Главный герой этой истории Ю Наруками вынужден из-за странных обстоятельств приехать в маленький городок Инаба, где он будет учиться в течение одного года. Жить он будет в доме своего дяди Риотаро Дожимы, который работает частным детективом. Дядя постоянно занят, ведь после смерти жены ему приходится совмещать тяжелую и опасную работу детективом с воспитанием дочери по имени Нанако. Казалось бы ничего необычного в этой ситуации нет. Но в первые же дни обучения Ю в новой школе там происходит загадочное убийство школьницы, которые нашли свисающей с ТВ антенны. Об этом убийстве в мгновенья ока узнал весь небольшой городишко.
На этом фоне Ю узнает от новых школьных друзей местные городские легенды: например если смотреть телик в полночь во время дождя, то можно увидеть отражение своей души. Ну а если эта легенда правдива, то дальше начинается такое... Что словами не передать, лучше смотреть..
Трейлер этой Персоны привлек меня больше. Персона :Душа Троицы просто не смогла осилить.....Держалась серии до 17-18, с чувством и растановкой смотрела каждый эпизод, что не сорваться и не бросить. Но, черт, не вышло, а сейчас не могу заставить себя досмотреть. Уж настолько там меланхолично-терзаемая обстановка была, как мне казалось. Вроде и бои были, так сказать, динамика, но , наврное, не мое. Хотя этот трейлер показался более захватывающим и динамичным
--------------------
Прежде чем осуждать кого-то, возьми его обувь и пройди его путь, попробуй его слезы, почувствуй его боль. Наткнись на каждый камень, о который он споткнулся. И только после этого говори, что ты знаешь - как правильно жить. Автор неизвестен.
У меня вопрос:а обязательно смотреть Персона:душа троицы,прежде чем начать это аниме?Я посмотрела серий 6,но что-то не тянет дальше смотреть
Думаю, к просмотру Персона: Душа Троицы не обязательна. По крайней мере по трейлеру я не увидела ничего общего с Троицей. Хотя сама так и не смогла досмотреть, может в конце и было что-то подобное... Будем судить по первой серии
--------------------
Прежде чем осуждать кого-то, возьми его обувь и пройди его путь, попробуй его слезы, почувствуй его боль. Наткнись на каждый камень, о который он споткнулся. И только после этого говори, что ты знаешь - как правильно жить. Автор неизвестен.
Увы и ах,после первой серии полнейшее разочарование. Понравились только опенинг и эндинг(довольно приятные песенки). Рисовка ужасная,сюжет какой то бредовый и сумбурный,персонажи неинтересные.Не уверен,что буду смотреть дальше. Блин,этот осенний сезон пока что очень слабый(давно таких не было)
Ээээ...Не поняла хуже или лучше, чем Троица. Как-то все навалено все в одну серию. Нафига ему эти очки дали? Вроде двое, что с ним были тоже видели Теней..
--------------------
Ага,точно.)Во второй серии ещё одному товарищу их выдали.
Посмотрел таки 2 серию.Вроде сюжет начинает немного проясняться и становится более менее интересно смотреть.Может всё таки есть надежда на что то хорошее.))) По ту сторону экрана,как я понял обитают тени людей,которые отражают их худшие качества и стороны.Кто то стоит за тем,что люди туда попадают и если им не удаётся примириться со своим вторым я,то они погибают.
Привыкнуть бы к этой рисовке(брр) и тогда можно попробовать посмотреть дальше.)))Опенинг с эндингом надо точно скачать будет.
ничего себе, про рисовку тут пишут. по-моему, рисовка отличная! что в ней ужасного такого? сюжет пока, конечно, мутноват, но на то он и сериал, чтобы постепенно вводить в курс дела)
Персона, как показали первые две серии, на шедевр явно не претендует, но не соглашусь я, что аниме неинтересное и плохое. Вполне себе хорошее, на твердую 8/10 будет, но не больше.
Цитата: динамик
Привыкнуть бы к этой рисовке(брр) и тогда можно попробовать посмотреть дальше.)
Мне вот наоборот, сначала рисовка показалась ооочень удачной и атмосфера и все, а теперь полностью нравится все кадры, кроме лица той коротковолосой на букву С... А так нравится Ханамура. Давно аткого не было, но мне совершенно не нарвится ГГ, просто не нарвится, не могу даже понять почему.
Цитата: динамик
Опенинг с эндингом надо точно скачать будет.
Вооот! Осты там просто замечательные, опенинг отличный, музыка великолепна.
Нооо, я совершенно не поняла одного. Девчонка, которая нравилась Ханамуре умерла?
Цитата: yrojiek
После первой же серии было ясно медведь ТАЩИТ
Не знаю почему, но меня как-то убило, когда я узнала, что это сущ-во - медведь
Хаа....аниме очень клевое первая серия,меня уже покорила )) _______________________________________ даа...уж,вот я посмотрела несколько серий и полностью изменила свое мнение короче я вообще не врубилась,что за..вообще происходит ?+ что за превращение ?ооооооохх
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты: