Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Судьба / Fate (Series), вся серия |
|
Эллезар |
19 декабря 2011 22:40
|
Сенсей
|
Цитата: динамик И какой дальнейший путь-он что хочет,чтобы Кирей устранил Карию и завладел Берсерком,что ли? Неть)))Все намного интересней) Цитата: динамик Я чувствую Кария оказался в опасности,так что надо что то обязательно по его поводу написать и побыстрее.) Поздно)Слишком поздно) Цитата: динамик Только я всё не уразумею-что такого в этом Кирее,что Арчер прицепился именно к нему? Он находит его интересным, поскольку тот не имеет четкой цели в жизни. Именно ее поиски Киреем,его попытки познать настоящего себя заинтересовали Арчера. Цитата: AoE Кирей будет заморочен Гилгамешем, а позже придет в более плачевное состояние Наоборот Гил раскроет Кирея)Его настоящие желания, его истинную суть) |
|
|
|
Kari-chan |
21 декабря 2011 16:32
|
Доно
|
Итак, я идиот. Зачем я решила таки посмотреть Fate/Stay night? Цитата: динамик Может и по теме,но ужасно скучная.Самая слабая в сезоне,однозначно. Вот да, тоже так показалось. Вообще вынесла из серии лишь страдания Айрисфиль. У меня сложилось ощущение, что создатели вместе со мной решили посмотреть Stay night, в ее духе. Итак, Fate/Zero. В целом, аниме великолепное, явным вин сезона, еще слышала, что и продолжение получит, не может не радовать. Внезапно, но я люблю Райдера. Он великолепен и правильно мыслит, буду надеяться, что его не выкинут рано Ну и Сейбер, конечно же, великолепна Хотя временами глупа.
--------------------
I'm watching you. Yeah, you!
|
|
|
|
Эллезар |
21 декабря 2011 19:14
|
Сенсей
|
Цитата: Kari-chan Зачем я решила таки посмотреть Fate/Stay night? Не понравилось чтоль? Цитата: Kari-chan Внезапно, но я люблю Райдера. Он великолепен и правильно мыслит, буду надеяться, что его не выкинут рано Да это внезапно)))) Он уйдет эпично, в отличии от всех |
|
|
|
динамик |
21 декабря 2011 19:24
|
Доно
|
Kari-chan, У ну наконец то ты присоединилась к нам Жаль правда, что осталось только одна серия в этом сезоне.)) Цитата: Kari-chan Зачем я решила таки посмотреть Fate/Stay night? Наверно не понравилась по сравнению с Fate/Zero.Так?) Цитата: Kari-chan В целом, аниме великолепное, явным вин сезона, еще слышала, что и продолжение получит, не может не радовать. Это да,но только через 3 месяца Ну и для меня всё таки Чихая стала лучшим аниме сезона(там не было ни одной слабой серии).Судьба на 2 месте.) |
|
|
|
Эллезар |
21 декабря 2011 21:32
|
Сенсей
|
Цитата: Kitty Strife Предпочитаю Melty Blood. так что вряд ли даже посмотрю его. |
|
|
|
SakiMoon |
21 декабря 2011 21:35
|
Та еще Птица
|
Цитата: Kari-chan Итак, я идиот. Kari-chan, зачем же так самокритично то? Цитата: Kari-chan Внезапно, но я люблю Райдера. Он великолепен и правильно мыслит Ты не одна такая, он вообще не может не радовать Цитата: Kari-chan Ну и Сейбер, конечно же, великолепна Хотя временами глупа.
К сожалению. пока что больше глупа, чем великолепна. Ее рыцарские замашки пока что смотрятся достаточно жалко, но я верю, что весной Сэйбер заставит собой гордиться!!!
--------------------
|
|
|
|
динамик |
21 декабря 2011 21:39
|
Доно
|
Цитата: SakiMoon Ее рыцарские замашки пока что смотрятся достаточно жалко, но я верю, что весной Сэйбер заставит собой гордиться!!! Точно.)Не зря же она больше всех машет мечом в опенинге и так эпично пронзает врага копьём в эндинге.) Она ещё всем покажет где раки зимуют. |
|
|
|
Эллезар |
21 декабря 2011 21:45
|
Сенсей
|
Цитата: SakiMoon Ее рыцарские замашки пока что смотрятся достаточно жалко, но я верю, что весной Сэйбер заставит собой гордиться!!! Она всегда поздно стартует) правда Берсерку вообще сливала без шансов(Эх, Кария,Кария И вообще тема Ассасина вообще не раскрыта(((Даж обидно как-то( |
|
|
|
Эллезар |
21 декабря 2011 22:09
|
Сенсей
|
Цитата: Kitty Strife А что плохова в МВ?? О_о Как бы здесь обсуждение другого сериала) |
|
|
|
динамик |
21 декабря 2011 22:36
|
Доно
|
Цитата: Эллезар И вообще тема Ассасина вообще не раскрыта(((Даж обидно как-то( Точно Ни какого характера,ни чего почти мы о нём не узнали(пешка какая то).А в первоисточнике было больше об Ассасине рассказано? |
|
|
|
Эллезар |
21 декабря 2011 22:41
|
Сенсей
|
Цитата: динамик Точно Ни какого характера,ни чего почти мы о нём не узнали(пешка какая то).А в первоисточнике было больше об Ассасине рассказано? Нет, тоже ничего((( |
|
|
|
Эллезар |
22 декабря 2011 17:44
|
Сенсей
|
Цитата: Kitty Strife Эллезар, А разве Melty Blood не относится к Fate-stay Night?? Насколько я знаю нет)Просто вселенная Type-Moon одна и та же) |
|
|
|
Kari-chan |
22 декабря 2011 18:43
|
Доно
|
Цитата: Эллезар Не понравилось чтоль? Я посмотрела 5-6 серий и у меня появилось желание дропнуть Давно такой скукотищи не видела. Но все равно буду понемногу смотреть. А вообще просто до жути раздражает Широ, вообще все поступают странно и глупо, да и атмосфера не дотягивает до Fate/Zero. Хотя странно же, в Карнавале Фантазмов мне Широ нравился Там он хоть не идиот. Зато меня неимоверно доставила Айри со своим Берсеркером, ну как же она его имя произносит Цитата: динамик Наверно не понравилась по сравнению с Fate/Zero.Так?) Ох, я их даже сравнивать не буду. Он разные, разве что персонажи и сюжет один. Цитата: динамик Ну и для меня всё таки Чихая стала лучшим аниме сезона(там не было ни одной слабой серии).Судьба на 2 месте.) У меня также, но таки Судьба явно войдет в список винов этого года. Только сейчас заметила, что оно занимает 15 место на МАЛе Цитата: SakiMoon К сожалению. пока что больше глупа, чем великолепна. Но ведение боя-то у нее великолепно. Да и она такая милашка в костюмчике Плюс иногда проскакивает моэ. Тараканов в голе бы меньше. Но, надеюсь, что она от них избавится. Цитата: Kitty Strife А разве Melty Blood не относится к Fate-stay Night?? ну да, может я и перегибаю немного палку, типа если одна компания, то это не значит что и аниме одно и тоже. но все же... Они свzpfys лишь аниме Carnival Phantasm.
--------------------
I'm watching you. Yeah, you!
|
|
|
|
Эллезар |
22 декабря 2011 19:04
|
Сенсей
|
Цитата: Kari-chan Зато меня неимоверно доставила Айри со своим Берсеркером, ну как же она его имя произносит Айри няша) Вся в мать) Цитата: Kari-chan Но ведение боя-то у нее великолепно. Лансер и Берсерк все же поинтереснее в плане боя будут имхо) |
|
|
|
Kitty Strife |
22 декабря 2011 21:19
|
Семпай
|
Цитата: Kari-chan Они свzpfys лишь аниме Carnival Phantasm. А по моему разницы нету... Цитата: Эллезар Насколько я знаю нет)Просто вселенная Type-Moon одна и та же) ну да, я это уже сказала)
--------------------
|
|
|
|
stixia |
23 декабря 2011 16:07
|
Доно
|
Цитата: Kari-chan Зато меня неимоверно доставила Айри со своим Берсеркеро Её Илия зовут)) Цитата: Kitty Strife А разве Melty Blood не относится к Fate-stay Night?? Хоть все 3 мира связаны (Kara no Kyokai, Fate, Tsukihime), Melty blood больше имеет отношение к Tsukihime Кстати, недавно начал читать про вселенную Type moon, был в шоке, насколько она обширная)) |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 18 ноября 2024 07:20 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|