Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Судьба / Fate (Series), вся серия |
|
_Lex_ |
4 июня 2012 21:42
|
Аники
|
Так как прошлое его не показали,остаётся только гадать откуда у него такая ненависть ко всему и все эти садистские наклонности,которые спали в нём,пока их не разбудил Арчер. Дык, он от природы такой, причём тут прошлое-то? А Гил просто помог ему найти себя. Более милой и доброй души,чем у Айри я не встречал в аниме. Ири на Рэй похожа, только Ири менее кудерешная, видимо, таки, какое-то благотворное влияние, Кирицугу, всё же способен оказывать. |
|
|
|
динамик |
4 июня 2012 22:21
|
Доно
|
Цитата: _Lex_ Дык, он от природы такой, причём тут прошлое-то? От природы такими не становятся,какая то причина должна быть,что то должно было произойти,чтобы появилась эта ненависть и садистские наклонности. |
|
|
|
Эллезар |
5 июня 2012 11:43
|
Сенсей
|
Цитата: динамик От природы такими не становятся,какая то причина должна быть,что то должно было произойти,чтобы появилась эта ненависть и садистские наклонности. Хм, недостаток отцовской любви, неудачная женитьба,проблемы с дочерью,Гильгамеш) Вот Рюноскэ к примеру не показали как он стал таким)Чем Кирей хуже?))) Цитата: динамик Отличная всё таки у них пара была(однозначно лучшая мастер-герой). Все хорошо.....но опять куча яойных артов( |
|
|
|
Kari-chan |
5 июня 2012 16:49
|
Доно
|
Так, специально не смотрела восьмую серию, чтобы вместе с ней посмотреть девятую, так ка думал, что там райдера уберут. 8-ая серия побуждает написать агрессив-пост. Райдер не может отражать атаки? Как так Сейба с одного удара уделала Райдера? То есть если в него камешек волшебный и большой, например, кинуть, то он сляжет? Сейба же, если бы еще раз резанула, снесла бы его... Эх, а я думала, что Райдер сильнее Сейбер, поэтому его только Гильгамеш убрать может 9-ая серия. Что-то мне теперь всех тут жалко. Все отчаянные и превозмогающие такие И Айри, Айри Про моэ-сторону Вейвера, мне так не нравится эта моэ-сторона, если бы ее не было, то мне нравился бы Вейвер, хотя сотрудничество Райдер-Вейвер и так мое любимое. Они самые живые, что ли. Цитата: _Lex_ Ири на Рэй похожа, только Ири менее кудерешная, видимо, таки, какое-то благотворное влияние, Кирицугу, всё же способен оказывать. Да ну, Рей не боролась совсем и да, менее кудерешной была) Хотя, может это из-за того, что я Рей не любила никогда, потому взгляды такие, а вот Айри люблю. Но момент в конце, где показали много-много Айри, просто как точная копия Евангелиона, даже удивилась. И, черт, Райдер такой классный, классный же
--------------------
I'm watching you. Yeah, you!
|
|
|
|
Эллезар |
5 июня 2012 16:59
|
Сенсей
|
Цитата: Kari-chan Эх, а я думала, что Райдер сильнее Сейбер, поэтому его только Гильгамеш убрать может А Райдер и сильнее Сейбер)Просто Ionioi Hetairoi не использовал Цитата: Kari-chan И, черт, Райдер такой классный, классный же Чистая македонская харизма))) |
|
|
|
_Lex_ |
5 июня 2012 17:04
|
Аники
|
Да ну, Рей не боролась совсем Очень внимательно смотрели, - она единственная из пилотов, действительно боролась, не боялась жертвовать и пыталась помочь другим. А мне вот, наоборот, Ири гораздо меньше нравиться, обаяния ей как-то не достает, мне как ни странно жаль её больше умом, а вообще я там на стороне Кирея, да и на фоне той же Сэйбер, она проигрывает. Все хорошо.....но опять куча яойных артов Люди не верят в платонические чувства, что поделаешь. Хотя в плане командных отношений мастер/слуга, мне всё таки Урю и Жиль больше нравились. |
|
|
|
Эллезар |
5 июня 2012 17:07
|
Сенсей
|
Цитата: _Lex_ Хотя в плане командных отношений мастер/слуга, мне всё таки Урю и Жиль больше нравились. Только Берсерк и Кария)Никакой командной работы, только боль и страдания!И вытягивают же))) |
|
|
|
RaiNocta |
5 июня 2012 23:17
|
Доно
|
Цитата: Эллезар Только Берсерк и Кария) Цитата: _Lex_ Урю и Жиль больше нравились. В плане симпатии, конечно, Вейвер с Александром. Все-таки, молодец, парень, впечатляющий рывок в элиту магии, признание королем равным себе, отлично. Но вот Кирей и Золотым - самые вкусные отношения: мирный договор хищников, всегда на стороже, недоверие и странная симпатия, опасность в каждой фразе, супер
--------------------
Прислушайтесь к голосу своего разума... Слышите? Слышите, какую хрень он несет?
|
|
|
|
Эллезар |
5 июня 2012 23:50
|
Сенсей
|
Цитата: RaiNocta Но вот Кирей и Золотым - самые вкусные отношения: мирный договор хищников, всегда на стороже, недоверие и странная симпатия, опасность в каждой фразе, супер Они друг друга стоят))) Самый сильный Слуга, самый сильный Мастер |
|
|
|
Asamita |
6 июня 2012 02:43
|
Доно
|
Айри...Боже этот трогательный момент с дочерью, эти ужасные моменты внутри грааля Я боюсь смотреть следующие серии, там что-то серьезное намечается. Улыбка Райдера за все Голливуд отдыхает))) Кирея собственноручно бы задушила, мода что ли душить женщин? то Кария, то Кирей. Кто следующий? У меня даже к Сэйбер больше симпатий, чем к Кирею. А Гильгамеш обаятелен, пусть всю черную работу выполняет Мастер, ручки-то королю всех героев грех марать-то |
|
|
|
Эллезар |
6 июня 2012 12:03
|
Сенсей
|
Цитата: Asamita Кирея собственноручно бы задушила, мода что ли душить женщин? то Кария, то Кирей. Кто следующий? Сейбер? Цитата: Asamita У меня даже к Сэйбер больше симпатий, чем к Кирею. Даже к Сейбер?))) |
|
|
|
Эллезар |
10 июня 2012 15:07
|
Сенсей
|
Черт, да это лучшая серия 2 сезона, если не всего сериала!!!Эпик в чистом виде)))Просто нет слов))) Битва Гильгамеша и Александра вообще достойна воплощения в отдельной серии!!! А как он бежал в конце!!!И последний удар! Чертов Энкиду! Наконец показали Берсерка в полной красе!!! Ну кто, как не он, смог бы Экскалибур так поймать))) |
|
|
|
Nafalem |
11 июня 2012 01:33
|
Доно
|
Цитата: Эллезар А Райдер и сильнее Сейбер)Просто Ionioi Hetairoi не использовал Сильно я в этом сомневаюсь как по мне сэйбер тут сильнее всех, одни ножны чего стоят! Да и Райдер даже невходит в 3 сильнейших класса если мне память не изменяет! Если бы она своим Экскалибуром жахнула его субизмерение так же рассыпалось скорее всего бы.
--------------------
Don't Look Behind |
|
|
|
J. Doe |
11 июня 2012 01:53
|
Доно
|
Nafalem, Цитата: Nafalem Райдер даже невходит в 3 сильнейших класса если мне память не изменяет! Не входит, но они вродь как не 3 сильнейших класса. Просто рыцарские души: сейбер, лансер, арчер. Цитата: Nafalem как по мне сэйбер тут сильнее всех, одни ножны чего стоят! Ножны сильную регенерацию дают, но из кучки пепла сложно срегенерировать. Сильнейший все-таки арчер. Но райдер посильнее сейбер: у него фантазм очень "массовый", пока сейбер со всеми разбираться будет, мана закончится. Да и в плане поучений райдер был таки прав Его битва была эпична, как и падение. Для меня он лучший персонаж в этом аниме, а фантазм его дык вообще шикарный. И если подумать, то Вейвер с райдером в этой войне отделались легче всего Не смотря на проигрыш, свои мечты они исполнили, пусть и частично. А вот остальным слугам/мастерам либо смерть, либо облом
--------------------
|
|
|
|
Эллезар |
11 июня 2012 02:24
|
Сенсей
|
Цитата: Nafalem Да и Райдер даже невходит в 3 сильнейших класса если мне память не изменяет! Хм Берсерк и Кастер тоже не входят, но они явно посильнее Лансера были) |
|
|
|
Kari-chan |
11 июня 2012 14:51
|
Доно
|
Райдееееееееееееееееееееееееееееееееееер Это было... потрясающе Как он улыбался еще, после того, как его армию как мурашей перебрали Зато Вейвер порадовал, до конца жизни будет слугой Райдера, меня от этого аж на слезу пробило И какой страшненький Ланселот, я думала, что он получше будет, ну да ладно, он хотя бы мужик Цитата: Эллезар Черт, да это лучшая серия 2 сезона, если не всего сериала!! Полностью согласна Цитата: Nafalem Сильно я в этом сомневаюсь как по мне сэйбер тут сильнее всех, одни ножны чего стоят! Чисто после просмотра аниме, силовой рейтинг у меня получился примерно такой: 1. Арчер (много прибамбасиков) 2. Кастер (не даром его все остальные вместе уделывали, хотя чую я, слииишком высоко я его поставила)) 3. Райдер (хотя не знаю, может он и слабее Берсерка) 4. Берсерк (ИМХО, должен быть сильнее Артурии) 5. Лансер (в честном бою победил бы тогда Сейбу) 6. Сейбер (Она первый раз за сезон сражается и пока что как-то никак) У меня Сейбер вообще слабее всех получается, хотя это же не так( Цитата: _Lex_ она единственная из пилотов, действительно боролась, не боялась жертвовать и пыталась помочь другим. Да ладно?) А Аска и Синдзи что? Рей - единственная, кто не боролась. Синдзи весь сериал превозмогал, а сражался, чтобы доказать, что на что-то годен. Аска пыталась победить свои внутренние проблемы, хотела, чтобы ее заметили. И вы думаете, что Аска и Синдзи не хотели защитить людей? Рей делала это, потому_что_так_надо, если бы ей сказали оставить людей в покое и не помогать им - она бы это сделала.
--------------------
I'm watching you. Yeah, you!
|
|
|
|
Nafalem |
11 июня 2012 15:39
|
Доно
|
Цитата: Kari-chan Чисто после просмотра аниме, силовой рейтинг у меня получился примерно такой:1. Арчер (много прибамбасиков)2. Кастер (не даром его все остальные вместе уделывали, хотя чую я, слииишком высоко я его поставила))3. Райдер (хотя не знаю, может он и слабее Берсерка)4. Берсерк (ИМХО, должен быть сильнее Артурии)5. Лансер (в честном бою победил бы тогда Сейбу)6. Сейбер (Она первый раз за сезон сражается и пока что как-то никак)У меня Сейбер вообще слабее всех получается, хотя это же не так( Интересный рейтинг) у меня такой): 1. Арчер (тут без коментариев) 2. Сэйбер(все таки не будь она ранена убила бы кастера одной атакой) 3. Кастер - его силу не сдерживли рамки морали, а значит и развернуться он мог! 4. Райдер ( эфектный фантазм, но в сравнении с массовыми фантазмами Арчера и Сэйбер малоэфективный) 5. Берсерк ( тут интуитивно мне кажется его фантазм поинтереснее чем у лансера) 6. Лансер, его бой на копьях самый красивый, в ближнем бою наверно ему равных нет, но фантазм у него не столь эффективен. Цитата: Kari-chan Лансер (в честном бою победил бы тогда Сейбу Ну и Лансер клево сражается на копьях его 1 бой с Сэйбер был самым зрелищным. Ну в моем понимании честный бой - это бой с использованием всех своих возможностей, а там Лансера бы тоже на 1 удар хватило Цитата: J. Doe Ножны сильную регенерацию дают, но из кучки пепла сложно срегенерировать. Сильнейший все-таки арчер Согласен), просто Сэйбер мне сильно импонирует, поэтому я ее немного и переоцениваю)!
--------------------
Don't Look Behind |
|
|
|
J. Doe |
11 июня 2012 16:27
|
Доно
|
Цитата: Nafalem Ну в моем понимании честный бой - это бой с использованием всех своих возможностей, а там Лансера бы тоже на 1 удар хватило Дак в этом-то и дело, это не бои 1 на 1 с бесконечными запасами маны. Здесь рассчитывать нужно, когда фантазм использовать. Ну, кастер исключение, ему на ману пофиг в конце было. Если бы сейбер на каждом свой экскалибур использовала, то до арчера и не дотянула бы наверно. Но если сравнивать в боях 1 на 1, то для меня рейтинг примерно такой: 1. Арчер, понятно почему. 2. Райдер, он сильнее сейбер. В моем понимании. Насколько я понял, сила слуги измеряется в способностях, которыми он наделен в легендах/сказаниях. Для Артура - меч-кладенец, для Александра - его войско, для кастера - какая-то некромантская книжечка ну и т.д. Артур был сильнейшим рыцарем, мог победить любого другого в честном бою. Но думаю, что даже самый сильный рыцарь не смог бы в одиночку справиться с войском, которое завоевало земли от Македонии до Индии. Да и как правитель Артур был неочень. А дальше уже те, чьи фантазмы зависят от собственных способностей: 3. Сэйбер, ну, здесь понятно. 4. Берсерк. Артурия все-таки самый сильный рыцарь с имбовым мечем. 5. Кастер - имба только потому, что души жрал. 6. Лансер, ничего фантазму катера противопоставить не мог. 7. Ассасин. Но для каждого своя тактика боя, здесь уже все действуют рассчитывая свои возможности.
--------------------
|
|
|
|
_Lex_ |
11 июня 2012 17:06
|
Аники
|
Kari-chan,Ок, оффтоп так оффтоп. А Аска и Синдзи что? Как что? Син хотел признания отца, - другие его не волновали. У Аски вообще комплекс неполноценности, она зависима, живет самообманом и деградирует весь сериал. Рэй единственная - кто рос над собой, сначала у неё не было ничего кроме преданности Гендо, потом из любви к Синдзи родилась любовь к человечеству, в конце концов она пожертвовала жизнью ради сохранения мира. А Аска что? Дралась как животное и издохла, как бешеная собака. Потом опять же воскресла, благодаря отмене Комплементации, которую Синдзи и Рэй устроили. И вы думаете, что Аска и Синдзи не хотели защитить людей? Синдзи, напомню, конец света устроил, прямо сказав "пускай все умру", - разруливала весь это бардак Рэй. Аска - да, не хотела, разве что для собственной выгоды. Рей делала это, потому_что_так_надо, если бы ей сказали оставить людей в покое и не помогать им - она бы это сделала. Авторы_с_тобой_несогласны, ЕоЕ в помощь, в конце концов, посланный куда подальше Гендо, вообще должен намекать. И - да, все нормальные люди, делают что-то, потому_что_так_надо, та же Сэйбер мало от Рэй отличается, они обе Сэйбер - король, Рэй - вообще Лилит, которая первобог, - служат людям, потому_что_считают_это_правильным, - за это я их в том числе и люблю. 23 гуд. Хотя, как показали ЭЭ - не понравилось, разрушение мира - нормально, а вот сами спец эффекты меча бедноваты. Ну, и так-как, я всё равно болел за Гила, исход боя меня полностью удовлетворил. |
|
|
|
Эллезар |
11 июня 2012 17:27
|
Сенсей
|
Цитата: J. Doe Но думаю, что даже самый сильный рыцарь не смог бы в одиночку справиться с войском, которое завоевало земли от Македонии до Индии. Самый сильный рыцарь это Ланселот) Только самый сильный, храбрый и верный рыцарь своей эпохи имеет право носить этот меч. А Арондит получил именно он) Цитата: J. Doe Насколько я понял, сила слуги измеряется в способностях, которыми он наделен в легендах/сказаниях. Вроде так и есть)И чем древнее легенда(в случае с Гильгамешем)или известней( Артурия, Ланселот, Искандер, Геракл) тем сильнее Героическая душа. Но тогда Широ-Арчер из Stay night слишком сильный для этого правила выходит((( Цитата: Kari-chan И какой страшненький Ланселот, я думала, что он получше будет, ну да ладно, он хотя бы мужик А эти зубы))) |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 19 ноября 2024 21:46 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|