Кроме разрушения АТ_поля и улыбки она ничего не делала.
Рэй совершила поступков больше чем Аска и опять же комплементацию отменили, после её разговора с Синдзи. Если ты не понимаешь, как это работает - объясню: Синдзи выполняет роль медиума, находясь в Древе жизни, он таким образом - голос человечества, но К. проводит Рэй и сливать мир или нет решала Рэй, она просто сделала, как лучше для Синдзи - вот тебе и поступки.
А все остальное можно оправдать тем, что она цундере, не более.
Аска ж не цундере, стерва обычная. Её внутренний мир - свалка с токсичными отходами. Вот и разит так.
на самом деле оказалось что нет, но все равно она пыталась, и многого добилась, кстати, ее заметили.
Чего? Работа ей по блату досталось, пилот она хреновый, общему делу только вредила, как человек - вообще no comments... Так что?
Что вы хотели от ребенка? Чтобы он держал себя в руках?
Рэй не меньше страдала и в каком-то смысле даже больше ребёнок чем Аска, но держала ж себя в руках.
Ох лол, вы мешаете китайский ширпотреб с японской анимацией.
То есть ребилд - ширпотреб? Он ничем не хуже тв, Анно показывает на что способен, тоже было и в тв.
И в ребилдах Рей не кундере, а дандере хотя бы.
Да нет - та же Рэй, только не иначе для таких как ты, о её развитие авторы кричат в голос и акцентируют внимание. Ребилд же на самом деле, ничего из тв не потерял, только сместил акценты, что бы соответствовать формату и обрезал разжевывание, сконцентрировавшись на чувствах, эмоциях и действиях.
Все? Далеко не все, воскресли только те, кто боролся и хотел жить.
Юй прямым текстом сказала, что вернуться все.
Синдзи же хотел видеть Аску рядом с собой - он ее и увидел.
Аску положили рядом, потому что она, как и Рэй, и Синдзи - одна из главных персонажей, в той сцене просто показали всех троих, это режиссурой и художественной условностью, называется.
Да там как бы не только Рей говорила, да и вообще он переосмыслил все исключительно сам, все эти голоса и прочия - пища.
Не желай Рэй помочь Синдзи, человечество так и осталось бы оранжевым бульоном. Глупо с этим спорить, Синдзи пожелал смерти, себе и заодно миру, отговорила его Рэй - факт.
Кроме того что он читер он еще и тупит в самый неподходящий момент
Гил не тупит, просто ояш'а не убить, даже сбросив на него ядерную бомбу. Момент с его убийством в ubw - вообще верх маразма. Даже больший, чем снятие всех жизней, одним ударом у берсерка, в fate.
Ну, там лямур же, Гил никогда не хотел убивать Сэйбер, тут уж характер свою роль сыграл. А вот Широ он прикончить хотел и таки прикончил бы, если б не гг-чит.
Снова всё порезали, эх. Флешбек берса так и не показали, и последний разговор с Сэйбер сократили.. Вообщем ждём BD, эх. Но серия, всё равно, очень сильная: бой Кирея vs Кирицугу - зрелищный и сцена "Кирицугу с семьёй", конечно особенно удалась. Ну и Гил, такой Гил:
Снова всё порезали, эх. Флешбек берса так и не показали, и последний разговор с Сэйбер сократили.. Вообщем ждём BD, эх.
Да - я тоже очень надеялся на флешбек с Берсеркером и чтоб Сейбер поэмоциональнее отреагировала. Правда бой Киритцугу и Кирея, правда суперским оказался. Хотя если Кирея убил, он что, возродился? По драматизму пожалуй одна из сильнейших серий, встречавшихся в аниме. Очевидно, что Гильг был значительно сильнее Сейбер, хотя ее Ланцелот вымотал. Эмия с семьей конечно - ппц полнейший. Настолько показали что в какой-то момент усомнился реальность это или Грааль. С нетерпением ждем продолжения.
--------------------
Путь в тысячу ли начинается первого шага.
Хм неужели и жалко было им потратить на них несколько минут? Эх не раскрыли Ланселота совсем(Даже Кастера флешбек и тот показали
Да на BD добавят, никуда не денутся. В 11-ой серии первого сезона ж, похожая ситуация была и тоже опенинг порезали, всё таки ТВ формат требует укладываться в 23:40. На BD же, вполне могут и минут десять добавить, а этого должно быть достаточно, чтобы закрыть все дыры.
11 серия ужасно мрачное и эпической зрелище. Поединок Кирицугу и Кирея-это нечто.Видимо создатели вложили все силы в показ эффектов и умений двух мастеров.Они были достойны друг друга,я даже не ожидал откровенно говоря,что Кирицугу окажется сильнее.Особенно,когда Кирей так легко его доставал в начале.
Цитата: TiranRex90
Хотя если Кирея убил, он что, возродился?
Ага,вот тоже не понял,хотя Кирицугу вот сумел излечить как то своё разбитое сердце. Жаль,конечно,что вырезали столько интересных моментов.Что стоило сделать 13 серий,а не 12 не понимаю А вот моральные терзания Кирицугу были показаны замечательно.Целый корабль окровавленных трупов Вся жизнь пролетела перед глазами,ради 300 готов убить 200 и так далее. И так всё время убивал одних,чтобы жили другие.Хотя этот философский момент может быть спорным.Например убить какого нибудь маньяка или чудовище,типа Гитлера,чтобы жили миллионы-что тут неправильно? Но тут как я понял,Кирицугу готов был,если надо и Айри с Илиёй убить.Это за гранью,конечно. Финальное противостояние Сейбер и Арчера и неожиданный приказ Кирицугу- тоже впечатлили.Интересно,сколько времени Гильгамеш готов был мучить Артурию,чтобы та стала его женой?)
Поединок Кирицугу и Кирея-это нечто.Видимо создатели вложили все силы в показ эффектов и умений двух мастеров.
А меня не особо впечатлило. По идее, любая битва должна быть противостоянием воли и мастерства, позиций персонажей в произведении, а тут я увидел лишь сражение фантастическое и как бы безличное. Вместо живых переживаний Кирицугу, он только думает про себя: "...так, у меня Авалон, нож и две гранаты...", то же можно сказать про инквизитора. Ни страха за свою жизнь, ни ненависти, никакого кошмара... со стороны похоже на бокс, изнутри на заурядную шахматную партию, ибо та же показуха с одной стороны и мертвый тупой анализ с другой... Даже про Грааль забыли, пока он на голову не упал! Если говорить за сам дизайн встречи, то скажу особо - закрываться от пуль ручками и трамбовать спиной стену считаю дурным тоном. Это было модно много лет назад, и то в определенном кругу лиц. К слову сказать, ситуация с Берсеркером много хуже вышеописанного. Тут ребята пишут, что мол, вырезали кусок. Что, на "Приключения Рин" времени хватило, а на раскрытие мотивов Берсерка нет? Верно, Рин важнее. Пусть теперь и последнюю серию про нее сделают. Поражает еще Сейбер... Такие эмоции, когда увидела наконец лицо своего вассала, и какова развязка? Мямлила что-то, а потом: "... ну да ладно, мне Грааль нужен...". Она-таки женщина, или у аниматоров истерика?
Выше Lex, если не ошибаюсь, сказал, что мол один (не суть какой) эпизод напомнил ********он. К счастью, художественный прием может использоваться в разных произведениях, ничуть не преуменьшая свою художественную ценность. Анимэ, на первый взгляд, в абсолютном своем большинстве полно повторов, штампов, не избавлены от этого в определенной мере даже т.н. "шедевры". Однако, все дело в исполнении, в контексте. Я это к тому веду, что очень много таких вот моментов возникает при просмотре Fate/zero, которые кому-то могут показаться невольными (ибо не пародия же это, в конце-концов!) отсылками к тому, что смотрелось и обсуждалось десятки раз, к вещам, что где наиболее к месту был подан конкретный прием. А сравнение приходит, быть может, невольно, отчасти потому что данное место в серии не напоминает Fate. Это на мой извращенный взгляд. Т.е. дело не в схожести каких-либо моментов, а в том, что здесь именно выглядит диковато, мне сравнение вторично и на любителя. Более того, мелькает у меня мысль, что сам художник с режиссером не могли достоверно и убедительно изобразить (чужие грезы всегда трудно рисовать, если в них не влюблен). Готов спорить, в новелле-то гораздо убедительнее выглядит, не так ли? Вот и очередное самокопание Кирицугу не выглядит чем-то оригинальным, тем более интересным. Спорная логика, пошлое (я что-то такое писал ранее, издеваться пытался) сопоставление. Вот неужели же эта ерунда - идея пацифиста - убить одного, чтобы спасти многих - так уж важна хоть для кого-нибудь? Придуманное, высосанное из пальца, да еще тратить время на обоснование, пошлое (потому что раздули в фантастическую сторону) копание, во всей этой глупости? Уробичи опять велосипед изобрел. Похвально. Впрочем, достойно коммерческого продукта, вполне.
По идее, любая битва должна быть противостоянием воли и мастерства, позиций персонажей в произведении, а тут я увидел лишь сражение фантастическое и как бы безличное. Вместо живых...
Цитата: AoE
Ни страха за свою жизнь, ни ненависти, никакого кошмара...
Ну... Здесь уже что кому ближе. По идее, авторы сделали все очень даже хорошо. Если в бою думать о высоких целях, граале и еще о чем-то, не касающемся боя, шансы сыграть в ящик много возрастают. А Кирицугу и Кирей - опытные бойцы и прекрасно это понимают. Ну отошли они от канонов в сторону реализма, и как по мне - хвала им за это.
закрываться от пуль ручками и трамбовать спиной стену считаю дурным тоном.
Это сейчас везде есть. А учитывая силы героев, то сюда это еще и неплохо вписывается, но с трамбованием в стену согласен, там не только сердце, а еще и кости растрощились бы с мозгом и всем остальным.
Мямлила что-то, а потом: "... ну да ладно, мне Грааль нужен...". Она-таки женщина, или у аниматоров истерика?
Она же рыцарь, а точнее - король. И хотя король из нее не очень, но она сыграла очень много поединков и как ни как управляла страной. Короли умеют быстро принимать взвешенные решения, да и опыт бойца, обратно же, сказывается. Есле бы она начала жалеть или травить себя за это посреди битвы! то быстро бы проиграла, и она это прекрасно понимала. Может, она просто нашла себе оправдание в виде высокой цели, а может, изменив Англию она и Ланселота спасла бы, но ей нужна была причина сражаться, не думая о своих проступках в прошлом, и она ее выбрала. Здесь либо концентрируйся лишь на битве, либо умирай.
идея пацифиста - убить одного, чтобы спасти многих - так уж важна хоть для кого-нибудь?
ридуманное, высосанное из пальца, да еще тратить время на обоснование, пошлое (потому что раздули в фантастическую сторону) копание, во всей этой глупости? Уробичи опять велосипед изобрел. Похвально. Впрочем, достойно коммерческого продукта, вполне.
Ну, не так много есть аниме с проблемой выбора, здесь же все вполне годно, выбор меньшего зла и т.п. Согласен с тем, что банально: любой выберет смерть 200 человек ради 300. Но смысл этих эпизодов был не в идее пацифизма ,и даже не в идее спасения большинства меньшеством, мы эту черту Кирицугу знали еще с момента, как он отца, а потом учителя убил. Здесь смысл был в другом. Кирицугу не задумываясь убил 200 человек собственноручно, вроде бы и вполне логично, ведь они все равно утонули бы. Но любой нормальный человек так легко и быстро этого не сделает, его будут мучать терзания, ну себя на его месте представьте. Смотреть, как 200 человек тонуть и расстреливать их - две разные вещи. Дальше, Кирицугу не задумываясь убил жену и дочь, обратно же ради спасения большинства. И ключевое слово не "ради большинства" а "не задумываясь". Этим нам показали, что он жертвует не раздумывая и теми, кого любит. Когда он наставил ствол на отца - он сомневался. Когда он стрелял в самолет - уже почти нет, когда он играл в игру, предложенную граалем, сомнений уже вообще не было. В общем, смысл этого эпизода был в том, что Кирицугу уже приелась эта идея спасения большинства, что он не может решать по-другому, его не мучает то, что он собственноручно убивает меньшенство. Ну а грааль может выполнить желание лишь методами желавшего. Вполне оригинально.
А я ведь, очень рассчитывала на флешбек Сейбер с Берсерком! Порезали - не то слово. Больше переврали. Она ведь вообще перестала бороться, винила во всем себя, только случайно пришедшие в голову мысли заставляли поднимать меч. А Берсерк сам фактически напоролся на Победу Сулящего, после того, как Кария испустил дух. И как авторы МОГЛИ не показать всех эмоций Ланселота, когда бешенство его покинуло, как он исчезал у нее на руках, как он хотел, что бы она назвала его верным рыцарем?! Слезы наворачиваются, когда читаешь, а тут рухнул на землю - и все. И не совсем ты прав, Эллезар, про жадность. Это была лишь мимолетная эмоция профессионального воина, который в свое время переступал через горы трупов, идя к своей цели. К тому же, она еще и устыдиться успела. Не добавляй поводов для Сейбер-ненавистников. И здесь пропущен ключевой, по моему мнению момент: Сейбер по сути, преследует ту же цель, что и Кирицугу. Но демонстрирует диаметрально противоположный метод ее достижения. Тот убивает своих близких, а она все еще рассчитывает всего-лишь исправить ошибки, что бы всех спасти. И авторы опустили этот момент, выкинув переживания Сейбер и Берсерка. Блин.
А меня не особо впечатлило. По идее, любая битва должна быть противостоянием воли и мастерства, позиций персонажей в произведении, а тут я увидел лишь сражение фантастическое и как бы безличное.
А мне очень понравилось. В реальной драке профессиональных убийц так и должно быть. И всегда интересно посмотреть на равный бой между клинками и пушками. Да, и момент где он рукой отмахивался. Я так поняла, что Эмия просчитал тот момент, когда Кирей будет только активировать заклятье, что бы тот не успел активировать броню из праны. И попал! Но Кария, сломав себе руку, обезопасил себя от разрушающей силы специальных пуль. Наверное, так...
Цитата: динамик
о тут как я понял,Кирицугу готов был,если надо и Айри с Илиёй убить.Это за гранью,конечно.
Это не совсем иллюзия была. Просто Грааль показал Эмии, что будет, когда исполнится его мечта и наступит тотальная справедливость с его нехитрой арифметикой. Типа останутся только его любимые жена и дочь. Ну, Грааль думал, что это будет соблазнительно для него. А Эмия, что бы отказаться от "услуг" Грааля, убивает жену и дочь. Я так поняла.
--------------------
Прислушайтесь к голосу своего разума... Слышите? Слышите, какую хрень он несет?
И не совсем ты прав, Эллезар, про жадность. Это была лишь мимолетная эмоция профессионального воина, который в свое время переступал через горы трупов, идя к своей цели.
Хм Победитель был определён всего за одно краткое мгновение; Сэйбер устыдилась собственной жадности и ничего не смогла с собой поделать, кроме как пролить слёзы. Ее же собственное мнение))Я тут не причем)
Цитата: RaiNocta
как он хотел, что бы она назвала его верным рыцарем?!
Наоборот он иронизировал по этому поводу что он умирает как верный рыцарь)Себя он таковым никогда не считал((( - Умереть на руках Короля, перед Его глазами… ха-ха, словно я на самом деле… как будто я верный рыцарь… Как это можно было вырезать?!!!!
ага(((((( Такая история любви, власти, понесенных жертв...
Цитата: Эллезар
устыдилась собственной жадности и ничего не смогла с собой поделать, кроме как пролить слёзы. Ее же собственное мнение))Я тут не причем)
Эт не ее слова. Это - перевод с японского на английский, а потом неточно на русский. В контексте же резко звучит. Перевод любительский, фраза переведена неточно, и, возможно, с японского "greed" несет более широкое значение, чем тупо "жадность". И перевод, в обоих случаях - и с японского и английского - любительский Я всегда делаю на это скидку. И не обижайся, я имела в в виду, что на этом заострять внимание не стоит, так как эмоция была мимолетной, а не доминирующей.
a slight feeling of greed made Saber ashamed of herself, and she could not but shed tears.
Цитата: Эллезар
Себя он таковым никогда не считал((( - Умереть на руках Короля, перед Его глазами… ха-ха, словно я на самом деле… как будто я верный рыцарь…
Они оба мучались с этим его "преступлением", хотя на самом деле никто так не хотел быть верным, как Ланселот! А иронизировал, что вот, стало быть, недостоин уходить, будучи в объятиях короля... А она... так хотела сказать ему, что он на самом деле - верный рыцарь...(хнык)... но что эти слова значили бы для него... Каааакой момент!!!
--------------------
Прислушайтесь к голосу своего разума... Слышите? Слышите, какую хрень он несет?
Ну... Здесь уже что кому ближе. По идее, авторы сделали все очень даже хорошо. Если в бою думать о высоких целях, граале и еще о чем-то, не касающемся боя, шансы сыграть в ящик много возрастают. А Кирицугу и Кирей - опытные бойцы и прекрасно это понимают. Ну отошли они от канонов в сторону реализма, и как по мне - хвала им за это.
Конечно ты прав, говоря, "кому что ближе". Я только хотел сказать, что не воспринял противостояния. Прежде всего, Котоминэ. Против кого, а так же, за что он сражается? По предшествующим сериям, он открыл в себе какой-то новый, более живой взгляд на жизнь, и, отрекшись от власти отца, убив учителя, как будто бы начал заново. Однако это "заново" только одно лишь название. Испытывать наслаждение от мук того же Мато - вспомним, он прямо-таки слюней напускал в бокал с вином когда Кария душил Аои. Решил перенять практику, расправившись с Айрисфиль. Мне ближе мысль, что никак-то наш святоша не изменился, а только хозяина поменял. Раньше по указанию отца выполнял инквизиторскую практику, теперь вот поддался внушению Арчера и стал уже по своему почину зверства творить. Перед боем он делает один любопытный жест - целует свой нательный крест. Показано сто процентов, ради пафоса. Но мне ясно видится, что так или иначе, а соска новому человеку все еще нужна. Раньше это был папа с крестом (ибо с самого начала слишком заметно, что Котоминэ не фанатик отцовой веры, а только лишь лакей), теперь вот собственное удовольствие, и то, впрочем, навязанное. Он себя еще не открыл даже, потому-то, нужна подпорка; крест он целует или обращается к своему темному помешательству, не суть. Для тех же целей ему нужен Арчер, война святого Грааля, и т.д. Подпорка! А что же Кирицугу? После флешбэка мало чем извиняю его, но зато, насколько же он характерный стал, в некоторых пунктах. Ты говоришь, что там есть разница, мол "не ради большинства", а "не задумываясь" он убивает. Нам авторы предлагают образно представить каких-то людей, ради спасения которых будто бы следует убить меньшее количество каких-то людей. Даже в штуках предлагается считать - 200, 300 чел., как карандаши или спички. Он, разумеется, зациклен. Убивает их, не задумываясь. Далее, другой пример: надо дочку подстрелить, с той же целью. Ну а где эти самые "спасенные"? Они существуют (в такой теории) лишь гипотетически, тогда как убивать приходится реальных людей. А поскольку нужно спасти всех, в теории Кирицугу нужно будет именно всех убить, а точнее, он может объяснить благими намерениями любое зверство свое. Вообще, даже тут авторы не додумались: убить нужно будет себя в первую очередь, если он планирует лишить жизни хотя бы двух человек (1<2). Так что, убийство "ради большинства" в той пошлой форме, как подано здесь, может быть оправдано только выполнением "не задумываясь". Чтобы более объяснить, приведу пример: Динамик пишет, что справедливо убить маньяка, чтобы жили миллионы, остроумно называя сей прием "философским". Всего вернее же про эту мысль то, что узнать про реальные жертвы можно только лишь когда прольется кровь. И нет никакого способа... вот в чем ущербность философии Кирицугу - "Школьник расстрелял товарищей - значит, любой другой человек тоже может расстрелять? Я должен спасти их... убью одного, ради многих! Хм, этого убил, но вот тот еще может, и его надо!..." и т.д. Таким образом, нет разницы между этими выражениями, а только лишь одни гнилые оправдания убийцы. До флешбэка я понимал его высказывания, позицию следующим образом: оплакивая свои жертвы, презирая себя за убийства, Кирицугу находит слабое оправдание (которое не меняет его подлости, а только умножает, и главное, он сам это понимает) в грядущем спасении всех с помощью Грааля, в силу которого он верил. А теперь понимаю как помешанного убийцу, который славит свои дела удобной теорией о спасении. Разница... как между небом и землей! И дело не в том, что Кирицугу менялся постепенно. Он просто привыкал убивать, усваивал теорию. И вот, возвращаясь к главному пункту, и воспринимая сражение как сумму этих "героев", не могу сказать, что мне понравилось. Почему в бою не проявилась подлость, глупость, душевная слепота наконец? Напротив, все представлено в замечательном, суперменовском свете. Я не говорю, что недоволен тем, что человек стену спиной трамбует. Я недоволен тем, что он недостоин трамбовать ее. Бой двух ничтожеств должен быть апогеем ничтожества. А насчет реализма, опытных бойцов и прочего, спорить не буду. Все реально, круто, и вообще, вчера мужики дрались у круглосуточного магазина, один с винтовкой, другой с мечом, пол квартала разнесли, так обоих под утро скорая увезла - перелом пальца, синяки, ушибы...
Цитата: RaiNocta
А я ведь, очень рассчитывала на флешбек Сейбер с Берсерком!
Обязательно прочту ранобэ после завершения показа анимэ.
теперь вот поддался внушению Арчера и стал уже по своему почину зверства творить.
Арчер на зверства его не подталкивал, но, думаю, знал, что будет, когда Кирей себя познает. Вот только в убийствах и мучениях он видит лишь наслаждение, но не смысл жизни, поэтому и грааль хочет. Ведь, как говорилось в начале, в битве участвуют лишь те, кто чего-то хочет от грааля. Тогда он еще не был под влиянием арчера и, видимо, подсознательно хотел найти себя, а не быть марионеткой церкви. Даже Кирицугу говорил, что он все время изучал новые типы магии и бросал их изучение, будто не находя то, чего хочет.
убить нужно будет себя в первую очередь, если он планирует лишить жизни хотя бы двух человек
Ну здесь он, видимо, глобальнее мыслит. Если он убьет себя, значит уже не сможет убивать меньшенство ради большинства => умерших уже больше, чем он один. Здесь он мыслит правильно и его принципы не рушатся.
остроумно называя сей прием "философским". Всего вернее же про эту мысль то, что узнать про реальные жертвы можно только лишь когда прольется кровь.
Скорее, этот прием психологический, чем философский, но не в этом дело. Грааль показал саму суть Кирицугу слишком банально 200 ради 300, это мне и не понравилось. Когда был флэшбек с убийством его учителя, все было нагляднее. Ведь тогда был шанс, что при приземлении всех этих ос можно будет как-то убить, если бы его не было, учитель сама бы его взорвала. Но Кирицугу выбрал жизни миллионов, жертвуя одним человеком с шансами на то, что все могли остаться живы. Так и в случае с маньяками, гитлером и прочими, если человек подозревает, что этот вот человек может стать тираном/убийцей, и у него действительно есть повод его подозревать, то, к примеру, шанс на то, что человек станет диктатором равен 1%, но при его диктатуре погибнет миллион человек, тогда для Кирицугу 1% - достаточно. А вот твой пример со школьниками не слишком удачен, т.к. таких случаев очень мало, поэтому шанс на то, что "любой" школьник начнет такие действия - ну, сколько таких случаев было на общее кол-во учеников? уж точно меньше 0,001% при возможных жертвах, к примеру, 100 человек. Здесь даже для Кирицугу мало. Он убивает лишь в том случае, если сможет спасти большинство с учетом и обстоятельств. На моем примере, думаю, он вмешивается, когда на 1% есть шанс погибнуть больше 100 человек, либо когда на 100 человек есть шанс погибнуть больше 1%. 100 ч. и 1% - это средина. Ну, это предположение. Но никогда не можно быть уверенным, что ты ошибаешься, поэтому стоит учитывать и вероятность событий. Кирицуга ведь не такой идиот.
Он просто привыкал убивать, усваивал теорию.
Ну, как и любой убийца. Неважно, какие цели, есле ты убиваешь, то точно привыкнешь к этому.
Почему в бою не проявилась подлость, глупость, душевная слепота наконец?
Это все было после боя, в бою же они были сконцентрированы лишь на драке, и это мне понравилось.
А теперь понимаю как помешанного убийцу, который славит свои дела удобной теорией о спасении.
Он надеялся на грааль, с граалем - облом, свою природу он изменить не может, значит, все, что он делал было неправильно, единственный выход - искать оправдания, думать, что ты это делал не зря. Это низко, но когда все твои мечты оказываются напрасными а действия - неправильными, да и в таких масштабах, ничего другого не остается.
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты: