Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Персона / Persona, Мистический детектив |
|
динамик |
9 января 2012 14:33
|
Доно
|
Цитата: Kari-chan Я думала, что когда он покатится, они за замочек схватят и все. Так они стояли в недоумении вначале.А потом Кума как побежал,лучшие спринтеры мира позавидовали бы)) |
|
|
|
Dzjubei Kibagami |
9 января 2012 14:40
|
Доно
|
Цитата: динамик А потом Кума как побежал,лучшие спринтеры мира позавидовали бы)) Да, только вот, когда он выходил из автобуса, было видно, что ему трудно передвигаться в этом костюме, поэтому я тоже думал, что его поймают. Но поскольку раскрытие секретов Ю решили оставить на следующую серию, то пришлось сделать его спринтером ))
--------------------
«Искусство меча состоит не в том только, чтобы сокрушить противника.Это прежде всего умение постигать корень жизни и смерти.» Из книги «Секрет мастера Чэнь Юань-биня» |
|
|
|
Pecasso |
9 января 2012 15:17
|
Доно
|
Цитата: Akisaba мне одному показалось, что главные герои уж очень смахивают на персов из Скуби Ду? Рисовка прикольная конечно, но сюжет с персонами неочень (кроме яойной серии ) Мне больше их поход понравился и как они дурака валяют. Вобще хорошее анимэ, но на цугой недотягивает. Ждемс проду) |
|
|
|
Kari-chan |
9 января 2012 15:22
|
Доно
|
Цитата: Dzjubei Kibagami Да, только вот, когда он выходил из автобуса, было видно, что ему трудно передвигаться в этом костюме, поэтому я тоже думал, что его поймают. А Кума, что ли, всегда свою шкуру бросает? Хотя я вообще не понимаю, как в ней можно передвигаться Цитата: Pecasso Мне больше их поход понравился и как они дурака валяют. Я так понимаю, что всем нравятся серии без боев) Хотя, чую я, биться они будут аж до конца анимеши.
--------------------
I'm watching you. Yeah, you!
|
|
|
|
Dzjubei Kibagami |
9 января 2012 15:32
|
Доно
|
Цитата: Kari-chan А Кума, что ли, всегда свою шкуру бросает? Хотя я вообще не понимаю, как в ней можно передвигаться Так она ему теперь и не нужна вроде ) Цитата: Kari-chan Я так понимаю, что всем нравятся серии без боев) Надо признать сцены боёв какие-то подмоченные
--------------------
«Искусство меча состоит не в том только, чтобы сокрушить противника.Это прежде всего умение постигать корень жизни и смерти.» Из книги «Секрет мастера Чэнь Юань-биня» |
|
|
|
Nacushi |
9 января 2012 18:18
|
Кохай
|
может всё-таки кума объелся сладостей? мне интересно...а Наото по игре тоже девчонка? или всё же пацан? |
|
|
|
Kari-chan |
9 января 2012 19:03
|
Доно
|
Цитата: Nacushi а Наото по игре тоже девчонка? Угу Цитата: Dzjubei Kibagami Так она ему теперь и не нужна вроде ) Но он же все равно в ней ходит, то шарики раздает, то в телевизоре сражается. О, кстати, а там же, вроде, голос Кумы был, не?
--------------------
|
|
|
|
динамик |
9 января 2012 19:05
|
Доно
|
Цитата: Kari-chan О, кстати, а там же, вроде, голос Кумы был, не? А вот как раз голос то и был не похож.Этот "Кума" как то странно хрипел |
|
|
|
динамик |
15 января 2012 19:28
|
Доно
|
Какая же замечательная и трогательная получилась 14 серия. Казалось бы проходная серия намечалась-ну расскажут что там делал Ю все летние каникулы,но какие там были интересные и правдивые жизненные ситуации.Ю просто идеальный и чуткий герой,готовый трудится всё лето,чтобы заработать денег и помочь всем,просто молодец(за что и заслужил кучу разных Персон) Самой трогательной мне показалась история старушки и её гребешка подаренного когда то давно будущим мужем.Персоны оказывается помогают и в простой жизни(например ловить рыбу)) Чудесно Ю помог и медсестре,полюбить свою работу;парнишке,найти друга и маме найти взаимопонимание с ребёнком. Самая забавная история с переодеванием в Куму(здорово Ю ребятишек повеселил) Одно так и осталось не понятно,что это за волшебная лиса такая,понимающая и умная?)) В общем,для меня это чуть ли не лучшая серия Персоны!И не надо этих боёв)) |
|
|
|
Kari-chan |
16 января 2012 15:42
|
Доно
|
Было мало Чиэ Цитата: динамик Одно так и осталось не понятно,что это за волшебная лиса такая,понимающая и умная?)) Меня просто убило, когда она при первой встрече.... крякнула? Не знаю, что это был за звук, но если бы мне выключили картинку и оставили звук, то лиса была бы последним, на кого я подумаю. Еще Ю порадовал "Меня лиса попросила" Цитата: динамик Самая забавная история с переодеванием в Куму(здорово Ю ребятишек повеселил) Эх, таки ребята стормозили Кстати, Кума в конце эпизода доставил "Делимся на парочки! Я с Чиэ, Юкико и Рисе!" Но эта медсестра раздражала что-то, как и та мамаша придурковатого ребенка
--------------------
|
|
|
|
динамик |
16 января 2012 19:12
|
Доно
|
Цитата: Kari-chan Меня просто убило, когда она при первой встрече.... крякнула? Точно.))А потом деньги из под автомата выгребла.))Зачем же она сволочь заставляла работать Ю,если знала где деньги найти можно.)) Нет явно магическая гицуне.) Цитата: Kari-chan Было мало Чиэ Ну так там всех ребят было мало.) Цитата: Kari-chan Но эта медсестра раздражала что-то, как и та мамаша придурковатого ребенка Мамаша ,да,сам бы ей с удовольствием по башке треснул(сама дура и ребёнка плохому учит)-Это не я,мол. А медсестра ничего,в конце же исправилась,да и спасти помогла маму правильного ребёнка.)) Цитата: Kari-chan "Делимся на парочки! Я с Чиэ, Юкико и Рисе!" Кума молоток.))Сердцеед) |
|
|
|
Kari-chan |
28 января 2012 17:42
|
Доно
|
Ну наконец-то 15-ая серия! Что-то у переведчиков случилось, что так долго не брались. Итак, серия - на 50% гейская Вообще, я всю серию ждала фансервиса. Когда они на матрасах прыгали, ну очевидно же было, что Юкико должна была как-нибудь упасть на Чиэ, но нет же, обломали! Ну и с игрой тоже полнейший облом. Единственное, появилась романтика между Чиэ/Ю Кума убивает, Юкико не отстает, Детективчик бесит, Ю доставлял, почему-то, Йоске... в этой серии он как-то незаметен был)
--------------------
|
|
|
|
Dzjubei Kibagami |
28 января 2012 21:31
|
Доно
|
14-ая серия очень классная. Так здорово было наблюдать как Ю всем помогал, так искренне, я прям прослезился. Ну и юмор одновременно на высоте 15-ая серия - это нечто Чуть от смеху не помер. Ю как всегда превосходен, момент в отеле убил просто: "Хотите фото на память? - Не смееей!!!" Ну а потом игра в короля... Кстати, мне показалось, что Ю вообще-то себя контролировал и притворялся только Цитата: Kari-chan Единственное, появилась романтика между Чиэ/Ю А вот этого не надо, имхо! С Юкико или с Ризет ещё куда ни шло...
--------------------
|
|
|
динамик |
29 января 2012 20:15
|
Доно
|
Весёлая поездка получилась.Если первая половина серии немного скучноватая,но напитки и игра в клубе это была просто умора.))Ну и кому ещё бои нужны?)) Цитата: Kari-chan Йоске... в этой серии он как-то незаметен был Он меня в самом начале убил уже-Я заблудился пока шёл в школу. Ну а потом он не хотел оказаться в одной постели с Кандзи и страдал,что все девчонки достались Ю.Видимо на него безалкогольные напитки не действовали)) Повеселило эффектное появление Кумы и гостиница,в которую поселили студентов по обмену Кровати это вообще нечто.)) Цитата: Kari-chan Когда они на матрасах прыгали, ну очевидно же было, что Юкико должна была как-нибудь упасть на Чиэ ну так она немного упала)А Ю фото выкладывал сладкой троицы-Кума,Кандзи и Йоске)) Цитата: Kari-chan Единственное, появилась романтика между Чиэ/Ю Ох уж этот Ю,непостоянный такой,хоть бы на одной какой остановился) Чиэ здорово там какого то паренька защитила-Бейте меня!)) Цитата: Dzjubei Kibagami Ну а потом игра в короля... тут я хохотал почти без перерыва)Надо же так налопаться.Особенно порадовали Ризе,Юкико и Кума.Отжигали только так.Кандзи бедный-Я знаю ты ко мне неравнодушен(Кума) Но Ю круче всех-Я король садитесь ко мне на колени.))Устроил тут гарем Цитата: Kari-chan Детективчик бесит Это точно,зачем этого скучного субъекта к себе позвали непонятно. Ну и бедняга Кума-бросили там объевшегося бедолагу,в следующий раз заберут)))) |
|
|
|
Dzjubei Kibagami |
29 января 2012 21:06
|
Доно
|
Цитата: динамик Одно так и осталось не понятно,что это за волшебная лиса такая,понимающая и умная?)) Кстати говоря, я тут подумал, он же вместе с лисой этой сидел у святилища - видимо, эта лиса - вроде как добрый дух покровитель того места. Сначала её пожалела сестрёнка Ю, потом дух увиделся и с самим Ю, и похоже решил им помочь - деньги то те наверное были пожертвованием на алтарь. Цитата: динамик Ну и бедняга Кума-бросили там объевшегося бедолагу,в следующий раз заберут)))) А этот момент я никогда не забуду - Йоске сложил руки как перед могилой: "Кума, мы тебя не забудем..."
--------------------
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 18 ноября 2024 05:37 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|