Форма входа

Гость
Привет, Гость!

логин :  
пароль :  

Аниме Радио

Connection Refused!

Статистика

Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!

Внимание! Если РКН заблокирует текущий домен, новое зеркало будет открываться по адресу чтоугодно.animespirit.ru.

Поиск аниме:

[Расширенный поиск]

TOP Аниме онлайн

Ответить
 Охотник х Охотник [ТВ-2] / Hunter x Hunter
gumada007
6 марта 2013 16:28
Сообщение #121

Кохай
  • 0

AlkhemisT,
Это\продолжение\так\как\уже\началась\арка\с\островом\
жадности\хатя\в\аниме\всё\закончилась\после\окончания\ми
ни\войны\с\пауками. badsmile

И\ещо\вопрос\по\каким\дням\выходят\серии\с\озвучкой?
Сандо
10 марта 2013 15:07
Сообщение #122

Кохай
  • 0

Чушь, полная. Второй сезон пересказывает первый с овами, и то в извращенном каком то виде. Бред. Лучше бы дальше снимали продолжение. hit
AJIeKcaHgp
13 марта 2013 23:16
Сообщение #123

Аники
  • 34

Цитата: Chigau
Черный Ворон,Но ведь педофилы же злодеи, а он вон как на их задницы в 68 серии пялил

Цитата: Черный Ворон
А про педофилию они конечно загнули,ведь он просто извращенец,не более того)

Он не педофил..Автор же явно все показал...Он смотрит на них, как на потенциальных сильных соперников с которыми ему будет весело и это предвкушение доставляет ему большое наслаждение.Ему вообще насрать ребенок, женщина, мужчина и прочее, он просто ищет себе тех с кем можно поразвлечься.
А то что ракурс такой сделали спину в области ягодиц, просто нелепость.. Не учли, что многие могут не правильно понять смысл...
Цитата: Сандо
Чушь, полная. Второй сезон пересказывает первый с овами, и то в извращенном каком то виде. Бред. Лучше бы дальше снимали продолжение

Не чушь.. Они решили снять от начала и потом дальше продолжать сюжет.Все же разница в годах существенная и глупо было бы просто взять и продолжить, тем более многие вообще бы не поняли сути, ведь не все 1 сезон видели.
Chigau
14 марта 2013 00:23
Сообщение #124

Сенсей
  • 68

Цитата: AJIeKcaHgp
Не учли, что многие могут не правильно понять смысл...

Автор сам походу не понял что хотел сказать.

Цитата: Сандо
Лучше бы дальше снимали продолжение.

Ну так 21 апреля начнется продолжение.
Черный Ворон
14 марта 2013 13:36
Сообщение #125

Доно
  • 85

Цитата: AJIeKcaHgp
Он не педофил..Автор же явно все показал...Он смотрит на них, как на потенциальных сильных соперников с которыми ему будет весело и это предвкушение доставляет ему большое наслаждение.Ему вообще насрать ребенок, женщина, мужчина и прочее, он просто ищет себе тех с кем можно поразвлечься.
А то что ракурс такой сделали спину в области ягодиц, просто нелепость.. Не учли, что многие могут не правильно понять смысл...

Я написал тоже самое что и вы,только короче в 9 раз).

--------------------
AJIeKcaHgp
14 марта 2013 20:16
Сообщение #126

Аники
  • 34

Цитата: Chigau
Автор сам походу не понял что хотел сказать.

Все понятно..Ракурс спины ведь, а разделение показывает, что он смотрит оценивая их с верху вниз, как бы просматривает , но никакой другой подоплеки тут нет.

Я написал тоже самое что и вы,только короче в 9 раз).

Где?

А про педофилию они конечно загнули,ведь он просто извращенец,не более того)

Ты сам пишешь что авторы загнули , тем самым соглашаясь с увиденным(с эстетической стороны согласиться можно, потомучто реализовано двухсмысленно ), но на самом деле ты просто тоже не правильно интерпретировал ситуацию.
В любом случае ты не объяснил ничего, так что это не тоже смое.
Это я виду к тому, что я бы не стал отвечать просто, если бы ты все пояснил.
alone deth1
17 марта 2013 10:40
Сообщение #127

Аники
  • 34

кароче я не читала тут коментарии скажите пожалуйсто по каким дням выходит новая серия?
AJIeKcaHgp
18 марта 2013 19:21
Сообщение #128

Аники
  • 34

Цитата: alone deth1
кароче я не читала тут коментарии скажите пожалуйсто по каким дням выходит новая серия?

С озвучкой в воскресенье-понедельник ,а с сабами наверно раньше.
junna
25 марта 2013 01:12
Сообщение #129

Доси
  • 17

Если забыть про первый сезон, то аниме просто прекрасное. Насыщенные битвы, хорошая рисовка, да и юмор каждый раз поднимает настроение. Правда, я как любитель того самого первого сезона, сужу немного предвзято. Вроде бы всё хорошо в переснятом варианте, но мне всё равно чего-то не хватает.
Но, несомненно, радует, что второй сезон зайдёт дальше первого. Хочется посмотреть на любимые главы манги, которые идут в самом конце. Надеюсь, что я всё-таки этого дождусь.

--------------------
Ты очень добрая. Когда-нибудь тебя это убьёт. (с)

Chigau
25 марта 2013 03:02
Сообщение #130

Сенсей
  • 68

Битву с подрывниками похоже тянуть собираются. Еще 3 серии до муравьев, а событий не очень то много осталось.
Rinker
25 марта 2013 03:11
Сообщение #131

Семпай
  • 51

Блин... вот смотрю я серии и есть у меня смутное подозрение, что хисока сильнейший персонаж в аниме 0_о Я хз почему, но мы ни разу не видели чтобы он сражался во всю силу(ну те кто смотрел старый сезон - да, а новички то не видели). Вот только в 70 серии на нем была парочка кровоподтеков, но не более. Есть у меня подозрение что хисока смог бы в одиночку заполучить карту и всех там перебить нафиг 0_о

--------------------
Хочу быть Арлингом З: ну или гиганстким шагающим роботом....... 0_0 ТЫРАНСФАРМИРУЮСЬ!!!! РООООРОРООО!!! как то так 0_о

Кто-нибудь, пните разработчиков стального алхимика, пускай продолжение мутят, лодыри! :С
Bai-r-1
25 марта 2013 13:56
Сообщение #132

Реальный Эспадовец
  • 102

Rinker,
В этом то и крутизна этого героя,загадочный,не знать его предел.

--------------------

Жить — значит неустанно и разнообразно действовать, всей силой воли стремясь к некоей цели.
ГромоПетя
28 марта 2013 02:47
Сообщение #133

Кохай
  • 0

у Хисоки мне нравится фраза " Гончик пупсик рости по быстрей чтоб я мог тобой наслодится " aha aha aha
alone deth1
28 марта 2013 21:52
Сообщение #134

Аники
  • 34

на мой взгляд самый крутой и сильный перс это Хисока только у него явно педофилические наклонности к Гону я ржу не могу от Хисоки когда он так увлечено говорит о нем)
Хисока самый клевый перс который покамись не бесил а когда он был голым оляля))
блин задолбала эта арка с игрой не интересная какая-то скууучная с картами бегают туда сюда ,быстрей бы новую а то чувствую и правда еще 5 серий будет уделено этой игре, самая норм арка с пауками была вот бы уделили бы мини арку с пауками кто они такие как вступили что за способности у них в конце концов про некоторых сказали про других ваще молчат интригу держат гады)
Chigau
29 марта 2013 15:50
Сообщение #135

Сенсей
  • 68

alone deth1,
Ну, Хисока не самый сильный, Иллуми(или как того чертя с иглами зовут) посерьезнее выглядит, да и в новой арке появится куча народу, которые сильнее Хисоки.
Игра закончится за 3 следующие серии, возможно за 2,5, но тянуть будут нещадно т.к. по сути осталась только битва(причем не самая напряжная), да развязка арки и материала там ну на 1,5 серии максимум, так что чего они тянуть собираются я не знаю.
Ну из того материала, что в Хантере осталось, паукам будет посвящен лишь не большой рейд на недо-босса, во время которого разве что подробно об их способностях расскажут и ничего более.
Мику-Хатсуне-anime
12 апреля 2013 13:38
Сообщение #136

Кохай
  • 0

ээх я то думала продолжение а это ремейк unlucky , но я и оригинал посмотрела и ремейк до конца , хотя аниме то и не закончилось dontunderstand ну когда выйдет серия № 75 ??? crazy

--------------------
Рисую в Paint Tool SAI
Chigau
15 апреля 2013 23:15
Сообщение #137

Сенсей
  • 68

Наконец-то скучнейшая арка хантера кончилась и со следующей серии начнется арка муравьев. Кровь, мясо, кишки, расчлененка и эпик вселенского масштаба.
Valencia-kun
16 апреля 2013 09:02
Сообщение #138

Кохай
  • 0

надеюсь на продолжение ,норм анимэ
Olespirit-kun
19 апреля 2013 14:51
Сообщение #139

Кохай
  • 0

Я не смотрел оригинал , но ремэйк просто чудесный по моему мнению))) и судя по всем каментариям которые я прочитал здесь собрались истинные задроты=)))
fxs
21 апреля 2013 12:40
Сообщение #140

Кохай
  • 0

Смотрел и Оригинал с ОВАшками и Ремейк... ну советую посмотреть первые 3 серии Оригинала, а потом сразу переходить к ТВ2, немного разное начало, В Оригинале более подробное начало так сказать.
Быстрый ответ Ответить
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0

Сейчас: 24 ноября 2024 02:46

Рекомендуем

Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:

Музыкальные аниме клипы

Наши баннеры