Арчер ведь больше всех своего мастера посылает.Совсем практически ему не подчиняется
Ему можно)) Просто другим честь мешает убить раненого врага, а такой возможности может и не представиться. А арчер, он понимает, что может убить любого в любой момент, поэтому его гордыню понять можно.
Цитата: Эллезар
Берсерк не одобряет)))
Он на третьем месте Потом лансер, кастер, ассасин (да, ассасин! Он хоть молчит и вопросов лишних не задает) Ну и сейбер с ее пафосными речами.
Цитата: динамик
Светлая память это достойно.
Хех, одно дело умереть за будущее других, а другое - умереть, и в следствии лишиться возможности изменить это будущее. Но тут уж у кого какое чувство справедливости))
Ты прям какие то радикальные идеи выводишь.
Они не новы, да и не призываю я к ревоюции
Так делались все революции,так оправдывают себя и террористы
Если бы не революции, жили мы бы при племенном строе. Да, они зачастую кровавы и жестоки. Да и достаточно неудачных попыток было. Но без них было бы гораздо хуже. А терроризм. Я поэтому и написал о приоритетах. Сравнивать обычных террористов с Кирицугой немного неправильно. Первые убивают людей несмотря на мизерные шансы изменения ситуации. А если в игре выиграет Кирицуга, к ему в руки попадет волшебный камушек, который наверняка исполнит любое желание. Риск оправдан. А если подумать над желанием такой няши, как сейбер? Она хочет фундаментально изменить ситуацию в мире, думаю, здесь риск еще выше, чем в случае с Кирицугой. А цель ведь тоже благородна, это в какой-то степени тоже революцией считать можно.
Это всё гипотетически.Ни когда ни кто не знает,как поступит в той или иной ситуации.
Ну я ж не говорю, что все будут друг-другу ножи в спину тыкать)) Но вот я в такой ситуации на честь бы не полагался. И если бы ассасин был по силе хотя бы равен лансеру, я бы еще и его выбрал. Или берсерка, остальные непослушны слишком, а это может стоять жизни мастера. Если ты не хочешь убивать кого-то, это не значит, что кто-то не хочет убить тебя.
Но тем не менее,он очень любит жену.)
Как-то оптимистично звучит) Но да жена не против, я так понял
Ассасин предназначен для шпионажа и убийства Мастеров
Дак это все, что от него и нужно))
а не поединков с Слугами)Сила для него не важна)
Ну не физическая сила. Я и не надеюсь, что он другого слугу победит, мне достаточно хорошо прокачанного навыка "сделать ноги". А то фантазму райдера ему таки нечего было противопоставить. Его как букашку
Выдалось свободное время и глянула 3 серию. Вообще серия у меня вызвала противоречивые чувства. Мне жалко Лансера, мне жалко его Мастера. Но больше конечно, Лансера. Кстати, он так в конце на демона стал похож. Айри, бедняжка, она ради него готова на все, даже держалась до последнего, чтобы не потерять сознание Следующие серии все будут драматичнее и драматичнее.
Цитата: Nafalem
Если Кирицугу считает,что на войне можно пользоваться любыми средствами и методами-это его право,но это очень сильно опустило его в моих глазах.
Ну как никак, он наемный убийца магов. Наемные убийцы не читаю клятву и не говорят о доблести и чести, и не бьют на прямую, а все тихо и хитро.
Кстати Майя то ведь его любовница,так?И поэтому так верна ему и преданна?Но тем не менее,он очень любит жену.)
Вот оно, все как обычно. Все мужчины такие. Не забуду этот поцелуй в 1 серии, если любишь жену, нафига любовница? Просто мне очень нравится Айри
Ну с чего вы взяли, что они любовники, а? Если Майя его поцеловала, это не означает, что они спали друг с другом. Какие отношения между Майей и Кирицугой поймете после душераздирающего диалога Ирисфиль и Майи. и вообще у меня подозрения, что Кирицуга "тролль, лжец и девственник"), а Ирисфиль забеременела искусственным путем.
Посмеялся.)Особенно забавно Берсерк с Арчером с самолётиками бегают
Цитата: RaiNocta
Форменное свинство, которое не оправдывает любая война
Согласен.По идее он значит и Майю может в любой момент подставить и бросить ради своей великой идеи.Если он только пользуется Майей,то мне её тоже очень жаль.Ещё одна жертва Кирицугу.
Цитата: J. Doe
Просто другим честь мешает убить раненого врага
Так это хорошо.Или надо всех пленных и раненых сразу уничтожать?А гуманизм,а сострадание?
Если бы не революции, жили мы бы при племенном строе. Да, они зачастую кровавы и жестоки. Да и достаточно неудачных попыток было. Но без них было бы гораздо хуже.
Да ну?Особенно было лучше после великой октябрьской революции.Да и французская тоже порадовала Вообще любая революция это трагедия,гибнут лучшие люди страны и в общей массе ужасно страдает весь народ.Чаще всего революции отбрасывали общество только на много лет назад .А потом приходилось долго расхлёбывать. Ладно,это всё немного не в тему уже. Не нравятся мне методы достижения цели Кирицугу вот и всё.Считаю,что так он ни чего не добьётся,а судьба ударит очень больно его самого за это.Всё вернётся бумерангом.
Ты ему сострадание, а он потом тебе нож в спину)) Не, лучше сразу все закончить. А касательно Кирицугу. Да, человек он плохой, просто урод. С этим не поспоришь. Пойдет на все, что угодно, пожертвует всем, чем угодно, лишь бы достичь своей цели. Мне он тоже не нравится. А вот как участник игры, естественно, что я его лучшим из всех считаю. Здесь уже не так методы важны, как их эффективность. Но это мое мнение.
В конце ему очень интересно наглядно покажут его же методы
Эх, это естественно. Фэнтези такое фэнтези Не, "справедливость всегда восторжествует", это, конечно, хорошо. Но поднадоело уже. Радует, что в апреле второй сезон Game of Thrones начался, как глоток свежего воздуха
Ты ему сострадание, а он потом тебе нож в спину)) Не, лучше сразу все закончить.
Ну ладно убили Эль-Меллоя,хотя и тут можно было менее радикальными методами обойтись.А подругу то его зачем добивать было,ей и так уже руку отрубили.Перебор выходит,хоть какую то меру на до знать.
А касательно Кирицугу. Да, человек он плохой, просто урод. С этим не поспоришь. Пойдет на все, что угодно, пожертвует всем, чем угодно, лишь бы достичь своей цели. Мне он тоже не нравится. А вот как участник игры, естественно, что я его лучшим из всех считаю. Здесь уже не так методы важны, как их эффективность. Но это мое мнение.
Ну вот и договорились.Пожалуй и я тут соглашусь.За злодеями часто даже намного интереснее следить,за тем же например Ганибалом Лектером.Но осуждать их это не мешает.
Радует, что в апреле второй сезон Game of Thrones начался, как глоток свежего воздуха
А я второй сезон Спартака досматриваю.))Там кстати,тоже злодеи и всякие мерзавцы намного интереснее положительных героев.)
Фэнтези такое фэнтези worry Не, "справедливость всегда восторжествует", это, конечно, хорошо. Но поднадоело уже.
Так Игры престолов тоже фэнтези ведь.Пусть и реалистичное такое. После плохих концовок часто очень долго настроение на нуле оказывается.Хотя запоминаются они намного сильнее и дольше.Но людям хочется хэппи-энда и победы справедливости.)
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты: