Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Персона / Persona, Мистический детектив |
|
динамик |
25 февраля 2012 19:19
|
Доно
|
Цитата: Dzjubei Kibagami Ну просто эта девочка мне как-то не понравилась А,понял.Ну мне кажется её и сделали такой специально невзрачной,чтобы показать,что для Ю главное человек,а внешняя оболочка неважна) Цитата: Kari-chan но лишь бы не с Ризет, она меня раздражает что-то А мне так и Ризе,и Чиэ,и Юкико нравятся.Наото только вот не перевариваю,но это девушка Кандзи-пусть сам разбирается. Но не судьба нам и в этом аниме видимо увидеть хоть какие то пары.Японцы,такие японцы. |
|
|
|
Dzjubei Kibagami |
25 февраля 2012 22:55
|
Доно
|
Цитата: динамик А,понял.Ну мне кажется её и сделали такой специально невзрачной,чтобы показать,что для Ю главное человек,а внешняя оболочка неважна) Наверное, ты прав.
--------------------
«Искусство меча состоит не в том только, чтобы сокрушить противника.Это прежде всего умение постигать корень жизни и смерти.» Из книги «Секрет мастера Чэнь Юань-биня» |
|
|
|
Pecasso |
25 февраля 2012 23:54
|
Доно
|
Цитата: Kari-chan Мне все равно с кем там будет Наруками, но лишь бы не с Ризет, она меня раздражает что-то А парням она в тихомолку нравется Вобще если Ю вселюбящий как Бог то ему подойдет Сатанака, она просто огонь, веселая парочка будет . Немогу видить флегматичные пары, лутше уж некакой чем скучные. Концовка в стиле Ю Ояш в гарем которого входят Наото,толстопуз и прочие, тоже както нерадует. Вобще Ю уже спалили, сказали же есть что у него есть дама сердца и остается только гадать кто это девченка (или мальчик), кто эта каварная рыжая бестия с двумя хвостиками что покарила его сердце |
|
|
|
Kari-chan |
2 марта 2012 16:05
|
Доно
|
20-ая серия. Без персон, автоматически отличная серия С первых же минут доставила Нанако. "Гадалка сказала, что ты жигало" Юкико пригласила к себе Нанако, однако в итоге ребятки это приглашение и к себе приписали) А я уже думала, что наконец-то пойдет Юкико/Ю - облом. Зато показали грудь Наото. Мне показалось, что она иеньше Юкико и Чиэ, чего там все восторгались? Порадовала забавная потасовка в купальных. У Кандзи опять пошла кровь из носа от Наото, а Йоске ушел с синяком под глазом) Потом мальчики захотели в комнату к девочкам, долго смеялась над этими чудищами Но убило, что Кандзи полез к Чиэ, а не к Наото. А если там и правда Чиэ была бы? После титров показали, как кто-то прислал Наруками письмо, теперь преступник знает о них. По ходу, в следующей серии будет сражение Кстати, еще появилась нова шикарнейшая фигурка Чиэ от MAX Factory (Что уже говорит о высоком качестве). Расхватывают ее быстрее, чем горячие пирожки.
--------------------
I'm watching you. Yeah, you!
|
|
|
|
Dzjubei Kibagami |
3 марта 2012 11:48
|
Доно
|
Цитата: Kari-chan С первых же минут доставила Нанако. "Гадалка сказала, что ты жигало" Ага, а потом: "Братик и Мишка - извращенцы?" и их реакция Цитата: Kari-chan А я уже думала, что наконец-то пойдет Юкико/Ю - облом. Но всё было немного по этой теме, ура! И потом Юкико в кимоно показали Всё-таки традиционная одежда японцев такая красивая. Цитата: Pecasso Чиэ рулит, нас ждет итог Чиэ-Ю. Не за что!!! По-моему такая концовка будет самая банальная. Цитата: Kari-chan Потом мальчики захотели в комнату к девочкам, долго смеялась над этими чудищами Не повезло парням, зато Ю порадовал своими "Отступаем!" ))
--------------------
«Искусство меча состоит не в том только, чтобы сокрушить противника.Это прежде всего умение постигать корень жизни и смерти.» Из книги «Секрет мастера Чэнь Юань-биня» |
|
|
|
динамик |
4 марта 2012 18:14
|
Доно
|
20 серия опять такая юморная.Фестиваль закончился расслабухой в гостинице Юкико. Цитата: Kari-chan Без персон, автоматически отличная серия Точно.Тут даже пародию сделали,когда Ю при игре в наст.теннис орал-Персона! Цитата: Kari-chan А я уже думала, что наконец-то пойдет Юкико/Ю - облом. А по моему они стали немного ближе всё таки.В конце разговор такой душевный.Потом правда Юки опять идиотски захохотала))) Цитата: Kari-chan Потом мальчики захотели в комнату к девочкам, долго смеялась над этими чудищами Эти две персоны во главе с толстушкой весь сериал доставляют.Жаль что они не успели поймать Куму с Кандзи-эти двое заслужили своим поведением,чтобы их потискали немного Цитата: Dzjubei Kibagami Не повезло парням, зато Ю порадовал своими "Отступаем!" )) У,в этом моменте я хохотал в голос-летающие тазики,Ю -Мы должны проявить мужество,но когда об его физиономию разбился очередной не выдержал. Ну и Ёске с фингалом.) Цитата: Kari-chan Но убило, что Кандзи полез к Чиэ, а не к Наото. Но перед этим Кандзи дышал как паровоз,когда упоминали Наото.Ну и теперь мы таки убедились,что та действительно женского пола.)-Какая у тебя мягкая кожа.) Ещё в самом начале меня убила Маргарет,запевшая-Длинноносую песню-Вельвет,вельвет!))Также забавная история про звонок и комнату,где кто то умер. Цитата: Dzjubei Kibagami И потом Юкико в кимоно показали Юкико в этой серии просто умница.Здорово она этим наглым телевизионщикам вмазала.Хотя я бы посмотрел этакие съёмки.)) Цитата: Kari-chan Расхватывают ее быстрее, чем горячие пирожки. У твоя любимая Чиэ.Чудесная фигурка.Наверно там и других персонажей сделали? |
|
|
|
Kari-chan |
4 марта 2012 20:40
|
Доно
|
Цитата: Dzjubei Kibagami По-моему такая концовка будет самая банальная Во всяком случае, лучше, чем ничего. Цитата: Dzjubei Kibagami Но всё было немного по этой теме, ура! Все равно мало, не больше, чем с остальными девушками( Цитата: динамик Ещё в самом начале меня убила Маргарет,запевшая-Длинноносую песню-Вельвет,вельвет Бедный Игорь с его длинным носом) Цитата: динамик Наверно там и других персонажей сделали? Нет, только Чиэ, еще есть квадратная Чиэ и Наруками, других нет. Сатонаку любит очень много народу
--------------------
|
|
|
|
динамик |
4 марта 2012 20:47
|
Доно
|
Цитата: Kari-chan Нет, только Чиэ, еще есть квадратная Чиэ и Наруками, других нет. Сатонаку любит очень много народу Я Чиэ конечно тоже люблю,но странно это.Неужели фанатов Юкико или Ризе меньше?Я бы и на их фигурки посмотрел.)) А ещё могли бы выпустить и фигурки Нанако-мой любимый персонаж этого сериала) |
|
|
|
Kari-chan |
5 марта 2012 11:28
|
Доно
|
Цитата: динамик Я Чиэ конечно тоже люблю,но странно это.Неужели фанатов Юкико или Ризе меньше? На мое удивление, меньше. У Юкико вообще что-то никак не вяжется, вот не смеялась бы она где не надо... Всего хороших фигурки две: Чиэ и Ризе. Чиэ, кстати, по предзаказам сейчас стоит на первом месте Ризе я не люблю, но фигурка отличнейшая. Еще есть ерундень на всех, но она именно что ерундень) Еще есть фигурка на Персону Ю, но она ниочень такая.
--------------------
|
|
|
|
Kari-chan |
6 марта 2012 20:27
|
Доно
|
Nexonion, советую вам досмотреть хотя бы до десятой серии. Меня сначала он тоже возмущал, но теперь начинает нравится, отличные у него шутки выходят) 21-ая серия. Какой же глупый этот папа Нанако, Ю ему правду сказал, а он его еще и в какой-то ужасной полицейской каморке запер, так и не научился доверять ему. В конце они ему даже скорую не вызвали, так и оставили валяться? Теперь похитили бедную Нанако-чан. Благо, наконец-то узнали преступника. Все ребята так сплоченно кинулись на помощь, хотя и я бы ради Нанако-чан отбросила бы все дела В следующей серии наверняка будет бой.
--------------------
|
|
|
|
динамик |
6 марта 2012 21:42
|
Доно
|
Маньяк покусился на святое!Как он посмел-Нанако-это практически наше всё. Надеюсь он жестко будет наказан Ю и его бравой командой! Рисовка прыгает даже на протяжении серии-то отличная,то опять носы крючком.И всё таки когда это аниме начинает становится серьёзным,серии становятся менее интересными.Комедия и дуракаваляние Персоне больше идёт. Цитата: Kari-chan Какой же глупый этот папа Нанако И папа глупый,а его ассистент так вообще клоун-с такой полицией в этом городе-неудивительно,что маньяки заводятся.Самое главное,что они вроде этого экспедитора вроде задерживали,а потом отпустили. Цитата: Kari-chan В конце они ему даже скорую не вызвали, так и оставили валяться? Вызвали наверно,но скорая в этом городе видимо такая же как полиция. Так маньяк то в телевизор смотался вместе с Нанако,правильно я понял?Интересно ей тоже персону сделают или просто спасут? Цитата: Nexonion Он не смеётся, не шутит, не удивляется, ставится под сомнение человек ли он. Ю один из самых положительных героев,что я видел в аниме.И сострадания и юмора ему тоже хватает.Замечательный человек-икона практически. После 4 серии как раз всё интересное и начинается. |
|
|
|
Dzjubei Kibagami |
7 марта 2012 17:19
|
Доно
|
Цитата: Kari-chan Какой же глупый этот папа Нанако, Ю ему правду сказал, а он его еще и в какой-то ужасной полицейской каморке запер, так и не научился доверять ему. В конце они ему даже скорую не вызвали, так и оставили валяться? Да блин, просто не могу, какие люди глупые бывают, сначала Нанако до слёз доводил, теперь Ю в камеру посадил А скорую они вызвали, просто это за городом, так что ждать приходится. Цитата: Kari-chan Теперь похитили бедную Нанако-чан. Благо, наконец-то узнали преступника. Все ребята так сплоченно кинулись на помощь, хотя и я бы ради Нанако-чан отбросила бы все дела Цитата: динамик Маньяк покусился на святое!Как он посмел-Нанако-это практически наше всё. Кастрировать его мало А вообще тут вопрос появляется: Маньяк что-то болтал насчёт спасения людей, и закидывал в ТВ тех, кого показали там. Может после того, как тебя показали, ты помираешь, если не сразишься с собственной тенью, вот он и отправлял их в ТВ. Вдруг окажется, что маньяк и не маньяк вовсе? Цитата: динамик Так маньяк то в телевизор смотался вместе с Нанако,правильно я понял?Интересно ей тоже персону сделают или просто спасут? Самое интересное, по-моему, это то, как маньяк там ходит-бродит? Он ведь тоже должен со своей тенью сталкиваться
--------------------
|
|
|
динамик |
9 марта 2012 19:45
|
Доно
|
Цитата: xbhrjd В Японии провели опрос популярности персонажей Ой как Чиэ то низко в этом опросе.)) Я бы проголосовал так- 1.Нанако 2.Ю 3.Юкико 4.Ризе 5.Чиэ Цитата: xbhrjd Самое удивительное 6 место Айки - девушки-на-подработке О,а мне она тоже нравится-поставлю её тоже на 6 место.Очень забавная и кавайная девчушка. |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 17 ноября 2024 21:21 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|