Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Охотник х Охотник [ТВ-2] / Hunter x Hunter |
|
Ziohekx |
9 января 2014 03:51
|
Семпай
|
Господа японцы превзошли уровень мастерства "Растягивания эфирного времени" в 111 серии сего аниме. думаю вы поняли о чем я. |
|
|
|
Айзэн |
10 января 2014 19:41
|
Доси
|
ЭТО ДА 111 серия !! зато дедок просто монсторр катораму больше 100 лет)
--------------------
Чем старше я становлюсь, тем меньше верю в расхожую присказку, что мудрость приходит с годами. |
|
|
|
SiegFried |
15 февраля 2014 13:22
|
Кохай
|
таки тянут резину как могут....а так всё хорошо начиналось.
Miyagava, можно выразиться даже так, что это не второй сезон, начальные серии ведь одинаковы у двух "сезонов", просто сделали улучшение рисовки и дабы не морочить голову пересняли.
я как посмотрю как всем эта арка нравится сейчас, а вот новая выйдет в экранизацию ( дай бог конечно ) все сначала будут ныть что мол бред и т.д. собственно то же что было и до этой арки. Арка про муравьёв очень даже хороша, просто из неё уже выжимают всё что можно, вероятнее всего не хотят терять деньги на перерыв между арками. и что бы этого не произошло, мы видим то что видим. наберитесь терпения....а ведь это ещё никто не показывал, как Гон так не хило прокачался ( или я что-то пропустил)
p.s. из-за этих перерывов между арками, много хороших анимэ померло и в новостях о продолжении, и не слышно даже...хотя манги уже достаточно..
--------------------
Посреди вечной воли времени, Из зыби перемен поднимется буря, И из неё покажутся очи демона, Узрите же Разгритза, крылатую ненависть. |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 23 ноября 2024 18:50 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|