Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Судьба / Fate (Series), вся серия |
|
Nafalem |
11 июня 2012 17:48
|
Доно
|
Цитата: J. Doe Дак в этом-то и дело, это не бои 1 на 1 с бесконечными запасами маны. эти условности не отменяют что один взмах экскалибура стер бы Райдера)! Да и непонимаю я мастеров кстати, гораздо проще было бы залечь на дно пока неостанется один мастер со слугой и напасть пока они ослаблены предидущей схваткой. Цитата: Эллезар Вроде так и есть)И чем древнее легенда(в случае с Гильгамешем)или известней( Артурия, Ланселот, Искандер, Геракл) тем сильнее Героическая душа. вроде это еще от магической силы мастера зависит, тогда Райдеру с мастером неповезло.
--------------------
Don't Look Behind |
|
|
|
_Lex_ |
11 июня 2012 17:50
|
Аники
|
эти условности не отменяют что один взмах экскалибура стер бы Райдера Не стёр бы, Экскалибур - анти-крепость и против многочисленных и рассредоточенных врагов, совсем неэффективен. |
|
|
|
Nafalem |
11 июня 2012 17:55
|
Доно
|
Цитата: _Lex_ Не стёр бы, Экскалибур - анти-крепость и против многочисленных и рассредоточенных врагов, совсем неэффективен. ну прям иначе бы она неуничтожила колесницу Райдера одним ударом, которая якобы досталась ему от Зевса. Да и демон Кастера неочень то был рассредоточен)!
--------------------
Don't Look Behind |
|
|
|
Эллезар |
11 июня 2012 17:57
|
Сенсей
|
Цитата: Nafalem Да и непонимаю я мастеров кстати, гораздо проще было бы залечь на дно пока неостанется один мастер со слугой и напасть пока они ослаблены предидущей схваткой А найдешь ты его потом как? Цитата: Nafalem вроде это еще от магической силы мастера зависит, тогда Райдеру с мастером неповезло. А как по мне наоборот) |
|
|
|
J. Doe |
11 июня 2012 17:58
|
Доно
|
Цитата: Эллезар Только самый сильный, храбрый и верный рыцарь своей эпохи имеет право носить этот меч. А Арондит получил именно он) Артур не рыцарь ведь, он король. Сильнейший рырарь Артура и правду Ланселот. Вот только о Арондите я что-то ничего не знаю. А Артур вначале меч из камня вытащил, приняв этим трон. А потом еще и Экскалибур получил. И в легендах вроде именно этот меч сильнейший. Хотя в вселенной Type-Moon может по-другому.
--------------------
|
|
|
|
_Lex_ |
11 июня 2012 18:00
|
Аники
|
ну прям иначе бы она неуничтожила колесницу Райдера одним ударом, которая якобы досталась ему от Зевса. Дык, я про гетайров. Используй Райдер армию, Сэйбу бы задавили и никакой Экскалибур бы не спас. |
|
|
|
Эллезар |
11 июня 2012 18:01
|
Сенсей
|
Цитата: Nafalem ну прям иначе бы она неуничтожила колесницу Райдера одним ударом, которая якобы досталась ему от Зевса. Да и демон Кастера неочень то был рассредоточен)! Райдер шел на нее по прямой)Кастер стоял на месте))) |
|
|
|
Nafalem |
11 июня 2012 18:02
|
Доно
|
Цитата: Эллезар А найдешь ты его потом как? последняя схватка выжевших а по сути сильнейших слуг будет особо заметной подкараулил выигравшего и скомандовал слуге добить, упрямиться командным, а там ритуал и грааль твой! Цитата: Эллезар А как по мне наоборот) ну если учесть что грааль отравлен то и вправду повезло)!
--------------------
Don't Look Behind |
|
|
|
Эллезар |
11 июня 2012 18:08
|
Сенсей
|
Цитата: J. Doe Вот только о Арондите я что-то ничего не знаю. Арондит – Немеркнущий Свет Озера. Брат меча Короля Артура – Меча Обещанной Победы. Эти два меча были самыми бесценными из оружий, которые люди обрели во владениях фей. Из-за того, что по легенде Ланселот сразил Арондитом дракона, меч наносит дополнительный урон драконам, а также существам и Героическим Душам, так или иначе связанным с этой иллюзорной расой. Словом антиПендрагоний меч) Цитата: Nafalem последняя схватка выжевших а по сути сильнейших слуг будет особо заметной подкараулил выигравшего и скомандовал слуге добить, упрямиться командным, а там ритуал и грааль твой! его еще подкараулить надо)Тем более никто не мешает им создать временный союз и нейтрализировать партизана) |
|
|
|
Nafalem |
11 июня 2012 18:24
|
Доно
|
Цитата: Эллезар Райдер шел на нее по прямой)Кастер стоял на месте))) райдер в ближнем бою как я понял не особо силен, его тактика увеличить дистанцию на колеснице Зевса или на Буцефале разбег нападение так что мометов для взмаха у Сэбер было бы предостаточно, да и как я заметил силу удара экскалибура она может ограничивать, например атака против Кастера была значительно мощнее чем против колесницы Райдера, хотя возможно она неуспела восстоновиться! Цитата: Эллезар его еще подкараулить надо)Тем более никто не мешает им создать временный союз и нейтрализировать партизана) Да я об этом думал перед этим можно было бы как нибудь их стравить, но это я замудрил ! Много факторов всего неучтешь, но все равно так рьяно рваться в бой бессмысленно
--------------------
Don't Look Behind |
|
|
|
Эллезар |
11 июня 2012 18:29
|
Сенсей
|
Цитата: Nafalem райдер в ближнем бою как я понял не особо силен Ну не знаю)))Врата он лихо отбивал)Не как мастерски как Берсерк, но тоже весьма неплохо) Цитата: Nafalem Много факторов всего неучтешь, но все равно так рьяно рваться в бой бессмысленно Нужна золотая середина)Слабых врагов уничтожать самому, сильных стравливать и выжидать) |
|
|
|
динамик |
11 июня 2012 20:01
|
Доно
|
О,всё уже обсудили смотрю.) Мне тоже очень понравилась 10 серия.У Гильгамеша просто ужасающий фантазм-так легко разрушить армию Райдера Болел,естественно,за Александра,но шансов у него,как оказалось было мало против такой мощи. Арчеру практически не пришлось даже вступать в прямой бой,эти цепи в последний момент просто убили. Сцена прощания Райдера и Вейвера,один из самых трогательных моментов в сериале.Ну и этот шум моря,Александр таки увидел свою мечту. А как достойно себя вёл Вейвер потом в разговоре с Райдером!Уважение и последнему,что не стал убивать паренька. Шоком для Сейбер было узнать в снявшем шлем Берсерке Ланселота.Узнать бы ещё причину,почему тот так безумно ненавидит её.Вроде тут судя по воспоминаниям всё не так как в известной легенде. А сражение у них шикарное. На страдания Карии саму уже больно смотреть становится.Когда уж,наконец, отмучается бедняга. |
|
|
|
Эллезар |
11 июня 2012 20:14
|
Сенсей
|
Цитата: динамик эти цепи в последний момент просто убили. Читер Шумерский( Цитата: динамик Когда уж,наконец, отмучается бедняга. Развязка скоро))) А вообще Англия-Франция!!!! |
|
|
|
Kari-chan |
11 июня 2012 22:22
|
Доно
|
_Lex_, Цитата: _Lex_ Син хотел признания отца, - другие его не волновали Тем не менее >убил больше всех ангелов >единственный, кто решил свои психологические проблемы в тайтле >вайпнул человечество, а потом восстановил бэкап планеты yep, после всего этого он рассчитывал именно на похвалу папы. А теперь Рей >помогла вайпнуть вселенную >УЛЫБНУЛАСЬ!!1 И любят ее именно из-за последнего, такие дела. Цитата: _Lex_ А Аска что? Дралась как животное и издохла, как бешеная собака Она до последнего сражалась, пытаясь преодолеть свои проблемы, да, она пряталась, но она БОРОЛАСЬ. Да и не просто так именно она осталась с Синдзи. Цитата: _Lex_ Рэй единственная - кто рос над собой В упор не вижу никакого развития, кроме той же улыбки и ЕОЕ, весь сериал она просто ходила, сражалась, кудерила. Цитата: _Lex_ потом из любви к Синдзи родилась любовь к человечеству, в конце концов она пожертвовала жизнью ради сохранения мира А Аска и Синдзи нутром чуяли, что в итоге воскреснут и станут Адамом и Евой?) Цитата: _Lex_ Сэйбер мало от Рэй отличается, Не поняла сравнения. Сейба ухватывается за свои идеалы и идет на поводу у них, из-за чего страдает и ее народ, и она сама. У Рей же на это жизненные причины. Цитата: Эллезар Читер Шумерский( Кстати, а почему тогда в Fate/Stay Night он использовал только врата когда его еще Сейба снесла, неужто не мог также всякими цепями да мечами по ней? Да и насколько помню, ее и врата-то не хило потрепали, а победить она все равно смогла Кстати, все этих их союзы да объединения, Грааль же в конце одному останется? То есть обещание Кирея и не возможно даже, разве нет?
--------------------
I'm watching you. Yeah, you!
|
|
|
|
динамик |
11 июня 2012 22:39
|
Доно
|
Цитата: Kari-chan То есть обещание Кирея и не возможно даже, разве нет? Так он по моему и не собирался Карии Грааль дарить.Обманывал беднягу. |
|
|
|
_Lex_ |
11 июня 2012 23:03
|
Аники
|
Kari-chan,>вайпнул человечество, а потом восстановил бэкап планеты Это ж Рэй и сделала, для Синдзи. Он там просто наблюдал, а в конце послушавшись слов Рэй решил вернуться, что она и сделала. А теперь Рей > долгое время исполняла свой долг, несмотря на боль, одиночество, травмы и не самое хорошее обращение > не озлобилась как Аска, не была тряпкой как Синдзи, сохраняла разум в сложных ситуациях, смогла поступиться собственными желаниями ради другого - хоть это ей и стоило жизни > пыталась разобраться в себе, не бежала от проблем, не побоялась принять правду о своём происхождении пытаясь преодолеть свои проблемы, да, она пряталась, но она БОРОЛАСЬ. Ты сама себе противоречишь. Она именно что пряталась и огрызалась на мир, как цепной пёс рвётся с цепи, лая на прохожих. Проявлять агресию и драться, в смысле файтинга, как было с серией - неравно, бороться. Так вот - Аска не боролась. В упор не вижу никакого развития холодная встреча>неприятие>улыбка>смущение>аригато>желание защитить>желание быть рядом, слиться в одно>победа над собой: желание защитить, побеждает желание стать одним целым>слёзы>отказ Гендо, в пользу Синдзи, - как апогей. Вот пожалуйста - развитие Рэй, только на примере отношений с Синдзи. Если всё ещё в упор не видешь: то в манге, эта тема, подробней раскрыта, там и диалогов и "контакта" больше. В ребилде, про это развитие Рэй, вообще чуть ли не всё кричит. А вообще, надо было очень параллельно сериал смотреть, что бы всего этого не увидеть. А Аска и Синдзи нутром чуяли, что в итоге воскреснут и станут Адамом и Евой? Кем? А, ничего, что там всё человечество воскресло, а не только пилоты? Это же и ответ на вопрос, о "непросто так", именно просто, все воскресли и аска относиться к этим "всем". Не поняла сравнения. Сэйба - король, Рэй - первобог, - но они делали что должно, потому что верили, что это правильно. Это я к тому, что: если бы ей сказали оставить людей в покое и не помогать им - она бы это сделала. Нет, не сделала. |
|
|
|
Эллезар |
12 июня 2012 10:13
|
Сенсей
|
Цитата: Kari-chan Кстати, а почему тогда в Fate/Stay Night он использовал только врата Кроме того что он читер он еще и тупит в самый неподходящий момент) Энкиду работает эффективнее всего на тех, у кого есть божественная частичка Цитата: Kari-chan То есть обещание Кирея и не возможно даже, разве нет? Если б Кария не червями думал, то сразу бы все понял(((А так имеем то, что есть( |
|
|
|
Kari-chan |
12 июня 2012 13:32
|
Доно
|
_Lex_, Ох уж Реефаги, такие Реефаги. Цитата: _Lex_ Это ж Рэй и сделала, для Синдзи Рей? Для Синдзи? Она разрушила АТ-поле людей, не более. Потом Синдзи переосмыслил все, захотел восстановить Комплементацию. Рей лишь сделала начальную часть. А Рей, это не поступки, а черты характера) Кроме разрушения АТ_поля и улыбки она ничего не делала. Цитата: _Lex_ Она именно что пряталась и огрызалась на мир, как цепной пёс рвётся с цепи, лая на прохожих. Она пыталась решить свою проблему с одиночеством. А все остальное можно оправдать тем, что она цундере, не более. Пилотирование Евы - смысл ее жизни, пускай и для личного ЧСВ. Она думала, что это ей реально помогает, на самом деле оказалось что нет, но все равно она пыталась, и многого добилась, кстати, ее заметили. Да и потом, миру трындец приходит, неужто вы бы с ума не сошли, Аска - подросток, у нее психика неустойчива. Что вы хотели от ребенка? Чтобы он держал себя в руках? Цитата: _Lex_ Если всё ещё в упор не видешь: то в манге, эта тема, подробней раскрыта, там и диалогов и "контакта" больше. В ребилде, про это развитие Рэй, вообще чуть ли не всё кричит. Ох лол, вы мешаете китайский ширпотреб с японской анимацией. И в ребилдах Рей не кундере, а дандере хотя бы. Цитата: _Lex_ Кем? А, ничего, что там всё человечество воскресло, а не только пилоты? Это же и ответ на вопрос, о "непросто так", именно просто, все воскресли и аска относиться к этим "всем". Все? Далеко не все, воскресли только те, кто боролся и хотел жить. Синдзи же хотел видеть Аску рядом с собой - он ее и увидел. И Аска пересилила себя, когда признала, что боится одиночества и захотела жить. "Адам и Ева" я написала к тому, что по сути из того мира, решив/недорешив свои проблемы вернулись только они. Цитата: _Lex_ Сэйба - король, Рэй - первобог, - но они делали что должно, потому что верили, что это правильно Кхм, проблема Сейбы - она плохо ведет за собой людей, делает она это вдохновившись идеалами, а не потому_что_так_надо. Рей же ни кем не вдохновлялась, ей сказали - она сделал. Ну еще бы она исполнила приказ, узнав и увидев все... Это я и правда считаю как ее рост, но он вылился в уничтожение АТ-поля, то есть положению начала. Цитата: _Lex_ а в конце послушавшись слов Рэй решил вернуться, что она и сделала. Да там как бы не только Рей говорила, да и вообще он переосмыслил все исключительно сам, все эти голоса и прочия - пища. Цитата: динамик Так он по моему и не собирался Карии Грааль дарить.Обманывал беднягу Да это-то ясно, я вот и не могла понять почему Кария в это верит, оказалось, что это он дурачок Цитата: Эллезар Кроме того что он читер он еще и тупит в самый неподходящий момент Тьфу, а я думала, что Гильгамеш все сделает ради пафоса и победы.
--------------------
I'm watching you. Yeah, you!
|
|
|
|
Asamita |
12 июня 2012 13:36
|
Доно
|
Шикарная 10 серия, хочу увидеть скорее дальше что там будет.Александр Жалко его очень. Но сам бой достойный. Как ни странно мне понравилось поведение Гильгамеша в этот раз, и я так поняла, ему симпатизировал Александр. Почему-то Гильгамеш мне показался очень одиноким, не знаю почему, прав Александр насчет него. Берсерк шикарен, мне тоже интересна почему все таки он так ненавидит ее. И почему Артур женщина, а Берсерек мужчина, хочу бой между женщинами, а что Берсекр, Ланселот-женщина, шикарно смотрелась бы Так как обычно, я ничего не понимаю в оружиях и соотношениях сил. Судя по мечу Берсерка, у него в принципе были все шансы победить Сэйбер? Они равносильны? Цитата: Kari-chan Да это-то ясно, я вот и не могла понять почему Кария в это верит, оказалось, что это он дурачок Да Кария уже совсем съехал с катушек, он не следить ни за развитием событий, ни жизнью мастеров и действий слуг. Он как ребенок уже, одинокий, брошенный, да еще и сумасшедший. Никто ему не помогает, не наставляет на путь истинный. А тут бац и Священник, да еще и полон командными заклинаниями. Так легко обманули беднягу((( Мне его так жалко(( |
|
|
|
Эллезар |
12 июня 2012 14:04
|
Сенсей
|
Цитата: Kari-chan Тьфу, а я думала, что Гильгамеш все сделает ради пафоса и победы. Ну ведь на Кастера побрезговал же Еа использовать))) Цитата: Asamita Судя по мечу Берсерка, у него в принципе были все шансы победить Сэйбер? Они равносильны? Ну в ближнем бою он посильнее будет) |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 19 ноября 2024 23:20 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|