Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Судьба / Fate (Series), вся серия |
|
Эллезар |
17 октября 2014 12:10
|
Сенсей
|
Цитата: SusaninX Шо-то я не врубился, это ремейк первого сезона что ли? Цитата: динамик Это другой вариант развития событий-
Fate/Stay Night Unlimited Blade Works
Это более подробное изложение событий полнометражки 2010 года. |
|
|
|
Эллезар |
17 октября 2014 15:05
|
Сенсей
|
Цитата: динамик Интересно сколько еще раз зададут тут подобный вопрос)) Думаю еще не раз и не два |
|
|
|
RaiNocta |
19 октября 2014 00:45
|
Доно
|
Цитата: динамик Fate/Stay Night Unlimited Blade Works
Это более подробное изложение событий полнометражки 2010 года.
А широко так начали, щедро и с расстановкой. Экранизация, видимо, предполагает шик. Драки были просто обалденные!! Хоть и короткие. А какими еще могут быть драки, собсна. Тут его - бац, а он его вжих! И все точно, динамично, офигенно! И все оборвалось на команде "Сейбер, стоп"((ямеро, типа) Мне как-то стало обидно, так же, как, наверно, и ей. В общем, это, наверное, будет пересказ, а не переписанная версия(. в Зеро был драматизм войны, чем и подкупил. Версия любовных предпочтений Широ как-то не так интересно. Понятно, конечно, что сериал для поклонников игры, где три варианта, но все-же это подростковые переживания, а не психологический детектив, а зачем повторять одно и то же, лично для меня, не совсем понятно. Ждем подробностей относительно Илии и Берсерка и других, еще какие-то вкусности, но того, что есть в Зеро, видимо, не будет. Хотелось бы, что бы не было этого откровенного слива Гильгамеша и Сейбер. Относительно линии Тосаки, то, если уже брать за основную драматургию подростковую любовь, то с Сейбер смотрелось лучше. Это уже совсем ИМХО.
--------------------
Прислушайтесь к голосу своего разума... Слышите? Слышите, какую хрень он несет?
|
|
|
|
динамик |
19 октября 2014 18:14
|
Доно
|
Такая пояснительная серия. Широ узнаёт о Святом Грале и игре 7 мастеров от Рин и Кирея(который как обычно зловещ и хитёр) Сейбер и Рин- няши Широ показывает характер,не зря в него Рин сразу втюрилась) И встречаем Илию и Берсеркера(ух следующая серия будет крутая!) Атмосфера,рисовка и музыка - всё очень здорово! |
|
|
|
алексей545 |
19 октября 2014 20:53
|
Доно
|
Цитата: динамик И встречаем Илию и Берсеркера помню я в свое время прифигел,когда узнал,что Илия и Широ ровесники |
|
|
|
Ratava |
19 октября 2014 21:34
|
Сенсей
|
Цитата: алексей545 помню я в свое время прифигел,когда узнал,что Илия и Широ ровесники Стоп, ему же 16, а ей 18. Или я чего не помню?
--------------------
«Отрадно спать – отрадней камнем быть. О, в этот век – преступный и постыдный – Не жить, не чувствовать – удел завидный... Прошу: молчи – не смей меня будить». |
|
|
|
динамик |
19 октября 2014 22:01
|
Доно
|
Цитата: Ratava топ, ему же 16, а ей 18. Или я чего не помню? Тогда тем более) |
|
|
|
TomoeSama |
20 октября 2014 04:55
|
Сенсей
|
Пролог шикарен, просто мечта. Такое высокое качество, да ещё и серий 25 по 48 минут! Я сплю? Серия Fate держит стиль и совершенствуется, превосходя ожидания.... НО Цитата: SergioFlash А мне вот интересно, просто покажут более подробно то что было в первом сезоне - Судьба Ночь Схватки, или же все же раскроют намеки... Цитата: динамик Это другой вариант развития событий-
Fate/Stay Night Unlimited Blade Works Цитата: SusaninX Шо-то я не врубился, это ремейк первого сезона что ли? Как раз хотел рыться в нете Итак это не ремейк, а подробное изложение другой версии развития событий. Интересно конечно, в игру я не играл, вот только слишком хорошо помнится 1й сезон и известны важные детали... что-то новое было бы намного интереснее, зачем все концовки снимать... нет смысла в этом. |
|
|
|
динамик |
20 октября 2014 07:10
|
Доно
|
Цитата: TomoeSama да ещё и серий 25 по 48 минут Только 0 и 1 серии были двойного объема. Начиная со 2 все вернулось в нормальный сериальный хронометраж. |
|
|
|
Asamita |
20 октября 2014 11:51
|
Доно
|
Цитата: динамик Широ показывает характер,не зря в него Рин сразу втюрилась) ЧТоооо,?????? НЕТ! Она что и правда влюбилась??? Я не хочу в это верить!!! Арчер и Рин лучше смотрятся! Появилась няша Илия! Кстати, а Берсерк это чей геройский дух? Геракла? |
|
|
|
динамик |
20 октября 2014 14:02
|
Доно
|
Цитата: Asamita Арчер и Рин лучше смотрятся! ))) Про Арчера напишу,на всякий случай,в спойлере(вдруг кто не видел полнометражку) в этой версии Арчер и есть Эмия Широ из возможного будущего |
|
|
|
алексей545 |
20 октября 2014 15:11
|
Доно
|
Цитата: Asamita Арчер и Рин лучше смотрятся! Арчер и есть Широ Цитата: Asamita Кстати, а Берсерк это чей геройский дух? Геракла? да |
|
|
|
Asamita |
20 октября 2014 22:23
|
Доно
|
Цитата: алексей545 Арчер и есть Широ Я в курсе)) Но для меня они разные динамик, Да но все равно, они словно разные персонажи. Не могу их воспринимать как одного и того же персонажа. Я понимаю, что Широ еще должен дорасти и возмужать, эх.... Придется смириться. |
|
|
|
Fesskz |
21 октября 2014 22:18
|
Кохай
|
Цитата: Asamita Она что и правда влюбилась??? Я не хочу в это верить!!! Арчер и Рин лучше смотрятся! Рин еще с младшей школы нравился Широ, как, впрочем, и Сакуре. Именно поэтому Рин была в шоке, когда перевернула в прологе тело и узнала, что это ОН. И неспроста знает его имя, хотя они учатся в разных классах. |
|
|
|
Тарапулька |
22 октября 2014 18:14
|
Доно
|
Цитата: динамик динамик Цитата: алексей545 Арчер и есть Широ Серьезно, не может такого быть.) Как по мне они разные люди, хотя... |
|
|
|
алексей545 |
22 октября 2014 18:26
|
Доно
|
Цитата: Тарапулька Серьезно, не может такого быть.) Как по мне они разные люди, хотя... Рин же говорила-граль зовет души неважно из какого времени Цитата: Asamita Я в курсе)) Но для меня они разные ну вырос немного,побелел,брови сбрил,а так одно и тоже |
|
|
|
SanyaBane |
23 октября 2014 14:12
|
Кохай
|
Рин еще с младшей школы нравился Широ, как, впрочем, и Сакуре. Именно поэтому Рин была в шоке, когда перевернула в прологе тело и узнала, что это ОН. И неспроста знает его имя, хотя они учатся в разных классах. Не помню подобного =\ Чтобы Рин нравился Широ.... Можно пруф? |
|
|
|
Asamita |
23 октября 2014 15:39
|
Доно
|
Цитата: алексей545 ну вырос немного,побелел,брови сбрил,а так одно и тоже Я даже если побелею, сбрею что-нибудь, все равно не стану Скарлет Йохансон. Мне кажется, они как личности разные, кстати в первой Судьбе, я не помню тоже чей геройский дух был Арчер... Кстати, может кто-нибудь написать, кто есть кто (в плане геройских душ) Райдер-горгона? или я вообще запуталась |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 20 ноября 2024 20:24 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|