Форма входа

Гость
Привет, Гость!

логин :  
пароль :  

Аниме Радио

Connection Refused!

Статистика

Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!

Внимание! Если РКН заблокирует текущий домен, новое зеркало будет открываться по адресу чтоугодно.animespirit.ru.

Поиск аниме:

[Расширенный поиск]

TOP Аниме онлайн

Ответить
 Судьба / Fate (Series), вся серия
Эллезар
25 апреля 2012 00:53
Сообщение #401

Сенсей
  • 68

Цитата: neplul
да он не доверял Лансеру (первой причиной недоверия, стало нежелание Лансера говорит зачем ему грааль), и об этом говорилось чуть ли не прямым текстом.

Ну плюс Сола все усугубила(
Вообщем ему сильно не повезло(Не повезло со слугой, с невестой, с Эмией( wtf
neplul
25 апреля 2012 00:55
Сообщение #402

Доси
  • 17

Но больше всего ему не повезло с характером :)
Эллезар
25 апреля 2012 00:56
Сообщение #403

Сенсей
  • 68

Но больше всего ему не повезло с характером :)

Ну так англичанин)Еще и маг-аристократ) hm
RaiNocta
25 апреля 2012 17:21
Сообщение #404

Доно
  • 85

Цитата: Эллезар
Вообщем ему сильно не повезло(Не повезло со слугой, с невестой, с Эмией

Не в этом дело. Кейнет дал слабину. Сначала он допустил ошибку, возможно, не фатальную, когда недооценил Эмию. Но вместо того, что бы взять себя в руки и отбросить эмоции вперемешку со снобизмом, Кейнет расклеился. Уступил жене контроль за Слугой, как будто не понимал, что в результате Лансер станет только слабее, с двумя-то мастерами, думаю, он понимал мотивацию Солы, понимал все, но ничего не предпринял, не доверяя ей до конца. У нее вообще симптомы одержимости Лансером были. Кейнету не хватило силы воли, что бы трезво оценить их с невестой позицию и не проиграть хотя бы жизнь.

В этой войне победу одерживает не магическая сила Слуги, а сила воли Мастера. Лучше всех это понимает Золотой. Видимо, не будучи высокого мнения о своем Мастере, он уже сделал ставку на Кирея. И именно по качествам этой специфической человеческой силы, уже сейчас, даже не зная исход, можно предположить, кто из магов - сильнейшие.

Лансер так увлекся боем с Сейбер, что не заметил

Это тоже было частью плана Эмии, настолько очевидное, что я даже не стала писать об этом.

Цитата: динамик
Кирицугу и жену подставляет весь сериал.Якобы любит её,а сам как приманку использует.

Цитата: SakiMoon
Ну жесток он немного, ради будущего же старается - чтобы не было больше этих ужасных войн и бессмысленных смертей мастеров.

Нет, не то. Он именно любит ее. Просто он изначально готов ко всему. Не в пример Кейнету, который так фатально растерялся, увидев растерзанную жену. Эмия сделал свою ставку и теперь, что бы не случилось, он не будет терять голову, даже если Айрис разрежут на куски. Он просто знает, что на отчаяние он найдет время. После войны. И она это знает и истратит все свое существо, отдаст все, что у не есть, играя по ЕГО правилам.

--------------------
Прислушайтесь к голосу своего разума... Слышите? Слышите, какую хрень он несет?

Эллезар
25 апреля 2012 17:48
Сообщение #405

Сенсей
  • 68

Цитата: RaiNocta
Эмия сделал свою ставку и теперь, что бы не случилось, он не будет терять голову, даже если Айрис разрежут на куски

shock Как раз таки наоборот(Это только с виду он такой несокрушимый

а сила воли Мастера.

Я не заметил у Кирея особой силы воли. У Киритцугу она есть. У Карии она есть. У Вейвера она в конце появится.
RaiNocta
25 апреля 2012 18:07
Сообщение #406

Доно
  • 85

Эллезар,
Я и говорю, что он любит ее.
Я не заметил у Кирея особой силы воли.

Золотой заметил. Сила воли - способность принимать решения. И стоило только подтолкнуть его к истинным желаниям, как этот тихоня стал именно тем, кто может принимать такие чудовищные решения, какие сломают любого, даже самого сильного человека или Слугу.

--------------------

Эллезар
25 апреля 2012 18:12
Сообщение #407

Сенсей
  • 68

Золотой заметил.

Золотой вообще дипломированный психолог(Жаль что вечно в конце начинает тупить и в результате сливает(((
neplul
25 апреля 2012 18:19
Сообщение #408

Доси
  • 17

Еще раз повторяю у Кайнета не было другого выхода. Ему была обеспечена дорога в ад, с того самого момента, когда пуля Кири уничтожила его магические цепи. Кайнет умер как волшебник. это не просто ранение и у меня язык не поворачивается назвать это "расклеился". я вижу единственный выход для него тогда - это сдаться и перейти под защиту церкви. Если Вы считаете, что был другой выход, пожалуйста приведите пример.
Эллезар
25 апреля 2012 18:38
Сообщение #409

Сенсей
  • 68

RaiNocta
25 апреля 2012 19:14
Сообщение #410

Доно
  • 85

Эллезар,
ага, все такие грустные...
Золотой вообще дипломированный психолог(Жаль что вечно в конце начинает тупить и в результате сливает(((

aaa Это беда! Беда! Всех классных, но не главных героев... К стати, способность читать в душах смертных истинно дьявольский атрибут.
Если Вы считаете, что был другой выход, пожалуйста приведите пример.

Это вы мне? Не сразу заметила.
Приведу. Если бы снобизм не застил ему глаза он так и поступил бы:
это сдаться и перейти под защиту церкви.
Есть и другой вариант. Сола потребовала власти над слугой, тогда можно было бы ей полностью доверится, а не юлить, на что-то надеяться, и самому идти за страховочным заклинанием в церковь. Вместо трезвой оценки мотивации Солы, он отдал ей власть, не доверяя ей. Он не сохранил трезвый расчет и ухватился за предложение Солы как за последний шанс, и не смог увидеть очевидный исход. Попросту, растерялся. В такой войне - это непозволительная роскошь.

--------------------

динамик
25 апреля 2012 20:21
Сообщение #411

Доно
  • 85

В общем так.Если Кирицугу дальше проявит какие то хорошие качества,то я так и скажу.А по этой серии я увидел мерзкий,чудовищный по своему цинизму поступок.Моё мнение-настоящий воин недостоин так себя вести.
Я всецело на стороне Сейбер и Лансера.
Если Кирицугу считает,что на войне можно пользоваться любыми средствами и методами-это его право,но это очень сильно опустило его в моих глазах.Воин без чести-не воин. worry
И с чего это я должен переживать за то,что у него на душе и что он там думает.Его методы те же,что у обыкновенных террористов и революционеров.Я не люблю не тех,не других.Они тоже грезят великими мечтами о своём мире,но идут по головам.
В своих головах-они всегда правы.Таков и Кирицугу.

А то что Айрисфиль безопаснее находится под пулями в эпицентре событий,чем где нибудь в укрытии,это по меньшей мере смешно.
Тут ни чего нельзя контролировать полностью,а умереть пара пустяков.
А Кирицугу с самого начала выставляет сою любимую жену в роли приманки,наживки.Она же теряет силы и слабеет на глазах.А потом он будет наверняка рвать волосы и мучиться,но будет поздно.
И я в большом сомнении,что мне его будет жалко. hm
И кстати,кто это все,кто набрасывается на Кирицугу.Вроде я один такой.
Для остальных он белый и пушистый.
Nafalem
25 апреля 2012 20:42
Сообщение #412

Доно
  • 85

В общем так.Если Кирицугу дальше проявит какие то хорошие качества,то я так и скажу.А по этой серии я увидел мерзкий,чудовищный по своему цинизму поступок.Моё мнение-настоящий воин недостоин так себя вести.Я всецело на стороне Сейбер и Лансера.
интересна реакция слуг на такой его поступок если они узнают, ведь слуги у оставшихся мастеров имеют на них очень большое влияние, не ополчаться ли они все на Кирицугу?! или всетак посчитают это хорошим тактическим шагом?
Мне вот интересно почему Кирицугу приказал Кайнету уничтожить своего слугу,а не мог ли он скажем забрать печать с его руки как это сделала Сола и передать своему союзнику, если самому нельзя 2 контролировать.
Я всецело на стороне Сейбер и Лансера.
к сожалению на войне такие средства применимы и думаю оправданы с врагами нельзя церемонитца их нужно уничтожать.

--------------------
Don't Look Behind
Kari-chan
25 апреля 2012 20:44
Сообщение #413

Доно
  • 85

И кстати,кто это все,кто набрасывается на Кирицугу.Вроде я один такой.

Еще я бы написала пару гневных, если бы вовремя посмотрела. Совсем он меня расстроил, я думала, что он хорошим окажется, а он... ужасный просто! Мне еще Айри очень жалко стало.
Зато Сейбер была такой няшей в диалоге, никогда не думала, что она мне может понравится своим мировоззрением.

--------------------
I'm watching you. Yeah, you!
RaiNocta
25 апреля 2012 20:45
Сообщение #414

Доно
  • 85

динамик,
Да, сражаться по правилам чести только Слуги пытаются, пока их строгачем Заклинания Мастер к ноге не рванет worry

--------------------

Эллезар
25 апреля 2012 21:10
Сообщение #415

Сенсей
  • 68

Цитата: Nafalem
интересна реакция слуг на такой его поступок если они узнают, ведь слуги у оставшихся мастеров имеют на них очень большое влияние, не ополчаться ли они все на Кирицугу?!

Какая-то реакция может быть только у Райдера)Гильгамешу все равно,Берсерк это Берсерк)
Она же теряет силы и слабеет на глазах.

Воин без чести-не воин.

А он и не воин)Он убийца)
Мне вот интересно почему Кирицугу приказал Кайнету уничтожить своего слугу,а не мог ли он скажем забрать печать с его руки как это сделала Сола и передать своему союзнику, если самому нельзя 2 контролировать.

Какому союзнику?И на заключение контракта согласие слуги тоже нужно)

И с чего это я должен переживать за то,что у него на душе и что он там думает

hm Да не с чего)

Столько страниц обсуждения каждой серии по сравнению с 1 сезоном)))Аж душу греет)))
J. Doe
25 апреля 2012 21:16
Сообщение #416

Доно
  • 85

Да, сражаться по правилам чести только Слуги пытаются, пока их строгачем Заклинания Мастер к ноге не рванет

Во-во, слуги слугами быть должны. Напрягает, как они отказываются выполнять приказ из-за "чести". Хотя, тогда мастерам заклинания не понадобились бы.

Ну почему? Я вот его таковым не считаю. Методы, конечно, жесткие, но это война а не рыцарский поединок.
Воин без чести-не воин.

Ну, думаю, живой воин без чести лучше, чем он же мертвый, но с честью. Память о славных деяниях это, конечно, хорошо. Но как сказал райдер: "Я бы с радостью прибавил четверть этого строка к своей жизни". И вообще, мне сама речь Кирицугу о том, что эти рыцари "ввели" привычку убивать ради чести, понравилась.
Они тоже грезят великими мечтами о своём мире,но идут по головам.

Здесь главное - правильно расставить приоритеты. Если конечный результат точно окажется лучше теперешнего состояния, можно и "по головам пойти". Изменить мир к лучшему ценой пары сот жизней, мне сразу почему-то идеи КГ и Гандамов вспоминаются, там похожие методы. И я был всецело на стороне Лелуша и Celestial Being. Поставьте себя на место мастеров)) Не думаю, что всем сразу захочется сражаться как рыцари.
Цитата: Kari-chan
Зато Сейбер была такой няшей в диалоге

А меня как раздражала, так и раздражает. Пожалуй, после райдера, самый лучший слуга - арчер. Но эт мое мнение.

--------------------
Эллезар
25 апреля 2012 21:21
Сообщение #417

Сенсей
  • 68

Цитата: J. Doe
А меня как раздражала, так и раздражает. Пожалуй, после райдера, самый лучший слуга - арчер. Но эт мое мнение.

Берсерк не одобряет)))
Nafalem
25 апреля 2012 21:31
Сообщение #418

Доно
  • 85

Какому союзнику?И на заключение контракта согласие слуги тоже нужно)
о и точно), а разве нельзя было используя те же печати еще Солы угрозой заставить ее приказать слуге с перейти к другому мастеру).
Какая-то реакция может быть только у Райдера)
да уж пожалуй только у него).

--------------------
Don't Look Behind
Эллезар
25 апреля 2012 21:39
Сообщение #419

Сенсей
  • 68

а разве нельзя было используя те же печати еще Солы угрозой заставить ее приказать слуге с перейти к другому мастеру).

А Лансер согласился бы? hm Он и предложение Солы принял лишь тогда когда она пообещала что Граалем вылечит Арчи
динамик
25 апреля 2012 21:42
Сообщение #420

Доно
  • 85

Напрягает, как они отказываются выполнять приказ из-за "чести".

А что поделать,если мастера такие жалкие и недостойные. hm
Пожалуй, после райдера, самый лучший слуга - арчер.

Вот видишь,напрягает,а он твой любимый.Арчер ведь больше всех своего мастера посылает.Совсем практически ему не подчиняется badsmile Ибо по его мнению,тот слишком жалок.

Ну, думаю, живой воин без чести лучше, чем он же мертвый, но с честью. Память о славных деяниях это, конечно, хорошо.

Светлая память это достойно.Кто то вон посылал самолёты в небоскрёбы,а кто то уничтожал миллионами во имя как им казалось великих идей.И какой памяти они достойны?А настоящие подвиги помнят веками.
Просто я до этой серии считал,что у Кирицугу есть хоть какой то кодекс чести.А зря видимо.Кстати Майя то ведь его любовница,так?И поэтому так верна ему и преданна?Но тем не менее,он очень любит жену.)

Если конечный результат точно окажется лучше теперешнего состояния, можно и "по головам пойти". Изменить мир к лучшему ценой пары сот жизней

Ты прям какие то радикальные идеи выводишь.Так делались все революции,так оправдывают себя и террористы.Обычно то что они делают ни к чему хорошему не приводит.Только к гражданским войнам и людским несчастьям.Убили одного тирана,на его место может ещё хуже придти(Очень в этом смысле поучительна история из Обитаемого острова Стругацких). lny
Поставьте себя на место мастеров)) Не думаю, что всем сразу захочется сражаться как рыцари.

Это всё гипотетически.Ни когда ни кто не знает,как поступит в той или иной ситуации.
И с каждым разом ей будет все хуже и хуже(

Ну а Кирицугу совсем этого не замечает.Пусть она тщательно это скрывает,если он её так любит,то должен был уделять побольше внимания. worry
Быстрый ответ Ответить
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0

Сейчас: 19 ноября 2024 01:41

Рекомендуем

Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:

Музыкальные аниме клипы

Наши баннеры