Давненько смотрел "Судьбу: ночь схватки", не сказать что был восхищен, но мне в целом понравилось. Наконец дошли руки до предистории; как большой поклонник фэнтэзийного жанра во всех его проявлениях был "шокирован" в хорошем смысле этого слова. С 1 по последнюю серию сидел в напряжении внимательно слушая историю, вникая в обалденный сюжет, рисовка классная, бои динамикой поспорят с популярными сенэнами, а "магическим реализмом" и наголову их превзошли. Единственной что меня удручает это кол-во просмотров по сайту всего 300 с чем то тысяч, неужели анимэшникам в основном токо кавай да этти подавай , я конечно и то и то люблю, но ведь нельзя мимо такого шедевра проходить!
в смысле на аудиторию более взрослую?, скорее всего. Например первые 3 серии был пересказ сюжета: описание турнира, вводная предистория, лично мне было безумно интересна, а вот молодежь наверно на таком засыпать будет.
в которой были практически одни разговоры,но была такая потрясающая атмосфера.
Вот здесь согласен на 100%, напряжение перед битвой создали потрясающее. Начало было по-моему больше в духе Kara no Kyokai - полностью в духе Насуверса.
Премьера первых двух эпизодов 2 сезона состоится 6 апреля!
Не совсем могу понять кто точно исполнит опенинг и эндинг. Kalafina конечно просто замечательно подходит к атмосфере Fate / Zero,но мне очень понравилась и песня в исполнении haruna luna
Самое главное что обе заявлены вроде бы как потенциальные песни из аниме. И да,можно порадоваться великолепному старту продаж бокса всех серий первого сезона на дисках-был установлен практически рекорд-43 тыс.копий!Прекрасному сериалу-отличные продажи!
Я смотрела Судьба: Ночь Схватки. Честно скажу не зацепило. Очень нравился Арчер и Тосака, симпатизировала Райдер (ну люблю я тему, связанную с лошадьми)Главный герой вообще не вызвал симпатий.
Почитала я отзывы о "Судьба:Начало" и решила посмотреть. Зацепило сразу, с первой серии, хотя я я только на 4 серии. Это часть глубже, интереснее и ярче. Очень интересно наблюдать за развитием событий. Я думала Эмия благородный мужчина, а он жене изменяет гад Очень понравилась мать Илии. Райдер-веселый мужик.
Ребят, наверное я могу считать себя молодёжью) меня Судьба:Ночь прибытия безумно порадовала! И даже больше, я стала вычитывать про те героические души, которые там были. Так что могу сказать, что данное аниме ещё и подтолкнуло меня к более тщательному изучению легенд) Что касается Fate/Zero я была очень рада услышав, что будет продолжение моего любимого аниме (из-за которого я и стала смотреть аниме вообщем) и я осталась безумно довольна!Вообще обожаю фантастику...)
Ну наконец спустя 4 месяцев ожидания долгожданная 14 серия
УРА! Жалко только,что всё ещё не появились русские сабы. Посмотрел немного серию с английскими.Шикарно,что тут сказать.Вся серия кровавое сражение с этим Ктулху от Кастера. Ну и оценил опенинг с эндингом.Kalafina,как обычно великолепна,особенно ОП. Жду перевода!
Жалко только,что всё ещё не появились русские сабы.
Почему же? А кастер силен, не думал, что он столько проблем доставит. Вот только почему он не умер сразу, мастер-то умер? И берсерк тоже силен, с Гильгамешем тягаться мог. Но райдер все равно самый кул ОП лучше стал, намного, что-то он мне напоминает, но вот эндинг теперь немного хуже Но это мое мнение. Мне вот интересно: кто же берсерк? Имена остальных вроде как сказали.
J. Doe, А,ещё тогда не было сабов,да и тут качество не ахти,но серия шикарная просто.За все последние серии первого сезона отыгрались. Арчер ужасно бесит своей гордыней и высокомерием.Ох,блин,до чего же я крутой,пару стрел послал,чего ты ещё от меня хочешь Впечатлило,как Кастер сожрал истребитель,ну и эти глаза! Рубят,сплошное кровавое месиво,а он регенерируется.Но до чего же это всё бессмысленно,Урю даже немного жалко было.Хотя он даже рад был,вроде,своей крови.Пуля в голову прекратила его страдания. Понравилось противостояние Токиоми и Карии.Кто прав,кто виноват-очень трудно определить.Но я за Карию,хоть и жутко смотреть на всех этих червей и насекомых.Отдавать одну из своих дочерей в такой ужас-просто не понимаю.Мне мол трудно обоих охранять. Как я понял справиться с этим Ктулху можно только объединив усилия?
Цитата: J. Doe
ОП лучше стал, намного, что-то он мне напоминает, но вот эндинг теперь немного хуже
Да,ОП просто потрясающий,а к эндингу надо просто прислушаться-более спокойная вещь.Меня очень трогают эти сцены прощания Эмии и Айрисфиль.
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты: