Так продолжение давно уже снято.Судьба.Ночь Схватки.Мы про неё и говорили тут ,что не плохо бы переснять.
Цитата: AJIeKcaHgp
Судьба:Прототип
Это то каким должен бы был сериал Судьба.Ночь Схватки.Но не сложилось.Может когда нибудь и снимут эту версию событий. Тем более успехи Судьбы.Начало как бы намекают,что зрители любят серьёзные и более взрослые истории.
Так продолжение давно уже снято.Судьба.Ночь Схватки.Мы про неё и говорили тут ,что не плохо бы переснять.
Как она может быть продолжением раз она вышла раньше?))Я имею ввиду не сюжетную составляющую, а продолжение всей картины и не важно о чем она повествует, пусть более ранее события или наоборот продолжение после Ночь Схватки.Думаю ты меня понял)
Цитата: динамик
Это то каким должен бы был сериал Судьба.Ночь Схватки.Но не сложилось.Может когда нибудь и снимут эту версию событий..
Выглядит это все словно трейлер какой-то, хотя мужской пол артура и настроживает, но все же это может выглядеть, что авторы одумались и признали свой косяк, хотя ему бы еще возраста накинуть не мешало))
И вообще не понимаю зачем цепляться за Артура, он уже приелся порядком...Сделали бы выводы и сняли новый сюжет в рамках этой войны за Грааль с новыми персонажами, которые пытаются реализовать свои мечты и т.д.Если уж и снимать, то с новыми героями, а то как-то скудно.. Есть же множество героев у разных народов например: Сейбер-Мусаси Кастер-Мерлин Арчер-Робин Гуд Райдер-Атила Лансер-Ахиллес Ассасин-Сарутоби Берсерк-Самсон или Беовульф
Тем более успехи Судьбы.Начало как бы намекают,что зрители любят серьёзные и более взрослые истории.
Просто Судьба. Ночь схватки не продуманая получилась и поверхностная, и от части даже нелепая ии глуповатая.Судьба:Начало более динамичная и конечно же более зрелая, и персонажи получше получились(особено Искандер).
Хм, а зачем переснимать? Мне Судьба.Ночь схватки больше понравилось, чем Начало. Хотя в Зеро очень клевый персонаж Александр, который райдером был, дико радовал)) Но всё равно Ночь схватки как то больше по душе пришлась, несколько раз пересматривал.
Как она может быть продолжением раз она вышла раньше?))
Ну и что.Я же говорю Судьба.Начало приквел- мы уже знали чем всё закончится заранее потому что смотрели Судьбу.Ночь Схватки. Последняя и начинается практически там где закончился Fate/Zero. С персонажами всё ясно-чего ещё то о них показывать? Вот если бы сняли другую версию событий-то было бы другое дело.
Цитата: AJIeKcaHgp
Выглядит это все словно трейлер какой-то
так Судьба.Прототип и писалась раньше.так и должна была выглядеть вся история.Но потом по просьбам ненормальных отаку всё переделали и создали приключения ОЯШа. По крайней мере я так слышал.
Ну и что.Я же говорю Судьба.Начало приквел- мы уже знали чем всё закончится заранее потому что смотрели Судьбу.Ночь Схватки.Последняя и начинается практически там где закончился Fate/Zero.С персонажами всё ясно-чего ещё то о них показывать?Вот если бы сняли другую версию событий-то было бы другое дело.
Я знал, что это приквел)Я же пояснил суть( в чем я имел ввиду "продолжение")
так Судьба.Прототип и писалась раньше.так и должна была выглядеть вся история.Но потом по просьбам ненормальных отаку всё переделали и создали приключения ОЯШа. По крайней мере я так слышал.
Т.е это изначальный трейлер той истории, которую собирались делать,но потом решили забраковать и переделать? иначе просто не понимаю какой смысл было бы делать такой трейлер))Ведь она вышла намного позже, не думаю что кто-то решил просто подразнить этим.. Поэтому мне и непонятно начзначение этого трейлера...
Т.е это изначальный трейлер той истории, которую собирались делать,но потом решили забраковать и переделать? иначе просто не понимаю какой смысл было бы делать такой трейлер))Ведь она вышла намного позже, не думаю что кто-то решил просто подразнить этим.. Поэтому мне и непонятно начзначение этого трейлера...
Маловероятно что все же хотели сделать и с артуром-парнем. В оригинальной новелле Сейбер была как раз девушкой и события шли как раз по сюжету первого аниме. Т.е. скорее всего планировали что-то вроде цикла ОВА но потом забраковали. Ну или может быть даже хотели сделать альтернативное аниме, но свернули. Но факт в том что начали с оригинала - потому что у него был большой успех. Ноль в любом случае лучше чем Прототип.
--------------------
Путь в тысячу ли начинается первого шага.
Маловероятно что все же хотели сделать и с артуром-парнем. В оригинальной новелле Сейбер была как раз девушкой и события шли как раз по сюжету первого аниме. Т.е. скорее всего планировали что-то вроде цикла ОВА но потом забраковали. Ну или может быть даже хотели сделать альтернативное аниме, но свернули. Но факт в том что начали с оригинала - потому что у него был большой успех. Ноль в любом случае лучше чем Прототип.
Не увидем- не узнаем))Хотя и тоже так считаю. Если бы Артур был не девушкой и даже не сопливым юнцом(как в прототипе) то аниме было бы в разы лучше, ибо осадок такой артур оставляет, хотя и сюжет бы изменился, но не значительно.
На мой взгляд в этом все прелесть что Артур - девушка!!!!!! Любят японцы все с ног на голову переворачитвать!! Но так даже интересней получается))) Мне понравилась вся серия, хотя точно не помню но где то было как то мутновато))) А полнометражка вроде как нарезка по какому то сезону если я не ошибаюсь))))
Добрался до этого аниме, посмотрел первую серию, вроде ничего так, но тут заметил, что у него есть ранее вышедший сиквел. Вопрос - а в каком порядке лучше смотреть?
Torrek, Порядок в принципе не важен. А вообще, советую полноcтью ознакомится с насуверсом: все Fate (в идеале, с играми), Tsukihime (лучше манга или игра), Kara no Kyoukai.
Да зачем гуглить, так отвечу. Это слияние имени автора первоисточников (Киноко Насу) и слова вселенная (universe на английском) - короче говоря, вселенная Киноко Насу. Среди фанатов довольно распространенное понятие
Я так понял,это будет именно римейк,на не ТВ-2,как там обозначено. И это здорово,всё надеюсь будет приближенно к стилю великолепного Fate/Zero. И рисовкой и содержанием! Воистину,теперь есть чего трепетно ждать в следующем году!
Кстати,уже практически официально- новая адаптация Fate/Stay Night стартует в осеннем сезоне 2014! И- Сериал "Будет прямым продолжением Fate/Zero, но постарается быть и оригинальным произведением, для просмотра которого знание Zero будет необязательно".
На эту новость у меня две противоположные реакции)) -УРА! Теперь есть что ждать и надеяться на новый шедевр уровня Fate/Zero -Блин,но как же долго ещё ждать!
динамик, Таки да. Ничего, два сезона потерпим, думаю оно того будет стоить. Единственное - будет много отсебятины авторов, я в этом уверен. И изменения некоторые - далеко не самые лучшие, будут.
--------------------
Магма течет в наших венах, раскаляя сердца!(с) Гуррен-Лаганн
Но я уже перестал верить словам авторов, поверю только на деле..
тут можно верить на 99 процентов!) Скоро вроде как и полноценный трейлер обещали.
Цитата: Mister0000
Единственное - будет много отсебятины авторов, я в этом уверен. И изменения некоторые - далеко не самые лучшие, будут.
Так там вроде один из вариантов развития событий собираются экранизировать.(и вроде как под присмотром автора оригинала,так что всё будет нормально) Хотя я как обычно с оригиналом не знаком(хватило мне и полнометражки в своё время). Так что для меня любые несовпадения и отсебятина будет незаметна.)))
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты: