Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Охотник х Охотник [ТВ-2] / Hunter x Hunter |
|
Ersia |
17 мая 2013 18:39
|
Доси
|
Цитата: That Иначе как странным это аниме не могу назвать. Изначально я думал, что оно детское (для детей 10-12 лет), но оно лишено большей части наивности и в большинстве своем разумно и рационально. во во,и у меня так же. Началось как дет сад, а вот серии про банду паука просто класс. особенно реквием по умершему ноябрю месяцу- ну просто аааах! про остров было скушновато, надеюсь про муравьёв будет интригующе. Не просто резня и кровь, а ещё и непредсказуемость сюжета и переживания. и ещё рисовка Гона меня отталкивает... телепузиком сделали каким то. Килуа сделан по настоящему хорошо,и характер и рисовка. |
|
|
|
Chigau |
23 мая 2013 20:57
|
Сенсей
|
Цитата: GilGalad Ну вот и и вышла серия, где муравей схавал самую няшную девчонку манги. cry3 Не, Мачи(из пауков которая) лучше, без вариантов. Но к сожалению в сериале мы ее больше не увидим. |
|
|
|
GilGalad |
8 июня 2013 16:32
|
Сенсей
|
Цитата: Chigau Не, Мачи(из пауков которая) лучше, без вариантов. Но к сожалению в сериале мы ее больше не увидим. Няшность Мачи и близко не стоит с няшностью этой девчонки. |
|
|
|
sasha-glagoleva |
11 июня 2013 18:02
|
Кохай
|
Я не согласна с некоторыми людьми,что в ремейке автор передал характер и эмоциональное напряжение лучше,я считаю,что в оригинале куда лучше автор передал эмоции и т.п там совсем чувствуется другая атмосфера.
По поводу цензуры: жаль конечно, что автор использует ее в ремейке в оригинале выглядит куда живее и правдоподобнее на мой взгляд.
То что пишут про киллуа,что он в оригинале как не живой,не согласна,там он более показывает свой характер(и это вызывает чувство тревоги,напряженности)
Многие ругают рисовку на мой взгляд для тех времен она просто великолепна! все еще можно найти в хорошем для ваших глаз качеством серии,в овах будет куда проще там они сделаны более качественней.
Если кто не смотрел оригинал советую посмотреть его,тогда всем будет понятно для чего люди заводят такие дискусии по поводу аниме. |
|
|
|
Ersia |
24 июня 2013 12:11
|
Доси
|
вау, а арка про муравьёв химер классная выходит. Самое классное,что они таки не супер герои,которые вечно всех с начкока побивают. и струсить могут,и отступить, в общем как то вполне реалистично. только мне не понятно, если солдаты защитники короля химер такие крутые, то как вообще можно короля победить? Типа Киллуа и Гон сейчас за недельку так натренируются,что всех сделают? не реально. Интересно,как авторы аниме собираются придумать "победу добра над злом",если химеры такие крутые? в общем всё интересней и интересней. По моему так с такой силой ,какая в 85 серии продемонстрированна- так король химер должен весь мир захватить без проблем. А этим трём крутым охотникам появившимся в конце серии (типа спец отряд)скорее всего тоже хана- по сюжету как бы напрашивается ,что их тоже убьют. Тогда вообще не понятно кто химерам противостоять сможет. Хосю продолжение , хаяк,хаяк!!!! |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 24 ноября 2024 03:30 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|