Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Судьба / Fate (Series), вся серия |
|
Эллезар |
22 апреля 2012 23:41
|
Сенсей
|
Цитата: SakiMoon спасибо) Это Артурии спасибо(Избавила его от мучений( Все таки Киритцугу мог попросить Майю добить его( |
|
|
|
SakiMoon |
22 апреля 2012 23:49
|
Та еще Птица
|
Цитата: Эллезар Это Артурии спасибо(Избавила его от мучений( Все таки Киритцугу мог попросить Майю добить его( это да... здесь Кирицугу уж слишком был жесток.
--------------------
|
|
|
|
J. Doe |
23 апреля 2012 00:56
|
Доно
|
Отличная серия, все всё уже сказали, даже добавить нечего. Лансера жаль, конечно. Цитата: Эллезар Думаю если его и призвали вновь то только как Берсерка Почему? Берсерк это ведь тот, кто при жизни сошел с ума, вроде. Да и в "Ночь схватки" его лансером призвали. Но глаза его были действительно безумны.
--------------------
|
|
|
|
Эллезар |
23 апреля 2012 15:51
|
Сенсей
|
Цитата: J. Doe Почему? Берсерк это ведь тот, кто при жизни сошел с ума, вроде. Да и в "Ночь схватки" его лансером призвали. В ночь схватки был призван Кухулин) Насчет Берсерка то им может быть любая душа, которой когда-либо овладевало безумие. Вся соль в ритуале призыва) Цитата: SakiMoon Вот интересно, Кирицугу, получается, знал, что Кейнет получит дополнительное командное заклинание? Иначе как бы тот приказал Лансеру убить себя? Знал( |
|
|
|
SakiMoon |
23 апреля 2012 17:49
|
Та еще Птица
|
Цитата: Эллезар Знал( откуда?
--------------------
|
|
|
|
Эллезар |
23 апреля 2012 18:39
|
Сенсей
|
Цитата: SakiMoon откуда? Думаю он следил за Арчибальдом(Да и про убийство думаю тоже знал( Но это мои догадки |
|
|
|
Nafalem |
23 апреля 2012 19:10
|
Доно
|
Да уж серия жестокостью и кол - вом смертей переплюнула все предидущие ди еще и такие ужасные смерти. Смотреть просто абалденно интересно каждуй шаг Эмии для меня был сюрпризом я конечно знал что он плюет на честность, но это ... просто верх цинизма, в анимэ видел только двух похожих персонажей не принебригающих никакими грязными средствами ради великой цели?! Лансера очень жалко было и мастера как нестранно его тоже все таки у него хоть честь была(, под конец пытался защитить свою девушку! Цитата: SakiMoon Чем дольше слушаю опенинг, тем больше он мне нравится особенно припев. ага мне тож очень очень нравиться просто к новым опенингам с пренебрежением отношусь.
--------------------
Don't Look Behind |
|
|
|
SakiMoon |
23 апреля 2012 19:40
|
Та еще Птица
|
Цитата: Nafalem Лансера очень жалко было и мастера как нестранно его тоже все таки у него хоть честь была да, Лансер вообще несправедливо погиб... Кастер и то лучше - он хоть в бою. А этот извинялся сначала, а потом вот его так предали некрасиво. Не хорошо получилось, что он и на Сейбер подумал. В общем, бедный Лансер((((
--------------------
|
|
|
|
Эллезар |
23 апреля 2012 20:16
|
Сенсей
|
Цитата: SakiMoon В общем, бедный Лансер(((( Да и с мастером ему не повезло(Да и родинка свое дело сделала((( Вообще рассчитывал хоть раз увидеть бой Берсерка и Лансера(Но увы((( |
|
|
|
RaiNocta |
24 апреля 2012 11:29
|
Доно
|
Цитата: динамик А ведь Сейбер права наверно-он сам хотел стать героем когда то,но теперь для Кирицугу все средства хороши,чтобы установить мир во всём мире.Но по моему это бред Здорово она его раскусила, прямо в точку попала, раз он так глянул с недобрым прищуром. И конечно, не добиться ему мира таким способом. А вообще, кто-то из великих, (не помню, правда, кто) сказал, что самая кровавая резня бывает во имя самых высоких и красивых целей. Бойтесь героев, добро приносящих А за Кейнета даже обидно стало. Такой классический подвох в контракте не заметил... Цитата: SakiMoon откуда? Логически это просто. Все знали, что ему полагается командное заклинание. Неудачный старт в войне, конечно, побудил Кейнета отправиться за ним в самое ближайшее время. Для Эмии не было секретом, что у Кейнета с женой не все просто в отношениях со Слугой. Поэтому, Кейнет должен был отправиться за заклинанием лично. И потом, отрубив ей руку, Эмия совершенно исключил все возможные помехи для своего плана. Видимо, об отсутствии юридического образования у Кейнета он тоже знал Вот, блин, кайфный мульт. Ни к чему придраться пока не могу, все - супер...
--------------------
Прислушайтесь к голосу своего разума... Слышите? Слышите, какую хрень он несет?
|
|
|
|
Эллезар |
24 апреля 2012 16:25
|
Сенсей
|
Цитата: RaiNocta А за Кейнета даже обидно стало. Такой классический подвох в контракте не заметил... У него все мысли только о Соле были( |
|
|
|
динамик |
24 апреля 2012 22:50
|
Доно
|
Цитата: Эллезар У него все мысли только о Соле были( Меня поразило,что Эль-Меллой несмотря на то ,что Сола тогда так жестко с ним поступила,всё равно пожертвовал всем ради неё.И его как и Кастера было жалко в последний момент.А ведь ни как не думал,что буду жалеть ни Кастера,ни Кайнета-такие были неприятные личности,а вон как.Создатели молодцы,так всё сумели показать. Цитата: RaiNocta Здорово она его раскусила, прямо в точку попала, раз он так глянул с недобрым прищуром. Ага,а Кирицугу и жену подставляет весь сериал.Якобы любит её,а сам как приманку использует.Он ,как наши горе-революционеры в 17 мечтает построить новый счастливый мир-утопию,не жалея не чужих ни своих.Ужасный человек. Возможно, самый ужасный из всех мастеров. |
|
|
|
Эллезар |
24 апреля 2012 23:09
|
Сенсей
|
Цитата: динамик Создатели молодцы,так всё сумели показать. Ну тут кроме Кирея нет как таковых отрицательных персонажей. А зная что в конце ждет Киритцугу и какой перед ним будет стоять выбор, думаю не стали б его так осуждать) |
|
|
|
SakiMoon |
24 апреля 2012 23:21
|
Та еще Птица
|
Цитата: Эллезар Ну тут кроме Кирея нет как таковых отрицательных персонажей. а Кирей сейчас разве отрицательный? Именно в этом сезоне? Вон он Карию спас... А как же Арчер? Кроме гордыни пока ничего нет. Цитата: динамик Ага,а Кирицугу и жену подставляет весь сериал.Якобы любит её,а сам как приманку использует.Он ,как наши горе-революционеры в 17 мечтает построить новый счастливый мир-утопию,не жалея не чужих ни своих.Ужасный человек. Возможно, самый ужасный из всех мастеров. не знаю, чего на него так все ополчились? Ну жесток он немного, ради будущего же старается - чтобы не было больше этих ужасных войн и бессмысленных смертей мастеров. Может, у него на душе кошки скребут, и он сам себе противен? Все же думаю не стоит обо всех составлять окончательное мнение, пока не досмотрели до конца (взять хотя бы Кейнета для примера или "свет в конце туннеля" у Кастера), тем более: Цитата: Эллезар А зная что в конце ждет Киритцугу и какой перед ним будет стоять выбор, думаю не стали б его так осуждать)
--------------------
|
|
|
|
Эллезар |
24 апреля 2012 23:41
|
Сенсей
|
Цитата: SakiMoon а Кирей сейчас разве отрицательный? Именно в этом сезоне? Вон он Карию спас... Кария ему нужен для достижения собственных целей) В конце он даже будет удивляться собственной омерзительности Зато Кирей-сильнейший Мастер))) |
|
|
|
neplul |
25 апреля 2012 00:19
|
Доси
|
Я уже на высказывал свое мнение насчет этого эпизода, поэтому тут я лишь скажу пару слов. 1. на счет Кайнета: Вы говорите, что он не заместил такой классический подвох, ах какой простак. А Вы попробуйте принимать правильные решения под дулом пистолета. Кайнет любил Солу(а ее поведение связывал не с тем, что она его не любит, а с "магией" Лансера), и был готов пойти на все ради нее. У него просто не было другого выбора, либо немедленная смерть, либо призрачная надежда на жизнь. Вы наверное думаете, что если бы Кирицуга сразу бы попытался убить Кайнета, Лансер вмиг бы прибежал, как в тот раз в замке, тем более в этот раз до Кайнета рукой подать, НО в ранобэ этот эпизод более подробно расписан и там говорится, что Лансер так увлекся боем с Сейбер, что не заметил как с его мастером происходит что-то нехорошее, как появилась угроза жизни его мастера. На это Киритцуга и рассчитывал. Тем более сам Кайнет не мог рассчитывать на его помощь(т.е на то что Лансер почувствует опасность и прибежит его спасать), он не доверял Лансеру, он считал, что Лансер в любой миг готов его предать. Это мы с вами понимаем, что это не так, но Кайнету это все по-другому видится. 2. На счет Кирицуги, то про него мы подробнее поговорим после финальной серии. Тут некоторые говорят, что ах какой он циник, говорит своей жене, что любит ее, а сам посылает ее на поле боя. Да поймите ж вы, как бы это парадоксально не звучало, но ей безопаснее будет на поле боя, под защитой Сейбер, а не сидеть в замке. Или вы забыли чем закончилось ихняя "битва" с Киреем? В ранобэ этому моменту уделяется больше внимания, Кирицуга думает о свое жене, и разрабатывает планы так, что бы минимизировать вероятность появления опасной ситуации для жены. Я надеюсь Вы понимаете, что 100% безопасность не возможно обеспечить? 3. Сейбер молодец, он поняла истинную сущность Кирицуги. Вот отрывок из текста ранобэ: Только она решила сказать, что думает, она внезапно поняла, что её голос был тише и спокойней, чем она ожидала. Она поняла, что эмоцией, которую она испытывала в отношении Эмии Киритцугу, уже был не гнев. Теперь это можно было назвать подобием жалости. Именно так; возможно, этого человека действительно следует пожалеть. Возможно, не этому миру нужно спасение, а ему самому?
Но блин, она не видит, что сама такая. Она такая же как Кирицуга. Не нужно ее стране спасения, ее саму нужно спасать. Об этом ей и говорил Сашка Македонский. Понимаете? З.Ы Кирей не сильнее Кирицуги, вначале мне тоже показалось, что Кирей(особенно когда я начал читать эпизод ихнего финального боя) сильнее, но потом пораскинув мозгами понял - они в принципе равны, где-то Кири лучше Кирея, где-то наоборот. |
|
|
|
Эллезар |
25 апреля 2012 00:27
|
Сенсей
|
Цитата: neplul он не доверял Лансеру, он считал, что Лансер в любой миг готов его предать. Не думаю что он так думал(Он считал Слуг всего лишь инструментами в руках Мастера.А инструмент предать не может. Тем более в снах он видел прошлое Диармайнда. По ранобэ он вообще признавал что Лансер слабый слуга(А мы видим что это совсем не так) |
|
|
|
2чел. читают эту тему (гостей: 2)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 18 ноября 2024 23:39 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|