Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Охотник х Охотник [ТВ-2] / Hunter x Hunter |
|
Черный Ворон |
1 августа 2013 09:37
|
Доно
|
Цитата: Mephistophilus 1-90 из >96 эп
А что значит 96эп? Хотите сказать эт коенц будет? Или сезон кончится? Хочу сказать,что окончательное кол-во серий неизвестно,поэтому просто буду продлевать и продлевать. Касательно появления серий у нас на сайте,у меня жестокие терки с сибнетом,он никак не хочет отпускать мои видео с модерации,так что пока придеться ждать =/
--------------------
|
|
|
|
Bai-r-1 |
1 августа 2013 19:31
|
Реальный Эспадовец
|
Цитата: Черный Ворон Хочу сказать,что окончательное кол-во серий неизвестно,поэтому просто буду продлевать и продлевать. Касательно появления серий у нас на сайте,у меня жестокие терки с сибнетом,он никак не хочет отпускать мои видео с модерации,так что пока придеться ждать =/
Уважаемый, а не проще писать >??? эп., или из ххх эп.,,тем самым не заводя в заблуждение пользователей.) Цитата: Илья2010 У меня вопрос, есть ли мне смысл смотреть тв-2 если я смотрел тв-1? Тв-2 это не просто ремейк первого сезона,но и продолжение истории.Если вы не хотите узнать что было дальше,то пожалуйста не смотрите.
--------------------
Жить — значит неустанно и разнообразно действовать, всей силой воли стремясь к некоей цели. |
|
|
|
Некавайный |
4 августа 2013 18:44
|
Семпай
|
Цитата: Bai-r-1 По 89 серии могу сказать что Гону осталось лишь сделать прием ножницы для полного комплекта) вообще-то ножницы он делал в 80-какой-то серии, он так разрезал жука с кучей рук. |
|
|
|
Bai-r-1 |
5 августа 2013 20:02
|
Реальный Эспадовец
|
Цитата: Некавайный вообще-то ножницы он делал в 80-какой-то серии, он так разрезал жука с кучей рук. Ха точно...вспомнил...Вообщем-то да...вот только этот прием я думаю малоэффективен теперь..когда жуки научились владеть рэн. Хотелось бы увидеть такой же мощный как и камень камень...Да и бумагу можно тоже прокачать..Вот тогда да будет классно...
--------------------
Жить — значит неустанно и разнообразно действовать, всей силой воли стремясь к некоей цели. |
|
|
|
Илья2010 |
5 августа 2013 22:56
|
51 AREA
|
Цитата: Bai-r-1 то пожалуйста не смотрите. спасибо за объяснение)
--------------------
★Клан магов★
|
|
|
|
Dark_Shneider |
13 сентября 2013 10:01
|
Доно
|
аниме отличное здесь есть всё что нужно: - отличная рисовка - динамично развивающийся и захватывающий сюжет - детально проработанные персонажи единственное что пока меня напрягло, это последняя арка про Химеру может кто то мангу читал, скоро она закончится?
--------------------
|
|
|
|
Некавайный |
14 сентября 2013 12:17
|
Семпай
|
Цитата: Bai-r-1 вот только этот прием я думаю малоэффективен теперь..когда жуки научились владеть рэн. Хотелось бы увидеть такой же мощный как и камень камень...Да и бумагу можно тоже прокачать много хочешь... там же все подробно расписано. камень это техника усиления, ножницы - трансформации, бумага - выделения. Гон по типу ауры усилитель, поэтому техники усиления ему даются лучше всего, остальные хуже. и то, выделение и трансформация близкие типы, а вот техники материализации и манипуляции он может и за всю жизнь не освоить. ну или освоит и станет как тот тип, что двойников делал(не помню имя), таким же уязвимым в бою из-за использования слишком отличных от его типа техник. да и про малоэффективный ты загнул... да, очень малоэффективно разрезать врага пополам... там большинство боев рукопашные, там не нужно бить за километр. а вот техники выделения Гону, похоже даются еще хуже, бумага никуда не годится. при типе "усиление" он, по идее, должен хорошо концентрировать нэн, но мало чего уметь с ней делать... получается простые техники выделения в виде одного плотного заряда у него должны быть очень мощными, а на деле она у него годится только внимание отвлекать... |
|
|
|
Некавайный |
16 сентября 2013 21:41
|
Семпай
|
Цитата: НастЯШКА И.. эмм.. меня ещё один вопрос мучает: если папаша Гона ушёл на экзамен в том же возрасте (12 лет!) и не вернулся к своей "невесте", когда стал Охотником, то когда Гон успел "зародиться"? а ничего, что Мито не мать Гона, а просто его воспитывала? там в одной из серий подробно покажут это. Цитата: Hitsugaya_1 Няши, а кто подскажет, как пишется латинскими буквами, Японское название призрачного отряда? если ты про пауков, то скорее всего что-то типа Geney Ryodan или Geney Ruodan, ну может еще быть i вместо y в первом слове. я склоняюсь к первому варианту, а вообще, транслит такой транслит... |
|
|
|
Skynet89 |
20 сентября 2013 18:20
|
Кохай
|
этому шедевру близится конец хотелось бы продолжения и увидеть как наконец встретит своего отца. но это остаются только воображение и мечта , хорошего всегда мало советую эту анимешку здесь все что вы ишете!!!!!! все что на счет болтовни во время боя это присуше всем анимехам |
|
|
|
Bai-r-1 |
24 сентября 2013 12:22
|
Реальный Эспадовец
|
Цитата: Skynet89 этому шедевру близится конец 1-97 из >98 эп., 25 мин. и вы действительно верите что в следующей серии все закончится))
--------------------
|
|
|
2чел. читают эту тему (гостей: 2)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 23 ноября 2024 23:26 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|