Насчет романтики ничего не могу сказать. Ну то есть в игре можно было завести роман почти со всеми женскими персонажами, и при определенном старании даже гарем (встречаться сразу с несколькими). Но как это реализуют в аниме не представляю. Может ограничатся намеками, а может выберут какую-то одну героиню... Не знаю. Проблема в том, что в игре есть т. н. "социальные связи", больше 20 штук (с каждым членом команды, с несколькими школьными друзьями, со знакомыми в городе ,с членами семьи). Каждая такая связь имеет 10 уровней. Соответственно, имеется примерно 10 разных сцен, встреч, событий с каждым из них. с женскими персонажами на определенном уровне можно пойти по пути романтических отношений (а можно остаться просто друзьями). Все это естественно в аниме полностью отобразить не удается (слишком мало времени). И если у главных героев экранизируют до половины этих сцен, то второстепенные персонажи (типа медсестры или старушки) получают 1-2 сценки.
аниме неплохое но после прохождения игры часть впечатления теряетсо ,но зато понятны некоторые диалоги которые не перевел в игре,а так чисто по игре сделали. Интересно а концовка тож как в игре будет
Бедная Нанако Какой же отец кабачок-то. Ему Ю несколько раз сказал, что о Нанако нужно заботится, а не за преступниками сломя голову носиться. Еще и наорал на бедняжку. Благо, в конце одумался.
А Кума за всеми ухлестывать успевает, даже малышку Нанако себе прибрал
18 серия -самая трогательная в сериале-семейная такая.Чем то даже развитие событий между отцом и Нанако напомнило мои любимые серии Кланнада.
Цитата: Kari-chan
Ему Ю несколько раз сказал, что о Нанако нужно заботится, а не за преступниками сломя голову носиться.
Ну его в какой то мере можно понять-случай представился найти гада,который убил жену.Хотя в общем он поступал не правильно-пытался работой без отдыха унять боль от потери близкого человека,а о дочери забывал.Не обращал на неё того внимания,который жаждет ребёнок.Если бы не Ю,так не знаю чем бы всё и закончилось. Ю вообще добрый ангел-хранитель.Весь сериал только и делает,что сеет доброе и помогает всем вокруг.Аура у него должна быть просто божественной. Сцена примирения у реки просто чудесная. На полке теперь стоят две фотографии-на второй Ю заменил маму Нанако)Думаю теперь у них всё будет хорошо.
Мне в 18й еще один момент понравился,когда они решили в кафе к экзаменам готовится. Помнится тоже с друзьями в кафе к экзаменнам готовились и судя по моему опыту экзамены они завалят или проспят
Мне в 18й еще один момент понравился,когда они решили в кафе к экзаменам готовится. Помнится тоже с друзьями в кафе к экзаменнам готовились и судя по моему опыту экзамены они завалят или проспят
Мы тоже как-то так готовились и в итоге 8 человек на экзамен не пришло,пришлось летом на пересдачу топать
--------------------
Не надо жалеть о содеянном,если в тот момент ты был счастлив.
Мы тоже как-то так готовились и в итоге 8 человек на экзамен не пришло,пришлось летом на пересдачу топать
Цитата: Pecasso
Помнится тоже с друзьями в кафе к экзаменнам готовились и судя по моему опыту экзамены они завалят или проспят
Ну вы даёте )) У меня такого богатого опыта пока ещё конечно нет, но думаю, главное - сосредоточиться. А у ребят два отличника - Юкико и Ю, они остальным бездельничать не дадут
Цитата: Chiyo-Sora
Поддерживаю,мне тоже так кажется,не спроста это..
Спасибо
-------------------- «Искусство меча состоит не в том только, чтобы сокрушить противника.Это прежде всего умение постигать корень жизни и смерти.»
Ну вы даёте )) У меня такого богатого опыта пока ещё конечно нет, но думаю, главное - сосредоточиться.
Чем дольше готовишся к экзаменам с друзьями в кафэ тем сложней сосредочется.
Цитата: Dzjubei Kibagami
А у ребят два отличника - Юкико и Ю, они остальным бездельничать не дадут
Я печальный пример того как кафэ превращает отличника,комсомола и спортсмена в то чем уже был Ю когда он посетил бар. (В короля ) Но мы в него верим , он не сдастся
Я тоже подумал что мать Нонако убил тот же убийца. сама легенда с полуночным каналом наверно давно существует, на то и легенда, и убийца не один день орудует, значет вполне возможно что это его рук дело и у него еще много жертв о которых выяснится позже.
Я тоже подумал что мать Нонако убил тот же убийца. сама легенда с полуночным каналом наверно давно существует, на то и легенда, и убийца не один день орудует, значет вполне возможно что это его рук дело и у него еще много жертв о которых выяснится позже.
Наверное так и есть Вот только сейчас он что-то слишком активизировался, может обнаглел от безнаказанности.
-------------------- «Искусство меча состоит не в том только, чтобы сокрушить противника.Это прежде всего умение постигать корень жизни и смерти.»
19-ая серия. Что-то неимоверное творилось у ребят с носами, или мне показалось? Наруками убил "Нам же понравилась игра в короля", еще бы ему не понравилось) Кандзи тоже убил "Умоляю, сделай меня мужчиной!" Групповые свидания тоже доставили. Ю превосхожно вжился в роль! Даже Йоске в него на пару секунд влюбился Потом Наруками проводил время с девочкой, которая на трубе играла и которая мне не понравилась. Не умеешь играть - учись, а не ной. Нам чуть не рассказали о любви всей жизни Ю, но Наруками всю малину испортил Теперь конкурсы. Канди - Мерлин Монро - это было жестоко. Ю сразу напомнил Нацуме Рейко почему-то. У Йоске тоже оочень знакомая форма, но так и не смогла вспомнить, где видела похожее. Но милее всех был конечно же Кума в роли Алисы) В конкурсе красоты Чиэ не выиграла Грудь Наото нам не показали, хотя Кандзи хватило и этого. Но меня убил тот бегемотик в плавках и килька с ней в обнимку) Битв не было, ура!
До боли в сидалище знакомый голос звучал из палатки. Хотя и без годаний понятно что его любовь или Ризета или тот сланопотам в купальнике что обнимала кракозябру. Мне еще понравился момент где наша спортсменка и комсомолка сказала что любит кушать пудинг и Йоске выкрикнул из зала "не ври, ты сала жрать любишь"
Грудь Наото нам не показали
Да уж, я тоже ожидал щас на груди волосы увидеть и такой облом.
Что-то неимоверное творилось у ребят с носами, или мне показалось?
Мне их фейсы тоже в начале серии непонравились, уже думал подойти сигаретку спросить, но в конце серии вроде на место все стало. Надеюсь и в следующей они просто дурака валять будут и Ю признается наконец Ризете в том что любит кушать пудинг с животиков красивых девушек.
19-ая серия опять наполнена отличным юмором Ю опять отличился - все девушки на него просто не нарадуются Ещё Кума конечно позабавил: "Девушки будут учавствовать в конкурсе в купальниках!" Чиэ: "Что он сказал?! (и самое забавное) Юкико: "Надо прикончить его!"
До боли в сидалище знакомый голос звучал из палатки.
Ага, теперь понятно, как проводят выходные обитатели Бархатной комнаты
Потом Наруками проводил время с девочкой, которая на трубе играла и которая мне не понравилась. Не умеешь играть - учись, а не ной.
Мне тоже вообще вся эта сцена не понравилась - она как-то не подходит к общей картине сюжета.
Мне тоже вообще вся эта сцена не понравилась - она как-то не подходит к общей картине сюжета.
Ну почему.Ю ведь помогает всем без разницы,такой уж он у нас есть(помнишь же серии,где он помогал всем начиная от старушки, кончая ребятёнком).За что получает арканы,только интересно,он искренне помогает или знает,что получит за это приз.Ведь у игрока то всегда присутствует принцип-выполнить все задания.))
Цитата: Dzjubei Kibagami
Ага, теперь понятно, как проводят выходные обитатели Бархатной комнаты
Интересно где подрабатывает мой тезка?
Грудь Наото нам не показали, хотя Кандзи хватило и этого.
Да уж-Ну она старалась и кровь из носа.Йоске-Нос то вытри.))
Канди - Мерлин Монро - это было жестоко. Ю сразу напомнил Нацуме Рейко почему-то. У Йоске тоже оочень знакомая форма, но так и не смогла вспомнить, где видела похожее. Но милее всех был конечно же Кума в роли Алисы)
Ух,а я и не признал ни кого.Ты молодец просто. Сейчас пригляделся,форма у Йоске на девчонок из Амагами вроде похожа,но причёски такой вроде не помню))
что его любовь или Ризета или тот сланопотам в купальнике что обнимала кракозябру.
А я за Юкико болею.)Но понятно,что Ю любит всех,как Бог,поэтому мы к сожалению ни когда не узнаем его выбора.Интересно,в игре можно было выбирать какую нибудь конкретную девушку?
Ну почему.Ю ведь помогает всем без разницы,такой уж он у нас есть(помнишь же серии,где он помогал всем начиная от старушки, кончая ребятёнком).
Ну просто эта девочка мне как-то не понравилась
Цитата: динамик
За что получает арканы,только интересно,он искренне помогает или знает,что получит за это приз.Ведь у игрока то всегда присутствует принцип-выполнить все задания.))
Интересный вопрос, но наверное конечно же искренне. Мне вот больше интересно, Бархатная комната - она в аниме только для зрителя присутствует, чтобы объяснять успехи Ю, или он тоже её видит? Если видит то когда и как, и почему друзьям не рассказывает?
А я за Юкико болею.)
Я тоже
Интересный вопрос, но наверное конечно же искренне. Мне вот больше интересно, Бархатная комната - она в аниме только для зрителя присутствует, чтобы объяснять успехи Ю, или он тоже её видит? Если видит то когда и как, и почему друзьям не рассказывает?
Точно искренне, Ю же идеальный мальчик у нас. Я думаю, что в аниме ее сделали чисто для зрителей, а потому персонажи вообще о ней не знают, мне кажется.
А я за Юкико болею.)Но понятно,что Ю любит всех,как Бог,поэтому мы к сожалению ни когда не узнаем его выбора.Интересно,в игре можно было выбирать какую нибудь конкретную девушку?
Мне все равно с кем там будет Наруками, но лишь бы не с Ризет, она меня раздражает что-то Это где-то писали тут) В игре было по выбору, можешь за одной ухаживать, а можешь и за всеми.
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты: