Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Охотник х Охотник [ТВ-2] / Hunter x Hunter |
|
gumada007 |
6 марта 2013 16:28
|
Кохай
|
AlkhemisT, Это\продолжение\так\как\уже\началась\арка\с\островом\ жадности\хатя\в\аниме\всё\закончилась\после\окончания\ми ни\войны\с\пауками. И\ещо\вопрос\по\каким\дням\выходят\серии\с\озвучкой? |
|
|
|
AJIeKcaHgp |
13 марта 2013 23:16
|
Аники
|
Цитата: Chigau Черный Ворон,Но ведь педофилы же злодеи, а он вон как на их задницы в 68 серии пялил Цитата: Черный Ворон А про педофилию они конечно загнули,ведь он просто извращенец,не более того) Он не педофил..Автор же явно все показал...Он смотрит на них, как на потенциальных сильных соперников с которыми ему будет весело и это предвкушение доставляет ему большое наслаждение.Ему вообще насрать ребенок, женщина, мужчина и прочее, он просто ищет себе тех с кем можно поразвлечься. А то что ракурс такой сделали спину в области ягодиц, просто нелепость.. Не учли, что многие могут не правильно понять смысл... Цитата: Сандо Чушь, полная. Второй сезон пересказывает первый с овами, и то в извращенном каком то виде. Бред. Лучше бы дальше снимали продолжение Не чушь.. Они решили снять от начала и потом дальше продолжать сюжет.Все же разница в годах существенная и глупо было бы просто взять и продолжить, тем более многие вообще бы не поняли сути, ведь не все 1 сезон видели. |
|
|
|
Chigau |
14 марта 2013 00:23
|
Сенсей
|
Цитата: AJIeKcaHgp Не учли, что многие могут не правильно понять смысл... Автор сам походу не понял что хотел сказать. Цитата: Сандо Лучше бы дальше снимали продолжение. Ну так 21 апреля начнется продолжение. |
|
|
|
Черный Ворон |
14 марта 2013 13:36
|
Доно
|
Цитата: AJIeKcaHgp Он не педофил..Автор же явно все показал...Он смотрит на них, как на потенциальных сильных соперников с которыми ему будет весело и это предвкушение доставляет ему большое наслаждение.Ему вообще насрать ребенок, женщина, мужчина и прочее, он просто ищет себе тех с кем можно поразвлечься. А то что ракурс такой сделали спину в области ягодиц, просто нелепость.. Не учли, что многие могут не правильно понять смысл... Я написал тоже самое что и вы,только короче в 9 раз).
--------------------
|
|
|
|
AJIeKcaHgp |
14 марта 2013 20:16
|
Аники
|
Цитата: Chigau Автор сам походу не понял что хотел сказать. Все понятно..Ракурс спины ведь, а разделение показывает, что он смотрит оценивая их с верху вниз, как бы просматривает , но никакой другой подоплеки тут нет. Цитата: Черный Ворон Я написал тоже самое что и вы,только короче в 9 раз). Где? Цитата: Черный Ворон А про педофилию они конечно загнули,ведь он просто извращенец,не более того) Ты сам пишешь что авторы загнули , тем самым соглашаясь с увиденным(с эстетической стороны согласиться можно, потомучто реализовано двухсмысленно ), но на самом деле ты просто тоже не правильно интерпретировал ситуацию. В любом случае ты не объяснил ничего, так что это не тоже смое. Это я виду к тому, что я бы не стал отвечать просто, если бы ты все пояснил. |
|
|
|
AJIeKcaHgp |
18 марта 2013 19:21
|
Аники
|
Цитата: alone deth1 кароче я не читала тут коментарии скажите пожалуйсто по каким дням выходит новая серия? С озвучкой в воскресенье-понедельник ,а с сабами наверно раньше. |
|
|
|
junna |
25 марта 2013 01:12
|
Доси
|
Если забыть про первый сезон, то аниме просто прекрасное. Насыщенные битвы, хорошая рисовка, да и юмор каждый раз поднимает настроение. Правда, я как любитель того самого первого сезона, сужу немного предвзято. Вроде бы всё хорошо в переснятом варианте, но мне всё равно чего-то не хватает. Но, несомненно, радует, что второй сезон зайдёт дальше первого. Хочется посмотреть на любимые главы манги, которые идут в самом конце. Надеюсь, что я всё-таки этого дождусь.
--------------------
Ты очень добрая. Когда-нибудь тебя это убьёт. (с)
|
|
|
|
Chigau |
29 марта 2013 15:50
|
Сенсей
|
alone deth1, Ну, Хисока не самый сильный, Иллуми(или как того чертя с иглами зовут) посерьезнее выглядит, да и в новой арке появится куча народу, которые сильнее Хисоки. Игра закончится за 3 следующие серии, возможно за 2,5, но тянуть будут нещадно т.к. по сути осталась только битва(причем не самая напряжная), да развязка арки и материала там ну на 1,5 серии максимум, так что чего они тянуть собираются я не знаю. Ну из того материала, что в Хантере осталось, паукам будет посвящен лишь не большой рейд на недо-босса, во время которого разве что подробно об их способностях расскажут и ничего более. |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 24 ноября 2024 02:46 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|