Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Охотник х Охотник [ТВ-2] / Hunter x Hunter |
|
Хисока13 |
9 июля 2012 15:48
|
Доси
|
36 серия Хисока под озвучкой Анкорда похож на гея Ничего по 1 сезону он всё равно - крут! , но по 2 пока... слов нет... буду ждать и надеяться на лучшее... |
|
|
|
Solnishko1990 |
1 августа 2012 04:02
|
Аники
|
Цитата: Хисока13 Хисока под озвучкой Анкорда похож на гея
Вообще,к режисеру масса вопросов имеется.Например:ну как можно было умудриться из такого персонажа педофила сотворить?!?!?!Противно и обидно.Почему у него нет девушки?Он хоть и псих,но я уверенна,что не голубой.Такие геями не становятся.И очень хочется узнать о Хисоке побольше.О его детстве,откуда он родом,чем в жизни дорожит? Еще хочу,чтобы показали маму Гона.Вот бы узнать,кто же покорил сердце Джина?Наверняка,женщина нестандартная и также из среды охотников. Курапику жалко...Столько сил на месть тратит,а ведь месть никого и никогда до добра не доводила.Эх,Курапика... Радует Только Киллуа.Ему так это имя подходит(kill=убивать).Хотя на японском оно имеет другое значение. Кто-нибудь может подсказать,с какой частотой выходят серии?
--------------------
Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Автор Омар Хайям |
|
|
|
_Lex_ |
1 августа 2012 10:54
|
Аники
|
Вообще,к режисеру масса вопросов имеется.Например:ну как можно было умудриться из такого персонажа педофила сотворить?! Это к мангаке тащем-то. И да Хисока доставляет, а в старом аниме его как раз слили. |
|
|
|
Solnishko1990 |
8 августа 2012 03:00
|
Аники
|
Посмотрела 40 и 41 серию:восторг души!У Киллуа такая классная одежда.Никогда бы не подумала,что он станет так одеваться. Зная,на чем закончился первый вариант Охотника,надеюсь,что во втором они таки покажут встречу папы и сынишки.Ведь по всем законам жанра это произойдет,рано или поздно,но все равно произойдет. Гин,ты очаровательный гаденыш! P.S.: и вот, спустя 19 дней я снова получаю удовольствие от новых серий. Добралась-таки и до Охотника. И почему никто не интересуется этой анимешкой?
--------------------
Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Автор Омар Хайям |
|
|
|
Solnishko1990 |
31 августа 2012 14:52
|
Аники
|
Цитата: The :) есть уже 45-46
Уже?!?!!?!?Где????Я не видела!Убежала на поиски!
--------------------
|
|
|
Eykichi O. |
3 сентября 2012 15:29
|
Семпай
|
Жестко,жестко.....45 серия доставила(особенно в переводе сами знаете кого),Вообще сейчас идет самый сок что называется.... Мохнач убил наповал....просто халк какой-то.Быстрей бы следующую серию выпустили. Цитата: The :) уже 45-46 я видел ток 45[Анкорд] на анидабе Да и почему заливалы сайта не работают
--------------------
Слова «невозможно» нет в моем словаре.. но знаешь, у меня ведь вообще нет словаря...
|
|
|
|
Alina-Lina |
8 сентября 2012 20:15
|
Доси
|
ооо)) Охотник х охотник одно из самых любимых аниме! Может быть даже и на первом месте Как досмотрела ТВ2 начала смотреть ТВ1, а потом читать мангу) Что бы не портить впечатление ТВ1 и манга были прочитаны и досмотрены только до того места где закончилась новая серия ТВ2, так что я как ненормальная: выйдет серия 2 сезона, посмотрю, потом посмотрю первого ту же, ну не по номеру, а по сюжету, а потом почитаю аналогично мангу) Меня вот только беспокоит что во 2 сезоне все действия проходят как-то быстрее... неужели он будет меньше??? Не за что такого не хочу! А вообще я балдею от тех серий которые сейчас выходят! ООО!!! Курапика!!! Я тебя обожаю! Я твоя самая что не наесть фонатка!!! Ну и конечно же Килуа! Тебя я обожаю не меньше! Смотрю это аниме ради этих героев! От них я просто тащусь!!! Это какие-то две противоположенные личности из-за которых я поглощена каваем . Килуа такой няшек! вот этот смайлик точно про него! А алые глаза и цепи Курапики это нечто А их просто обожаю! И с нетерпением жду новых серий! |
|
|
|
ursula3005 |
9 сентября 2012 01:38
|
Кохай
|
Цитата: Eykichi O. Да и почему заливалы сайта не работают Полностью поддерживаю, приходится на Рутуб лазить, чтобы продолжение увидеть На счет разницы между 1 и 2 сезоном, то тут мне кажется наоборот 2 выигрывает, смотрится более динамично и некоторые шероховатости убраны. А если честно, то с огромным удовольствием раньше посмотрела 1 сезон и сейчас смотрю 2. |
|
|
|
AJIeKcaHgp |
7 декабря 2012 23:38
|
Аники
|
Цитата: Solnishko1990 Вообще,к режисеру масса вопросов имеется.Например:ну как можно было умудриться из такого персонажа педофила сотворить?!?!?!Противно и обидно.Почему у него нет девушки?Он хоть и псих,но я уверенна,что не голубой.Такие геями не становятся.И очень хочется узнать о Хисоке побольше.О его детстве,откуда он родом,чем в жизни дорожит? Еще хочу,чтобы показали маму Гона.Вот бы узнать,кто же покорил сердце Джина?Наверняка,женщина нестандартная и также из среды охотников. Курапику жалко...Столько сил на месть тратит,а ведь месть никого и никогда до добра не доводила.Эх,Курапика... Радует Только Киллуа.Ему так это имя подходит(kill=убивать).Хотя на японском оно имеет другое значение.Кто-нибудь может подсказать,с какой частотой выходят серии? 1.Я конечно не смотрел оригинал и не читал мангу( рисовка уж больно старая),но Хисока как раз таки получился великолепно.Он вовсе не выглядит "педофилом".С чего ты вообще такие выводы сделал непонятно.. маньяк, псих и т.д еще уместны и то они будут поверхносты,персонаж же выглядит куда более глубоким и смотреть на его поведение одно удовольствие.Даже не вызывает отвращения, хотя по поступкам и должен был бы наверно, но он так гармонично смотрится, что это завораживат. 2.Курапика мстит по понятным причинам и это его сущность, в жалости он явно не нуждаеться, а лишь в понимании. 3.Вот Киллуа таки как раз и жалко, он до сих пор пытаеться себя найти, но никак не может этого сделать, хотя и любопытно наблюдать что же с ним в итоге станет. А вообще аниме очень понравилось, хотя и по началу рисовка (образы детские) и напрягала, но сюжет, персонажи и атмосфера все это с лихвой компенсировали. Давно не видел таких аниме, где нет явных противоречий и есть здравый смысл, где все по сути логично, а не как в большинстве других, где авторы не заботятся об этом аспекте, например Хвост Феи, где главный герой может без труда будучи еще сырым победить невероятно сильного соперника, а потом сливаться более слабым и т.д. В общем смотришь Hunter x Hunter и получаешь наслаждение,причем все выглядит оригинальным и интересным,а не как каша, которая часто наблюдаеться у других.. |
|
|
|
2чел. читают эту тему (гостей: 2)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 23 ноября 2024 20:57 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|