Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Охотник х Охотник [ТВ-2] / Hunter x Hunter |
|
Nurant |
19 декабря 2012 23:54
|
Кохай
|
Посмотрела сегодня 59 серию. Перечитала все обсуждение и решила написать отзыв. Я думаю что будеит продолжение. Потому что аниме изначально ориентировано на телевидение. Им легче перерисовать первый сезон в ужатой версии чем давать ссылку на старую рисовку - которую не все поймут, а потом давать продолжение. Да и девайсы поменялись(компютеры, телефоны).Все таки нехило времени прошло. Что изменилось (мое мнение). 1) Рисовка: Вспомним ван-пис, кто смотрел тот поймет: до 20 серии: аааа что за рисовка, смотреть невозможно... ууу после 20 серии: хм... а ниче так и глав герой симпатичный.... после 100 серии: рисовка крууууть.... Та самая ситуация. Старый сезон для своего времени идеален. Именно из-за него о этом произведении узнали (почитайте мангу - вот где ужасная рисовка). Персонажи были очень детально прорисованы. Тот же Хисока с первого появления заставлял напрячся: "Хе-хе... злодей явился и какая же пакость будет." Даже в овах когда он фактически был в команде Гона, все равно от него ожидались неприятности. Кто бы что ни говорил, новый Хисока потерял эту свою часть шарма и превратился в обычного злодея. В старой версии рисовку хотелось бы чу-чуть лучше, что-то больше к современному. И бои, ушибы, кровяши было мало, но прорисовано натурально . Новая версия: верните старую. Киллуа фактически светиться!!! Нимба не хватат. Он же с семьи убийц!!! С этим они шикарно напортачили. И бои, ушибы, кровяша .... в новой версии цензура! Не глобальная но есть! И это при ограничении 16+!!!! Зато в этой версии лучше прорисованы чуства. (Если брать 59 серию, то с первого взгляда видно что Курапика болен, в старой версии таким моментам не придавали большого значения) История... 50/50. В старой больше упор на сюжет. В новой, что бы не повторятся, поменляи незначительные части которые на основную линию не влияют, а отличия создают. И немного расширили характеры побочных персонажей. Лично мне нравится 1 версия. История прямо по сюжету и на мелкие не стыковки или умолчания я не обращаю внимания. Но кому нравятся больше отношения и переживания персонажей - вторая версия пойдет лучше. Озвучка.... Старая прикольней...(не буду расписывать все плюсы, а то всю полосу займу) но старую озвучку не вернешь, потому буду привыкать к новой. Музыка... Для меня музыка бывает 2 видов: 1) класс, пойду скачаю саундтрек; 2) не обратила внимания. В данном случае второй вариант. Вроде все. |
|
|
|
Rinker |
20 декабря 2012 02:28
|
Семпай
|
Nurant,
Все таки хорошо быть человеком, который не смотрит с субтитрами:) Почему? потому что мое первое знакомство было с первой частью, и было оно, признаться, не очень удачным, т.к. были там страшные проблемы локализации.
Однако сейчас смотрю и с большим удовольствием вторую часть. Хисока на самом деле не производит ощущения такого уж злодея... Он больше похож на берсеркера-ассасина(две противоположности, знаю) и на самом деле очень любопытно вышел(конечно все это без сравнений - с чистого листа, так сказать). В графическом плане сравнить точно не смогу, хотя начальные серии явно очень различны.
Наличие крови и различных физических повреждений в этой анимехе вообще не нужно. ПОчему? потому что она не про кровь и ушибы. Она про приключение. А герои приключений не распыляются, не лишаются частей тела(исключение разве что Алхимик, хотя там теряются только механические и там вообще потеря конечности воспринимается скорее как удача, чем как проблема - автоброня же), не получают синяк на все лицо, не покрываются гнойными волдырями - это все здорово портило бы впечатление. ну представьте себе гуро в мире смеющихся детей, бесстрашно идущих на бой с мужиками, которые могут бетон попой жрать. ПОэтому то что есть - как раз самое оно. В ванписе(который на самом деле воспринимается примерно так же, только более... наркоманским) например с обилием жидкостей(крови, слез и т.д.) вообще полный тарабар.
Сюжет - ничего не знаю. То что я вижу мне безумно нравится. Все четко, все понятно, все продумано и осмысленно. Говоря иначе - все связно и логично. И при этом - это первая анимеха, которая заставила меня написать комментарий, который хвалит а не критический(обычно я пишу комментарии в стиле "где Х? почему не Y?" или строю цепочки дальнейших событий, опираясь на другие анимехи). Тут же очень такая... густая и приятная атмосфера. Прям погружаешься в нее:]
Думаю что разработчики серии изначально проигнорировали фанатов оригинала - сам факт того что это ремейк об этом говорит. ПОтому что ремейки не делают для фанатов. Для фанатов делают "дополнения" - в аниме это овы, полнометражки, фанфики. В фильмах - сериалы и продолжения. Это все - для фанов, т.е. людей знакомых с предыдущими частями. А ремейки - для меня и таких как я, т.е. людей не знакомых с произведением:)
Считаю что ремейк в данном случае это очень хорошо. почему? потому что когда писалось первое аниме - наверняка были какие то напряги у разработчиков - какие то логические несостыковки, какие то ненаполненные смыслом или логичностью куски. В ремейке всего этого легко можно избежать, додумать логичность того что было нелогично, убрать то что раздражало или было несущественно, добавить то что в прошлый раз не успел. Так что не критикуйте ремейк с позиции олдфага:]
--------------------
Хочу быть Арлингом З: ну или гиганстким шагающим роботом....... 0_0 ТЫРАНСФАРМИРУЮСЬ!!!! РООООРОРООО!!! как то так 0_о
Кто-нибудь, пните разработчиков стального алхимика, пускай продолжение мутят, лодыри! :С |
|
|
|
AJIeKcaHgp |
20 декабря 2012 20:40
|
Аники
|
Цитата: Nurant верните старую. Киллуа фактически светиться!!! Нимба не хватат. Он же с семьи убийц!!! С этим они шикарно напортачили. Не стал смотреть старую рисовку,а начал сразу с этой, так что сравнивать не могу. Ты пишешь что Киллуа нарисован плохо и не выглядит убийцей?) Нужно больше конкретики, я видел рисовку старой версии и там она более мрачная(из за качества) и менее живая, а нынешняя более реалистичная и гармоничная, передающая характер персонажей и их эмоции.Может тебе так показалось , потомучто Киллуа стал более живым во многих моментах и не такой у него стекляный взгляд и каменое лицо. Есть моменты в нынешней рисовке, где у Киллуа такой же холодный и жестокий взгляд передающий часть его сущности и автор очень хорошо прорисовал этого персонажа отражая его двуличность в нынешней рисовке. По сравнению с другими аниме типа детского Наруто, Хвост Феи ит.д, про цензуру вообще не стоит говорить.Даже в Ван Писе не хватает жестокости и реализма во многих моментах,а в хантере очень все реалистично выглядит пусть и сцены не кровавые(каким по идее должны были бы быть), главное это сюжетная составляющая, а у насилия тоже должны быть границы,все же о психике детей заботятся. Rinker, Меня так же затянуло аниме по тем же причинам, потомучто на фоне других аниме подобного жанра, где сплошной абсурд и каша тут все выглядит настолько продумано и логично, что мелкие недостатки,если и есть , то кажуться и вовсе не значительными.Очень понравилось аниме,хотя и не люблю когда главные герои дети и рисовка по началу детская напрягала,но атмосфера и сюжет все с лихвой компенсировали.Даже с трудом удерживаешся, чтобы не смотреть старую версию(которая все еще обгоняет немного нынешнюю версию) или мангу, чтобы оставить интригу и было еще более интересно смотреть. |
|
|
|
AJIeKcaHgp |
24 декабря 2012 00:34
|
Аники
|
Цитата: exby подскажите сколько всего серий во втором сезоне? На данный момент 59.Это не совсем 2 сезон, это скорее ремейк.. |
|
|
|
AJIeKcaHgp |
24 декабря 2012 22:44
|
Аники
|
Цитата: exby AJIeKcaHgp,интересует сколько всего их будет (на сайте написано что 61), просто хочу знать начинать сейчас смотреть его, или ждать выпуска всех серий. Думаю еще много, я мангу не читаю конечно,но значю что там еще несколько арок, так что если продолжат снимать 2 сезона еще точно будут.Манга еще не закончена и продолжает выпускаться. Вообщем придеться тебе очень долго ждать) |
|
|
|
Chigau |
25 февраля 2013 23:13
|
Сенсей
|
Черный Ворон, Но ведь педофилы же злодеи, а он вон как на их задницы в 68 серии пялил |
|
|
|
Черный Ворон |
26 февраля 2013 14:03
|
Доно
|
Цитата: Chigau Но ведь педофилы же злодеи, а он вон как на их задницы в 68 серии пялил aha Он очаровашка) А про педофилию они конечно загнули,ведь он просто извращенец,не более того)
--------------------
|
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 23 ноября 2024 23:57 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|