Нде... ну и качество и сабы... надо было подождать получше... А почему вдруг Тосака так перед Арчером пресмыкается? Вроде не было такого раньше, или мне за 3 месяца память отшибло? Чудище это ну просто очень жуткое все же... При просмотре лучше ничего не кушать Да и жучки Карии тоже не особо приятны. Жалко самолетик( А разве после убийства Рюноске Кастер не должен выпасть из игры за Грааль?
А эндинг действительно у первого сезона был намного лучше.
Цитата: SakiMoon
Нде... ну и качество и сабы... надо было подождать получше...
Угу,меня это тоже сильно расстроило.
А почему вдруг Тосака так перед Арчером пресмыкается?
Боится испортить отношения и не хочет применять командное заклинание.Да и как мы помним по первому сезону Гильгамеш ни во что не ставит Такиоми,совсем не уважает.
Чудище это ну просто очень жуткое все же... При просмотре лучше ничего не кушать
А люди выходят смотреть на это зрелище. Вот ты бы пошла на набережную любоваться этим Ктулху?)Я так спрятался бы куда нибудь подальше))
А разве после убийства Рюноске Кастер не должен выпасть из игры за Грааль?
А на прошлой странице отвечали,что есть у него такая ужасная способность.
Дык значит Гильгамеш сильнейший? Ну не поспоришь, о нем действительно легенды слагали. Но фантазм райдера мне больше нравится.
Цитата: Эллезар
В эндинге 1 сезона очень жирный спойлер)
Посмотрел эндинг)) Блин, он шикарен. У меня была такая догадка, пожалуй единственная, но вопрос задам: то, что он на фоне озера, роль играет? И еще вопрос:когда слуг в виде шахматных фигур показали, там были: сейбер, лансер, арчер, кастер, ассасин, берсерк. Тогда та фигня с козлиной головой - райдер?
А разве после убийства Рюноске Кастер не должен выпасть из игры за Грааль?
Мне уже объяснили) Он, кажись, может поддерживать свое существование за счет душ людей, без мастера. И еще один вопрос)) Почему кастер на втором месте после арчера? Я думал, что сила слуг зависит от их известности при жизни и легенд, героями которых они были. Дак кастер не такой уж и известный
Посмотрел эндинг)) Блин, он шикарен. У меня была такая догадка, пожалуй единственная, но вопрос задам: то, что он на фоне озера, роль играет?
Играет))
Цитата: J. Doe
И еще один вопрос)) Почему кастер на втором месте после арчера? Я думал, что сила слуг зависит от их известности при жизни и легенд, героями которых они были. Дак кастер не такой уж и известный
Кастер слабый но возможности Книги Прелати очень сильны
ААА домо, искала искала Наконец-то. Концовка заинтриговала. ОП мне очень нравится.
Цитата: J. Doe
И берсерк тоже силен, с Гильгамешем тягаться мог. Но райдер все равно самый кул
Райдер вообще отпадный мужик, боюсь буду реветь, когда его убьют. А с Гильгамешем по силе равный Райдер, помните в ТВ-1 один сказали, что его Фантазм, на ровне с Вратами Вавилона Гильгамеша? И Берсерк темная лошадка. Или уже не темная? Мне тоже нравится Темный рыцарь. Хм, а
Ты не знаешь Синюю Бороду? В детстве сказок не читал? Конечно, исторический Жиль де Ре имеет со сказочным персонажем мало общего, но это уже не так важно.
Цитата: Asamita
не во времена Артура-то был? Значит они должны знать друг друга
Даже мало того... должны были быть соперниками в любви! Что они здесь придумают, с Артуром-женщиной - непонятно.
Как литературного персонажа - знаю. Но вот сказки не читал. Сила героев, на сколько я понял, зависит от способностей, которыми они наделены в легендах и самой популярности этих легенд (в "Прибытие" Геракл имел 12 жизней за каждый подвиг, У Артура - экскалибур и "Авалон") Синяя Борода - это лишь сказка, в сравнение с легендами о Гильгамеше, Александре, Артуре, он и в сравнение не идет.
Цитата: Kamikami
Что они здесь придумают, с Артуром-женщиной - непонятно.
Да, самому интересно как этот треугольник покажут.
Цитата: Эллезар
Ну так Искандер в доспехах же)))
У этого хоть свобода действий есть, доспех не полностью тело покрывает, а тому только на лошади в рыцарском поединке участвовать ))
Сила героев, на сколько я понял, зависит от способностей, которыми они наделены в легендах
Зато Жиль Де Ре-реальный персонаж-герой сражений с Жанной Д Арк. Александр тоже не сказал бы,что по легендам знаменит,Македонский ведь действительно завоевал пол мира. А Артур,Ланселот-неизвестно были ли такие личности или просто легенды.
Зато Жиль Де Ре-реальный персонаж-герой сражений с Жанной Д Арк.
Цитата: динамик
Александр тоже не сказал бы,что по легендам знаменит,Македонский ведь действительно завоевал пол мира.
Но ведь в действительности у него летающей божественной колесницы не было?)) Она из мифов, равно как и экскалибур и остальные вундервафли всех слуг. Но вот его фантазм - да, это уже из истории. Слуги имеют те способности, которыми они знамениты, в случае Искандера - он знаменит не только легендами, в отличии от остальных слуг.
А Артур,Ланселот-неизвестно были ли такие личности или просто легенды.
Того, что о них слагали легенды, вполне достаточно. Геракла же тоже не было в действительности, но как героическая душа он появился.
Зато Жиль Де Ре-реальный персонаж-герой сражений с Жанной Д Арк.
Даже если брать историю, у него не было особых способностей (в сравнении с остальными), поэтому он и слаб, а силы у него, как мне объяснили, от Книги Прелати.
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты: