Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Персона / Persona, Мистический детектив |
|
Dzjubei Kibagami |
5 декабря 2011 11:43
|
Доно
|
Цитата: динамик Ну потом был ещё момент,когда она долго идиотски хихикала,в то время как все что то обсуждали серьёзно.) Так я сам угарал, там же было сказано: Чиэ назвала свою персону именем персоны Ёске - Джирайя, перепутала, вот она и заливалась смехом по этому поводу - это ведь намёк на то, что Чиэ засматривается на Ёске )) Цитата: динамик Мне визуальная составляющая понравилась,танец)Думаю это было на 1 серию,в 10 вернётся старый. Тогда понятно, но, честно говоря, танец - тоже не что-то особо оригинальное, надеюсь действительно вернут старый.
--------------------
«Искусство меча состоит не в том только, чтобы сокрушить противника.Это прежде всего умение постигать корень жизни и смерти.» Из книги «Секрет мастера Чэнь Юань-биня» |
|
|
|
динамик |
5 декабря 2011 17:49
|
Доно
|
Цитата: Dzjubei Kibagami это ведь намёк на то, что Чиэ засматривается на Ёске Угу засматривается.))Постоянно ему подзатыльников и пинков раздаёт.) И хорошее известие для всех поклонников Персоны! Аниме просто прекрасно идёт на японском ТВ,а первый том на дисках занял первое место по продажам за первую неделю(32 тыс копий) опередив всех фаворитов.)Очень популярна Персона 4 в Японии |
|
|
|
Kari-chan |
5 декабря 2011 21:03
|
Доно
|
Цитата: Dzjubei Kibagami это ведь намёк на то, что Чиэ засматривается на Ёске )) Лично я с самого начала за Чиэ/Юкико, но Юкико/Ю и Чиэ/Йоске очень даже гуд Цитата: динамик Угу засматривается.))Постоянно ему подзатыльников и пинков раздаёт.) Угу, последние две серии создатели прям расщедрились на намеки) Цитата: Dzjubei Kibagami Тогда понятно, но, честно говоря, танец - тоже не что-то особо оригинальное, надеюсь действительно вернут старый. А мне вот не понравилось, что все так розовоооо Но оп неплох. Явно не останется на все остальные серии, ибо странно будет смотреться, если в опе только и будет эта звезда. Цитата: динамик И хорошее известие для всех поклонников Персоны! Аниме просто прекрасно идёт на японском ТВ,а первый том на дисках занял первое место по продажам за первую неделю(32 тыс копий) опередив всех фаворитов.)Очень популярна Персона 4 в Японии Так это же замечательно! Вот сделали бы у нас хорошую многоголосую озвучка, я бы и диск с удовольствием купила. Но никто же не сделает, денег много надо, да и сил
--------------------
I'm watching you. Yeah, you!
|
|
|
|
Dzjubei Kibagami |
6 декабря 2011 10:35
|
Доно
|
Цитата: динамик Угу засматривается.))Постоянно ему подзатыльников и пинков раздаёт.) Бьёт - значит любит! Цитата: динамик И хорошее известие для всех поклонников Персоны! Аниме просто прекрасно идёт на японском ТВ,а первый том на дисках занял первое место по продажам за первую неделю(32 тыс копий) опередив всех фаворитов.)Очень популярна Персона 4 в Японии Вот это обрадовал! Так может и второй сезон сподобятся сделать Цитата: Kari-chan Лично я с самого начала за Чиэ/Юкико, но Юкико/Ю и Чиэ/Йоске очень даже гуд А я за Юкико/Ю, а на всех остальных мне как-то безразлично )) Цитата: Kari-chan Вот сделали бы у нас хорошую многоголосую озвучка, я бы и диск с удовольствием купила. Но никто же не сделает, денег много надо, да и сил Это точно, не сделают ) Но я не отчаиваюсь, я как-то всё в интернете смотрю и скачиваю, не покупаю
--------------------
«Искусство меча состоит не в том только, чтобы сокрушить противника.Это прежде всего умение постигать корень жизни и смерти.» Из книги «Секрет мастера Чэнь Юань-биня» |
|
|
|
динамик |
6 декабря 2011 17:54
|
Доно
|
Цитата: Kari-chan Вот сделали бы у нас хорошую многоголосую озвучка, я бы и диск с удовольствием купила. Но никто же не сделает Да,у нас к сожалению аниме официально очень мало выпускают.А ведь могут(вспоминая шикарные дубляжи Судзимии и Волчицы с пряностями) Цитата: Dzjubei Kibagami Но я не отчаиваюсь, я как-то всё в интернете смотрю и скачиваю, не покупаю Ну знаешь приятно бы было приобрести(как делается в Японии)коллекционный набор любимого аниме(там чего только не бывает в комплекте) Я очень много смотрел аниме и на дисках. Цитата: Dzjubei Kibagami Вот это обрадовал! Так может и второй сезон сподобятся сделать Если будет материал то запросто!У Персоны в этом сезоне,как я понимаю только один конкурент-Судьба.Ноль(тоже очень популярное в Японии). Цитата: Dzjubei Kibagami А я за Юкико/Ю, а на всех остальных мне как-то безразлично А я был за пару Кандзи- та толстая девушка из лагеря. Сорвалось,блин! |
|
|
|
Dzjubei Kibagami |
6 декабря 2011 21:47
|
Доно
|
Цитата: динамик Ну знаешь приятно бы было приобрести(как делается в Японии)коллекционный набор любимого аниме У меня любимых аниме столько, что надо идти банк грабить )) Цитата: динамик А я был за пару Кандзи- та толстая девушка из лагеря. Сорвалось,блин! Ох, насмешил! *катаюсь по полу от смеха* Тот момент был офигенный: идёт она, все герои вширх за дерево : "сейчас она признается". Кандзи стоит, то бледнеет, то краснеет. Она: "Ну знаешь, насчёт прошлой ночи" *краснеет* *Кандзи дымится* Она: "Ты не в моём вкусе, так что забудь всё, что было" *Кандзи падает замертво* Как вспомню, не могу прям, как смешно )) Всё-таки молодцы создатели, с юмором не подкачали!
--------------------
|
|
|
динамик |
11 декабря 2011 17:59
|
Доно
|
Боевая 10 серия.Аж с двумя противниками пришлось сражаться ребятам.И надеюсь их команда окончательно сформировалась-три парня и три девушки-нормальный расклад. Стрипиз от Ризе-шокировал Ю,зато Йоске был очень рад такому повороту событий Жаль правда,что собственно этот стриптиз так и не состоялся(рейтинг и всё такое))) У Ризе и тень была довольно эротична.)А уж по силе получается превосходила всех,кроме тени Кумы))Тот вообще монстр просто.Даже медведи без мозгов имеют свою мечту,а уж с такой персоной как у Кумы Команда Ю должна выносить всех без разбора вроде бы Очень насмешили очки которые выдал Кума Кандзи и Юкико,которая разрешила Куме с собой флиртовать(пара намечается??) |
|
|
|
Kari-chan |
11 декабря 2011 20:12
|
Доно
|
Хм... таки мне не нравится Ризе. А ведь перед просмотром Персоны я посмотрела всех персонажей и самыми няшами выбрала Йоске и Ризе. Блин, ее озвучивает моя любимая сейю, по внешности классненькая, звезда, но не нравится жуть. Хотя, может это из-за того, что мне так нравится Чиэ Вторая личность - стриптизерша + еще парочка странно-извращенных образов убила И еще как-то стало напрягать, что они вечно выигрывают, ну хоть разок бы проиграли. Цитата: динамик Юкико,которая разрешила Куме с собой флиртовать(пара намечается??) Ахахахаха, дада, это убило)) Все одно и тоже говорят и тут бац "можешь со мной флиртовать" Но серия, честно говоря, слабовата, ну да ладно.
--------------------
|
|
|
|
динамик |
11 декабря 2011 20:33
|
Доно
|
Цитата: Kari-chan Хотя, может это из-за того, что мне так нравится Чиэ Может.)Не знаю,мне так вполне Ризе нравится-Йоске с Ю тоже,кстати. По моему так она поинтереснее той же Юкико,да и персона у неё отличнейшая(определяет слабые стороны противника,а потом мочит по ним) А стриптиз-а что нормальное такое,для актрисы желание оно даже приветствуется в их профессии( как они "блистают"на экране и обложках глянцевых журналов) Цитата: Kari-chan И еще как-то стало напрягать, что они вечно выигрывают, ну хоть разок бы проиграли. К сожалению,если бы они проиграли,то наверняка бы умерли.)Вон и тут собрались уже помирать,да блистательный Кума вдруг проявил себя героем(став плоским в итоге))) Цитата: Kari-chan Но серия, честно говоря, слабовата, ну да ладно. Ага, серии где они сражаются скучноватые(мы же всё равно знаем,чем всё закончится),а те где боёв нет -замечательные. Ну я всё таки надеюсь,что это был последний такой поединок(судя по опенингу команда окончательная) |
|
|
|
Dzjubei Kibagami |
11 декабря 2011 20:47
|
Доно
|
Цитата: динамик А уж по силе получается превосходила всех,кроме тени Кумы Персона Ризы самая полезная теперь - может определить слабость противника, А Персона Ю нанесёт удар используя одну из аркан. Отличный тандем! Только теперь у Юкико появилась серёзная соперница И кстати, Наруками что-то похоже понял насчёт преступлений - было там несколько фраз намёков. И судя по концу серии, в следующей наконец-то объявится убийца!
--------------------
|
|
|
динамик |
11 декабря 2011 21:18
|
Доно
|
Цитата: Dzjubei Kibagami Только теперь у Юкико появилась серёзная соперница У Юкико теперь пара-Кума.)) А на него вроде ни кто больше не претендует)) Цитата: Dzjubei Kibagami И судя по концу серии, в следующей наконец-то объявится убийца! Почему?Там вроде только новую жертву ,висящую где то ,показали.А какие есть предположения-кто может оказаться убийцей? |
|
|
|
Dzjubei Kibagami |
11 декабря 2011 21:24
|
Доно
|
Цитата: динамик Почему?Там вроде только новую жертву ,висящую где то ,показали. Там название следующей серии на англ показали: "Catch me if you can" = "Поймай меня, если сможешь". Цитата: динамик А какие есть предположения-кто может оказаться убийцей? Исходя из того аниме, что я видел, по закону жанра, убийцей должен оказаться самый невинный на первый взгляд человек, и он обязательно должен был быть показан в какой-либо серии. Делаю безумное предположение - это помощник детектива... Может быть...
--------------------
|
|
|
динамик |
11 декабря 2011 21:40
|
Доно
|
Цитата: Dzjubei Kibagami Делаю безумное предположение - это помощник детектива. Предположение интересное.)Но он вроде какой то неуклюжий и неопытный.)Может сам детектив?)) |
|
|
|
Dzjubei Kibagami |
11 декабря 2011 23:01
|
Доно
|
Цитата: динамик Может сам детектив?)) Не думаю, хотя...
--------------------
|
|
|
Kari-chan |
12 декабря 2011 13:46
|
Доно
|
Цитата: динамик Ну я всё таки надеюсь,что это был последний такой поединок(судя по опенингу команда окончательная) Еще один, вроде. Любовь Кандзи Цитата: Dzjubei Kibagami Исходя из того аниме, что я видел, по закону жанра, убийцей должен оказаться самый невинный на первый взгляд человек, и он обязательно должен был быть показан в какой-либо серии. Мне, почему-то, сразу сестра Наруками вспомнилась
--------------------
|
|
|
|
Dzjubei Kibagami |
12 декабря 2011 16:17
|
Доно
|
Цитата: Kari-chan Мне, почему-то, сразу сестра Наруками вспомнилась Я честно говоря тоже про неё думал, но она мне очень нравится, надеюсь это не так
--------------------
|
|
|
динамик |
12 декабря 2011 19:31
|
Доно
|
Цитата: Kari-chan Еще один, вроде. Любовь Кандзи А,точно этот парень в кепи,который клеился к Кандзи.) А может не надо?) Цитата: Kari-chan Мне, почему-то, сразу сестра Наруками вспомнилась Ах-ха-ха!!!Это был бы неожиданный ход создателей.)Самый кавайный персонаж и серийный убийца,да ещё и маленькая девчушка.Зато её тёмная сторона хочет владеть ВСЕМ МИРОМ! |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 17 ноября 2024 23:35 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|