Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Охотник х Охотник [ТВ-2] / Hunter x Hunter |
|
Ксаламена |
25 сентября 2013 23:07
|
Кохай
|
Oh my!... Залили дальше 35 серии с сабами!!! Я визжу *ОООООО*
Аниме прекрасно, конечно жаль, что некоторые моменты не включили, но обновленная рисовка, HD и таки наконец-то продолжение(т.е. то, что было после ОВАшек) меня очень радуют)) Не то, что первый сезон, где я буквально засыпала от качества рисовки и медленного сюжета... Вроде и ремейк, но он гораздо больше мне приглянулся) Хотя, один и тот же опенинг, который практически не меняется, ну оооочень раздражает ^^'' |
|
|
|
Bai-r-1 |
21 ноября 2013 19:42
|
Реальный Эспадовец
|
Лютый огаа, Согласен, Хантер пока является самым захватывающим онгоингом на данный момент. Не смотрел 6 серий.....думал что уже до битв дошло, какой там, с каждой серией все больше и больше деталей интересных появляется....и Палм краше становится
--------------------
Жить — значит неустанно и разнообразно действовать, всей силой воли стремясь к некоей цели. |
|
|
|
Natasha.iv |
22 декабря 2013 17:12
|
Доси
|
да уш Хантер на данный момент это единственный сериал, выход кажой серии которого я жду. И арка про химер , сначала разочаровавшая меня, теперь захватила и ,знаете, ненавижу штампы, и здесь их нет И еще это единственное аниме, которое так сильно действует на мои чувства. Сколько всего я уже видела, но только здесь я действительно проникаюсь происходяшим. Пы.Сы смотрю в озвучке анкорда, и все очень хорошо) |
|
|
|
issai008 |
26 декабря 2013 22:43
|
Доси
|
Посмотрел 108 эпизод, как же всё просто слабое место мужчины это женщина. Отличный эпизод. кем бы ты ни был а хрупкую женщину всегда попытаешься защитить это записано в днк походу. |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 23 ноября 2024 21:30 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|