Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Персона / Persona, Мистический детектив |
|
Dzjubei Kibagami |
12 марта 2012 20:02
|
Доно
|
Эта серия была замечательная (22) И даже персоны не испортили впечатления! Но как я и подозревал, похоже маньяк действительно спасал людей, помогая им встретиться с их тенями Ребята вмешались, нарушили порядок, туман проник в обычный мир, и Нанако.... Нет, не может быть, они не могут всё так оставить Уверен, они отнесут её в тот мир, и там она как-нибудь вернётся к нам!
--------------------
«Искусство меча состоит не в том только, чтобы сокрушить противника.Это прежде всего умение постигать корень жизни и смерти.» Из книги «Секрет мастера Чэнь Юань-биня» |
|
|
|
динамик |
13 марта 2012 22:11
|
Доно
|
Блин,ну за минуту до этого же-все веселились,Ризе хотела переехать к Ю-вместе теплее,Мишка просился погостить подольше,собирались устроить вечеринку по возвращении Нанако,готовили ей подарок.Не ожидал такой концовки.Как же так такое юное и милое создание могло умереть,настроение ни к чёрту.Да ещё показали так подробно её последние мгновения.(( Цитата: Dzjubei Kibagami похоже маньяк действительно спасал людей, помогая им встретиться с их тенями Быстрей всего это действительно безумец,который думал,что спасет,но раз человек попал в тот мир,то уже наверно должен был встретится со своей тенью и примириться.А с Нанако они этого не сделали,вот и пошло всё наперекосяк. По идее ведь у каждого человека есть проблемы и в душе борются две половины,но не умирать же из за этого. И мы знаем,что быстрей всего тут погибли бы все,если бы не помогали друзья со своими персонами. Цитата: Dzjubei Kibagami туман проник в обычный мир Да с туманом интересно получилось,конец света буквально-некоторые уже бегают в противогазах и кричат-Бегите,спасайтесь.Покайтесь грешные.Как это знакомо. Цитата: Dzjubei Kibagami Уверен, они отнесут её в тот мир, и там она как-нибудь вернётся к нам! Тоже хотелось бы на это надеяться,отец ведь с горя с ума сойдёт,но что то превью следующей серии не даёт такой надежды.Да и как её воскресить если тело умерло уже.Может время вспять повернуть,может такая персона есть? |
|
|
|
Dzjubei Kibagami |
13 марта 2012 22:35
|
Доно
|
Цитата: динамик Быстрей всего это действительно безумец,который думал,что спасет,но раз человек попал в тот мир,то уже наверно должен был встретится со своей тенью и примириться. Ну да, я об этом тоже писал. Кстати, может туман тоже проник в обычный мир, чтобы забрать Нанако обратно в ТВ? Цитата: динамик Тоже хотелось бы на это надеяться,отец ведь с горя с ума сойдёт,но что то превью следующей серии не даёт такой надежды.Да и как её воскресить если тело умерло уже.Может время вспять повернуть,может такая персона есть? Ну не могут авторы её так оставить мёртвой Я уверен, всё как-нибудь обернётся. А маньяк этот вообще, как я понимаю, человек, который не смог справиться со своей тенью. Такая же жертва. Так что наверное он не главный злодей, а всего лишь марионетка.
--------------------
«Искусство меча состоит не в том только, чтобы сокрушить противника.Это прежде всего умение постигать корень жизни и смерти.» Из книги «Секрет мастера Чэнь Юань-биня» |
|
|
|
Kari-chan |
14 марта 2012 14:38
|
Доно
|
Цитата: динамик Быстрей всего это действительно безумец,который думал,что спасет,но раз человек попал в тот мир,то уже наверно должен был встретится со своей тенью и примириться.А с Нанако они этого не сделали,вот и пошло всё наперекосяк. Так и не могли, где-то было написано, что Нанако еще мала для того, чтобы иметь тень. Теперь выбор за авторами, или же Нанако воскреснет, или умрет и все покатится в пучины отчаяния. Цитата: Dzjubei Kibagami Кстати, может туман тоже проник в обычный мир, чтобы забрать Нанако обратно в ТВ Мне кажется, что скорее тот псих чего-то учудил.
--------------------
I'm watching you. Yeah, you!
|
|
|
|
динамик |
14 марта 2012 20:57
|
Доно
|
Цитата: Kari-chan что Нанако еще мала для того, чтобы иметь тень. Ну так а от чего она тогда умерла?Как её мог вылечить этот маньяк? Цитата: Dzjubei Kibagami Ну не могут авторы её так оставить мёртвой Да уж,сериал то ведь позитивный такой был,зачем тут нужна такая трагедия?Хотя японцы бывало и более оптимистичные вещи превращали в пучины отчаяния.Ни когда не прощу им концовки чудеснейшего аниме Махороматик. |
|
|
|
Dzjubei Kibagami |
14 марта 2012 21:16
|
Доно
|
Цитата: динамик Да уж,сериал то ведь позитивный такой был,зачем тут нужна такая трагедия?Хотя японцы бывало и более оптимистичные вещи превращали в пучины отчаяния.Ни когда не прощу им концовки чудеснейшего аниме Махороматик. Если они всё так и оставят, я специально в Японию хоть вплавь доберусь и...
--------------------
|
|
|
lovestrawberry |
15 марта 2012 01:17
|
Доно
|
Посмотрела 22-ую серию и осталась немного в шоке Нанако то за что было сюда приплетать!!! Маньяка этого на лоскуты порвать мало , тоже мне спаситель человечества нашелся!!! И не таких обламывали! А Нанако я думаю с помощью любви родных и близких должна побороть смерть. Должно же случиться чудо!!! |
|
|
|
Kari-chan |
18 марта 2012 19:17
|
Доно
|
Ох, ребятки разделились на тех, кто хочет убить маньяка и на тех, кто хочет пощадить. А решил все Ю, который склонился ко вторым, что внезапно. Ребятки так распереживались, что даже не заметили отсутствие Кумы. Маньячок в итоге оказался не маньячком, а вполне себе храбрым отчаявшимся спасателем. Хотя я так и не поняла чем же он помогал... Ну и Нанако, конечно же, ожила Создатели решили не париться над причинами, ожила и ожила. Или ей свою жизнь отдал Кума Немного удивила Бархатная комната, которая была аж в самом конце. Ю дали еще одну Персону.
--------------------
|
|
|
|
Dzjubei Kibagami |
19 марта 2012 00:03
|
Доно
|
Цитата: Kari-chan Ох, ребятки разделились на тех, кто хочет убить маньяка и на тех, кто хочет пощадить. А решил все Ю, который склонился ко вторым, что внезапно. М-да, он действительно очень хороший человек. Я бы наверное не выдержал и сунул того парня в тв (если бы не знал, что он не виновен) Цитата: Kari-chan Маньячок в итоге оказался не маньячком, а вполне себе храбрым отчаявшимся спасателем. Хотя я так и не поняла чем же он помогал... А я говорил, говорииил! Всё так и оказалось - не маньяк он. Он их в тв прятал, чтобы убийца не мог до них добраться - а про доп эффект - появление тени - он не знал сначала. Цитата: Kari-chan Создатели решили не париться над причинами, ожила и ожила. Или ей свою жизнь отдал Кума Скорее всего. Наверное он был какой-то оболочкой связывающей оба мира - вот и отдал свою жизнь Нанако. Цитата: Kari-chan Немного удивила Бархатная комната, которая была аж в самом конце. Ю дали еще одну Персону. Вообще-то 2 )) Ну и как я понял - Аркана Правосудия - самая главная - вроде как он прошёл все испытания и достиг совершенства, теперь может вершить правосудие и надрать одно место убийце Ну и последнее: динамик, похоже мы угадали - кто этот кто-то, кто знает всё о всех и кому Нанако открыла дверь как знакомому? Это...
--------------------
|
|
|
lovestrawberry |
19 марта 2012 00:22
|
Доно
|
Цитата: Dzjubei Kibagami Он их в тв прятал, чтобы убийца не мог до них добраться Это что ж получается, убийца вообще никак с телеком не связан? Цитата: Dzjubei Kibagami кто знает всё о всех и кому Нанако открыла дверь как знакомому Сижу теперь и думаю кто же это может быть, появилась кое-какая мысль, посмотрим правильная или нет... Ура! Нанако жива, может и вправда благодаря Мишке |
|
|
|
Dzjubei Kibagami |
19 марта 2012 00:32
|
Доно
|
Цитата: lovestrawberry Это что ж получается, убийца вообще никак с телеком не связан? Я так понял, да.
--------------------
|
|
|
Kari-chan |
19 марта 2012 13:47
|
Доно
|
Цитата: Dzjubei Kibagami А я говорил, говорииил! Всё так и оказалось - не маньяк он. Он их в тв прятал, чтобы убийца не мог до них добраться - а про доп эффект - появление тени - он не знал сначала. Аа, теперь понятно) Цитата: Dzjubei Kibagami Это... НЕ знаю почему, но мне всплыл только этот помощник папы. А вы о ком там писали? Цитата: Dzjubei Kibagami Скорее всего. Наверное он был какой-то оболочкой связывающей оба мира - вот и отдал свою жизнь Нанако. Мне вот интересно, теперь Мишки не будет?
--------------------
|
|
|
|
Dzjubei Kibagami |
19 марта 2012 16:40
|
Доно
|
Цитата: Kari-chan НЕ знаю почему, но мне всплыл только этот помощник папы. А вы о ком там писали? О нём и писали, скоро узнаем так это или нет )) Цитата: Kari-chan Мне вот интересно, теперь Мишки не будет? По идее не должно быть, но в превью к следующей серии слышался его голос, так что может он ещё и вернётся, не будем отчаиваться.
--------------------
|
|
|
lovestrawberry |
19 марта 2012 18:18
|
Доно
|
Цитата: Dzjubei Kibagami мне всплыл только этот помощник папы Я тоже про него подумала в первую очередь, а во вторую почему-то про разносчицу еды(Айка что ли...). Больше никого не вспомнила более подходящего на роль убийцы Цитата: Dzjubei Kibagami По идее не должно быть, но в превью к следующей серии слышался его голос, так что может он ещё и вернётся, не будем отчаиваться Надеюсь, это не у Нанако раздвоение личности появится, если все таки Мишка был ее спасителем |
|
|
|
Dzjubei Kibagami |
19 марта 2012 19:00
|
Доно
|
Цитата: lovestrawberry Я тоже про него подумала в первую очередь, а во вторую почему-то про разносчицу еды(Айка что ли...). Нет, она стопроцентно не может быть ) Это второстепенный фоновый комедийный персонаж.
--------------------
|
|
|
Dzjubei Kibagami |
22 марта 2012 16:12
|
Доно
|
Tetsu_Kiri, это полукомедийное аниме, тут не может не быть хэппиэнда )
--------------------
|
|
|
динамик |
22 марта 2012 18:39
|
Доно
|
Цитата: Dzjubei Kibagami О нём и писали, скоро узнаем так это или нет )) Ага, я тоже думаю,что теперь практически на 100 процентов ясно-только ему могла открыть Нанако дверь.Да есть в этом помощнике детектива что то такое отталкивающее.А ещё он серий пять назад,очень подозрительно вёл себя на улице.Интересно будет ли схватка с ним в телевизоре или его тут возьмут? Цитата: Dzjubei Kibagami По идее не должно быть, но в превью к следующей серии слышался его голос Я тоже надеюсь что Кума ещё вернётся,и останется с ребятами в нашем мире. Цитата: Dzjubei Kibagami полукомедийное аниме, тут не может не быть хэппиэнда Ну всё таки после предыдущей серии мы ещё не были в этом уверены.Замечательно что Нанако ожила и я вышел из депрессии.)) |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 17 ноября 2024 19:18 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|