Так там вроде один из вариантов развития событий собираются экранизировать.(и вроде как под присмотром автора оригинала,так что всё будет нормально)
Да, да. Вот только уже объявили о примерных изменениях. И я ими не очень доволен. Здесь вообще возможно все три арки будет.
Цитата: динамик
Хотя я как обычно с оригиналом не знаком(хватило мне и полнометражки в своё время). Так что для меня любые несовпадения и отсебятина будет незаметна.)))
Я тоже знаком достаточно поверхностно. Все жду перевода третьей арки на русский, на инглише пока лень читать, да и времени на это пока нету - объем там оооочень большой.
--------------------
Магма течет в наших венах, раскаляя сердца!(с) Гуррен-Лаганн
Просто потрясающая графика и саунд! Однозначно сериал будет главным претендентом на лучшее аниме 2014. Новая версия Судьбы.Ночь схватки как известно выйдет осенью этого года! Для меня то точно это самая ожидаемая премьера!
динамик, так хотел что бы под конец второго сезона сейбер втюрилась в гила))но чёт как то не слишком у них дело пошло)но в новом сезоне сейбер вроде парнем будет)
Я вечный странник пустоты, Иду сквозь темные миры, Иду, назад не повернуть, И бесконечен этот путь. (Подпись убрана в спойлеры, так как превышает размеры, установленные правилами сайта
так хотел что бы под конец второго сезона сейбер втюрилась в гила))но чёт как то не слишком у них дело пошло)но в новом сезоне сейбер вроде парнем будет)
че за фигню ты несешь?Фейт будет по третьей арке(самой вкусной) Фейт стейт найт
Не Сейбер будет все так же девушкой) Я тут выше выложил же отрывок где она присутствует. Новый сезон это будет обновленная версия Судьба.Ночь схватки-в более взрослом,серьезном варианте -в стиле Судьба.Начало.Ну и графика уже сейчас потрясает.
Ну название как бы намекает,что да. Просто в первоисточнике есть несколько вариантов развития событий -в сериале был один ,в полнометражке немного другой.Есть говорят и 3 арка. По какой из них будет идти новая версия скоро узнаем. Мы чуть раньше здесь это обсуждали-почитай.
Ура. Хех, у меня как раз сейчас Kirari от Уэды Каны играет. ) Прикольное совпадение! ))
Цитата: динамик
Ну название как бы намекает,что да.
Имхо, это странно. Если только её в стиле "Голубой Стали" сделают, т.е. весь упор на картинку и звук. Хочу увидеть тёмную Сейбер и Арчер-ко . а еще их эпичный, 8-ми часовой бой из-за мороженки.
--------------------
アニメを見て、同時にマンガを読むこと - 悪である Да...Времена уже не те...И Мордор уже не тот...И Властелин наш добр и отходчив сверх меры...
Однозначно одно из лучших! Сюжет просто что-то неимоверное, да и исполнения на высшем уровне. В восторге от наполненности, как по мне, в этом аниме всего, что нужно.
--------------------
— Тебе не идет этот костюм. Тебе надо либо платье, либо ничего… Я предпочитаю ничего.
динамик, прост видел какой-то трейлер где сейб парнишка а его призвала какая та девчушка и они там с гилом под конец рубятся,не знаю видел этот трейлер где год назад думал мб какое-то превью(
Я вечный странник пустоты, Иду сквозь темные миры, Иду, назад не повернуть, И бесконечен этот путь. (Подпись убрана в спойлеры, так как превышает размеры, установленные правилами сайта
В общем новая версия будет экранизацией рута Unlimited Blade Works, по которому студия Deen уже ранее снимала кастрированную версию в виде полнометражного фильма. Сериал будет идти с перерывом в сезон, первая часть стартует с 4 октября 2014, вторая – в апреле 2015 ( точно так же шла ранее и Судьба.Начало) . Уверен ,что и этот сериал будет таким же эпичным,мрачным и интересным.
В общем новая версия будет экранизацией рута Unlimited Blade Works, по которому студия Deen уже ранее снимала кастрированную версию в виде полнометражного фильма. Сериал будет идти с перерывом в сезон, первая часть стартует с 4 октября 2014, вторая – в апреле 2015 ( точно так же шла ранее и Судьба.Начало) . Уверен ,что и этот сериал будет таким же эпичным,мрачным и интересным.
это точная инфа?говорили же,что экранизировать будут третью арку(а не вторую).ну там дарт Сакура и дарт Сейбер
Надеюсь,что точная.Ее создатели сериала и всего цикла сообщили на специальной прессконференции,посвященной выходу экранизации.
Цитата: алексей545
говорили же,что экранизировать будут третью арку(а не вторую).ну там дарт Сакура и дарт Сейбер
Вот- Фанатам самого смачного рута не стоит отчаиваться, ибо Heaven's Feel всё равно будет. И будет полнометражкой Которая возможно выйдет тоже в виде 2 фильмов.
Фанатам самого смачного рута не стоит отчаиваться, ибо Heaven's Feel всё равно будет. И будет полнометражкой Которая возможно выйдет тоже в виде 2 фильмов.
да мать вашу....самая крутая арка,пойдет кастрированным огрызком
У "Волшебницы Илии" нет темы так что тут напишу. Похоже, фанаты Fate не в восторге от этого спиноффа, но мне Илия очень нравится - милота же. В манге (или другом первоисточнике) ещё больше безобразия?) Это я насчёт сёдзе-ая и прочего разврата... Так по 6 серии не пойму - что из себя представляет Тёмная Илия (Святой Грааль?) и "настоящая", кто чья копия... Насчёт Мию - надеюсь, в этом сезоне покажут её предысторию! Она очень похожа на маленькую Сайбер, только волосы тёмные. Широ... за что его так, чуть ли не случили с 60 летним дворецким, брр. Сколько ударов ещё обрушат на него авторы-садюги...
По поводу этого идиллического мира думаю, может он альтернативный? Слишком уж счастливо живёт Илия с братиком, нет войн за Грааль. Что-то тут не так, возможно, это чьё-то исполненное желание.
Дело в том, что только что посмотрел Fate/Zero и это просто нечто, наверно лучшее что я вообще когда-либо видел, капец как круто :)
Так вот, решил Fate/Stay Night не смотреть, потому как тот сериал многие позорили и я не хотел испортить впечатление, НО!
Зашел я тут на myanimelist и там написано, что будет продолжение :))) от ufotable, т.е. те же люди, я безумно рад конечно, но описание там несколько странное "New anime adaptation of Fate/stay night, following the Unlimited Blade Works route". Немного его не понял, какой еще рут? :)
Т.е. вся история делится на несколько рутов (по сути, арки, сезоны и т.д.)? Правильно? И сейчас будут адаптировать второй рут, т.е. продолжение Fate\Zero? Который уже ранее был адаптирован DEEN в виду полнометражной, по общему мнению, фигни? Т.е. по сути это ремейк полнометражки от DEEN? Или же это все-таки его продолжение?
Надеюсь я все верно понял?)
PS: но почему тогда на верхней картинке Рин с каким-то мужиком, а на заднем фоне Сейбер? Ведь Сейбер вернется только в третьем руте, как я понял..
Torrek, Я так понял,что это будет сериальная адаптация той самой полнометражки.ну то есть того самого рута,по которой она была снята.было довольно зрелищно,но скомкано.,ужато и мало понятно. По Fate/Zero я с тобой полностью согласен.Надеюсь новая версия Судьба.Ночь схватки снята в таком же серьезном стиле,а то были претензии к прошлой экранизации,что она слишком детская.
динамик, Ага, надеюсь что так и есть :) А то будет тупо что второй рут пропущен, а вариант от DEEN чего-то смотреть не хочется. Единственное ток что настораживает - главный режиссер ушел из ufotable и теперь работает над Aldnoah.Zero - штука конечно очень крутая и я рад, что он там такое аниме забабахал, но как бы Fate хуже не стала :(
А Fate/Zero настолько прекрасен, что у меня появилось ощущение, что больше аниме смотреть нет смысла, т.к. я все равно никогда не посмотрю ничего лучше)) Такое ощущение у меня было только после Code Geass (я потом 3 месяца ничего не смотрел), Clannad (тоже 3 месяца) и Toradora (тут меньше - месяц, но и то потому что это было недавно и вернулся второй сезон SAO) :D Даже Shingeki no Kyojin и Steing;Gate такого не вызывали)
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты: