Это была тень психа. Такой себе гуманоид с нимбом, которого они потом и победили. Но всё же псих не смог её принять и она просто исчезла. Чтобы это значило?
Цитата: Dzjubei Kibagami
Получается, ему за каждое новое знакомство не одну аркану давали, а несколько, похоже.
Аркану одну, но видать бывает по несколько персон одной арканы.
Чё за почему стоко сюжетных дыр ? Где мат? Чё так от игры ты отличается ? Вырезали почти всё что можно было :( А и интересно как создатели аниме реализуют 10 концовок ? Веть это 10 сюжетных поворотов и решений...
А и интересно как создатели аниме реализуют 10 концовок ? Веть это 10 сюжетных поворотов и решений...
10 это где? Я в игре две нашёл. Полную и не полную. Сюжет явно будет к полной концовке стремиться. Арканы во франшизе использовались исходя из карт таро. Всего 21 аркана. Вот ссылка где можно прочитать про карты таро. http://taroonline.narod.ru/arkanbig.html (Надеюсь не воспримут как рекламу) В игре все персона относились к какой-нибудь аркане. Вроде даже от того какая аркана у персоны такие были её слабые и сильные стороны. И если в этом разбираться собранный анализ персоны Рисы можно было граматно использовать. Новые персоны можно было получить скрещивая несколько из уже имеющихся. И там тоже всё как-то было завязано на арканах. В зависимости от того какие исходные персоны можно было получить определённые способности у новой.
а как игра называется а то ждать неохота )) а так прошол и все знаеш)))
Persona 4. Она на часов 60-70, так что если долго проходится, то может аниме и быстрее выйдет. Есть с отличной локализацией на английском языке на PS2. Хотя я на компьютере прошёл. Вот кстати официальный сайт игры http://www.atlus.com/persona4/home.html Если есть знания английского там можно подробно или более мение почитать что есть что со всякими видео вставками.
как по мне аниме отличное (правда персоны там какие-то уж странные.... ) а так графика 5, сожержание 5,мишка 5+.этот герой вАще убил меня)особенно та новость что ЭТО мишка)режисер решил поиздеваться)не дожусь уже остальных серий....
Ох как долго выходила 13 серия.Но наконец то! Вот сказали же в Бархатной комнате Ю,чтобы он отдыхал и развлекался,а он опять в какие то истории влипает.Взбаламутил всех друзей и особенно Нанако.Чем он там занимался нам расскажут подробно в следующей серии(у меня версия,что он всем как обычно помогал) Не понятно только,что это за лисица такая?) Большее время в серии было посвящено Нанако(детективу-волшебнице))),а это как всегда море кавая и улыбок. Понравился новый ОП(фишка с летающими очками удалась).Песня хорошая-обязательная для скачивания
мне тоже. Из этого понравилось только начало и конец. Да и песенка мне показалась слабее предыдущей.
Цитата: динамик
Большее время в серии было посвящено Нанако(детективу-волшебнице))),а это как всегда море кавая и улыбок.
Милки-холмс до сюда до брался
А я не поняла, почему Кума молчал, когда из автобуса вышел? Вообще серия, почему-то, показалась бесполезной, хотя в ней и довольно много всего. Мейби, из-за того, что было мало Чиэ, ну да ладно.
Кстати, а Нанако не в курсе, что в следующем году их не будет уже? Или они останутся, все-таки?
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты: