Досмотерла я последнюю серию! Великолепно закончилась первая часть Fate/Zero! Райдер меня продолжает доставлять Ох, чую я, когда он будет уходить, будет много слез Неимоверно порадовал Кастер со своим Матсером! Какой сильный диалог-то в начале был В общем, буду ждать продолжения.
Цитата: Эллезар
Мне одно интересно)Как они собираются впихнуть в оставшиеся 13 серий гибель 4 слуг и 4 мастеров?
Цитата: SakiMoon
наверное, как то очень динамично ))))))))))
А они не хотят распилить еще на несколько частей Или только две обещают?
Эллезар, Тяжело вижу тебе будут даваться эти три месяца ожидания. Давай подойдём с позиций оптимизма-осталось всего навсего два с половиной месяца и второй сезон выйдет.)
Ухх, как же понравилось. Великолепные драки, персонажи, просчитывание ситуации, дух рыцарства Серьезный задел создали авторы (не разочаруют ли?!) Ожидается плотный стремительный финал, трагические битвы на смерть между героями, которые, в принципе, симпатизируют друг другу, и ничего против друг друга не имеют. Жестокий ... спорт... Еще раз: Александра будут убивать медленно и душераздирающе
Чую, растекусь по клаве ртутной магической защитой... И как же теперь бледно смотрится Ночь Схватки, вещь, и без того довольно средняя. Загорелась надеждой, что нас ждет не только альтернативная концовка, иное понимание Грааля, но и оптимальный ремейк Ночи Схватки
--------------------
Прислушайтесь к голосу своего разума... Слышите? Слышите, какую хрень он несет?
RaiNocta, трудно не согласиться. Сериал просто отличный, а главное- тут все по-взрослому). И я тоже искренне надеюсь, что ежели второй сезон пройдет с успехом, в головы работавшей над ним команды закрадется совсем не крамольная мысль о ремейке Судьба/Ночь схватки. У этой истории тоже много интересного, да если за нее кто-надо примется. А то сериал 2006 года я кроме как через силу смотреть не смог. Дотянул только до 17 серии.
Да, без школьной любви, крайнего удивления по поводу происходящего, красных щечек и тому подобного. Расхождение с историческими персонажами здесь не вызывает усмешки; "фантазмы" героев, как некая квинтэссенция мифов, обретшая физическую форму идеальная сущность, существующая в головах поколений простых смертных... Все здесь обретает достоверность. Поэтому Грааль из Ночи Схватки, похожий на пафосную грязелечебницу не может быть финалом новой истории, рассказанной в Fate\Zero.
Цитата: Lioten Semper
Дотянул только до 17 серии.
Ну, финал там грустный, довольно приятный. Но, помню, посмеялась от души, когда в момент решающего и эпичного удара Гильгамеша Широ и Сейбер очень постарались. вложить. меч. в. ножны. А Кирей в финале был вынужден кидаться в влюбленных Мастера и Слугу комьями грязи LOLLLLLLL. Разумеется, он проиграл. Авторы просто обязаны все исправить!
--------------------
Прислушайтесь к голосу своего разума... Слышите? Слышите, какую хрень он несет?
А Кирей в финале был вынужден кидаться в влюбленных Мастера и Слугу комьями грязи LOLLLLLLL. Разумеется, он проиграл. Авторы просто обязаны все исправить!
Да, потрясающе. Смотря на нынешнего молодого Котомине Кирея, я просто не могу поверить, что он вообще способен проиграть такому, простите пацану, как Широ-тян). Лучший экзекутор, великолепный убийца, расчетливый профессионал. Нереально как-то. Проиграть схватку Кирицугу- да, поверю; но не этому рыжему недоразумению.
Цитата: RaiNocta
Да, без школьной любви, крайнего удивления по поводу происходящего, красных щечек и тому подобного.
Единственное в своем роде аниме (Гинтама не в счет), где мне нравятся абсолютно все персонажи. Где нет четкого разделения на "хороший" и "плохой". Каждый имеет и свою привлекательную сторону, и отталкивающую. Боюсь, что во-втором сезоне сердце будет просто разрываться. Особенно в последние минуты жизни Мато Карии и того же Искандера.(
Да, потрясающе. Смотря на нынешнего молодого Котомине Кирея, я просто не могу поверить, что он вообще способен проиграть такому, простите пацану, как Широ-тян).
Даа, Кирея незря считают сильнейшим экзекутором)) Хотя даже его сила не идет ни в какое сравнение с силой агентов Похоронного Бюро, и уж тем более Прародителей Мертвых Апостолов))
Даа, Кирея незря считают сильнейшим экзекутором)) Хотя даже его сила не идет ни в какое сравнение с силой агентов Похоронного Бюро
Элита среди элиты; тем интереснее, что половина из них немного психопаты и могущественные вампиры. Черт, как бы хотелось увидеть и про этих ребят свое аниме. Особенно, Эль Нахата). Жаль, что сейчас я пока таких попыток не наблюдаю. Но экранизация Fate/Zero уже сама по себе большой шаг. Надеемся, ждем. Фаны
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты: