Форма входа

Гость
Привет, Гость!

логин :  
пароль :  

Аниме Радио

Connection Refused!

Статистика

Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!

Внимание! Если РКН заблокирует текущий домен, новое зеркало будет открываться по адресу чтоугодно.animespirit.ru.

Поиск аниме:

[Расширенный поиск]

TOP Аниме онлайн

Ответить
 Охотник х Охотник [ТВ-2] / Hunter x Hunter
(PRO)DEMON
19 декабря 2012 14:26
Сообщение #101

Кохай
  • 0

ммм

--------------------
[img]http://vk.com/doc16000597_198541417?hash=701852b39b83b2bd18&dl=43821b9971dd58334f&wnd=1[/img]
Rinker
19 декабря 2012 22:39
Сообщение #102

Семпай
  • 51

Посмотрел недавно 58 серию. Когда хисока в конце сказал что мол будущее меняется, т.к. половина паука не умерла - подумал "вот нихрена ты не прав". Почему? потому что сказано было "паук лишится половины ног". Все перевели это как смерть. Хотя потом было видно что он реально их лишился - половина представителей паука пошли против центральных принципов их группы (если умирает глава то его место просто занимает другой, глава ничего не значит). Теперь давайте подумаем что произойдет, если половина ног паука вдруг начнут жить своей жизнью? ответ: Ничего хорошего. Так что предсказание все таки пока что сбывается прям как должно. Извините если кого то повторил или сказал очевидное или сейчас начнется срач, я лишь высказал мнение, да.

--------------------
Хочу быть Арлингом З: ну или гиганстким шагающим роботом....... 0_0 ТЫРАНСФАРМИРУЮСЬ!!!! РООООРОРООО!!! как то так 0_о

Кто-нибудь, пните разработчиков стального алхимика, пускай продолжение мутят, лодыри! :С
Nurant
19 декабря 2012 23:54
Сообщение #103

Кохай
  • 0

Посмотрела сегодня 59 серию. Перечитала все обсуждение и решила написать отзыв.

Я думаю что будеит продолжение. Потому что аниме изначально ориентировано на телевидение. Им легче перерисовать первый сезон в ужатой версии чем давать ссылку на старую рисовку - которую не все поймут, а потом давать продолжение.
Да и девайсы поменялись(компютеры, телефоны).Все таки нехило времени прошло.

Что изменилось (мое мнение).
1) Рисовка:
Вспомним ван-пис, кто смотрел тот поймет:
до 20 серии: аааа что за рисовка, смотреть невозможно... ууу
после 20 серии: хм... а ниче так и глав герой симпатичный....
после 100 серии: рисовка крууууть....

Та самая ситуация. Старый сезон для своего времени идеален. Именно из-за него о этом произведении узнали (почитайте мангу - вот где ужасная рисовка).
Персонажи были очень детально прорисованы. Тот же Хисока с первого появления заставлял напрячся: "Хе-хе... злодей явился и какая же пакость будет." Даже в овах когда он фактически был в команде Гона, все равно от него ожидались неприятности. Кто бы что ни говорил, новый Хисока потерял эту свою часть шарма и превратился в обычного злодея.

В старой версии рисовку хотелось бы чу-чуть лучше, что-то больше к современному. И бои, ушибы, кровяши было мало, но прорисовано натурально .

Новая версия:
верните старую. Киллуа фактически светиться!!! Нимба не хватат. Он же с семьи убийц!!! С этим они шикарно напортачили.
И бои, ушибы, кровяша .... в новой версии цензура! Не глобальная но есть! И это при ограничении 16+!!!!
Зато в этой версии лучше прорисованы чуства. (Если брать 59 серию, то с первого взгляда видно что Курапика болен, в старой версии таким моментам не придавали большого значения)

История...
50/50. В старой больше упор на сюжет.
В новой, что бы не повторятся, поменляи незначительные части которые на основную линию не влияют, а отличия создают. И немного расширили характеры побочных персонажей.
Лично мне нравится 1 версия. История прямо по сюжету и на мелкие не стыковки или умолчания я не обращаю внимания. Но кому нравятся больше отношения и переживания персонажей - вторая версия пойдет лучше.

Озвучка....
Старая прикольней...(не буду расписывать все плюсы, а то всю полосу займу) но старую озвучку не вернешь, потому буду привыкать к новой.

Музыка...
Для меня музыка бывает 2 видов:
1) класс, пойду скачаю саундтрек;
2) не обратила внимания.
В данном случае второй вариант. ct

Вроде все.
Rinker
20 декабря 2012 02:28
Сообщение #104

Семпай
  • 51

Nurant,

Все таки хорошо быть человеком, который не смотрит с субтитрами:) Почему? потому что мое первое знакомство было с первой частью, и было оно, признаться, не очень удачным, т.к. были там страшные проблемы локализации.

Однако сейчас смотрю и с большим удовольствием вторую часть. Хисока на самом деле не производит ощущения такого уж злодея... Он больше похож на берсеркера-ассасина(две противоположности, знаю) и на самом деле очень любопытно вышел(конечно все это без сравнений - с чистого листа, так сказать). В графическом плане сравнить точно не смогу, хотя начальные серии явно очень различны.

Наличие крови и различных физических повреждений в этой анимехе вообще не нужно. ПОчему? потому что она не про кровь и ушибы. Она про приключение. А герои приключений не распыляются, не лишаются частей тела(исключение разве что Алхимик, хотя там теряются только механические и там вообще потеря конечности воспринимается скорее как удача, чем как проблема - автоброня же), не получают синяк на все лицо, не покрываются гнойными волдырями - это все здорово портило бы впечатление. ну представьте себе гуро в мире смеющихся детей, бесстрашно идущих на бой с мужиками, которые могут бетон попой жрать. ПОэтому то что есть - как раз самое оно. В ванписе(который на самом деле воспринимается примерно так же, только более... наркоманским) например с обилием жидкостей(крови, слез и т.д.) вообще полный тарабар.

Сюжет - ничего не знаю. То что я вижу мне безумно нравится. Все четко, все понятно, все продумано и осмысленно. Говоря иначе - все связно и логично. И при этом - это первая анимеха, которая заставила меня написать комментарий, который хвалит а не критический(обычно я пишу комментарии в стиле "где Х? почему не Y?" или строю цепочки дальнейших событий, опираясь на другие анимехи). Тут же очень такая... густая и приятная атмосфера. Прям погружаешься в нее:]

Думаю что разработчики серии изначально проигнорировали фанатов оригинала - сам факт того что это ремейк об этом говорит. ПОтому что ремейки не делают для фанатов. Для фанатов делают "дополнения" - в аниме это овы, полнометражки, фанфики. В фильмах - сериалы и продолжения. Это все - для фанов, т.е. людей знакомых с предыдущими частями. А ремейки - для меня и таких как я, т.е. людей не знакомых с произведением:)

Считаю что ремейк в данном случае это очень хорошо. почему? потому что когда писалось первое аниме - наверняка были какие то напряги у разработчиков - какие то логические несостыковки, какие то ненаполненные смыслом или логичностью куски. В ремейке всего этого легко можно избежать, додумать логичность того что было нелогично, убрать то что раздражало или было несущественно, добавить то что в прошлый раз не успел. Так что не критикуйте ремейк с позиции олдфага:]

--------------------
Хочу быть Арлингом З: ну или гиганстким шагающим роботом....... 0_0 ТЫРАНСФАРМИРУЮСЬ!!!! РООООРОРООО!!! как то так 0_о

Кто-нибудь, пните разработчиков стального алхимика, пускай продолжение мутят, лодыри! :С
AJIeKcaHgp
20 декабря 2012 20:40
Сообщение #105

Аники
  • 34

Цитата: Nurant
верните старую. Киллуа фактически светиться!!! Нимба не хватат. Он же с семьи убийц!!! С этим они шикарно напортачили.

Не стал смотреть старую рисовку,а начал сразу с этой, так что сравнивать не могу.
Ты пишешь что Киллуа нарисован плохо и не выглядит убийцей?)
Нужно больше конкретики, я видел рисовку старой версии и там она более мрачная(из за качества) и менее живая, а нынешняя более реалистичная и гармоничная, передающая характер персонажей и их эмоции.Может тебе так показалось , потомучто Киллуа стал более живым во многих моментах и не такой у него стекляный взгляд и каменое лицо.
Есть моменты в нынешней рисовке, где у Киллуа такой же холодный и жестокий взгляд передающий часть его сущности и автор очень хорошо прорисовал этого персонажа отражая его двуличность в нынешней рисовке.
По сравнению с другими аниме типа детского Наруто, Хвост Феи ит.д, про цензуру вообще не стоит говорить.Даже в Ван Писе не хватает жестокости и реализма во многих моментах,а в хантере очень все реалистично выглядит пусть и сцены не кровавые(каким по идее должны были бы быть), главное это сюжетная составляющая, а у насилия тоже должны быть границы,все же о психике детей заботятся.

Rinker,
Меня так же затянуло аниме по тем же причинам, потомучто на фоне других аниме подобного жанра, где сплошной абсурд и каша тут все выглядит настолько продумано и логично, что мелкие недостатки,если и есть , то кажуться и вовсе не значительными.Очень понравилось аниме,хотя и не люблю когда главные герои дети и рисовка по началу детская напрягала,но атмосфера и сюжет все с лихвой компенсировали.Даже с трудом удерживаешся, чтобы не смотреть старую версию(которая все еще обгоняет немного нынешнюю версию) или мангу, чтобы оставить интригу и было еще более интересно смотреть.
exby
23 декабря 2012 21:25
Сообщение #106

Кохай
  • 0

подскажите сколько всего серий во втором сезоне?
AJIeKcaHgp
24 декабря 2012 00:34
Сообщение #107

Аники
  • 34

Цитата: exby
подскажите сколько всего серий во втором сезоне?

На данный момент 59.Это не совсем 2 сезон, это скорее ремейк..
exby
24 декабря 2012 18:50
Сообщение #108

Кохай
  • 0

AJIeKcaHgp,
интересует сколько всего их будет (на сайте написано что 61), просто хочу знать начинать сейчас смотреть его, или ждать выпуска всех серий.
AJIeKcaHgp
24 декабря 2012 22:44
Сообщение #109

Аники
  • 34

Цитата: exby
AJIeKcaHgp,интересует сколько всего их будет (на сайте написано что 61), просто хочу знать начинать сейчас смотреть его, или ждать выпуска всех серий.

Думаю еще много, я мангу не читаю конечно,но значю что там еще несколько арок, так что если продолжат снимать 2 сезона еще точно будут.Манга еще не закончена и продолжает выпускаться.
Вообщем придеться тебе очень долго ждать)
Neco_Nya
30 января 2013 16:20
Сообщение #110

Кохай
  • 0

Классное аниме gd happy Гон там жжёт aha
анимешница номер 1
15 февраля 2013 09:17
Сообщение #111

Кохай
  • 0

это самое прикольное аниме, даже лучше чем наруто!!! Мне очень понравилось жду проду run
Luka ^^
16 февраля 2013 19:39
Сообщение #112

Кохай
  • 0

ремейк не по мне (((( посмотрела выборочно несколько серий.... лучше дождусь продолжения
Обожаю Хисоку!!!

--------------------
Мир непостижим и загадочен, и человек должен относиться к миру и к себе как к загадке.
Мы сами создаём тот мир, в котором мы живём.
mimiki
20 февраля 2013 09:58
Сообщение #113

Кохай
  • 0

А мне нравиться это аниме и не важно ремейк это или нет я могу и несколько раз его посмотреть inlove
Ablaze
23 февраля 2013 20:40
Сообщение #114

Well, I am shameless.
  • 102

Аниме просто класс!!!
Всем советую посмотреть!

--------------------
Chigau
23 февраля 2013 22:15
Сообщение #115

Сенсей
  • 68

Ура! 21 апреля начинается арка химер super dance
Черный Ворон
24 февраля 2013 11:27
Сообщение #116

Доно
  • 85

Хисока злодей? Не,не слышал...

--------------------
Chigau
25 февраля 2013 23:13
Сообщение #117

Сенсей
  • 68

Черный Ворон,
Но ведь педофилы же злодеи, а он вон как на их задницы в 68 серии пялил aha
Черный Ворон
26 февраля 2013 14:03
Сообщение #118

Доно
  • 85

Цитата: Chigau
Но ведь педофилы же злодеи, а он вон как на их задницы в 68 серии пялил aha

Он очаровашка)

А про педофилию они конечно загнули,ведь он просто извращенец,не более того)

--------------------
Svoon
2 марта 2013 13:10
Сообщение #119

Кохай
  • 0

подскажите пожалуйста, от первого сезона хоть чем нибудь отличается? стоит ли смотреть?
Chigau
3 марта 2013 05:27
Сообщение #120

Сенсей
  • 68

Svoon,
отличается графоооном, ну и 21 апреля стартует арка, которой не было в первом сезоне.
Быстрый ответ Ответить
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0

Сейчас: 23 ноября 2024 23:57

Рекомендуем

Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:

Музыкальные аниме клипы

Наши баннеры