Форма входа

Гость
Привет, Гость!

логин :  
пароль :  

Аниме Радио

Proxy is offline or restarting...

Статистика

Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!

Внимание! Если РКН заблокирует текущий домен, новое зеркало будет открываться по адресу чтоугодно.animespirit.ru.

Поиск аниме:

[Расширенный поиск]

TOP Аниме онлайн

Ответить
 Судьба / Fate (Series), вся серия
Карандаш_для_глаз
8 ноября 2014 00:03
Сообщение #881

Доси
  • 17

Цитата: алексей545
это как бэ продолжение Зеро

Цитата: AnikaKyu
можно даже не смотреть, я весь сюжет дальше знаю

Лишние проводы - лишние слезы.
Lelouch32
8 ноября 2014 23:50
Сообщение #882

Доно
  • 85

5 серия.
Впечатления от серии смешанные. Она вроде и интересная, насыщенная хорошим экшеном, но логика и действия персонажей поражают.

Несмотря на кучу претензий, серия мне почему-то понравилась.
4- из 5.
алексей545
9 ноября 2014 00:12
Сообщение #883

Доно
  • 85

Цитата: Lelouch32
Несмотря на кучу претензий, серия мне почему-то понравилась.

все просто-как бы Тосака не строила из себя крутую,она простая школьница.убить человека она не способна(кишка тонка)

А врагом оказался Слуга. Довольно сексуальный слуга. Знает кто, какой у этой женщины класс и что это за Героическая Душа?

Райдер.Медуза-горгона,если память мне не изменяет
Из положительных моментов серии - сцена разговора Кирицугу и Широ в начале, напомнившая концовку F/Z

это ее полный копипаст
Lelouch32
9 ноября 2014 00:18
Сообщение #884

Доно
  • 85

все просто-как бы Тосака не строила из себя крутую,она простая школьница.убить человека она не способна(кишка тонка)

Ааа, так вот почему у нее не было ни одного прямого попадания по Широ, когда тот убегал. А я думал, что она просто так мажет, а, оказывается, она его убивать не хотела.
алексей545
9 ноября 2014 00:25
Сообщение #885

Доно
  • 85

Ааа, так вот почему у нее не было ни одного прямого попадания по Широ, когда тот убегал. А я думал, что она просто так мажет, а, оказывается, она его убивать не хотела.

хотела бы убить-пальнула б в спину,когда он в лес побежал.
это из серии Мисаки Микото и Томы в индексе
динамик
9 ноября 2014 18:40
Сообщение #886

Доно
  • 85

Ну вот и стали Рин и Широ союзниками,по ходу дела и спасли друг друга пару раз.
Кастер тут такая сексуальная штучка!)
Барьер вокруг школы,высасывающий силы учеников.Не помню,кто это сделал- Кузуки-сенсей или Синдзи?
алексей545
9 ноября 2014 19:36
Сообщение #887

Доно
  • 85

Цитата: динамик
Кастер тут такая сексуальная штучка

это не кастер,а райдер
когда райдер сказала,что ее мастер трус-угадай с трех раз кто это
Lelouch32
9 ноября 2014 20:30
Сообщение #888

Доно
  • 85

это не кастер,а райдер

Вот значит как...
А кто она вообще такая?
когда райдер сказала,что ее мастер трус-угадай с трех раз кто это

Взрослый Вэйвер?
Сакура?
алексей545
9 ноября 2014 23:09
Сообщение #889

Доно
  • 85

А кто она вообще такая?

медуза горгона(кастер-Медея)
Сакура?

не в этой арке
динамик
9 ноября 2014 23:26
Сообщение #890

Доно
  • 85

алексей545,
Ну тогда Синдзи видимо
алексей545
9 ноября 2014 23:35
Сообщение #891

Доно
  • 85

Цитата: динамик
Ну тогда Синдзи видимо

а кто же еще
SusaninX
12 ноября 2014 02:07
Сообщение #892

Доси
  • 17

Буууууу.... берсеркера понёрфили.....
репорт уфотейбл
Asamita
12 ноября 2014 11:55
Сообщение #893

Доно
  • 85

ну а то что она класс обстреляла? Если бы Широ не использовал магию и щит, его бы порешетило.
ДУмаю Синдзи она смогла бы убить.... Тут же Широ ей нравится, как бы я не хотела этого. worry Да и наверное больше проучить хотела...

Я обожаю Райдер, жаль конечно, что у нее хозяин полное... Бесит он меня до жути... Был бы мастер посильнее Райдер дала бы жару bk
Физиотех
12 ноября 2014 13:08
Сообщение #894

Сенсей
  • 68

Да уж.. "Простая школьница". Маг в хрен знает каком поколении, и маг сильный (Арчер подтверждает). А то, что она не превратилась в жестокую и бездушную скотину а-ля Илия, и ей присуща мораль и элементарная порядочность идёт Тосаке только в плюс.
Её решение заключить союз с Широ в общем-то логичный ход и странно, что до этого никто раньше не додумался. Сейбер в паре с Арчером могут легко вынести остальных слуг а потом провести финальный бой. Проигравший мастер пожимает руку победителю и с достоинством удаляется восвояси. Все довольны.

Цитата: Asamita
Я обожаю Райдер, жаль конечно, что у нее хозяин полное... Бесит он меня до жути... Был бы мастер посильнее Райдер дала бы жару

Да, Райдер шикарна, один голос её чего стоит. cry Правда выглядит она совсем не в соответсвии со своим классом. Вроде наездник, но по поведению и манере вести бой она самый настоящий ассасин. Но вот с мастером ей и впрямь не повезло ей: мастер мало того что порожняк без маны, так еще и дурак злобный.

--------------------
アニメを見て、同時にマンガを読むこと - 悪である
Да...Времена уже не те...И Мордор уже не тот...И Властелин наш добр и отходчив сверх меры...
алексей545
12 ноября 2014 14:54
Сообщение #895

Доно
  • 85

Цитата: Asamita
ну а то что она класс обстреляла? Если бы Широ не использовал магию и щит, его бы порешетило.
ДУмаю Синдзи она смогла бы убить.... Тут же Широ ей нравится, как бы я не хотела этого. Да и наверное больше проучить хотела..

ладно,скажу по другому-Тосака не способна убить глядя жертве в глаза,ибо она не Кирицугу,не Кирей и даже не ее отец.она простая соплячка у которой пафоса выше крыши(нелепое подобие своего отца)
Цитата: Физиотех
а уж.. "Простая школьница". Маг в хрен знает каком поколении, и маг сильный (Арчер подтверждает

и что?от того,что она маг,она перестает быть соплячкой и становится хладнокровным убийцей аля Кирицугу?
А то, что она не превратилась в жестокую и бездушную скотину а-ля Илия, и ей присуща мораль и элементарная порядочность идёт Тосаке только в плюс
как одно с другим связал....
Её решение заключить союз с Широ в общем-то логичный ход и странно, что до этого никто раньше не додумался. Сейбер в паре с Арчером могут легко вынести остальных слуг а потом провести финальный бой

напомнить про главбосса?
Вроде наездник, но по поведению и манере вести бой она самый настоящий ассасин.

у нее фантазм связанный с ездой вверхом
Физиотех
12 ноября 2014 15:23
Сообщение #896

Сенсей
  • 68

и что?от того,что она маг,она перестает быть соплячкой и становится хладнокровным убийцей аля Кирицугу?

"Соплячка" участвует в битве магов, не ссыт и не парится на этот счет. Не хочет лишний раз злоупотреблять душегубством и убивать в спину - это плохо? Или маг, по твоему, обязательно должен быть моральным уродом?

как одно с другим связал....

Что-то не нравится? Или по существу возразить все-таки нечего?

напомнить про главбосса?

Перепутал, дружище. В ФСН нет и никогда не было главбосса.
у нее фантазм связанный с ездой вверхом

Ну и что? Класс слуги определяется не фантазмом а используемым основным оружием и манерой ведения боя, в противном случае получается шляпа, как с Сасаки Коджиро и стой же Горгоной. Например, фантазм Александра с верховой ездой вообще никак связан не был.

--------------------
Да...Времена уже не те...И Мордор уже не тот...И Властелин наш добр и отходчив сверх меры...
алексей545
12 ноября 2014 17:11
Сообщение #897

Доно
  • 85

"Соплячка" участвует в битве магов, не ссыт и не парится на этот счет. Не хочет лишний раз злоупотреблять душегубством и убивать в спину - это плохо? Или маг, по твоему, обязательно должен быть моральным уродом?

Вейвер тоже участвовал в битве магов,однако это не значит,что он был обладателем адамантиновых яиц.с каких пор статус человека влияет на его характер?что до Тосаки-она толком сама не знает за что борется,участвует в войне по инерции,дескать мой папа,дед и т.д. участвовали,значит и я буду
Или маг, по твоему, обязательно должен быть моральным уродом?
ну можно быть как обладатель Лансера в ФЗ и стать в результате трупом
Что-то не нравится? Или по существу возразить все-таки нечего?

а на пшик надо что то возражать?Илия еще ничего такого не показала,чтобы ее бездушной тварью называть.на претензии к Широ она имеет право-он у нее отца украл
Перепутал, дружище. В ФСН нет и никогда не было главбосса.

Гильгамешь по твоему все это время попкормом давится?
Ну и что? Класс слуги определяется не фантазмом а используемым основным оружием и манерой ведения боя, в противном случае получается шляпа, как с Сасаки Коджиро и стой же Горгоной. Например, фантазм Александра с верховой ездой вообще никак связан не был.

ну как бэ на колеснице+20 тыс солдат..
Сасаки Коджиро

что т не помню,что бы он ассасинил.вел себя как простой мечник
Физиотех
12 ноября 2014 18:51
Сообщение #898

Сенсей
  • 68

Вейвер тоже участвовал в битве магов,однако это не значит,что он был обладателем адамантиновых яиц.

Однако от участия в войне он не отказался и дошел почти до самого конца. Он чуть ли не единственный из мастеров постоянно сопровождал своего слугу на поле боя и заметь- Александр уважал его. Ну да, он боялся, но что ты хочешь от пацана, который никогда раньше со смертью не сталкивался лицом к лицу.
?что до Тосаки-она толком сама не знает за что борется,участвует в войне по инерции,дескать мой папа,дед и т.д. участвовали,значит и я буду

Значит, у магов так. Это вообще характерно для представителей каст, "семей" и т.п. Хош не хош, а надо.

ну можно быть как обладатель Лансера в ФЗ и стать в результате трупо

Так ведь Кирей со всей своей хитрожопостью тоже стал трупом, разве нет?

а на пшик надо что то возражать?Илия еще ничего такого не показала,чтобы ее бездушной тварью называть.на претензии к Широ она имеет право-он у нее отца украл

Если не принимать в расчет того, что и так всем известно, то Илия слишком часто и задорно орет - "убей!" Чужая жизнь - копейка, а милосердие - удел неудачников? Не, не согласен. Мне с такими няшами не по дороге, и пусть не обижается потом, когда из нее фаршмак делать будут.

Гильгамешь по твоему все это время попкормом давится?

Гильгамеш, если выкинуть все его корявые понты, всего-навсего слуга. Никто его иначе не воспринимал кроме как просто сильного фамильяра. В "зеро" берсеркер гонял его ссаными тряпками, в ФСН - он сдулся в поединке с Сейбер, причем 1 на 1. Как ни посмотри, не тянет он на босса, тем более "глав".

ну как бэ на колеснице+20 тыс солдат..

Так-то да..., колесница все таки. Её водилу уместнее возницей называть, что как бы не комильфо. Не знаю, зачем Александра на колесницу посадили, он ведь на Буцефале катался. (И таки катался, но не в режиме фантазма).
что т не помню,что бы он ассасинил.вел себя как простой мечник

Вот и я об этом.

--------------------
алексей545
12 ноября 2014 19:51
Сообщение #899

Доно
  • 85

днако от участия в войне он не отказался и дошел почти до самого конца. Он чуть ли не единственный из мастеров постоянно сопровождал своего слугу на поле боя и заметь- Александр уважал его. Ну да, он боялся, но что ты хочешь от пацана, который никогда раньше со смертью не сталкивался лицом к лицу.

Вейвер был способен на убийство,только от того,что у него на руке появилось 3 полоски?
Значит, у магов так. Это вообще характерно для представителей каст, "семей" и т.п. Хош не хош, а надо.

примерно так и есть(кроме Айсбернов и Мато)
Так ведь Кирей со всей своей хитрожопостью тоже стал трупом, разве нет?
дойдя до финала и столкнувшись с себеподобным
Если не принимать в расчет того, что и так всем известно, то Илия слишком часто и задорно орет - "убей!"

эммм сколько раз Рин в последней серии обещала грохнуть Широ?я со счета сбился.использовать это в качестве аргумента смешно
Чужая жизнь - копейка, а милосердие - удел неудачников

а.непомню,чтобы она подобное произносила
б.это формула победы.Кирицугу именно так впервые за 100+ лет смог надрюкать остальных мастеров и взять грааль(другое дело,что он от него отказался)
Гильгамеш, если выкинуть все его корявые понты, всего-навсего слуга. Никто его иначе не воспринимал кроме как просто сильного фамильяра. В "зеро" берсеркер гонял его ссаными тряпками, в ФСН - он сдулся в поединке с Сейбер, причем 1 на 1. Как ни посмотри, не тянет он на босса, тем более "глав".

по факту он сильнейший слуга,а к ФСН он нечто большее(не человек,но и не слуга)
что до того,что он слился сейбер-це сопливый рояль(накамапауэр+сила любви=чмо Широ на кинжалах побеждает имбу Кирея,а Сейба гасит Гила).по факту же Гил в концовке ФЗ на иззи унижает Сейбу
Не знаю, зачем Александра на колесницу посадили, он ведь на Буцефале катался.

ну как бэ отдельная легенда об Александре Македонском,гордиевом узле и колеснице Зевса
Havk999
12 ноября 2014 20:30
Сообщение #900

Доно
  • 85

по факту он сильнейший слуга,а к ФСН он нечто большее(не человек,но и не слуга)
что до того,что он слился сейбер-це сопливый рояль(накамапауэр+сила любви=чмо Широ на кинжалах побеждает имбу Кирея,а Сейба гасит Гила).по факту же Гил в концовке ФЗ на иззи унижает Сейбу

По сути Гилл слился из того что появились ножны у экскалибура. пусть даже и через сопли, но благодаря этому Сейба точнее Артурия Пендрагон стала неуязвимой во всех смыслах этого слова. Собственно говоря засечёт своих ножен и "Авалона" она стала такой сильной что могла бы соло нагнуть всех слуг вместе с мастерами, включая своего хозяина.

--------------------
Когда закон мешает правосудию, правосудие превращается в месть.
Быстрый ответ Ответить
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0

Сейчас: 22 апреля 2025 01:57

Рекомендуем

Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:

Музыкальные аниме клипы

Наши баннеры