имхо, в первом Фейт Широ совершенно напрасно остановил Сейбер когда та собиралась вывести Илию в расход.
--------------------
|
|
|
алексей545 |
 6 ноября 2014 00:47
|

Доно
|
Цитата: Физиотех От таких няш лично мне хочется держатся подальше. Имхо, в первом Фейт Широ совершенно напрасно остановил Сейбер когда та собиралась вывести Илию в расход.
смысл?она же не дерьмо вроде Кирея |
|
|
|
Ratava |
 6 ноября 2014 02:42
|

Сенсей
|
Цитата: Физиотех На бумаге 18. По факту - лоля, Ну что поделаешь, люди не выбирают себе гены при рождении Цитата: Физиотех А...Э...О... И тем не менее, это ваш выбор и я его уважаю. отлично подловил 
--------------------
 «Отрадно спать – отрадней камнем быть. О, в этот век – преступный и постыдный – Не жить, не чувствовать – удел завидный... Прошу: молчи – не смей меня будить». |
|
|
|
Эллезар |
 6 ноября 2014 15:27
|

Сенсей
|
Цитата: Физиотех если все по честному Цитата: Физиотех Кирей Эти две вещи несовместимые  |
|
|
|
алексей545 |
 7 ноября 2014 04:06
|

Доно
|
Цитата: AnikaKyu Честно говоря непонимаю выхода этих серий, для меня они не новые, только рисовка чуть лучше и эффектов. ...я надеялась на продолжение, что Сейбер вновь вернется, и все такое, любовь морковь.... ...А тут я посмотрю поный провал... ...можно даже не смотреть, я весь сюжет дальше знаю. Жалко(( это как бэ продолжение Зеро |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
 Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 22 апреля 2025 03:31 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|