Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Судьба / Fate (Series), вся серия |
|
SakiMoon |
14 декабря 2011 23:19
|
Та еще Птица
|
Цитата: Эллезар Молодой еще просто зеленый) блин, так и подмывает кое-что неприличное написать, как моя коллега говорит в таких случаях
--------------------
|
|
|
|
Эллезар |
14 декабря 2011 23:25
|
Сенсей
|
Цитата: SakiMoon блин, так и подмывает кое-что неприличное написать, как моя коллега говорит в таких случаях |
|
|
|
AoE |
16 декабря 2011 15:51
|
Семпай
|
Неоднозначное впечатление произвела на меня одиннадцатая серия. Плохо раскрыт смысл разговора королей, сложно разобрать, о чем они толкуют.
Райдер показывает в себе силу, что желает жить. Без страха и разочарования он принимает ответственность за свои действия перед самим собой. Его восприятие мира целостно, в чем заключается его мудрость и потенциал, однако в то же время данный персонаж преподносится как завершенная личность, что чуть ли не противоречит словам самого райдера. Вероятно, автор не пожелал развивать эту интересную и харизматичную личность в ущерб сюжету. Претензии райдера к сейбер заслуживают внимания. Если серьезно, то сути желания сейбер я не уловил ни в fate stay night, ни в fate/zero. У Артурии своеобразное и узкое восприятие окружающего, она дуализует единый мир райдера, принимает лишь одну его часть, причем оборотная сторона медали для нее остается в тени, причиняет ей страдания. В каком-то ответвлении сюжета fate рассказывается о раздвоении личности сейбер, что неудивительно в силу ее искаженного восприятия. Если спросить психолога, он поставит ей известный диагноз. Сами по себе идеалы и убеждения сейбер суть не более чем недоказанные философские теории, попытка оправдать свое существование, бесцельное и бессмысленное. Райдер подметил ее агонию, и, собственно, отвергая право сейбер называться королем, он отвергает ее человечность, право на желание, на жизнь. Издевается ли автор над своими героями, я не знаю, но выглядит забавно, и не только на фоне анимэ. Сама серия далеко не гарантирует отсутствие в дальнейшем филеров наподобие десятой серии, просто показали фантазм райдера на ассасинах, в остальном она сама является филером. |
|
|
|
Эллезар |
16 декабря 2011 15:59
|
Сенсей
|
Цитата: AoE Вероятно, автор не пожелал развивать эту интересную и харизматичную личность в ущерб сюжету. Все еще впереди)Райдер еще раскроет всего себя) Цитата: AoE просто показали фантазм райдера на ассасинах, в остальном она сама является филером. В каком месте она филлерная?вы читали ранобэ? |
|
|
|
AoE |
16 декабря 2011 19:15
|
Семпай
|
Нет, и не буду, до конца выхода fate/zero, а возможно, и после. Ох, мне кажется, что глубокого развития сего разговора королей не будет, точно как не будет развития "приключений Рин". Я может быть резко выразился, но под филлером подразумевал именно отсутствие развития, а не следование ранобэ. Идеалы сейбер как были эфемерными, притянутыми за уши, так и останутся, вплоть до финала stay night. И без райдера (который тоже понятен) все с ней было ясно, так что Америку серия не открывает, в сюжете, во всяком случае, точно. |
|
|
|
Эллезар |
16 декабря 2011 19:37
|
Сенсей
|
Цитата: AoE Идеалы сейбер как были эфемерными, притянутыми за уши, так и останутся, вплоть до финала stay night Я если честно даже после финала их так и не понял))) |
|
|
|
динамик |
16 декабря 2011 21:04
|
Доно
|
Цитата: Эллезар Я если честно даже после финала их так и не понял))) Ну вроде тут её идеалом была свободная от варваров Британия,прошлым живёт девушка-мечтать не кто не может запретить-даже королям.)Хотя я и не совсем понимаю обвинений Райдера,в том что историю нельзя переделывать.А сам то что-хочет окончательно воскреснуть,получить тело-это разве не то же самое?Ты умер,так что не фиг менять порядок вещей. Цитата: AoE Я может быть резко выразился, но под филлером подразумевал именно отсутствие развития Хм,тогда весь сериал можно считать филером.)) Вы вообще товарищ очень пессимистично настроены и это мешает получать удовольствие от просмотра.Мне так кажется |
|
|
|
Эллезар |
16 декабря 2011 21:18
|
Сенсей
|
Цитата: динамик Ну вроде тут её идеалом была свободная от варваров Британия,прошлым живёт девушка-мечтать не кто не может запретить-даже королям ну да мечтать не вредно)но жить одними мечтами тоже плохо) Цитата: динамик .)Хотя я и не совсем понимаю обвинений Райдера,в том что историю нельзя переделывать.А сам то что-хочет окончательно воскреснуть,получить тело-это разве не то же самое?Ты умер,так что не фиг менять порядок вещей. Райдер такой Райдер. Ну он не собирается переделывать прошлое как Сейбер, а хочет начать новую жизнь)Это немного различается) |
|
|
|
SakiMoon |
16 декабря 2011 21:41
|
Та еще Птица
|
Цитата: динамик А сам то что-хочет окончательно воскреснуть,получить тело-это разве не то же самое?Ты умер,так что не фиг менять порядок вещей нуу... он ведь если воскреснет/получит тело, королем уже не будет. Так что все же не тоже самое.
--------------------
|
|
|
|
динамик |
16 декабря 2011 21:45
|
Доно
|
Цитата: SakiMoon он ведь если воскреснет/получит тело, королем уже не будет. Так что все же не тоже самое. Как не будет-он же хочет владеть всем МИРОМ!!! |
|
|
|
SakiMoon |
16 декабря 2011 21:55
|
Та еще Птица
|
Цитата: динамик Как не будет-он же хочет владеть всем МИРОМ!! да мало ли кто чего хочет А хочет, так придется попотеть - тут и без него "хочущих" хватает
--------------------
|
|
|
|
Эллезар |
16 декабря 2011 23:10
|
Сенсей
|
Цитата: SakiMoon А хочет, так придется попотеть - тут и без него "хочущих" хватает Райдер вне конкуренции) |
|
|
|
SakiMoon |
16 декабря 2011 23:32
|
Та еще Птица
|
Цитата: Эллезар Райдер вне конкуренции) Вы согласны отдать правление в лапы Райдера?
--------------------
|
|
|
|
Эллезар |
16 декабря 2011 23:39
|
Сенсей
|
Цитата: SakiMoon Вы согласны отдать правление в лапы Райдера? Где тут можно записаться в Армию Искандера? |
|
|
|
SakiMoon |
16 декабря 2011 23:41
|
Та еще Птица
|
Цитата: Эллезар Где тут можно записаться в Армию Искандера? н-да... пожалуй, поклонников у Райдера полно
--------------------
|
|
|
|
Эллезар |
16 декабря 2011 23:44
|
Сенсей
|
Цитата: SakiMoon -да... пожалуй, поклонников у Райдера полно Все равно буду ждать Берсерка) |
|
|
|
2чел. читают эту тему (гостей: 2)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 18 ноября 2024 03:33 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|