Форма входа

Гость
Привет, Гость!

логин :  
пароль :  

Аниме Радио

Connection Refused!

Статистика

Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!

Внимание! Если РКН заблокирует текущий домен, новое зеркало будет открываться по адресу чтоугодно.animespirit.ru.

Поиск аниме:

[Расширенный поиск]

TOP Аниме онлайн

Ответить
 Судьба / Fate (Series), вся серия
Эллезар
17 декабря 2011 13:00
Сообщение #201

Сенсей
  • 68

Цитата: SakiMoon
Это типа Райдер и Вейвер что ли?

Они самые)
динамик
17 декабря 2011 16:47
Сообщение #202

Доно
  • 85

Цитата: Эллезар
Они самые)

Где???)Я что ваши разговоры совсем перестал понимать.) aha dead
SakiMoon
17 декабря 2011 16:51
Сообщение #203

Та еще Птица
  • 102

Цитата: динамик
Где???)Я что ваши разговоры совсем перестал понимать.)

ну картинка... В шляпке типа Вейвер, а пингвин - Райдер loool

--------------------
Эллезар
17 декабря 2011 16:56
Сообщение #204

Сенсей
  • 68

Где???)Я что ваши разговоры совсем перестал понимать.)

badsmile
динамик
17 декабря 2011 17:11
Сообщение #205

Доно
  • 85

ну картинка... В шляпке типа Вейвер, а пингвин - Райдер

А картинка то ГДЕ?))) hey
SakiMoon
17 декабря 2011 17:18
Сообщение #206

Та еще Птица
  • 102

А картинка то ГДЕ?))

на предыдущей странице предпоследнее сообщение, не видишь что ли? типа пингвиний барабан...
хотя уже постом выше aha

--------------------
AoE
19 декабря 2011 00:02
Сообщение #207

Семпай
  • 51

Хм,тогда весь сериал можно считать филером.))
Вы вообще товарищ очень пессимистично настроены и это мешает получать удовольствие от просмотра.Мне так кажется

Если я помешал обсуждению/просмотру, прошу прощения. Размещая здесь свои сообщения, я не хотел обидеть кого-либо, хотя не могу не согласиться с твоим определением, Динамик, что настроен я пессимистично (негативно). Пусть так, но я старался быть честным, высказывал свою точку зрения как мог. Если это выглядело пессимистично, цинично или как оскорбление, я не буду доказывать обратного, значит, так оно и есть. Это мое восприятие данного анимэ, его героев в их поступках и словах, сюжетной линии и т.д., и, если считаю, что убого и криво, обязательно скажу. Однако негатив сам по себе не идеал: на месте кривого и убогого может быть ровное и божественное, я вижу его назначение как способ определения шедевра. В этом смысл критической части моих постов.

Что касается положительных отзывов, то Эллезар, похоже, запатентовал Мато Карию и его берсерка, так что мне останется только дополнить своими впечатлениями его будущий развернутый комментарий aha
Есть еще бледный гомункул Айрисфиль, следующий "кандидат" на пробу оптимизма. Уверяю тебя, Динамик, я применю всю свою фантазию, чтобы раскрыть, даже силой, даже наперекор автору, все ее положительные черты, пусть даже это будет похоже на хирургическое вмешательство sword zorro
Эллезар
19 декабря 2011 01:39
Сообщение #208

Сенсей
  • 68

Цитата: AoE
Что касается положительных отзывов, то Эллезар, похоже, запатентовал Мато Карию и его берсерка, так что мне останется только дополнить своими впечатлениями его будущий развернутый комментарий

badsmile C'est la vie )
Есть еще бледный гомункул Айрисфиль, следующий "кандидат" на пробу оптимизма. Уверяю тебя, Динамик, я применю всю свою фантазию, чтобы раскрыть, даже силой, даже наперекор автору, все ее положительные черты, пусть даже это будет похоже на хирургическое вмешательство

Вы находите ее бледной?
AoE
19 декабря 2011 13:32
Сообщение #209

Семпай
  • 51

Цитата: Эллезар
Вы находите ее бледной?

Я нахожу ее милой. Определенно "мой" тип гомункула ds
Эллезар
19 декабря 2011 15:19
Сообщение #210

Сенсей
  • 68

Я нахожу ее милой. Определенно "мой" тип гомункула

hey Кирицугу определенно повезло))))
AoE
19 декабря 2011 17:09
Сообщение #211

Семпай
  • 51

Кирицугу еще не понимает своего везения. Он ослеплен глупыми идеалами справедливости, что заставляет его пренебрежительно относиться к самой жизни.
История Айрисфиль и Киристигу удивительно живо напомнила мне одну сказку, на главную героиню которой так похожа сама Айрисфиль.

Гомункул, существо, подобное человеку, что было создано искусственным путем. Вследствие особенностей их создания, такие существа близки к вечному существованию. Но Айрисфиль другая. Мне видится ее хрупкость и уязвимость, обреченность на медленное угасание в чужеродном для нее мире. Как она, должно быть, ценит подаренную, пусть и для других целей, возможность, если ей хватило храбрости превзойти природу гомункула, став своеобразным граалем для любви и новой жизни. В этом для меня заключается ее удивительная красота. Что до Кирицугу, то ему еще предстоит осознать дар Айрисфиль. Те несколько лет, что он проживет после войны, до конца раскроют ему эту, казалось бы, нехитрую истину.
Эллезар
19 декабря 2011 18:03
Сообщение #212

Сенсей
  • 68

Мне видится ее хрупкость и уязвимость, обреченность на медленное угасание в чужеродном для нее мире. Как она, должно быть, ценит подаренную, пусть и для других целей, возможность, если ей хватило храбрости превзойти природу гомункула, став своеобразным граалем для любви и новой жизни.

hey Ну ее хрупкость весьма обманчива)У нее боевой характер)Взять тот же поединок с Киреем.Да и в дальнейшем она еще не раз его покажет)
динамик
19 декабря 2011 19:36
Сообщение #213

Доно
  • 85

Что то 12 серия меня разочаровала совсем. worry Не кажется ли вам,что создатели попросту тянут время(или бюджет экономят),перед 2 сезоном.По моему половину болтовни из этой серии можно бы запросто вырезать и ни чего бы не изменилось.
По идее нам показали только размышления Эмии о соперниках,новое пристанище Сейбер и Айри(попутно оказалось,что с Айри не совсем всё в порядке).Ну и главное-загадочную игру Арчера с Киреем(кстати я не совсем понял-Ассасинам то всё окончательная хана пришла или нет?).
Арчер хитрыми разговорами искушает и выводит из себя Кирея-мол Грааль поможет тебе узнать что ты хочешь.Только я всё не уразумею-что такого в этом Кирее,что Арчер прицепился именно к нему?И какой дальнейший путь-он что хочет,чтобы Кирей устранил Карию и завладел Берсерком,что ли? unknow

Это мое восприятие данного анимэ, его героев в их поступках и словах, сюжетной линии и т.д., и, если считаю, что убого и криво, обязательно скажу.

так конечно ни кто не может запретить философствовать,но часто твои мысли такие туманные и я не совсем могу уловить суть претензий к героям и авторам. hm
запатентовал Мато Карию и его берсерка, так что мне останется только дополнить своими впечатлениями его будущий развернутый комментарий

Я чувствую Кария оказался в опасности,так что надо что то обязательно по его поводу написать и побыстрее.) badsmile
Я нахожу ее милой.

Так тут почти все кавайные -и Айрисфиль,и Сейбер,и Рин,и Сакура,и Илия)) kawai
SakiMoon
19 декабря 2011 20:41
Сообщение #214

Та еще Птица
  • 102

Не кажется ли вам,что создатели попросту тянут время(или бюджет экономят),перед 2 сезоном.По моему половину болтовни из этой серии можно бы запросто вырезать и ни чего бы не изменилось.

Видимо, решили в этом сезоне изложить всю болтовню, чтобы весной посвятить оставшиеся серии сражениям.
(кстати я не совсем понял-Ассасинам то всё окончательная хана пришла или нет?).

я так понимаю, что ассасинов больше нет. Ведь Кирей получил новые командные заклинания и право выбрать себе другого слугу. Хотя, может быть мастер может иметь больше одного слуги? Но мне все же кажется, что с ассасинами покончено.
Только я всё не уразумею-что такого в этом Кирее,что Арчер прицепился именно к нему?И какой дальнейший путь-он что хочет,чтобы Кирей устранил Карию и завладел Берсерком,что ли?

Ну , видимо Арчер нашел слабовольного мастера, ведь Токиоми особо с Арчером не общается (если вообще общается), а из Кирея видимо можно веревки вить при правильном подходе.
Тут у нас кое-кто додзинси читал, может пояснит нам? hey

--------------------
динамик
19 декабря 2011 20:55
Сообщение #215

Доно
  • 85

Видимо, решили в этом сезоне изложить всю болтовню, чтобы весной посвятить оставшиеся серии сражениям.

Ну до весны ещё дожить надо,хотелось бы чтобы в последней серии ,хотя бы, что то серьёзное произошло. cry
Ну , видимо Арчер нашел слабовольного мастера, ведь Токиоми особо с Арчером не общается (если вообще общается), а из Кирея видимо можно веревки вить при правильном подходе.

А может наоборот видит какую то скрытую силу в Кирее?А Токиоми ему кажется очень слабым и не интересным?
Но мне все же кажется, что с ассасинами покончено.

Да быстрей всего так и есть.Ведь Кирей считал свою миссию выполненной и успокоился даже.Но Арчер прям дьявол,какой то,искушает развлечениями и наслаждениями. badsmile
Тут у нас кое-кто додзинси читал, может пояснит нам?

Только без особых спойлеров.))
SakiMoon
19 декабря 2011 21:03
Сообщение #216

Та еще Птица
  • 102

Только без особых спойлеров.))

это конечно, просто хоть знать правы мы в суждениях или нет, этого будет достаточно

Ну до весны ещё дожить надо,хотелось бы чтобы в последней серии ,хотя бы, что то серьёзное произошло.

да вот мне почему то кажется, что как раз и закончат на чем-нибудь очень интересном.
В следующей серии наверное маньяки будут (как там их... забыла... Кастер и его мастер), судя по голосам после эндинга.

--------------------
динамик
19 декабря 2011 21:20
Сообщение #217

Доно
  • 85

В следующей серии наверное маньяки будут (как там их... забыла... Кастер и его мастер), судя по голосам после эндинга.

Да,возможно.Пора их уничтожить,хватит уже детишек мучить и убивать в конце то концов.Да и не такие они важные для сюжета фигуры,честно говоря sword
AoE
19 декабря 2011 22:07
Сообщение #218

Семпай
  • 51

Что то 12 серия меня разочаровала совсем. Не кажется ли вам,что создатели попросту тянут время(или бюджет экономят),перед 2 сезоном

Если серьезно, то темп первых двенадцати серий fate/zero примерно такой же как и fate/stay night. Просто мы смотрим в час по чайной ложке, Динамик, от того и кажется, что растянуто жутко. Однако кое-что волнует меня даже больше растянутости повествования. Дело в том, господа, что количество серий ограничено, половину мы уже посмотрели. Не произойдет ли слива некоторых героев и слуг за пару серий без особого раскрытия их судеб? Так было в stay night, и здесь может повториться.
Большая половина (70-80%) второго сезона тоже будет "болтовней", но есть разная "болтовня". Приключения Рин, конечно, здорово, но мы не махо-седзе смотрим. Филлеры могут быть в "Наруто", т.к. он бесконечный, а в нашем случае один такой филлер будет означать сжатие сразу нескольких серий, что не может ни сказаться на их качестве.

Но в двенадцатая серия на мой взгляд, как раз "по теме". Дело в том, что по прихоти автора главными героями являются Котоминэ и Эмия. Кирей будет заморочен Гилгамешем, а позже придет в более плачевное состояние, начало этому мы и видим в двенадцатой серии, идеалы же Кирицугу частично рухнут, чему не мало поспособствует смерть Айрисфиль, так что ее линию будут вести в любом случае. Замечу, что они не просто поменяли берлогу, а переехали в тот дом, где вскоре после войны Кирицугу с Широ будут жить как семья. Тренировки в волшебстве паренек будет проводить в том самом сарае, где Айрисфиль будет рисовать магический круг, а через десять лет сейбер будет повторно призвана именно через него.
SakiMoon
19 декабря 2011 22:15
Сообщение #219

Та еще Птица
  • 102

Замечу, что они не просто поменяли берлогу, а переехали в тот дом, где вскоре после войны Кирицугу с Широ будут жить как семья. Тренировки в волшебстве паренек будет проводить в том самом сарае, где Айрисфиль будет рисовать магический круг, а через десять лет сейбер будет повторно призвана именно через него.

ага, я тоже обратила на это внимание, и про круг так и подумала

--------------------
динамик
19 декабря 2011 22:27
Сообщение #220

Доно
  • 85

Но в двенадцатая серия на мой взгляд, как раз "по теме".

Может и по теме,но ужасно скучная.Самая слабая в сезоне,однозначно. unlucky
Быстрый ответ Ответить
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0

Сейчас: 18 ноября 2024 05:47

Рекомендуем

Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:

Музыкальные аниме клипы

Наши баннеры