Аниме Радио
Proxy is offline or restarting...
|
Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
  |
 Судьба / Fate (Series), вся серия |
|
алексей545 |
 23 октября 2014 20:36
|

Доно
|
Цитата: Asamita Я даже если побелею, сбрею что-нибудь, все равно не стану Скарлет Йохансон.
Мне кажется, они как личности разные, кстати в первой Судьбе, я не помню тоже чей геройский дух был Арчер... Кстати, может кто-нибудь написать, кто есть кто (в плане геройских душ) Райдер-горгона? или я вообще запуталась Широ стал Арчером, т.к. пошел по пути Кирицуги(деталей не помню) Райдер-горогона |
|
|
|
Lelouch32 |
 26 октября 2014 00:07
|

Доно
|
3 серия. Следом за серией, полной разговоров, вышла серия, полная хорошего экшена. Довольно захватывающей вышла битва Рин и Широ с Илией. Анимация сражений в сериале действительно поражает. Хочется, чтобы такие сражения были почаще. В отличие, например, от AgK, большое количество экшен-сцен в сериях будет меня только радовать. Широ в конце что-то поплохело. Это связано с тем, что он растратил слишком много маны на Сэйбер? Также объявился старина Гильгамеш. Как я понимаю, он тоже примет участие в войне за Грааль. А серия, в целом, получилась очень даже неплохая. 4 из 5. |
|
|
|
алексей545 |
 26 октября 2014 00:23
|

Доно
|
Цитата: Lelouch32 Широ в конце что-то поплохело. Это связано с тем, что он растратил слишком много маны на Сэйбер? ну в арке стейт найт,ему поплохело от того,что его берсеркер полоснул,тут хз |
|
|
|
Resident Of void |
 26 октября 2014 01:15
|

Доси
|
Похоже реально пишут новый канон. Илия порвала Рин с птичкоподобных турелей  Сэйбер орудует экскалибуром в колющем режиме. К оригиналу эти сцены сложно отнести, да и вообще сериал делают как продолжение зеро, а не изначальную историю, что хорошо я думаю. Надеюсь на расширенную историю Райдер. В UBW руте слишком мелкая роль у неё была. |
|
|
|
алексей545 |
 26 октября 2014 01:46
|

Доно
|
Цитата: Resident Of void Илия порвала Рин с птичкоподобных турелей привет из Зеро.а вобще гомункулы в плане магии в разы круче простых людишек Цитата: Resident Of void что хорошо я думаю. именно |
|
|
|
ALoNe... |
 26 октября 2014 14:52
|

Доно
|
Цитата: Lelouch32 3 серия Не помню, когда я ещё видел такой крутой бой в аниме... Да и почему такая разница в содержании с версией 2006 года? Это творчество экранизаторов или/и особенности версии событий UBW?
--------------------
 Я стараюсь быть вежливым к девушкам, не важно люди они или нет (c) |
|
|
|
Ratava |
 26 октября 2014 16:09
|

Сенсей
|
Это просто чума... Последний раз подобное чувство возникало при просмотре "Вторжение гигантов". Экшен просто зубодробительный, наконец нам ПОКАЗЫВАЮТ (в оригинальном сериале в основном были только разговоры), почему слуги считаются столь желанным союзником. Битва Рин и Илии тоже оказалось на редкость захватывающей, да и в кои-то веки понятна разница между магом и человеком, а то опять же, в оригинальном сериале в основном были только разговоры на эту тему. В общем, у сериала есть все шансы стать одним из лучших за последние несколько лет. P.S. Илия няша 
--------------------
 «Отрадно спать – отрадней камнем быть. О, в этот век – преступный и постыдный – Не жить, не чувствовать – удел завидный... Прошу: молчи – не смей меня будить». |
|
|
|
динамик |
 26 октября 2014 18:03
|

Доно
|
Цитата: ALoNe... Да и почему такая разница в содержании с версией 2006 года? Это творчество экранизаторов или/и особенности версии событий UBW? это другая версия событий(Unlimited Blade Works ) 3 серия просто убойная!!! Экшен, спецэффекты и работа сейю потрясающие. Как и атмосфера в сериале. Крутая Сейбер,стрелы Арчера,небесный фантазм Берсеркера,няша Илия. очень очень радует экранизация Достойное продолжение Судьбы.Начало. |
|
|
|
Аллочка |
 26 октября 2014 22:18
|

Аники
|
Если кому интересно о том как широ дошел до жизни такой Арчер - возможная будущая версия личности Эмии Широ, который заключил контракт с Миром и после своей смерти стал Героической Душой ЭМИЯ. Не истинный герой, не антигерой, хотя называет себя Мстительным Фантомом. Был призван Тосакой Рин при помощи катализатора – драгоценного кулона, позже попавшего во владение Эмии Широ, после того как Тосака Рин воспользовалась кулоном для исцеления раны, нанесенной Лансером (Lancer).
Его прошлое аналогично прошлому Эмии Широ, но только до событий Войны. Дальнейшея его биография покрыта тайной, известны лишь некоторые события из его жизни и возможные предположения. Есть вероятность того, что он так же призвал Сэйбер, как и Широ, а Слуга Тосаки был другой Героической Душой. Скорее всего, не смог освободить Сэйбер от её мечты и возможно проиграл Войну. Был сильно привязан к Илии и сожалеет о её скорой смерти. Как следствие первых предположений, шанс того, что Авалон остался в его теле, возрастает (точных сведений об этом нет, только предположения – прим. перев.). Позже, во время землетрясения, пожара или другого страшного бедствия, он, за недостатком собственных сил, попросил помощи у Высшей Силы. Ради спасения жизней людей, число которых едва достигало сотни, он переписал их судьбу, заключив контракт с Миром, и был обязан после смерти служить Миру как Страж Противодействия (Counter Guardian). Много позже, он старался воплотить свой идеал «Защитника Правосудия», но его постоянно использовали как удобный инструмент для достижения своих целей, обманывали и предавали. Но он всё равно надеялся на лучшее. Возможно, именно тогда произошел инцидент на реке Темзе в Англии, о котором он не любит вспоминать. В самом конце своей жизни он старался прекратить войну, но был ложно обвинен человеком, которого он спас, и который являлся тем, кто развязал эту войну. Его заклеймили, как тайного лидера, и приговорили к виселице. Но даже тогда он думал, что, став Героической Душой, спасет множество людей после своей смерти. Однако он был призван в настоящий Ад, вынужденный лишь убивать. Вынужденный наблюдать за этим порочным кругом человечества, идти против своих идеалов, он стал отрицать себя и свой идеал. Его желание – вырваться из этого порочного круга, изъять себя из Трона Героев, уничтожив своими руками себя прошлого, тем самым создав парадокс времени, многократно повышающий шанс исчезновения Героя ЭМИИ.
Его слова о том, что он не знает, кто он такой, ссылаясь на неправильный призыв и потерю памяти, возможно частично правда и частично ложь. Он больше не обладает памятью Эмии Широ, хотя может вспомнить ключевые моменты – спасение Кирицугу и призыв Сэйбер. В то время, когда Мастер спала, он оценил сложившуюся ситуацию и понял, что у него есть шанс достигнуть своей цели. Это было подтверждено, когда девушка, его призвавшая, утром назвалась Тосакой Рин.
Арчер совсем не похож на Широ. Даже если их происхождение одно и то же, дальнейшая их жизнь различна. Его темная, вечно загоревшая кожа, белые волосы и серые глаза – побочный эффект использования магии Копирования. p.s. сорь не сразу поняла как текст под спойлер спрятать 
--------------------
весь мир - театр, но пьеса поставлена плохо мы в ответе за тех, кого вовремя не послали девушка, вы так фешенебельны что мне нерентабельно если б удалось надрать зад тому, кто виновен в большинстве ваших проблем... вы бы долго не могли сидеть путь к сердцу женщины не должен лежать
 |
|
|
|
алексей545 |
 26 октября 2014 22:23
|

Доно
|
Цитата: Аллочка Если кому интересно о том как широ дошел до жизни такой спойлер просрочен |
|
|
|
Тарапулька |
 28 октября 2014 01:21
|

Доно
|
Да, очень зрелищный и эпичий бой еще и красывий в плане графики получился бой Берсеркера, Сейбер и Арчера, ну и няша Илия также хороша. Общем аниме пока что меня радует.  |
|
|
|
Lelouch32 |
 1 ноября 2014 23:35
|

Доно
|
4 серия. Как я понял, Илия хочет отомстить Кирицугу за то, что тот якобы бросил ее и променял на Широ. Хм, интересно. В этой адаптации Сэйбер более женственная, чем в F/Z. В F/Z она в обычной ситуации была одета в мужской черный костюм и была больше похожа на юношу, еще и характер был у нее рыцарский, а тут она одета как девушка и ведет себя как девушка. Странно немного. В целом, хорошая серия, но кое-что в ней мне не понравилось: 1. Начало. Ну, зачем, блин, понадобилось вставлять сцену с голой Илией? Это же явный и бессмысленный фансервис. 2. Образование гарема у Широ. Если раньше это не так бросалось в глаза, то сейчас хорошо заметно то, что вокруг Широ, как в обычном гаремнике, будет ошиваться целая куча девушек. И снова фансервис. Пугает меня то, что сериал идет немного не в том направлении. 4- из 5. |
|
|
|
алексей545 |
 2 ноября 2014 01:52
|

Доно
|
Цитата: Lelouch32 Как я понял, Илия хочет отомстить Кирицугу за то, что тот якобы бросил ее и променял на Широ. Хм, интересно в ее интерпретации это так.Кирицугу ради спасения мира пожертвовал семьей(и дед Илии его ясен пень к дочери не пустил) |
|
|
|
Asamita |
 2 ноября 2014 12:31
|

Доно
|
Ну 3 серия была шикарна, бой так красиво прорисован и насыщен. 4 серия переходная, посмотрим, что в 5. Гильгамешу так хорошо в обычной одежде и прическе, красавчик. Кстати, а героический дух Кастера кто? Цитата: Lelouch32 Как я понял, Илия хочет отомстить Кирицугу за то, что тот якобы бросил ее и променял на Широ. Хм, интересно. Цитата: алексей545 в ее интерпретации это так.Кирицугу ради спасения мира пожертвовал семьей(и дед Илии его ясен пень к дочери не пустил) тем более дед такого мог наговорить внучке, так как терпеть не мог Кирицигу, тем более, если я не ошибаюсь, он вроде винит его в смерти дочери... Цитата: Lelouch32 Образование гарема у Широ. Что все в нем находят...не понимаю... |
|
|
|
алексей545 |
 2 ноября 2014 13:40
|

Доно
|
Цитата: Asamita тем более дед такого мог наговорить внучке, так как терпеть не мог Кирицигу, тем более, если я не ошибаюсь, он вроде винит его в смерти дочери... дочь должна была погибнуть в любом случае(она сосуд для грааля).об этом знал ее "отец".об этом знал Кирицугу(поэтому ему было тяжело возвращаться к Айри и Сейбе.он понимал,что осуществление его мечты будет стоить жизни Айри.как минимум.отсюда сцена 6 серии,где он предлогает Айри убежать) что до "винит в смерти дочери"-для него Айри это одна из тысяч гомункулов.Илия по сути тоже(только версия с апгрейдом) у Илии есть все основания винить Кирицугу в напрасной гибели ее матери Цитата: Asamita Кстати, а героический дух Кастера кто? имя не вспомню-древнегреческая ведьма Цитата: Asamita Что все в нем находят...не понимаю... просто в Японии дефицит с мужиками |
|
|
|
Ratava |
 2 ноября 2014 15:07
|

Сенсей
|
На данный момент, данная экранизация по всем фронтам уделывает оригинальный сериал, а в некоторых местах и зеро придется несладко. И я этому несказанно рад Цитата: Lelouch32 1. Начало. Ну, зачем, блин, понадобилось вставлять сцену с голой Илией? Это же явный и бессмысленный фансервис. ага, фансервис - зло Цитата: Lelouch32 Пугает меня то, что сериал идет немного не в том направлении. 4- из 5. Да вам не угодишь! за все время одна оценка, 4. Неправильно все это Цитата: Asamita Кстати, а героический дух Кастера кто? Медея. Цитата: Asamita Что все в нем находят...не понимаю... так обеспеченный парень. Имеет свой дом, хозяйственный, ответственный и добрый. Да еще и следит за собой. Может я и ошибаюсь, но именно к таким парням девушки более всего тяготеют. Вот если бы он был бесполезным куском мяса, как ЮКи Рито, тогда вопросов было бы больше.
--------------------
 «Отрадно спать – отрадней камнем быть. О, в этот век – преступный и постыдный – Не жить, не чувствовать – удел завидный... Прошу: молчи – не смей меня будить». |
|
|
|
Lelouch32 |
 2 ноября 2014 16:43
|

Доно
|
Цитата: Ratava а в некоторых местах и зеро придется несладко. На данный момент данная адаптация превосходит F/Z только в качестве боевых сцен. F/Z, лично для меня, практически шедевр аниме-индустрии, он и посерьезней UBW будет. UBW до 4 серии являлся для меня годным перспективным сериалом, но после 4 серии я опасаюсь того, что он может стать фансервсисным гаремником с элементами экшена и повседневности. Против повседневности в сериале я ничего не имею, а вот излишний фансервис утянет сериал на дно. Цитата: Ratava Да вам не угодишь! за все время одна оценка, 4. Неправильно все это У меня была мысль за 4 серию и 3+ поставить. Уж очень мне фансервис не понравился, но снижать сильно балл из-за него я не стал, ибо серия сама по себе была довольно интересная. Цитата: Ratava так обеспеченный парень. Имеет свой дом, хозяйственный, ответственный и добрый. Да еще и следит за собой. Прям второй Киригая Кадзуто. Только не задрот и телосложение получше. |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
 Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 22 апреля 2025 06:27 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|