Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Охотник х Охотник [ТВ-2] / Hunter x Hunter |
|
Зэреф |
13 июля 2013 13:07
|
Кохай
|
Блин меня бесит этот гон!!!! Как же он меня раздражает не зря у него имя похоже на кое-какое изделие из резины!!!!Вот бы ему надавали хороших люлей и он стал калекой!!!!ПРОСТО НЕНАВИЖУ ЕГО!!! |
|
|
|
Ablaze |
15 июля 2013 14:06
|
Well, I am shameless.
|
Аниме супер)) Хисаки самый крутой)*
--------------------
|
|
|
|
n1kful |
17 июля 2013 09:11
|
Кохай
|
Боже как меня это бесит, вечно серия заканчивается на самом интересном!!! Я уже устал каждый раз ждать новой серии! |
|
|
|
okisa |
19 июля 2013 17:56
|
Кохай
|
В таком случае лучше читать мангу, но и она, увы, не закончена . Но аниме мне нравится. Жаль, что в арке про муравьев нет Хисоки , ему точно было бы не скучно, да и химер бы порвали быстрее . |
|
|
|
Черный Ворон |
26 июля 2013 08:58
|
Доно
|
Цитата: velol Где продолжение !!!! скучно-же) У Ancord спросите.
--------------------
|
|
|
|
Некавайный |
26 июля 2013 22:10
|
Семпай
|
анимеха была бы суперская, если бы не та серия, где Понзу умерла... а мне-то думалось поначалу, что она тоже станет хантером и они еще пересекутся. а вышло, что ее застрелил жук из людского оружия и сожрал. но даже это было бы не так важно, больше всего бесит, что, даже увидев ее шапку(больше никого в такой шапочке они там точно не встречали), они так и не врубились кого тут сожрали. получается у главных героев память куриная, они же чуть не сдохли с ней в одной пещере когда-то... а про паренька того вообще даже не узнали, что его сожрали хотя, такое ощущение, что Гон вообще из всех, с кем вместе проходил экзамен на хантера запомнил только Хисоку(потому, что тот ему дал по щам) и Иллуми(потому, что он брат Килуа), а так он, походу, запоминает тех, кто ему люлей прописал... вообще интересно как они их победят. королевская стража реально намного сильнее и Гона и Килуа. и за месяц эта парочка точно не поднимется до их уровня. а уж если родится король... |
|
|
|
n1kful |
28 июля 2013 07:53
|
Кохай
|
Я в ярости. Где новая серия???? |
|
|
|
Bai-r-1 |
29 июля 2013 11:16
|
Реальный Эспадовец
|
Цитата: n1kful Я в ярости. Где новая серия???? Серия уже давно есть на анидабе,просто тут всегда всё запаздывает на 2-3 дня. По 89 серии могу сказать что Гону осталось лишь сделать прием ножницы для полного комплекта)
--------------------
Жить — значит неустанно и разнообразно действовать, всей силой воли стремясь к некоей цели. |
|
|
|
2чел. читают эту тему (гостей: 2)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 24 ноября 2024 01:32 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|