Форма входа

Гость
Привет, Гость!

логин :  
пароль :  

Аниме Радио

Connection Refused!

Статистика

Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!

Внимание! Если РКН заблокирует текущий домен, новое зеркало будет открываться по адресу чтоугодно.animespirit.ru.

Поиск аниме:

[Расширенный поиск]

TOP Аниме онлайн

Ответить
 Судьба / Fate (Series), вся серия
динамик
15 ноября 2012 20:58
Сообщение #721

Доно
  • 85

Цитата: AJIeKcaHgp
Кто-нибудь знает будет ли продолжение аниме?

Так продолжение давно уже снято.Судьба.Ночь Схватки.Мы про неё и говорили тут ,что не плохо бы переснять.
Судьба:Прототип

Это то каким должен бы был сериал Судьба.Ночь Схватки.Но не сложилось.Может когда нибудь и снимут эту версию событий.
Тем более успехи Судьбы.Начало как бы намекают,что зрители любят серьёзные и более взрослые истории. cool
AJIeKcaHgp
15 ноября 2012 22:12
Сообщение #722

Аники
  • 34

Цитата: динамик
Так продолжение давно уже снято.Судьба.Ночь Схватки.Мы про неё и говорили тут ,что не плохо бы переснять.

Как она может быть продолжением раз она вышла раньше?))Я имею ввиду не сюжетную составляющую, а продолжение всей картины и не важно о чем она повествует, пусть более ранее события или наоборот продолжение после Ночь Схватки.Думаю ты меня понял)

Это то каким должен бы был сериал Судьба.Ночь Схватки.Но не сложилось.Может когда нибудь и снимут эту версию событий..

Выглядит это все словно трейлер какой-то, хотя мужской пол артура и настроживает, но все же это может выглядеть, что авторы одумались и признали свой косяк, хотя ему бы еще возраста накинуть не мешало))

И вообще не понимаю зачем цепляться за Артура, он уже приелся порядком...Сделали бы выводы и сняли новый сюжет в рамках этой войны за Грааль с новыми персонажами, которые пытаются реализовать свои мечты и т.д.Если уж и снимать, то с новыми героями, а то как-то скудно..
Есть же множество героев у разных народов например:
Сейбер-Мусаси
Кастер-Мерлин
Арчер-Робин Гуд
Райдер-Атила
Лансер-Ахиллес
Ассасин-Сарутоби
Берсерк-Самсон или Беовульф

Тем более успехи Судьбы.Начало как бы намекают,что зрители любят серьёзные и более взрослые истории.

Просто Судьба. Ночь схватки не продуманая получилась и поверхностная, и от части даже нелепая ии глуповатая.Судьба:Начало более динамичная и конечно же более зрелая, и персонажи получше получились(особено Искандер).
Hitchkliff
15 ноября 2012 22:18
Сообщение #723

Доси
  • 17

Хм, а зачем переснимать? Мне Судьба.Ночь схватки больше понравилось, чем Начало. Хотя в Зеро очень клевый персонаж Александр, который райдером был, дико радовал)) Но всё равно Ночь схватки как то больше по душе пришлась, несколько раз пересматривал.
динамик
15 ноября 2012 22:21
Сообщение #724

Доно
  • 85

Как она может быть продолжением раз она вышла раньше?))

Ну и что.Я же говорю Судьба.Начало приквел- мы уже знали чем всё закончится заранее потому что смотрели Судьбу.Ночь Схватки.
Последняя и начинается практически там где закончился Fate/Zero.
С персонажами всё ясно-чего ещё то о них показывать?
Вот если бы сняли другую версию событий-то было бы другое дело.
Выглядит это все словно трейлер какой-то

так Судьба.Прототип и писалась раньше.так и должна была выглядеть вся история.Но потом по просьбам ненормальных отаку всё переделали и создали приключения ОЯШа. По крайней мере я так слышал. idea
AJIeKcaHgp
15 ноября 2012 23:11
Сообщение #725

Аники
  • 34

Ну и что.Я же говорю Судьба.Начало приквел- мы уже знали чем всё закончится заранее потому что смотрели Судьбу.Ночь Схватки.Последняя и начинается практически там где закончился Fate/Zero.С персонажами всё ясно-чего ещё то о них показывать?Вот если бы сняли другую версию событий-то было бы другое дело.

Я знал, что это приквел)Я же пояснил суть( в чем я имел ввиду "продолжение")

так Судьба.Прототип и писалась раньше.так и должна была выглядеть вся история.Но потом по просьбам ненормальных отаку всё переделали и создали приключения ОЯШа. По крайней мере я так слышал.

Т.е это изначальный трейлер той истории, которую собирались делать,но потом решили забраковать и переделать? иначе просто не понимаю какой смысл было бы делать такой трейлер))Ведь она вышла намного позже, не думаю что кто-то решил просто подразнить этим..
Поэтому мне и непонятно начзначение этого трейлера...
TiranRex90
22 ноября 2012 09:30
Сообщение #726

Семпай
  • 51

Т.е это изначальный трейлер той истории, которую собирались делать,но потом решили забраковать и переделать? иначе просто не понимаю какой смысл было бы делать такой трейлер))Ведь она вышла намного позже, не думаю что кто-то решил просто подразнить этим..
Поэтому мне и непонятно начзначение этого трейлера...

Маловероятно что все же хотели сделать и с артуром-парнем. В оригинальной новелле Сейбер была как раз девушкой и события шли как раз по сюжету первого аниме. Т.е. скорее всего планировали что-то вроде цикла ОВА но потом забраковали.
Ну или может быть даже хотели сделать альтернативное аниме, но свернули. Но факт в том что начали с оригинала - потому что у него был большой успех. Ноль в любом случае лучше чем Прототип. cool

--------------------
Путь в тысячу ли начинается первого шага.
AJIeKcaHgp
9 декабря 2012 00:07
Сообщение #727

Аники
  • 34

Цитата: TiranRex90
Маловероятно что все же хотели сделать и с артуром-парнем. В оригинальной новелле Сейбер была как раз девушкой и события шли как раз по сюжету первого аниме. Т.е. скорее всего планировали что-то вроде цикла ОВА но потом забраковали. Ну или может быть даже хотели сделать альтернативное аниме, но свернули. Но факт в том что начали с оригинала - потому что у него был большой успех. Ноль в любом случае лучше чем Прототип.

Не увидем- не узнаем))Хотя и тоже так считаю.
Если бы Артур был не девушкой и даже не сопливым юнцом(как в прототипе) то аниме было бы в разы лучше, ибо осадок такой артур оставляет, хотя и сюжет бы изменился, но не значительно.
serg-north
11 марта 2013 13:29
Сообщение #728

Аники
  • 34

На мой взгляд в этом все прелесть что Артур - девушка!!!!!! Любят японцы все с ног на голову переворачитвать!! Но так даже интересней получается))) Мне понравилась вся серия, хотя точно не помню но где то было как то мутновато))) А полнометражка вроде как нарезка по какому то сезону если я не ошибаюсь))))

--------------------
๑۩۩๑ Клан Развратники ๑۩۩๑
Torrek
23 июля 2013 12:09
Сообщение #729

Семпай
  • 51

Добрался до этого аниме, посмотрел первую серию, вроде ничего так, но тут заметил, что у него есть ранее вышедший сиквел. Вопрос - а в каком порядке лучше смотреть?

--------------------
http://myanimelist.net/animelist/NetherDie
stixia
23 июля 2013 17:50
Сообщение #730

Доно
  • 85

Torrek,
Порядок в принципе не важен.
А вообще, советую полноcтью ознакомится с насуверсом: все Fate (в идеале, с играми), Tsukihime (лучше манга или игра), Kara no Kyoukai.
Torrek
24 июля 2013 00:06
Сообщение #731

Семпай
  • 51

stixia,
Насуверс? Пошел гуглить чо эт такое)

--------------------
http://myanimelist.net/animelist/NetherDie
stixia
24 июля 2013 03:10
Сообщение #732

Доно
  • 85

Да зачем гуглить, так отвечу.
Это слияние имени автора первоисточников (Киноко Насу) и слова вселенная (universe на английском) - короче говоря, вселенная Киноко Насу. Среди фанатов довольно распространенное понятие aha
Kari-chan
15 октября 2013 18:56
Сообщение #733

Доно
  • 85

ВНЕЗАПНО

Уфотейбл вполне может взяться за ремейк Fate/Stay night в 2014 году. Сейчас вопрос обсуждается, вышел новый арт, кстати (графон!)

Хоть бы к положительному результату пришли, это же будет отличнейшей новостью cry

--------------------
I'm watching you. Yeah, you!
динамик
27 декабря 2013 21:03
Сообщение #734

Доно
  • 85

Kari-chan,

УРА! Подтвердилось!И трейлер уже есть. И похоже это пиршество будет уже в 2014!!! dance

ШИКАРНЫЙ ТРЕЙЛЕР!!!

Я так понял,это будет именно римейк,на не ТВ-2,как там обозначено.
И это здорово,всё надеюсь будет приближенно к стилю великолепного
Fate/Zero. И рисовкой и содержанием!
Воистину,теперь есть чего трепетно ждать в следующем году! super
Mister0000
27 декабря 2013 22:18
Сообщение #735

Доно
  • 85

динамик,
Вот только в трейлере ни единого нового кадра то. :)

А новость хорошая, да.

К слову, вот и сайтик официальный уже запилили: http://www.fate-sn.com/

--------------------

Магма течет в наших венах, раскаляя сердца!(с) Гуррен-Лаганн
Mister0000
30 января 2014 15:04
Сообщение #736

Доно
  • 85

Официальный арт к новому F/SN. Хайрез попозже будет.

--------------------

динамик
30 января 2014 19:23
Сообщение #737

Доно
  • 85

Цитата: Mister0000
Официальный арт к новому F/SN.

Отлично! super

Кстати,уже практически официально- новая адаптация Fate/Stay Night стартует в осеннем сезоне 2014!
И- Сериал "Будет прямым продолжением Fate/Zero, но постарается быть и оригинальным произведением, для просмотра которого знание Zero будет необязательно".

На эту новость у меня две противоположные реакции))
-УРА! Теперь есть что ждать и надеяться на новый шедевр уровня Fate/Zero horray
-Блин,но как же долго ещё ждать! cry
Mister0000
30 января 2014 20:28
Сообщение #738

Доно
  • 85

динамик,
Таки да. Ничего, два сезона потерпим, думаю оно того будет стоить.
Единственное - будет много отсебятины авторов, я в этом уверен. И изменения некоторые - далеко не самые лучшие, будут.

--------------------

Тарапулька
30 января 2014 20:38
Сообщение #739

Доно
  • 85

Только что прочитал эту новость и даже обрадовался, конечно хорошая новость. horray
Но я уже перестал верить словам авторов, поверю только на деле...

Блин,но как же долго ещё ждать!

Нечего подождем, надеюсь ожидания оправдаются.
динамик
30 января 2014 20:59
Сообщение #740

Доно
  • 85

Цитата: Тарапулька
Но я уже перестал верить словам авторов, поверю только на деле..

тут можно верить на 99 процентов!) Скоро вроде как и полноценный трейлер обещали.
Цитата: Mister0000
Единственное - будет много отсебятины авторов, я в этом уверен. И изменения некоторые - далеко не самые лучшие, будут.

Так там вроде один из вариантов развития событий собираются экранизировать.(и вроде как под присмотром автора оригинала,так что всё будет нормально)
Хотя я как обычно с оригиналом не знаком(хватило мне и полнометражки в своё время). Так что для меня любые несовпадения и отсебятина будет незаметна.)))
Быстрый ответ Ответить
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0

Сейчас: 20 ноября 2024 10:29

Рекомендуем

Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:

Музыкальные аниме клипы

Наши баннеры