Аниме Радио
Proxy is offline or restarting...
|
Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
  |
 Судьба / Fate (Series), вся серия |
|
Карандаш_для_глаз |
 8 ноября 2014 00:03
|

Доси
|
Цитата: алексей545 это как бэ продолжение Зеро Цитата: AnikaKyu можно даже не смотреть, я весь сюжет дальше знаю Лишние проводы - лишние слезы. |
|
|
|
Lelouch32 |
 8 ноября 2014 23:50
|

Доно
|
5 серия. Впечатления от серии смешанные. Она вроде и интересная, насыщенная хорошим экшеном, но логика и действия персонажей поражают. Широ вообще не воспринимает Рин как врага: спокойно с ней здоровается, спокойно разговаривает. Он даже и не подозревал, что она может его.....АТАКОВАТЬ. Дуэль между этими двумя получилась...странной. Эмия убегает, Тосака атакует. Когда прекратил убегать, как идиот герой вышел лицом к лицу с Рин, которая, если бы не крик мимо проходящей девушки, спокойно убила бы парня. После эти двое натыкаются на девушку без сознания. И когда Рин кто-то внезапно решил атаковать, Широ, опять же как герой, защитил Тосаку, своего соперника в войне, ценой своей руки. Кирицугу бы не одобрил. Потом Широ, с раненой рукой, как ПОЛНЫЙ идиот НАСТОЯЩИЙ герой, бежит один в лес за врагом. Уж больно он уверен в своих силах. А врагом оказался Слуга. Довольно сексуальный слуга. Знает кто, какой у этой женщины класс и что это за Героическая Душа? Естественно, Эмия оказался на волосок от смерти, но тут на помощь ему приходит Тосака, и, пользуясь принципом "Враг моего врага - мой друг.", они заключают перемирие. Вот тебе и жестокая Война за Святой Грааль. Из положительных моментов серии - сцена разговора Кирицугу и Широ в начале, напомнившая концовку F/Z.
Несмотря на кучу претензий, серия мне почему-то понравилась. 4- из 5. |
|
|
|
алексей545 |
 9 ноября 2014 00:12
|

Доно
|
Цитата: Lelouch32 Несмотря на кучу претензий, серия мне почему-то понравилась. все просто-как бы Тосака не строила из себя крутую,она простая школьница.убить человека она не способна(кишка тонка) Цитата: Lelouch32 А врагом оказался Слуга. Довольно сексуальный слуга. Знает кто, какой у этой женщины класс и что это за Героическая Душа? Райдер.Медуза-горгона,если память мне не изменяет Цитата: Lelouch32 Из положительных моментов серии - сцена разговора Кирицугу и Широ в начале, напомнившая концовку F/Z это ее полный копипаст |
|
|
|
Lelouch32 |
 9 ноября 2014 00:18
|

Доно
|
Цитата: алексей545 все просто-как бы Тосака не строила из себя крутую,она простая школьница.убить человека она не способна(кишка тонка) Ааа, так вот почему у нее не было ни одного прямого попадания по Широ, когда тот убегал. А я думал, что она просто так мажет, а, оказывается, она его убивать не хотела. |
|
|
|
алексей545 |
 9 ноября 2014 00:25
|

Доно
|
Цитата: Lelouch32 Ааа, так вот почему у нее не было ни одного прямого попадания по Широ, когда тот убегал. А я думал, что она просто так мажет, а, оказывается, она его убивать не хотела. хотела бы убить-пальнула б в спину,когда он в лес побежал. это из серии Мисаки Микото и Томы в индексе |
|
|
|
алексей545 |
 9 ноября 2014 19:36
|

Доно
|
Цитата: динамик Кастер тут такая сексуальная штучка это не кастер,а райдер когда райдер сказала,что ее мастер трус-угадай с трех раз кто это |
|
|
|
Lelouch32 |
 9 ноября 2014 20:30
|

Доно
|
Цитата: алексей545 это не кастер,а райдер Вот значит как... А кто она вообще такая? Цитата: алексей545 когда райдер сказала,что ее мастер трус-угадай с трех раз кто это Взрослый Вэйвер?Сакура? |
|
|
|
алексей545 |
 9 ноября 2014 23:09
|

Доно
|
Цитата: Lelouch32 А кто она вообще такая? медуза горгона(кастер-Медея) Цитата: Lelouch32 Сакура? не в этой арке |
|
|
|
алексей545 |
 9 ноября 2014 23:35
|

Доно
|
Цитата: динамик Ну тогда Синдзи видимо а кто же еще |
|
|
|
Asamita |
 12 ноября 2014 11:55
|

Доно
|
Цитата: алексей545 все просто-как бы Тосака не строила из себя крутую,она простая школьница.убить человека она не способна(кишка тонка) ну а то что она класс обстреляла? Если бы Широ не использовал магию и щит, его бы порешетило. ДУмаю Синдзи она смогла бы убить.... Тут же Широ ей нравится, как бы я не хотела этого.  Да и наверное больше проучить хотела... Я обожаю Райдер, жаль конечно, что у нее хозяин полное... Бесит он меня до жути... Был бы мастер посильнее Райдер дала бы жару  |
|
|
|
Физиотех |
 12 ноября 2014 13:08
|

Сенсей
|
Цитата: алексей545 все просто-как бы Тосака не строила из себя крутую,она простая школьница.убить человека она не способна(кишка тонка) Да уж.. "Простая школьница". Маг в хрен знает каком поколении, и маг сильный (Арчер подтверждает). А то, что она не превратилась в жестокую и бездушную скотину а-ля Илия, и ей присуща мораль и элементарная порядочность идёт Тосаке только в плюс. Её решение заключить союз с Широ в общем-то логичный ход и странно, что до этого никто раньше не додумался. Сейбер в паре с Арчером могут легко вынести остальных слуг а потом провести финальный бой. Проигравший мастер пожимает руку победителю и с достоинством удаляется восвояси. Все довольны. Цитата: Asamita Я обожаю Райдер, жаль конечно, что у нее хозяин полное... Бесит он меня до жути... Был бы мастер посильнее Райдер дала бы жару Да, Райдер шикарна, один голос её чего стоит.  Правда выглядит она совсем не в соответсвии со своим классом. Вроде наездник, но по поведению и манере вести бой она самый настоящий ассасин. Но вот с мастером ей и впрямь не повезло ей: мастер мало того что порожняк без маны, так еще и дурак злобный.
--------------------
アニメを見て、同時にマンガを読むこと - 悪である Да...Времена уже не те...И Мордор уже не тот...И Властелин наш добр и отходчив сверх меры... |
|
|
|
алексей545 |
 12 ноября 2014 14:54
|

Доно
|
Цитата: Asamita ну а то что она класс обстреляла? Если бы Широ не использовал магию и щит, его бы порешетило. ДУмаю Синдзи она смогла бы убить.... Тут же Широ ей нравится, как бы я не хотела этого. Да и наверное больше проучить хотела.. ладно,скажу по другому-Тосака не способна убить глядя жертве в глаза,ибо она не Кирицугу,не Кирей и даже не ее отец.она простая соплячка у которой пафоса выше крыши(нелепое подобие своего отца) Цитата: Физиотех а уж.. "Простая школьница". Маг в хрен знает каком поколении, и маг сильный (Арчер подтверждает и что?от того,что она маг,она перестает быть соплячкой и становится хладнокровным убийцей аля Кирицугу? Цитата: Физиотех А то, что она не превратилась в жестокую и бездушную скотину а-ля Илия, и ей присуща мораль и элементарная порядочность идёт Тосаке только в плюс как одно с другим связал.... Цитата: Физиотех Её решение заключить союз с Широ в общем-то логичный ход и странно, что до этого никто раньше не додумался. Сейбер в паре с Арчером могут легко вынести остальных слуг а потом провести финальный бой напомнить про главбосса? Цитата: Физиотех Вроде наездник, но по поведению и манере вести бой она самый настоящий ассасин. у нее фантазм связанный с ездой вверхом |
|
|
|
Физиотех |
 12 ноября 2014 15:23
|

Сенсей
|
Цитата: алексей545 и что?от того,что она маг,она перестает быть соплячкой и становится хладнокровным убийцей аля Кирицугу? "Соплячка" участвует в битве магов, не ссыт и не парится на этот счет. Не хочет лишний раз злоупотреблять душегубством и убивать в спину - это плохо? Или маг, по твоему, обязательно должен быть моральным уродом? Цитата: алексей545 как одно с другим связал.... Что-то не нравится? Или по существу возразить все-таки нечего? Цитата: алексей545 напомнить про главбосса? Перепутал, дружище. В ФСН нет и никогда не было главбосса. Цитата: алексей545 у нее фантазм связанный с ездой вверхом Ну и что? Класс слуги определяется не фантазмом а используемым основным оружием и манерой ведения боя, в противном случае получается шляпа, как с Сасаки Коджиро и стой же Горгоной. Например, фантазм Александра с верховой ездой вообще никак связан не был.
--------------------
アニメを見て、同時にマンガを読むこと - 悪である Да...Времена уже не те...И Мордор уже не тот...И Властелин наш добр и отходчив сверх меры... |
|
|
|
алексей545 |
 12 ноября 2014 17:11
|

Доно
|
Цитата: Физиотех "Соплячка" участвует в битве магов, не ссыт и не парится на этот счет. Не хочет лишний раз злоупотреблять душегубством и убивать в спину - это плохо? Или маг, по твоему, обязательно должен быть моральным уродом? Вейвер тоже участвовал в битве магов,однако это не значит,что он был обладателем адамантиновых яиц.с каких пор статус человека влияет на его характер?что до Тосаки-она толком сама не знает за что борется,участвует в войне по инерции,дескать мой папа,дед и т.д. участвовали,значит и я буду Цитата: Физиотех Или маг, по твоему, обязательно должен быть моральным уродом?
ну можно быть как обладатель Лансера в ФЗ и стать в результате трупом Цитата: Физиотех Что-то не нравится? Или по существу возразить все-таки нечего? а на пшик надо что то возражать?Илия еще ничего такого не показала,чтобы ее бездушной тварью называть.на претензии к Широ она имеет право-он у нее отца украл Цитата: Физиотех Перепутал, дружище. В ФСН нет и никогда не было главбосса. Гильгамешь по твоему все это время попкормом давится? Цитата: Физиотех Ну и что? Класс слуги определяется не фантазмом а используемым основным оружием и манерой ведения боя, в противном случае получается шляпа, как с Сасаки Коджиро и стой же Горгоной. Например, фантазм Александра с верховой ездой вообще никак связан не был.
ну как бэ на колеснице+20 тыс солдат.. Цитата: Физиотех Сасаки Коджиро что т не помню,что бы он ассасинил.вел себя как простой мечник |
|
|
|
Физиотех |
 12 ноября 2014 18:51
|

Сенсей
|
Цитата: алексей545 Вейвер тоже участвовал в битве магов,однако это не значит,что он был обладателем адамантиновых яиц. Однако от участия в войне он не отказался и дошел почти до самого конца. Он чуть ли не единственный из мастеров постоянно сопровождал своего слугу на поле боя и заметь- Александр уважал его. Ну да, он боялся, но что ты хочешь от пацана, который никогда раньше со смертью не сталкивался лицом к лицу. Цитата: алексей545 ?что до Тосаки-она толком сама не знает за что борется,участвует в войне по инерции,дескать мой папа,дед и т.д. участвовали,значит и я буду Значит, у магов так. Это вообще характерно для представителей каст, "семей" и т.п. Хош не хош, а надо. Цитата: алексей545 ну можно быть как обладатель Лансера в ФЗ и стать в результате трупо Так ведь Кирей со всей своей хитрожопостью тоже стал трупом, разве нет? Цитата: алексей545 а на пшик надо что то возражать?Илия еще ничего такого не показала,чтобы ее бездушной тварью называть.на претензии к Широ она имеет право-он у нее отца украл Если не принимать в расчет того, что и так всем известно, то Илия слишком часто и задорно орет - "убей!" Чужая жизнь - копейка, а милосердие - удел неудачников? Не, не согласен. Мне с такими няшами не по дороге, и пусть не обижается потом, когда из нее фаршмак делать будут. Цитата: алексей545 Гильгамешь по твоему все это время попкормом давится?
Гильгамеш, если выкинуть все его корявые понты, всего-навсего слуга. Никто его иначе не воспринимал кроме как просто сильного фамильяра. В "зеро" берсеркер гонял его ссаными тряпками, в ФСН - он сдулся в поединке с Сейбер, причем 1 на 1. Как ни посмотри, не тянет он на босса, тем более "глав". Цитата: алексей545 ну как бэ на колеснице+20 тыс солдат.. Так-то да..., колесница все таки. Её водилу уместнее возницей называть, что как бы не комильфо. Не знаю, зачем Александра на колесницу посадили, он ведь на Буцефале катался. (И таки катался, но не в режиме фантазма). Цитата: алексей545 что т не помню,что бы он ассасинил.вел себя как простой мечник Вот и я об этом.
--------------------
|
|
|
алексей545 |
 12 ноября 2014 19:51
|

Доно
|
Цитата: Физиотех днако от участия в войне он не отказался и дошел почти до самого конца. Он чуть ли не единственный из мастеров постоянно сопровождал своего слугу на поле боя и заметь- Александр уважал его. Ну да, он боялся, но что ты хочешь от пацана, который никогда раньше со смертью не сталкивался лицом к лицу. Вейвер был способен на убийство,только от того,что у него на руке появилось 3 полоски? Цитата: Физиотех Значит, у магов так. Это вообще характерно для представителей каст, "семей" и т.п. Хош не хош, а надо.
примерно так и есть(кроме Айсбернов и Мато) Цитата: Физиотех Так ведь Кирей со всей своей хитрожопостью тоже стал трупом, разве нет? дойдя до финала и столкнувшись с себеподобным Цитата: Физиотех Если не принимать в расчет того, что и так всем известно, то Илия слишком часто и задорно орет - "убей!" эммм сколько раз Рин в последней серии обещала грохнуть Широ?я со счета сбился.использовать это в качестве аргумента смешно Цитата: Физиотех Чужая жизнь - копейка, а милосердие - удел неудачников а.непомню,чтобы она подобное произносила б.это формула победы.Кирицугу именно так впервые за 100+ лет смог надрюкать остальных мастеров и взять грааль(другое дело,что он от него отказался) Цитата: Физиотех Гильгамеш, если выкинуть все его корявые понты, всего-навсего слуга. Никто его иначе не воспринимал кроме как просто сильного фамильяра. В "зеро" берсеркер гонял его ссаными тряпками, в ФСН - он сдулся в поединке с Сейбер, причем 1 на 1. Как ни посмотри, не тянет он на босса, тем более "глав".
по факту он сильнейший слуга,а к ФСН он нечто большее(не человек,но и не слуга) что до того,что он слился сейбер-це сопливый рояль(накамапауэр+сила любви=чмо Широ на кинжалах побеждает имбу Кирея,а Сейба гасит Гила).по факту же Гил в концовке ФЗ на иззи унижает Сейбу Цитата: Физиотех Не знаю, зачем Александра на колесницу посадили, он ведь на Буцефале катался. ну как бэ отдельная легенда об Александре Македонском,гордиевом узле и колеснице Зевса |
|
|
|
Havk999 |
 12 ноября 2014 20:30
|

Доно
|
Цитата: алексей545 по факту он сильнейший слуга,а к ФСН он нечто большее(не человек,но и не слуга) что до того,что он слился сейбер-це сопливый рояль(накамапауэр+сила любви=чмо Широ на кинжалах побеждает имбу Кирея,а Сейба гасит Гила).по факту же Гил в концовке ФЗ на иззи унижает Сейбу По сути Гилл слился из того что появились ножны у экскалибура. пусть даже и через сопли, но благодаря этому Сейба точнее Артурия Пендрагон стала неуязвимой во всех смыслах этого слова. Собственно говоря засечёт своих ножен и "Авалона" она стала такой сильной что могла бы соло нагнуть всех слуг вместе с мастерами, включая своего хозяина.
--------------------
Когда закон мешает правосудию, правосудие превращается в месть. |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
 Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 22 апреля 2025 01:57 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|