Форма входа

Гость
Привет, Гость!

логин :  
пароль :  

Аниме Радио

Connection Refused!

Статистика

Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!

Внимание! Если РКН заблокирует текущий домен, новое зеркало будет открываться по адресу чтоугодно.animespirit.ru.

Поиск аниме:

[Расширенный поиск]

TOP Аниме онлайн

Ответить
 Судьба / Fate (Series), вся серия
динамик
25 июня 2012 19:25
Сообщение #701

Доно
  • 85

Замечательный финал лучшего сериала года.
Трагичность,грусть,печаль,а под конец надежда и луч света для Сейбер. gd

Цитата: Nafalem
Сэйбер больше всех жаль эта война ей кроме разочарования ничего непринесла, ...

Да её слёзы и отчаяние,после этих приказов Кирицугу. unlucky
Ну мог же он ей объяснить,намекнуть хоть о том почему принял такое решение.Так нет -до конца считал её вещью,а себя самым умным.
Этот ужас,что случился отрезвил его сильно,больно было смотреть,как он кричал,а потом потерянно бродил среди развалин.И как был счастлив,когда нашёл выжившего.
Кирей ужасал дьявольским смехом,речами,о том что -Мой отец породил собаку.А то с каким холодным изуверством подарил кинжал Рин,которым сам же зарезал её отца,вообще убило.
Больно было видеть и грёзы Карии,как он приводит Сакуру домой,Рин и Аой счастливы,все смеются.И такое жуткое продолжение. shock
Очень удивило,что Аой и правда оказалась жива,но видимо сошла с ума от пережитого.Как она у себя в воображении,разговаривала с мужем(поправь галстук) и дочками.Совсем потеряла реальность. cry
Зато порадовал Вейвер,вернувшийся к старикам у которых жил с Райдером.Какой Александр бедлам в комнате устроил-завоеватель,блин))Как память осталась майка и страсть к путешествиям.
Ну и последняя сцена трогательная, Кирицугу и Широ- герои справедливости.

Да всё хорошее когда нибудь заканчивается.Грустно расставаться с сериалом,он был чудо как хорош,пусть и не без недостатков и шероховатостей.Но лучше,красочнее и интереснее его не было точно за последний год, а общение и споры в теме были очень познавательные и захватывающие. super
Прощаться пока всё таки не хочется.Задам пару вопросов знатокам,может я сам забыл и не понял что.

Кирей говорит,что у него не бьётся сердце,он что стал зомби?
Почему Кирицугу не мог вернуться к Илие,что там за заграждения такие?
Почему Грааль произвёл такие чудовищные разрушения,он что действительно исполнил желание Кирея?
Эллезар
25 июня 2012 21:34
Сообщение #702

Сенсей
  • 68

Цитата: динамик

Айнцберны не пускали(Он же провалил задание, а следовательно Илия должна стать новым сосудом для Грааля((

aha Ну это вряд ли)
Почему Грааль произвёл такие чудовищные разрушения,он что действительно исполнил желание Кирея?

Это и есть его истинная природа после заражения Ангра Манью
динамик
25 июня 2012 22:41
Сообщение #703

Доно
  • 85

Эллезар,
Спасибо за ответы!

А как вам такой проект? badsmile

Fate/Kaleid Liner Prisma Illya

Что то забавное,типа Карнавала фантазмов?))
Эллезар
26 июня 2012 11:47
Сообщение #704

Сенсей
  • 68

kawai
Но лучше б Fate/Prototype или Fate/apocrypha сняли б)
Kari-chan
26 июня 2012 13:27
Сообщение #705

Доно
  • 85

Я бы с удовольствием посмотрела на Жанну Д'Арк ds

Хотя мне говорили, что там Шекспир-Кастер - яндере-сталкерша, а Джек-потрошитель, который не помню кто, - лоли. Как-то смущает это thinking

А вообще, лучше бы ФСН пересняли...

--------------------
I'm watching you. Yeah, you!
RaiNocta
26 июня 2012 13:36
Сообщение #706

Доно
  • 85

Цитата: Эллезар
Айнцберны не пускали(Он же провалил задание, а следовательно Илия должна стать новым сосудом для Грааля((

Не просто провалил задание, но и предал всю семью, решив уничтожить Приз.

Разрушения произвел не собственно, грааль, а, как бы сказать, энергия исхода Высшего Грааля, которая, вроде и была нейтральной, но после уничтожения Кири\Сейбер его материального воплощения, превратилась в негативную энергию зла и разрушения. В общем, отделались небольшими жертвами, если принимать во внимание, что Грааль почти уничтожил всех людей, собираясь исполнить "мечту" Кири.

По поводу желания Кирея, могу только предполагать, исходя из собственных впечатлений, так как "роман" размазывает иносказания по шаткой структуре повествования так, что, лично мне, не понятно. Хотя, это, может быть и из-за недостатков перевода.

Судя по всему, вопрос, ответ на который он искал, заключался всего-навсего в смысле бытия. "Всего-навсего" потому, что его интересовал смысл его собственного бытия. И вот, он снова жив. И как же теперь интерпретировать этот "ответ", когда вокруг - ничего, кроме разрушения и смердящих останков, а Золотой говорит - вот то, чего ты хотел? Он решил, что это и есть - ответ: "продолжай жить, наслаждайся несчастьями, вот- твоя натура".
Читая описание, мне показалось, что он сошел с ума.

После просмотра серии, к меня сложились совсем другое впечатление. В экранизации Кирей как-будто принимает вызов: он принимает эту видимость жизни для того, что бы продолжать искать все те же ответы, не принимая однозначно кромешное зло своей натуры. Как будто он будет искать смысл в самом противопоставлении добра и зла, как будто добровольно принимает ад, который обрел в душе с Ангра Мангрю, и таким образом принимает существование того, во что верил раньше. Ну, в аниме, типа, все глубже оказалось.

Золотой. Он обрел телесную оболочку, о которой, оказывается, мечтал, но опять же, такое впечатление, что он тоже растерян, хоть и поддерживает надменный вид. Пережив удар вселенской ненависти он первым делом отправляется искать Кирея. Гил, великолепный Гил, трогательно старался отыскать своего бывшего Мастера... Неужели так страшно - быть одному?

--------------------
Прислушайтесь к голосу своего разума... Слышите? Слышите, какую хрень он несет?

TiranRex90
26 июня 2012 18:52
Сообщение #707

Семпай
  • 51

Больно было видеть и грёзы Карии,как он приводит Сакуру домой,Рин и Аой счастливы,все смеются.И такое жуткое продолжение.

Да - соглашусь. Притом до дрожи пробирает то, что именно в тот момент Сакура говорила устами другого существа. Жестоко, загадочно и очень круто(хотя сама арка с Сакурой в новелле мне не понравилась).

Я собственно согласен с RaiNocta здесь и также стоит признать что визуальная новелла достаточно неопределенно объяснила это все. Вылившаяся энергия, копившаяся в Граале вылилась на город. Правда здесь слегка странно то, что Кирею она дала жизнь, Гильгамешу - тело, а остальных она сожгла, что слегка смущает.

Ну если бы он стал зомби, то в Unlimited Blade Works Лансер не смог бы его так просто убить копьем и притом с одного удара.

Fate/Kaleid Liner Prisma Illya

Ну если это будет типа Карнавального Фантазма то однозначно стоит ждать, ибо столько самоиронии о героях сериала не может не улыбнуть aha

Но лучше б Fate/Prototype или Fate/apocrypha сняли б)

"Судьба:Прототип" тоже интересен, хоть Зеро его сильно оттеняет.

Цитата: RaiNocta
Золотой. Он обрел телесную оболочку, о которой, оказывается, мечтал, но опять же, такое впечатление, что он тоже растерян, хоть и поддерживает надменный вид. Пережив удар вселенской ненависти он первым делом отправляется искать Кирея. Гил, великолепный Гил, трогательно старался отыскать своего бывшего Мастера... Неужели так страшно - быть одному?

Ну учитывая тот факт, что он все чувства прикрывает надменностью, тут нет ничего удивительного. Плюс ко всему он же скрывал некие "чувства" к Сэйбер(его истинные чувства супер показаны в Карнавальном Фантазме - вроде как 5я серия).

У Айнцбернов вокруг их особняков есть, как я понял заградительное поле, типа силового барьера. О нем и в Stay night тоже упоминалось. Вот Кири и не мог зайти из-за того что барьер не снимали.

В общем можно с уверенность сказать что сериал - лидер нынешнего года и сравниться с ним по сюжету мало кто может. После этого, смотреть оригинал не тянет вовсе. Точнее качество и проработка сюжета заметно отстают от предыстории (собственно и вторая история - UBW намного круче чем Stay night hm ).
В Zero можно и нужно отметить замечательно проработанных героев, яркие и интересные истории, прекрасная задумка и множество мелких приятностей дающих дополнительный шарм. ds
Сериал принес много радости, оставив ощущение законченности и интриги одноременно.Улыбнула сцена со строительством дома, где Тайга-сенсей с мечом носилась. fight Особенно, порадовала сцена когда Широ(будущий супер герой) и Крирцугу (уже бывший герой, прошедшей истории) сидят вместе. Таким образом можно сказать что режиссер передал эстафету дальше. cry

--------------------
Путь в тысячу ли начинается первого шага.
динамик
26 июня 2012 20:09
Сообщение #708

Доно
  • 85

Не просто провалил задание, но и предал всю семью, решив уничтожить Приз.

А дочки то его они какое право имели лишать?Надо было Кирицугу взять свои крутые пистолеты,побольше гранат и разобраться с ними.))
Цитата: Kari-chan
А вообще, лучше бы ФСН пересняли...

Ну раз вы все его так ругаете,то выходит мне что повезло,что я её так и не видел до сих пор.Только полнометражку.))Думаю вот начинать смотреть или нет? unknow
Ну это вряд ли)

Но он же сам сказал,что сердце его не стучит или потом заработало?)
С лавой,конечно,действительно любопытно.Гильгамешу всё золото смыло и его таким новорождённым вынесло на поверхность.)Да и Кири невредимым оказался.
Цитата: TiranRex90
Ну если это будет типа Карнавального Фантазма то однозначно стоит ждать

а у меня не покатило как то,посмотрел пол серии и отложил.Или может после мрачности Начала этот юмор не воспринимался hm
Жестоко, загадочно и очень круто

Ага,хорошо хоть перед смертью Кария успел увидеть свою мечту.Очень его жалко всё таки-такую цену заплатил за то чтобы спасти Сакуру и всё напрасно. unlucky
Эллезар
26 июня 2012 20:45
Сообщение #709

Сенсей
  • 68

Очень его жалко всё таки-такую цену заплатил за то чтобы спасти Сакуру и всё напрасно.

cry Мужиккк(((Если б еще Аой не душил цены б не было)))

Думаю вот начинать смотреть или нет?

Стоит)Звезд с неба не хватает, но смотреть можно)
Nafalem
26 июня 2012 22:39
Сообщение #710

Доно
  • 85

Ну как по мне несмотря на всю критику до этого сериала это была лучьшая анимэха в жанре фэнтэзи, атмосферность примерно та же , но много хм спорных моментов в истинность которых слабо вериться! А так мне все равно понравилось.

--------------------
Don't Look Behind
TiranRex90
26 июня 2012 23:46
Сообщение #711

Семпай
  • 51

Или может после мрачности Начала этот юмор не воспринимался

Может быть, хотя многие детали жестчайшего стеба заметит и оценит лишь прочитавший визуальную новеллу(все 3+ арки), на что авторы и ориентировались скорее всего. Например с темной Сэйбер, над чьим образом поглумились в середине сериала просто ппц как, не узнаешь ни посмотрев сериал, ни полнометражку. К сожалению, фантазм еще вперемешку с Тсукихиме идет, которая мне лично не понравилась вообще (это портит малину слегка). Но есть еще пара реально эпичных фраз типа "они убили Лансера - Сволочи!!!!" aha
ЗЫ: До прочтения новеллы мне тоже не понравился "фантазм". Так что если не жалко потратить 3 дня своей жизни, то вперед hero

но много хм спорных моментов в истинность которых слабо вериться!

Поддержу - например все персонажи в течениего времени одеты одинаково. Киритцугу даже в эндинге в пиджаке везде маячит. Исключение пожалуй - Ариясфиль и ее дочка. kawai Да и одежда кстати от взрывов и драк не пачкается кровью. Ну и все таки Артур был мужчиной, что бы ни говорили авторы сий работы)))) hm
А так мне все равно понравилось.

aha Согласен.

--------------------
Эллезар
27 июня 2012 00:01
Сообщение #712

Сенсей
  • 68

Хотя мне говорили, что там Шекспир-Кастер - яндере-сталкерша, а Джек-потрошитель, который не помню кто, - лоли. Как-то смущает это

Там Спартак-Берсерк kawai
RaiNocta
27 июня 2012 15:02
Сообщение #713

Доно
  • 85

Правда здесь слегка странно то, что Кирею она дала жизнь, Гильгамешу - тело, а остальных она сожгла, что слегка смущает.

Да, в "романе" сказано, что Грязь собиралась сжечь и Гила, но не смогла, и исполнила его желание. Хотя уже было сказано, что эта энергия, собственно, не грааль уже. А жизнь Кирея объяснилась, вроде, тем, что они были связаны контрактом, и эта связь, как по проводам, передала Кирею сей жизненный импульс от Гила. Случайность, типа.
а у меня не покатило как то,посмотрел пол серии и отложил.Или может после мрачности Начала этот юмор не воспринимался

Ага, и у меня так же. Думаю, надо выждать. Я вообще с какими-то растрепанными чувствами последнюю серию посмотрела, потом еще раз, и все никак не переваривалось...
Ага,хорошо хоть перед смертью Кария успел увидеть свою мечту

cry Мужиккк(((Если б еще Аой не душил цены б не было)))

А меня это возмущает! hit Умер, успокоившись, хотя, по сути, сделал только хуже. Ходил, ныл, Ланселота бешенством наградил, все у него виноваты были. Ничего не добился, Аой, опять же, инвалидом сделал, хотя мог бы жить в стороне и помогать, просто как друг-мужчина. Натворил дел, а вот, стало быть, умер, умиротворенным.
Да и все так! И Кири, вот, пожалуйста, умиротворен и спокоен, гад, пожалел себя - и хватит.
Только Сейбер, бедная, одна, в добровольном заточении в чистилище своей души. Вечность - над трупом своего ребенка! Ей и в голову не пришло, что, оказывается, можно все себе простить и успокоиться. Вот. smoke

--------------------

Эллезар
27 июня 2012 15:49
Сообщение #714

Сенсей
  • 68

Ланселота бешенством наградил

Ланселот сам добровольно откликнулся на этот зов(
Натворил дел

hey Это все черви!)))
Kari-chan
27 июня 2012 19:50
Сообщение #715

Доно
  • 85

Но лучше б Fate/Prototype

Его же уже сделали в виде овашки, я как раз завтра-послезавтра посмотреть собираюсь. Правда там мало совсем

http://myanimelist.net/anime/12565/Fate/Prototype/

Что-то у них все Арчеры с одинаковой прической badsmile

Посмотри первые серии, если понравится - продолжай.
Для меня ФСН - рассказ о том, как ОЯШ пытался Короля Артура в свой гарем втянуть hm

--------------------
I'm watching you. Yeah, you!
RaiNocta
27 июня 2012 22:43
Сообщение #716

Доно
  • 85

Ланселот сам добровольно откликнулся на этот зов(

На зов-то он откликнулся, а потом его - бац! - и заклятьем безумия. А он, типа, предрасположен был, ибо страдал.
Это все черви!)))

Черви в голове - они у каждого есть. Вот они-то и сыграли роль, а черви Мато - лишь инструмент...

--------------------

TiranRex90
28 июня 2012 00:44
Сообщение #717

Семпай
  • 51

Для меня ФСН - рассказ о том, как ОЯШ пытался Короля Артура в свой гарем втянуть

Ахах +1000. Поэтому наиболее адекватной выглядит арка с Бесконечным Миром Клинков. Там все более-менее логично.

Черви в голове - они у каждого есть. Вот они-то и сыграли роль, а черви Мато - лишь инструмент...

Ну учитывая то, что невинного ребенка (Сакуру) эти черви довели до состояния совершенно нечеловеческого(в прямом и переносном смысле). Не думаю что такого ребенка какие-то "тараканы" успели завестись.

--------------------
Эллезар
28 июня 2012 14:03
Сообщение #718

Сенсей
  • 68

На зов-то он откликнулся, а потом его - бац! - и заклятьем безумия. А он, типа, предрасположен был, ибо страдал.

Хм а по другому и быть не могло)Ланселот мог быть призван либо в классе Берсерк, либо в Сэйбер)А второй уже запатентован Артурией)
RaiNocta
28 июня 2012 14:39
Сообщение #719

Доно
  • 85

TiranRex90, Сакуру, конечно, жалко.
Эллезар, это понятно. Но Зокен дал Карии дополнительное заклинание бешенства, типа, усиль своего слугу настоящим безумием, а не просто неистовством в бою.

Ну, ладно. Пора подводить итоги.
Итак, фэнтезийный сериал, основанный на популярном оригинале, лично у меня не вызвавшего каких-то особенных чувств. Идея оригинала - призыв духов, обладающих реальной силой, основанной на представлениях поколений смертных, носителей героических легенд, - интересна по-настоящему. Но в целом, воплощение было не настолько увлекательным, что бы ожидать чего-то особенного от Fate/Zero, приквела. Очень было приятно осознать свою ошибку. К замечательной идее была добавлена немного необычная для мульти-фэнтези составляющая: стратегические игры профессионалов, больше характерные для детективных боевиков, причем кино-формата. А я очень люблю такие вещи. tea

Еще одной неожиданностью стали характеры действующих лиц, которые оказались достаточно сложными, что бы можно было их разбирать на части и анализировать. Это объяснилось существованием оригинальной новеллы, к написанию которой автор, Уробичи Ген, подошел со всей ответственностью и вниманием. Большое ему спасибо. Поэтому мы могли так интересно поспорить почти по каждому из персонажей Fate. Да и саму историю можно рассматривать под разными углами. А если лень, то радующая глаз рисовка персов и сражений не заставит зрителя подумать о впустую потраченном времени.

Любопытно, что некоторые моменты аниме и новеллы взаимозаменяют друг друга, и "огрехи" удивительным образом становятся незаметными.

И, наконец, главный вывод, не изменившийся со времени первого сезона Fate:ХОЧУ оптимальный ремейк Ночи Схватки!!! angry2

Спасибо всем, кто участвовал в обсуждении, было интересно, хотя немного жаль, что все закончилосьbye

--------------------

AJIeKcaHgp
15 ноября 2012 12:51
Сообщение #720

Аники
  • 34

Кто-нибудь знает будет ли продолжение аниме? И что за трейлер лежит на сайте Судьба:Прототип? его будут снимать хоть?)

Просто времени особо нет, чтобы гуглить и искать информацию))
Быстрый ответ Ответить
2чел. читают эту тему (гостей: 2)
Пользователей: 0

Сейчас: 20 ноября 2024 08:32

Рекомендуем

Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:

Музыкальные аниме клипы

Наши баннеры