Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Персона / Persona, Мистический детектив |
|
Dzjubei Kibagami |
22 марта 2012 19:53
|
Доно
|
Цитата: динамик Ага, я тоже думаю,что теперь практически на 100 процентов ясно-только ему могла открыть Нанако дверь.Да есть в этом помощнике детектива что то такое отталкивающее.А ещё он серий пять назад,очень подозрительно вёл себя на улице.Интересно будет ли схватка с ним в телевизоре или его тут возьмут? Я думаю, он вообще про ТВ не знает, он просто маньяк. Кстати, с другой стороны, я вот не помню, когда убили жену детектива? Помощник тогда наверное ещё маленький был, вдруг главный преступник всё же не он? Тогда у меня просто нет догадок Цитата: динамик Ну всё таки после предыдущей серии мы ещё не были в этом уверены. Да, надо признать, авторы молодцы, прошлую серию так отсняли трагично, что я даже не знал, что и думать.
--------------------
«Искусство меча состоит не в том только, чтобы сокрушить противника.Это прежде всего умение постигать корень жизни и смерти.» Из книги «Секрет мастера Чэнь Юань-биня» |
|
|
|
Nexonion |
23 марта 2012 20:07
|
Кохай
|
Хм, когда мне стало совсем скучно, я решил посмотреть дальше 4 серии и досмотрел до 22. Вывод: Ю - робот! :D Покемоны форева! И врачи в японии больше рассчитывают на семью и добрые слова, чем на адреналин и дефибриллятор... Ах да, еще то что тень от груди появляется у женщин тогда и только тогда, когда окружающие знают, что перед ними женщина (это я про детектива). Хотя был 1 момент когда я засомневался в его (её) поле, до того как это раскрыли, но грудь то решает всё равно :) Сюжет прикольный, но туповатый, даже скорее не правильно подали просто. Сюжет взят с игры и как-то режиссёр походу не особо старался его обогатить интригами.
PS: - Ю, ну как тебе купальничек? - Да не чё так, сойдёт... *pokerface* |
|
|
|
Kari-chan |
28 марта 2012 12:18
|
Доно
|
Серия показалась немного скучноватой. Наконец-то до ребяток начало доходить то, что должно было дойти еще давненько. Кошмар какой он шизанутый. Потом были битвы И в следующей серии тоже будет финальная битва. МЕДВЕДЬ ЖИВ Пускай и как мертвый, точнее, как тень.
--------------------
I'm watching you. Yeah, you!
|
|
|
|
Dzjubei Kibagami |
28 марта 2012 19:26
|
Доно
|
Хм, оказывается, он не только знал о ТВ, но и ещё двух псевдо-маньяков подставил вместо себя. Неплохо авторы завернули интригу И у него персона - какая-то улучшенная версия Идзанаги - Магетсу Идзанаги, чтобы это значило ещё знать Ну что ж в следующей серии всё решится и конечно Ю своей силой воли с помощью арканы Правосудия устроит выволочку этой твари. Кстати, мне понравилось, как показали образ мыслей негодяя - действительно маньяк-сумасшедший, сразу видно. Да, и похоже, он тоже получил свою персону без всяких проблем. Опять психология японцев - избранными становятся либо добродетельные агнцы ( Ю), либо отъявленные психи
--------------------
«Искусство меча состоит не в том только, чтобы сокрушить противника.Это прежде всего умение постигать корень жизни и смерти.» Из книги «Секрет мастера Чэнь Юань-биня» |
|
|
|
Орхи-чан |
29 марта 2012 03:16
|
Кохай
|
Я сразу поняла,кто на самом деле маньяк,так что вообще не удивлена сюжет хороший, небанальный Мне понравились абсолютно все герои ,но имен я нее запомнила,кроме Ю а так с нетерпением жду 25 серию
--------------------
ты-победил кому какое дело,как... |
|
|
|
Hairon |
29 марта 2012 04:57
|
Кохай
|
само аниме класс))) только вот субтитры,где то не написан перевод,гдето вообще брет,ничо не поймешь. с 20 серии где то |
|
|
|
Dzjubei Kibagami |
30 марта 2012 17:20
|
Доно
|
Цитата: xbhrjd К сожалению произойдет это только 22 августа. Беспредел, самое интересное зажали так надолго
--------------------
|
|
|
динамик |
30 марта 2012 18:31
|
Доно
|
Цитата: Dzjubei Kibagami Неплохо авторы завернули интригу Ага,ведь два раза почти убедили нас,что убийца пойман.Во второй раз так казалось,что и правда всё,но не тут то было.Действительно авторы здорово всё запутали,хотя у нас и была версия с помощником детектива,но серьёзно то об этом не думали. Очень рад,что Кума не исчез,а снова вместе с героями сражается с этим маньяком.Такие трогательные были моменты,когда он узнал о том что Нанако жива и разговаривал с ней. Ну и Ю с друзьям убедили его,что Мишка очень нужен,он член команды.Кума так расчувствовался. Цитата: Dzjubei Kibagami улучшенная версия Идзанаги - Магетсу Идзанаги А ведь этот мир принял Адачи,дал ему силу и как он сказал,призраки почувствовали в нём своего.А он видимо решил,что пусть весь мир станет таким,а люди превратятся в тени.На улицах и правда нарастала паника.Ещё нам показали,как он расправился с 2 первыми жертвами.Ачачи просто несчастный неудовлетворённый сексуальный маньяк. А в начале серии ещё была забавная сценка-Йоске попросил Ю выбить из него всю дурь,но в результате они здорово так поколотили друг друга.Лежат такие счастливые в синяках.Только потом они как то быстро пропали. |
|
|
|
Dzjubei Kibagami |
30 марта 2012 21:49
|
Доно
|
Цитата: динамик А в начале серии ещё была забавная сценка-Йоске попросил Ю выбить из него всю дурь,но в результате они здорово так поколотили друг друга.Лежат такие счастливые в синяках. Никогда не понимал этого стереотипа в образе мыслей японцев Тупо как-то...
--------------------
|
|
|
динамик |
3 апреля 2012 10:50
|
Доно
|
Ну вот и последняя серия.Ах нет,не последняя,а предпоследняя.Только ждать этой "настоящей"концовки придётся очень долго.И если это была хорошая,то та что закончится плохо,что ли?Мне лично уже от этих слов Маргарет-Очень жаль,что так всё получилось- и её скорбного вида уже что то нехорошо становится. Может пусть лучше всё так прекрасно и трогательно и завершится как в 25 серии.Адачи до определённого периода был силён и здорово колотил ребят.Да ещё всё грозил пистолетом Ю.Но как и ожидалось кишка у него тонка оказалась выстрелить,начал истерить и вопить всякие глупости,тут то огрёб по полной. Выяснилось,что за всем стоит некий Амэно-сагири или Бог тумана,питающийся людскими желаниями.Представляющий из себя огромный глаз или объектив фотокамеры,он тоже начал нести ахинею про то,что скоро миры сольются и все людишки превратятся в тени. Но наступило время трогательных моментов-все друзья признались в любви к Ю и передали ему свои силы.Вот это Персона так Персона получилась.И Ю не сплоховал. Ну и сцена прощания на перроне очень душевной вышла.Всех шокировала Нанако,заявившая что в будущем выйдет за Ю замуж. На что отец добавил,что комната Ю всегда будет ждать его,он член их семьи,но пока руки прочь от несовершеннолетней.))Кума обещал поддерживать порядок в своём мире.Хм,а я подумал,что тот мир тумана уничтожен и исчез. В общем думаю Ю сюда обязательно вернётся,ведь у него осталось столько друзей. |
|
|
|
xbhrjd |
3 апреля 2012 13:22
|
Доси
|
Итак, Персона 4 закончилась. Не полностью, осталась еще одна серия, но промежуточный финал достигнут. Мне как фанату игры сериал понравился очень сильно. Да, кое-что урезали и не показали, но ожидать что 70-80 часов, потраченных на игру, смогут без потерь перенести в 8 часовой сериал было глупо. А так было приятно снова встретить полюбившихся героев, увидеть в анимационной версии игровые элементы, снова погрузится в расследование загадочных преступлений, просто заново прожить год в Инабе. Ну и несколько впечатлений геймера от последней серии: Ю использует Исис, сильнейшую персону арканы императрицы (Маргарет), просто чтобы освободится от камней, круто. Для завершающего сражения "хорошей концовки" вполне предсказуемо был выбран Хелел (Люцифер в другой версии) сильнейшая персона арканы Правосудия (символизирующей связь Ю со всеми членами команды). Также вполне предсказуемо эволюция персон у членов команды произошла только в последней битве, хотя в игре происходила в момент достижения максимума соц. линка с членом команды. Скорее всего эволюцию Изанаги в сильнейшую персону игры оставили (вполне справедливо) для финального босса. Итак, шар правды от Игоря получен, в последней серии осталось узнать как Ю получил свою силу, о том, кто и для чего создал Амено-сагири, еще немного ближе познакомится с нашими героями, и, кто знает, может даже узнать кто же станет избранницей Ю (скрещиваю пальцы на показ рождественского свидания). |
|
|
|
Dzjubei Kibagami |
3 апреля 2012 17:21
|
Доно
|
Превосходная последняя серия!! В отличие от других онгоингов концовка получилась прекрасная и даже сцены боя были красивые и интересные. Цитата: динамик В общем думаю Ю сюда обязательно вернётся,ведь у него осталось столько друзей. Конечно вернётся! Цитата: динамик Мне лично уже от этих слов Маргарет-Очень жаль,что так всё получилось- и её скорбного вида уже что то нехорошо становится. Мне почему-то её вид показался злобно-разачарованным, как будто Ю сорвал её планы. Надеюсь, эти её слова и обещания Бога Тумана вернуться выльются во второй сезон, было бы так здорово Цитата: xbhrjd даже узнать кто же станет избранницей Ю Да-да-да, у него ведь есть тайная любовь, гадалка говорила Цитата: xbhrjd в последней серии осталось узнать как Ю получил свою силу По-моему там всё просто, этот Бог сказал же, что увидел силу его потенциала связей с людьми и поэтому отступает, я думаю, это было что-то вроде испытания: когда Бог узнал, что люди способны использовать свою тень, он выбрал Ю как самого лучшего и дал ему возможность доказать права людей на существование в реальном мире, что Ю и сделал.
--------------------
|
|
|
5чел. читают эту тему (гостей: 5)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 17 ноября 2024 17:42 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|