Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Охотник х Охотник [ТВ-2] / Hunter x Hunter |
|
Сок литровый |
18 апреля 2012 21:19
|
Кохай
|
Скажу сразу не смотрел оригинал, но аниме слегка странное но довольно интересное , похождения 12 летнего пацантрэ с кентами но слегка бьет по нервам 2 вещи 1) Имена некоторых героев : 1 пример Курапика .....эт че ваще ?Название Кустарника или имя человека ?! Килуа в начале не звучит но к этому еще привыкнешь , так же некоторые диалоги звучат уж слишком по детский 2) Композиция ... мы че на параде находимся? каждый удачный момент героев конец серий и тому подобное сопровождается визгом барабанов и всякой мути ладно в начале еще как то терпишь но к серий 20 это композиция уже в печенках сидит А так аниме стойт внимания особенно большой + ставлю в отношение к героям , очень интересные и необычные (да еще и не тормозы ) лично я впервые вижу как 12 летний чел вырывает сердца у психопата с невероятной скоростью так же драки радуют глаза показывают реально настоящее а не запредельные битвы взятые со сверх фантастики
--------------------
Лучше считать всех людей говном , что бы потом приятно удивляться, чем считать всех людей няшками потом постоянно огорчатся ^^ |
|
|
|
Kuroko Tatsuya |
21 апреля 2012 05:05
|
Кохай
|
Смотрел,оригинал, читал ,играл итд. Что я могу сказать,насколько мне помниться,в манга дальше после сериала(Я имею ввиду сериал + овы),идет арка про жуков, где Курапика и Леорио встречаются ,КРАЙНЕ РЕДКО! Видимо из-за этого , (все таки фан сервис вещь важная в аниме индустрии), ремейк будет тупо ремейком) Продолжение это возможно через лет таки 100500( Ибо,автор Йошихиро Тагаши имеет такую тенденцию болеть и по долгу. Так что наберемся терпения, и будем ждать) Обожаю Хантера*_* |
|
|
|
cskillers |
2 мая 2012 09:55
|
Доси
|
Цитата: Dio твой сон я уже обожаю это аниме,посмотрел 1 версию и ужаснулся реально... хорошо что выпустили эту версию,радует глаз. Киллуа ваще рульный пацан,а вот Гон очень бесит со своим хаером на бошке. Но в целом по 10 -ти бальной шкале я бы поставил 100500 XDDD по правде так только 1 версию и стоит смотреть поскольку она оригинал а эта уже на тяп ляп взяли изменили вид поведение и т.д. персонажей + тут еще какой-то гигантский минус в яркости некоторых персонажей... + обрезана почем зря, и пусть нафиг идут они если еще и овашки тоже ремейкить собираются..
--------------------
Подпись должна соответствовать правилам сайта (с) Microsoft |
|
|
|
Super_Whiskas |
15 мая 2012 22:13
|
Доси
|
Как поклонница аниме Hunter x Hunter. Очень сильно разочарована в "рэмейки" этого сериала. И поддерживаю всех кто так считает. Лично на мой взгляд,сериал больше адаптирован для маленьких детей в отличие от оригинального. Спорить не стану, зрелищности тут больше,смотреть приятней,но опять повторюсь - лично моё мнение, скучно.Где горы трупов?!Где реки крови?! Это боевик,или как?! Если делать "ремейк", так надо хотя бы учитывать и оригинальный сериал,брать из него самое лучшее,и улучшать это в "ремейке"!А не на оборот. Зачем портить сериал,который и так хорош? Вообщем решайте сами,я сказала слово. Приятного всем просмотра!
--------------------
Подпись должна соответствовать правилам сайта. (с) Администрация |
|
|
|
mikaella |
4 июня 2012 12:12
|
Кохай
|
Замечательное аниме, мне очень понравилось! Рисовка хорошая, озвучка. А сюжет какой! М, меня заинтриговало\заинтересовало все А Хисока, вообще персонаж,что надо все напряжение держит в этом мультике. Советую смотреть всем и время не пожалеете
--------------------
__________________________________________ Как ты смеешь унижать себя? ___________________________________________ |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 23 ноября 2024 18:29 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|